Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2010 13:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Проголосовала. Теперь точно за нее. ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 13:21
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
У видела. Проголосовала.
Так ее только-только выставили.
2-первых фото. "Пламенная революционерка" и "Просто ангел". 1 и 2 место. На 1-й страничке. |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 13:40
|
Ольгуш
61 год симферополь |
|||||||||||||||||||||
Все проголосовала и за первых двух
|
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 13:57
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||||||||
Да, да все правильно, без глазика собачка.. Девчонки на форуме писали, она вроде бы пить стала, все процедуры мужественно переносит, терпит. А рыжий кот, который в жутком состоянии, появились реквизиты? |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 14:11
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||
Девочки,нашу фотку только выставили,давайте дружно навалимся..Пустите клич по нашему форуму...Пожалуйста!!!!!Наша фотка есть на первой страничке этой темки в самом верху..Я её специально выставила,что б видно было...Неужели мы не соберем у концу апреля голосов на третье место? Ну давайте,пожалуйста...для Фридера...
Да,я уже добавила.смотрите на первой страничке... ![]()
Вот и я задаюсь этим вопросом..Пытаюсь выснить,со мной связывалась одна девочка в личке по поводу Нафани...Жду её ответа...
Да нет Оленька,я же её только вчера выставила,кто за неё проголосует кроме нас? ![]()
Выставила только одну,что бы побольше голосов собрать,нам же только одно место светит в апреле,а уже в мае выставим три,что бы все три места занять...Как раз фотки уже есть,я думаю Светочкиных трех поросят( ![]() ![]() ![]()
Ирусь,посмотри внимательно,там много с нашего форума вот тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=112844 Девочки,создайте кто нибудь отдельную темку про нашу фотку,может так больше людей подключится..Не все ж нам на кулинарных конкурсах голосовать... ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 14:26
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Девочки, я хоть как-то помогла, так рада! Накормила приблудившуюся собачку. Я обычно с офиса еду увожу домой, своим собакам, а теперь буду здесь подкармливать. Хоть одной помогла, хоть немножко. А как бы хотелось всем помочь.
А как дела у Зайки без глазика? Я все время про нее думаю, бедненькая. Очень за нее волнуюсь, прям сердце кровью обливается. Дай Бог ей скорее поправиться. |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 14:37
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||||||||
А я вот подумала про Яну, почитала..
Мы помогаем животным,это здорово конечно.. Но у Яны мама болеет, нужно узнать может ей на лечение мамы нужны денюжки.. Ведь это важно! Яна таким делом занимается,не все так смогут.. и за ее добрые дела.. мы должны отреагировать.. |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 14:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Там последний приход 16.04. я кидала 17-го. Моих нет. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 14:45
|
Светка-пипетка
Светлана |
|||||||||||||||||||||
девочки,я могла в числах ошибиться,но по денежкам все записывала на бумажку,так что Ваши там есть... |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 14:47
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||||||||||||||||
Вот последняя инфа по Зайцу: Вчера девочки забрали Зайку у О.Н. и отвезли на временную передержку. Ребёнок наш выглядит гораздо лучше, повеселел О.Н. сказала, что Зайка абсолютно домашняя собака, тихая, спокойная, очень нежная и ласковая, любит спать на диванчике и ходить хвостиком за человеком по всей квартире. Так что мы не ошиблись. Ещё Заюша очень хорошо гуляет, ходит рядышком, не тянет, знает лифт и подъезд. Видимо всё-таки её первоначальное поведение было последствием стресса. В новом месте Заюша очень быстро освоилась, с аппетитом поела, познакомилась с многочисленным семейством кошачьих и завалилась спать. Сегодня Ольга уже навещала нашу девочку, Зайка очень обрадовалась и виляла хвостиком А мы и рассчитывали на платную передержку - это ведь неимоверный труд. Так как на форуме никто не откликнулся, мы начали искать среди кошатников своего района. И, о чудо, через десятые руки вышли на человека, который согласился нам помочь. Но всё достаточно шатко, потому что с собаками человек дела прежде не имел, да и кошки вполне могут расстроиться из-за проникновения в их размеренную жизнь собаки. Единственное, что радует, это совсем рядом с нами, так что можем ходить гулять с Зайкой и давать ей все лекарства. т.е. ситуация под контролем. Надеюсь, у нас всё получится Вчера отвезли Зайку на временное место обитания. За время пребывания у О. Н. Зая привыкла к лифту, выучила команду место, ну прямо чудо, а не ребёнок Заячка очень похорошела и стала ещё более ласковая. |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 14:51
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Ой, как я рада за Зайку!
![]() Девочки, я проголосовала за котика "Не проходите мимо!" А как еще раз проолосовать? Можно? |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 15:09
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ты моя Заюша!!!!! Сейчас расплачусь,глядя на это чудо... Масенька наша!!! Слава Богу, нашелся какой-то временный вариант!!!!!! Дай Бог,чтобы девочка шла на поправку...На форуме слежу за ней каждый день... Как с деньгами станет получше, еще помогу крошке....
|
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 15:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Maika35
Спасибо за хорошие новости. |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 15:56
|
Maika35
|||||||||||||||||||||
Я бы рада такие новости каждый день выставлять,но не всегда так бывает)))) Зайченок -чудо!!!!!И как можно было на нее свои ручищи поднять???Пообрубать бы таким людям их)))))))) |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 15:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Может я вам покажусь садисткой, но я бы если в думе сидела, то бы вместо смертной казни всяким садистам, маньякам и педофилам отрубала бы руки, п..ски, и глазюки выкалывала. Пусть живут и мучаются. А то тюремное заключение и смертная казнь слишком мягкие наказания. |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 16:02
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
ТОчно! Иришка, молодец! Я тоже за такое наказание! Чтобы не повадно было обижать несчастных животных, пусть на своей шкуре испытывают то, что они причиняют им! |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 16:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 16:06
|
Maika35
|||||||||||||||||||||
Новости по Белочке!Тож хорошиееее!Тьфу-тьфу-тьфууу!!!
