Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

21 Апр 2010 22:46

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Mifida
Яна, помни мы с тобой. Romashki
По возможности будем помогать!

И еще хотела спросить, общалась с женщиной с форума (другого) есть заинтересованные забрать собачку в Италию..
Это реально? и как это лучше сделать?

21 Апр 2010 22:48

Распечатать сообщение
Mifida

Яна

Москва

MifidaМои рецепты
Татьяна, какую собачку забрать???

21 Апр 2010 22:51

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Mifida писал(а):
Татьяна, какую собачку забрать???

Да эт с другого сайта, из Подмосквья собачка, тоже девчонки занимаются, а опыта такого нет, за границу переправлять.
Как это вообще.. unknown

21 Апр 2010 22:54

Распечатать сообщение
Mifida

Яна

Москва

MifidaМои рецепты
это нужен ветпаспорт со всеми привиками..деньги на перелёт..справку из гос ветклиники о разрешении на переправку животного за границу..и если собака переправляется одна, без собпровождающих, то клетку

21 Апр 2010 23:08

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Ян, спасибо за ответ, я передам девчонкам.

Вот почитала на сайте КОт и Пес про Зайку..
Цитата:
кстати, повторюсь, анализы выявили единичные титры короновирусного энтерита, это очень и очень мало, поэтому течение болезни и могло оказаться достаточно лёгких.

А что это за диагноз? как он может проявляться? Это серьезно?

21 Апр 2010 23:46

Распечатать сообщение
Mifida

Яна

Москва

MifidaМои рецепты
энтерит для собак в большей степени это смертельный вирус...очень мало кого его переносят ..в основном это уже взрослые собаки из щенков дай бог..если заразилось 10 хоть один выживет

22 Апр 2010 0:08

Распечатать сообщение
Светка-пипетка

Светлана

Светка-пипеткаМои рецепты
девочки,финотчет по Джеку:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=112844

22 Апр 2010 0:15

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Откликнулась ЭЛКА (голосование за 2 фотографии http://www.belanta.ru/konkurs/
Поддержите нас, а?? Там 2 фотки с дожкой, одна - Пламенная революционерка, вторая - Просто ангел!!!!!!
Если мы выиграем, то приз отдадим Маше (katastrofa13), на лечение ее малыша, )
ЭЛКА пишет:
Цитата:
Пока мы лидируем!!СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! Вместе мы сила!!!

22 Апр 2010 0:15

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Maika35 писал(а):
Место занято.

good good2 friends
Mifida писал(а):
Девочки я тему только что закрыла на форуме...просто уже сил нет там писать..ещё и командные реплики выслушивать..я тут вам всё буду отписывать..завтра вечером повезу его в клинику...и напишу что и как

Яночка,конечно...Мы будем очень переживать за мальчика..Хоть бы врачи ему помогли...Надеюсь пока денег хватает...А там еще кто нибудь подтянется...Удалить ссылку на Пес и кот?
TATKA007 писал(а):
Я тоже сег перечислила немножко Зайке и Фидеру (по 300)

Танюш,спасибо... girl_in_love give_heart А какой Зайке? Embarassed
Девочки,не забывайте,у нас две Зайки(Зайка -такса парализованная и Зайка без глаза),уточняйте пожалуйста.... sharik
Mifida писал(а):
это нужен ветпаспорт со всеми привиками..деньги на перелёт..справку из гос ветклиники о разрешении на переправку животного за границу..и если собака переправляется одна, без собпровождающих, то клетку

Я своего еще и с паспортом вожу...Но это может только для нас...Европаспорт для собак...
Светка-пипетка писал(а):
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=112844

Светочка,спасибо выставлю на нашу первую страничку...
Девочки вы по этой ссылке можете проверить дошли ли ваши деньги Джекушке...
Ольга из Воронежа писал(а):
Пока мы лидируем!!СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! Вместе мы сила!!!

А мы и так знаем..Я же руку на пульсе держу,каждый день голосую... Wink Если бы была еще одна их фото,то были процедуры на 3000,ну ничего,2000 тоже не плохо... Smile

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Извините,но складывается впечатление,что мои сообщения или не читаются или читаются не полностью...Повторяюсь:
Девочки,про конкурс Беланты никто не отозвался..У нас же столько красавцев: у Светы,у Анжелы ,у Ирочек,у меня...Давайте поставим их фотки,займем три первых места и весь выигрыш отдадим нашим малышам с первой странички(три первых места-это процедуры на 3 тысячи,представляете,какая помощь),только нужно успеть на майский конкурс...

22 Апр 2010 0:44

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Лилия писал(а):
А мы и так знаем.

