Ищу хозяина и молю о помощи...
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2010 13:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Проголосовала. Теперь точно за нее. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2010 13:21
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
|
У видела. Проголосовала.
Так ее только-только выставили.
2-первых фото. "Пламенная революционерка" и "Просто ангел". 1 и 2 место. На 1-й страничке. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2010 13:40
|
Ольгуш
61 год симферополь |
|||||||||||||||||||||
|
Все проголосовала и за первых двух
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2010 13:57
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||||||||
Да, да все правильно, без глазика собачка.. Девчонки на форуме писали, она вроде бы пить стала, все процедуры мужественно переносит, терпит. А рыжий кот, который в жутком состоянии, появились реквизиты? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2010 14:11
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,нашу фотку только выставили,давайте дружно навалимся..Пустите клич по нашему форуму...Пожалуйста!!!!!Наша фотка есть на первой страничке этой темки в самом верху..Я её специально выставила,что б видно было...Неужели мы не соберем у концу апреля голосов на третье место? Ну давайте,пожалуйста...для Фридера...
Да,я уже добавила.смотрите на первой страничке...
Вот и я задаюсь этим вопросом..Пытаюсь выснить,со мной связывалась одна девочка в личке по поводу Нафани...Жду её ответа...
Да нет Оленька,я же её только вчера выставила,кто за неё проголосует кроме нас?
Выставила только одну,что бы побольше голосов собрать,нам же только одно место светит в апреле,а уже в мае выставим три,что бы все три места занять...Как раз фотки уже есть,я думаю Светочкиных трех поросят( ),Ирочкиных малыша с собачкой( ) и Инночкиного ньюфика -щенка...( )
Ирусь,посмотри внимательно,там много с нашего форума вот тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=112844 Девочки,создайте кто нибудь отдельную темку про нашу фотку,может так больше людей подключится..Не все ж нам на кулинарных конкурсах голосовать... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2010 14:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, я хоть как-то помогла, так рада! Накормила приблудившуюся собачку. Я обычно с офиса еду увожу домой, своим собакам, а теперь буду здесь подкармливать. Хоть одной помогла, хоть немножко. А как бы хотелось всем помочь.
А как дела у Зайки без глазика? Я все время про нее думаю, бедненькая. Очень за нее волнуюсь, прям сердце кровью обливается. Дай Бог ей скорее поправиться. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2010 14:37
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||||||||
|
А я вот подумала про Яну, почитала..
Мы помогаем животным,это здорово конечно.. Но у Яны мама болеет, нужно узнать может ей на лечение мамы нужны денюжки.. Ведь это важно! Яна таким делом занимается,не все так смогут.. и за ее добрые дела.. мы должны отреагировать.. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2010 14:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Там последний приход 16.04. я кидала 17-го. Моих нет. А Зайке, Джимми и Фридеру поступили? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2010 14:45
|
Светка-пипетка
Светлана |
|||||||||||||||||||||
девочки,я могла в числах ошибиться,но по денежкам все записывала на бумажку,так что Ваши там есть... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2010 14:47
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||||||||||||||||
Вот последняя инфа по Зайцу: Вчера девочки забрали Зайку у О.Н. и отвезли на временную передержку. Ребёнок наш выглядит гораздо лучше, повеселел О.Н. сказала, что Зайка абсолютно домашняя собака, тихая, спокойная, очень нежная и ласковая, любит спать на диванчике и ходить хвостиком за человеком по всей квартире. Так что мы не ошиблись. Ещё Заюша очень хорошо гуляет, ходит рядышком, не тянет, знает лифт и подъезд. Видимо всё-таки её первоначальное поведение было последствием стресса. В новом месте Заюша очень быстро освоилась, с аппетитом поела, познакомилась с многочисленным семейством кошачьих и завалилась спать. Сегодня Ольга уже навещала нашу девочку, Зайка очень обрадовалась и виляла хвостиком А мы и рассчитывали на платную передержку - это ведь неимоверный труд. Так как на форуме никто не откликнулся, мы начали искать среди кошатников своего района. И, о чудо, через десятые руки вышли на человека, который согласился нам помочь. Но всё достаточно шатко, потому что с собаками человек дела прежде не имел, да и кошки вполне могут расстроиться из-за проникновения в их размеренную жизнь собаки. Единственное, что радует, это совсем рядом с нами, так что можем ходить гулять с Зайкой и давать ей все лекарства. т.е. ситуация под контролем. Надеюсь, у нас всё получится Вчера отвезли Зайку на временное место обитания. За время пребывания у О. Н. Зая привыкла к лифту, выучила команду место, ну прямо чудо, а не ребёнок Заячка очень похорошела и стала ещё более ласковая. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2010 14:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Ой, как я рада за Зайку!
Ура!!!
Девочки, я проголосовала за котика "Не проходите мимо!" А как еще раз проолосовать? Можно? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2010 15:09
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Ты моя Заюша!!!!! Сейчас расплачусь,глядя на это чудо... Масенька наша!!! Слава Богу, нашелся какой-то временный вариант!!!!!! Дай Бог,чтобы девочка шла на поправку...На форуме слежу за ней каждый день... Как с деньгами станет получше, еще помогу крошке....