21.04.10.Сегодня навещали Белочку и бабусек!! Очень была рада познакомится с Ириной qwertop и Наташей РИЧИ и света546 Пока я приехала Ира и Наташа уже сняли мерки с Белочки. Значит скоро будет тележка у Белочки и она сможет бегать. Бельчонок лежала и смотрела такими ласковыми глазами. Все ее гладили, внимание столько ей было и она видимо подумала: ГРЯДУТ ПЕРЕМЕНЫ!!!!!! Точно Бельчонок, скоро сможешь бегать, хоть даже по подвалу. света546привезла для Белочки матрас большой в чехле, то есть мягонько теперь девоньке. Света спасибо!!! Так оперативно!!!!! Девочки привезли питание для собаньки и для кошечек, бабульки были рады!!! Еще такой момент: Там в подвале с Белочкой живут коты и кошки. Кстати, рыженькая кошечка вчера родила одного котенка. Если кто-то сжалиться и возьмет их на бесплатную передержку, то будет здорово!!! Кошечка очень красивая, молоденькая, чистенькая. Котеночек просто не должен в подвале первые недели быть...да и кошка совсем молодая, ходила гуляла, а ведь таким маленьким ох как тепло нужно, не загубить бы. Хотя бабули сказали что все нормально. 21.01.10.Мы сегодня были в гостях у бабулек и Белочки. Мы - это Наташа РИЧИ, я , Анна(Anna-Utah) и Света(Света 546) ......в порядке прибытия))) Бабульки слегка ошалели от наплыва гостей и подарков.............))) Наташа и Аня привезли продуктов и еды ,пеленки и памперсы. Света - матрасик с наволочкой(сама изготовила!!!) Сплошной праздник!!!!! Собаньку замерили и сегодня заказали коляску.Срок изготовления приблизительно неделя.Цена - предварительно - 6000 руб.Поеду забирать в Ясенево,как позвонит. Бабуськи очень были тронуты.................Только Тамара Николаевна,как то нервничала на мой взгляд...............отвык человек совсем от внимания........... Девочки!!!Спасибо Вам большое,что нашли время ,возможности для визита и подарков. Альбина Сергеевна даже прослезилась))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 16:08
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Мне кажется, что такие люди НИКОГДА не покаются в содеянном...У них мозг и сердце напрочь отсутствуют... Просто даже эмоций не хватает,чтоб выразить весь ужас,который творится в душе,когда такое видишь...
|
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 16:15
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||||
Я тоже так рада за зайку. Блин, хотела денег перевести, муж отругал-не дает. Я и так корм всем бездомным возле дома и на работе покупаю, всех кормлю, слежу чтоб не обижали, помогаю деньгами здешним организациям по защите животных. Денег много нету, счета тоже платить надо.
Мне почему то кажется что я мало делаю. А смотрю вокруг-плевать людям на голодных и покалеченных. Это что ж за люди вокруг если меня святой называют за то что я зверят просто кормлю и даю немного ласки. Неужели всем на них наплевать? |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 16:19
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Завтра или с другого компа
Нет, на 5-й в самом низу.
А что не все. Будет больше шансов. Голосовать в день там можно хоть за всех сразу. А потом мы еще подкинем фоток. У нас их много ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 16:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Я своему сказала что прокладки купила, вот и деньги закончились. ![]() ![]() ![]() ![]()
По возможности. Мужа же тоже кормить надо и коммуналку платить, а то выселят к собакам и нечем тогда их вообще кормить будет. |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 16:22
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Ага! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 16:25
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||
Инцидент исчерпан,вышло недоразумение...
Танечка,эта темка про несчастных животных,что бы помочь Яночке нужно создать новую тему в другой рубрике ,ты предложила-тебе и карты в руке..Я думаю можно разместить в теме здоровье.
Зайке и Джимми -да,а по Фридеру Яночка отпишется...Ирусь,спасибо... ![]()
Ура-а-а-а,бедный ребенок...Она теперь королева кошек... ![]()
Не можно,а нужно и просто необходимо... ![]()
Эт точно..не могу представить себя убийцей,но таких людей убивала бы....
![]() ![]() ![]() ![]()
Ура-а-а-а-а-...Просто день какой то-замечательный!!!! ![]() ![]()
Я прочитала,что тележку ей делает тот мастер,который делал и нашей Заюшке (таксенышу)...Вот где руки золотые...
Светик,я имею в виду в этой теме,в нашей,что бы знали за какую фотку голосовать... ![]()
Я думаю.что в мае лучше выставить 3 фотки,что бы голосовать целенаправленно,а то будет много фоток и у людей будут глаза разбегаться,будут путаться.... Девочки,голосуем...Подключайте кого то, у нас всего 10 дней до конца конкурса...Нужно успеть попасть в тройку первых.... |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 16:27
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Пойду на двух соседних еще проголосую ![]() |