Конечно, все знают Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Только это слова благодарности от человека, который попросил о помощи в голосовании Embarassed
Лилия писал(а):
Девочки,про конкурс Беланты никто не отозвался..У нас же столько красавцев: у Светы,у Анжелы ,у Ирочек,у меня...Давайте поставим их фотки,займем три первых места и весь выигрыш отдадим нашим малышам с первой странички(три первых места-это процедуры на 3 тысячи,представляете,какая помощь),только нужно успеть на майский конкурс...

Лилечка, наверное будет практичнее, если фотографии выставят москвичи - удобнеее возможный выигрыш получить Smile
А так нужны фотографии - максимальный размер загружаемого файла 1 Мб
разрешение не менее 600 px по ширине или высоте
тип файлов jpg или png
Вот, свою предлагаю с названием "Не проходите мимо!!!"
Фото

22 Апр 2010 0:56

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Только это слова благодарности от человека, который попросил о помощи в голосовании

Главное,что б малышу помогли,все остальное-ерунда,и если для этого нужно выиграть-то выиграем..Так и передавай ЭЛКЕ.. Wink give_heart
Лилечка, наверное будет практичнее, если фотографии выставят москвичи - удобнеее

Олюшка,точно..Будем надеяться,что кто то отзовется..
Вот, свою предлагаю с названием "Не проходите мимо..."

Какая красавица!!!! girl_in_love Нужно нам сделать как то папочку с фото и только подойдет время конкурса-выставить готовые фото....Оленька,я надеюсь на твою помощь..подскажешь нам,когда конкурс начинается ну и как правильно написать там все на конкурсе..Спасибо тебе за фото... Romashki give_heart

Ой,так я посмотрела,там и сейчас можно загрузить,давайте хоть третье место займем и деньги все Фридеру отдадим..я загружаю фото Олечки....

22 Апр 2010 1:08

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Лилия писал(а):
ленька,я надеюсь на твою помощь..подскажешь нам,когда конкурс начинается ну и как правильно написать там все на конкурсе..

На апрель такие условия
http://www.belanta.ru/konkurs/upload/
Буду по возможности следить, когда на май объявят (барахлит комп), но если что, поглядывайте и вы на эту страничку (это просьба на всякий случай).
Сейчас поищу ещё среди своих фотографий.

22 Апр 2010 1:15

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Лилия писал(а):

ой я не видела, запросто могу своего нюфика поставить фото, правда суперсвежей не получится - фотик поломался, но вот эту например, где он малышик:

я ее больше всего люблю Embarassed

наверное будет практичнее, если фотографии выставят москвичи - удобнеее возможный выигрыш получить

да, это правда.....

22 Апр 2010 1:20

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Солнечный какой!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love я уже загрузила фотку на апрель Олину,эту мы на май загрузим...Такой красавчик!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!
У нас появилась своя фотография на конкурсе Беланта.Это кошечка с подписью Не проходите мимо!!!
Выигрыш отдадим нашему Фридеру...Ему очень нужна помощь...Присоединяйтесь давайте голосовать вместе!!!!
http://www.belanta.ru/konkurs/?page=4

22 Апр 2010 1:22

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Лилия писал(а):
У нас появилась своя фотография на конкурсе Беланта.Это кошечка с подписью Не проходите мимо!!!

а ссылочку прямую можно - я не могу найти ее на пяти страничках! unknown

И еще вопросик: а насколько этот конкурс реальный, а то с Лексиком голосовали-голосовали и толку..... условия конкурса ну ооочень просты unknown

Лилия писал(а):
Такой красавчик!!!!!

да, именно это фото и было наше первое знакомство с моим любимчиком girl_in_love жаль только что он очень быстро вырос!!! Уже более 45 кг весит!! wacko1

22 Апр 2010 1:28

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ingread писал(а):
а ссылочку прямую можно - я не могу найти ее на пяти страничках!

Инночка,привет!!! friends Фотку еще не выставили,написали,что выставят после проверки,думаю к утру(нашему),уже выставят..А по-американскому времени,наверное,лучше вечером заглянуть...
Ingread писал(а):
И еще вопросик: а насколько этот конкурс реальный, а то с Лексиком голосовали-голосовали и толку..... условия конкурса ну ооочень просты

Попытка не пытка,я надеюсь,что все справедливо...

Ingread писал(а):
Уже более 45 кг весит!!

Ого...45 кг любви..какое счастье... girl_in_love

22 Апр 2010 1:30

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Лилия писал(а):
А по-американскому времени,наверное,лучше вечером заглянуть...