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2010 15:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||
|
Maika35
Спасибо за хорошие новости. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2010 15:56
|
Maika35
|||||||||||||||||||||
Я бы рада такие новости каждый день выставлять,но не всегда так бывает)))) Зайченок -чудо!!!!!И как можно было на нее свои ручищи поднять???Пообрубать бы таким людям их)))))))) |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2010 15:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Может я вам покажусь садисткой, но я бы если в думе сидела, то бы вместо смертной казни всяким садистам, маньякам и педофилам отрубала бы руки, п..ски, и глазюки выкалывала. Пусть живут и мучаются. А то тюремное заключение и смертная казнь слишком мягкие наказания. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2010 16:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
ТОчно! Иришка, молодец! Я тоже за такое наказание! Чтобы не повадно было обижать несчастных животных, пусть на своей шкуре испытывают то, что они причиняют им! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2010 16:04
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Осталось нам с тобой в думе оказаться! А что? Девченки все проголосуют! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2010 16:06
|
Maika35
|||||||||||||||||||||
|
Новости по Белочке!Тож хорошиееее!Тьфу-тьфу-тьфууу!!!
21.04.10.Сегодня навещали Белочку и бабусек!! Очень была рада познакомится с Ириной qwertop и Наташей РИЧИ и света546 Пока я приехала Ира и Наташа уже сняли мерки с Белочки. Значит скоро будет тележка у Белочки и она сможет бегать. Бельчонок лежала и смотрела такими ласковыми глазами. Все ее гладили, внимание столько ей было и она видимо подумала: ГРЯДУТ ПЕРЕМЕНЫ!!!!!! Точно Бельчонок, скоро сможешь бегать, хоть даже по подвалу. света546привезла для Белочки матрас большой в чехле, то есть мягонько теперь девоньке. Света спасибо!!! Так оперативно!!!!! Девочки привезли питание для собаньки и для кошечек, бабульки были рады!!! Еще такой момент: Там в подвале с Белочкой живут коты и кошки. Кстати, рыженькая кошечка вчера родила одного котенка. Если кто-то сжалиться и возьмет их на бесплатную передержку, то будет здорово!!! Кошечка очень красивая, молоденькая, чистенькая. Котеночек просто не должен в подвале первые недели быть...да и кошка совсем молодая, ходила гуляла, а ведь таким маленьким ох как тепло нужно, не загубить бы. Хотя бабули сказали что все нормально. 21.01.10.Мы сегодня были в гостях у бабулек и Белочки. Мы - это Наташа РИЧИ, я , Анна(Anna-Utah) и Света(Света 546) ......в порядке прибытия))) Бабульки слегка ошалели от наплыва гостей и подарков.............))) Наташа и Аня привезли продуктов и еды ,пеленки и памперсы. Света - матрасик с наволочкой(сама изготовила!!!) Сплошной праздник!!!!! Собаньку замерили и сегодня заказали коляску.Срок изготовления приблизительно неделя.Цена - предварительно - 6000 руб.Поеду забирать в Ясенево,как позвонит. Бабуськи очень были тронуты.................Только Тамара Николаевна,как то нервничала на мой взгляд...............отвык человек совсем от внимания........... Девочки!!!Спасибо Вам большое,что нашли время ,возможности для визита и подарков. Альбина Сергеевна даже прослезилась))) |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2010 16:08
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Мне кажется, что такие люди НИКОГДА не покаются в содеянном...У них мозг и сердце напрочь отсутствуют... Просто даже эмоций не хватает,чтоб выразить весь ужас,который творится в душе,когда такое видишь...
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2010 16:15
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||||
|
Я тоже так рада за зайку. Блин, хотела денег перевести, муж отругал-не дает. Я и так корм всем бездомным возле дома и на работе покупаю, всех кормлю, слежу чтоб не обижали, помогаю деньгами здешним организациям по защите животных. Денег много нету, счета тоже платить надо.
Мне почему то кажется что я мало делаю. А смотрю вокруг-плевать людям на голодных и покалеченных. Это что ж за люди вокруг если меня святой называют за то что я зверят просто кормлю и даю немного ласки. Неужели всем на них наплевать? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2010 16:19
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Завтра или с другого компа
Нет, на 5-й в самом низу.
А что не все. Будет больше шансов. Голосовать в день там можно хоть за всех сразу. А потом мы еще подкинем фоток. У нас их много |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2010 16:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Я своему сказала что прокладки купила, вот и деньги закончились.
По возможности. Мужа же тоже кормить надо и коммуналку платить, а то выселят к собакам и нечем тогда их вообще кормить будет. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2010 16:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Ага! Осталось только балатировать |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2010 16:25
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||
Инцидент исчерпан,вышло недоразумение...
Танечка,эта темка про несчастных животных,что бы помочь Яночке нужно создать новую тему в другой рубрике ,ты предложила-тебе и карты в руке..Я думаю можно разместить в теме здоровье.
Зайке и Джимми -да,а по Фридеру Яночка отпишется...Ирусь,спасибо...
Ура-а-а-а,бедный ребенок...Она теперь королева кошек...
Не можно,а нужно и просто необходимо...
Эт точно..не могу представить себя убийцей,но таких людей убивала бы....
Ура-а-а-а-а-...Просто день какой то-замечательный!!!!
Я прочитала,что тележку ей делает тот мастер,который делал и нашей Заюшке (таксенышу)...Вот где руки золотые...
Светик,я имею в виду в этой теме,в нашей,что бы знали за какую фотку голосовать...
Я думаю.что в мае лучше выставить 3 фотки,что бы голосовать целенаправленно,а то будет много фоток и у людей будут глаза разбегаться,будут путаться.... Девочки,голосуем...Подключайте кого то, у нас всего 10 дней до конца конкурса...Нужно успеть попасть в тройку первых.... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2010 16:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Пойду на двух соседних еще проголосую |
),Ирочкиных малыша с собачкой(
) и Инночкиного ньюфика -щенка...(
А Зайке, Джимми и Фридеру поступили? 

Ура!!!