ок, бум ждать! И надеятся на лучшее! girl_sigh

Вот эта еще милая фотка, тоже не проходите мимо стиль girl_haha

Я просто не знаю могу ли я учствовать если я не с России (гражданка Украины), я бы не прочь если бы кто-то другой голосовал с России, но можно ли так, чтобы с моими фотами и животным, поэтому и вопросы, и неуверенность unknown

22 Апр 2010 2:01

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ingread писал(а):
Я просто не знаю могу ли я учствовать если я не с России (гражданка Украины), я бы не прочь если бы кто-то другой голосовал с России, но можно ли так, чтобы с моими фотами и животным, поэтому и вопросы, и неуверенность

Я думаю ,что конечно можно,просто выигрыш заберут москвичи...

Девочки ,у меня неприятности,вот такое сообщение я получила на Пике:
Пожалуйста! Уберите Нафаню с Вашего сайта.
Я не знаю, кто Вы и что за люди, о которых Вы писали, я вообще ничего не понимаю.
Зачем обманывать? Зачем звонить и говорить, что положили деньги на ее счет?
Я получила в БК распечатку - никаких денег с Вашего сайта не передавали. Распечатка счета есть в теме.
Всех, кто клал на счет деньги, я там написала. Никаких незнакомцев нет.

Не буду разбираться в этой темной истории, просто уберите информацию о Нафане, пожалуйста.
Я очень верю, что вышло недоразумение. Однако, лучше убрать Нафаню с сайта. Толку от ее размещения нет, только непонятные люди звонят.
Мне НЕ стыдно. Я кошке помогаю. И таки да, с Вашего сайта мне позвонили, сказали, что они только что были в Белом Клыке и положили деньги на счет Нафани. По факту оказалось вранье.
Претензии не к Вам, а к обманщикам. Не хочу, чтобы темные людишки звонили и врали, поэтому я Вас попросила убрать информацию о Нафане.

Что делать? Кто звонил?

Просто руки опускаются.... sad

22 Апр 2010 6:23

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Лилия писал(а):
Выигрыш отдадим нашему Фридеру...Ему очень нужна помощь...Присоединяйтесь давайте голосовать вместе!!!

Лиль, можно уже голосовать? good Хорошая идея с этим конкурсом, только бы не получилось как с Лексом. Embarassed
Лилия писал(а):
Пожалуйста! Уберите Нафаню с Вашего сайта.

Ничего себе... sad Зачем это нужно было делать? А почему именно с нашего сайта? не верю просто...

22 Апр 2010 10:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Лилия писал(а):
девочки,про конкурс Беланты никто не отозвался..

Попытка не пытка. Может и получится.
Два ребенка
Фото

Три поросенка
Фото

"Высоко сижу! Далеко гляжу!"
Фото

Лилия писал(а):

А я ее не нашла unknown

22 Апр 2010 11:26

Распечатать сообщение
Ксюха Викторовна

Ксюха

54 года
Самара

Ксюха ВикторовнаМои рецепты
Лилия писал(а):

Не вижу что-то unknown ...
Embarassed Слепну , что-ли , к старости ?

22 Апр 2010 12:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лилия писал(а):
,какой Зайке?

Без глазика.
TATKA007 писал(а):
перевод с карты на карту.. и все!

У меня нет карты СБ, так что мне не подходит.
Светка-пипетка писал(а):

А так что получается мои 200 не дошли? unknown Их нет в списке. unknown
Лилия писал(а):
только нужно успеть на майский конкурс...

А когда нужно фотки выкладывать?
Лилия писал(а):
Нужно нам сделать как то папочку с фото и только подойдет время конкурса-выставить готовые фото..

Вот мои будут:
Фото
,
Фото
,
Фото

Лилия писал(а):
Присоединяйтесь давайте голосовать вместе!!!!

+1 good2
Ocean писал(а):
Ничего себе... Зачем это нужно было делать? А почему именно с нашего сайта? не верю просто...

Я офигеваю.
Lana_nov писал(а):
А я ее не нашла

Ой, блин, я лошара! Проголосовала не за ту кошку. girl_haha С просони не разбрала. Как говориться ночью все кошки серые. girl_haha

22 Апр 2010 12:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот мои будут:

Ир, мою любимую выкладываешь! girl_in_love
Иринча писал(а):
Она на 1 странице.

Ну не там кошки "Не проходите мимо". Я все 5 станиц пролазила.

22 Апр 2010 12:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну не там кошки "Не проходите мимо". Я все 5 станиц пролазила

Точно нет. Embarassed Говорю же перепутала с просони. Embarassed girl_haha

Че это куда то все пропали. unknown Людиииииииии! Человекииииииии! Деньги мои дошли или нет?

22 Апр 2010 13:15

Распечатать сообщение
Ольгуш

ольга

61 год
симферополь

ОльгушМои рецепты
Фотку с кошечкой уже выставили,проголосовала +но так обидно
что за эту бедолагу никто не хочет голосовать А какие еще фотки наши?А фото на 5 странице

Наверх