Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2010 22:46
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||
Mifida
Яна, помни мы с тобой. ![]() По возможности будем помогать! И еще хотела спросить, общалась с женщиной с форума (другого) есть заинтересованные забрать собачку в Италию.. Это реально? и как это лучше сделать? |
||||||||||||||||
21 Апр 2010 22:48
|
Mifida
Москва |
|||||||||||||||
Татьяна, какую собачку забрать???
|
||||||||||||||||
21 Апр 2010 22:51
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||
Да эт с другого сайта, из Подмосквья собачка, тоже девчонки занимаются, а опыта такого нет, за границу переправлять. Как это вообще.. ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2010 22:54
|
Mifida
Москва |
|||||||||||||||
это нужен ветпаспорт со всеми привиками..деньги на перелёт..справку из гос ветклиники о разрешении на переправку животного за границу..и если собака переправляется одна, без собпровождающих, то клетку
|
||||||||||||||||
21 Апр 2010 23:08
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||
Ян, спасибо за ответ, я передам девчонкам.
Вот почитала на сайте КОт и Пес про Зайку..
А что это за диагноз? как он может проявляться? Это серьезно? |
||||||||||||||||
21 Апр 2010 23:46
|
Mifida
Москва |
|||||||||||||||
энтерит для собак в большей степени это смертельный вирус...очень мало кого его переносят ..в основном это уже взрослые собаки из щенков дай бог..если заразилось 10 хоть один выживет
|
||||||||||||||||
22 Апр 2010 0:08
|
Светка-пипетка
Светлана |
|||||||||||||||
девочки,финотчет по Джеку:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=112844 |
||||||||||||||||
22 Апр 2010 0:15
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||
Откликнулась ЭЛКА (голосование за 2 фотографии http://www.belanta.ru/konkurs/
Поддержите нас, а?? Там 2 фотки с дожкой, одна - Пламенная революционерка, вторая - Просто ангел!!!!!! Если мы выиграем, то приз отдадим Маше (katastrofa13), на лечение ее малыша, ) ЭЛКА пишет:
|
||||||||||||||||
22 Апр 2010 0:15
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Яночка,конечно...Мы будем очень переживать за мальчика..Хоть бы врачи ему помогли...Надеюсь пока денег хватает...А там еще кто нибудь подтянется...Удалить ссылку на Пес и кот?
Танюш,спасибо... ![]() ![]() ![]() Девочки,не забывайте,у нас две Зайки(Зайка -такса парализованная и Зайка без глаза),уточняйте пожалуйста.... ![]()
Я своего еще и с паспортом вожу...Но это может только для нас...Европаспорт для собак...
Светочка,спасибо выставлю на нашу первую страничку... Девочки вы по этой ссылке можете проверить дошли ли ваши деньги Джекушке...
А мы и так знаем..Я же руку на пульсе держу,каждый день голосую... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините,но складывается впечатление,что мои сообщения или не читаются или читаются не полностью...Повторяюсь: Девочки,про конкурс Беланты никто не отозвался..У нас же столько красавцев: у Светы,у Анжелы ,у Ирочек,у меня...Давайте поставим их фотки,займем три первых места и весь выигрыш отдадим нашим малышам с первой странички(три первых места-это процедуры на 3 тысячи,представляете,какая помощь),только нужно успеть на майский конкурс... |
||||||||||||||||
22 Апр 2010 0:44
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||
Конечно, все знают ![]() ![]() ![]() ![]() Только это слова благодарности от человека, который попросил о помощи в голосовании ![]()
Лилечка, наверное будет практичнее, если фотографии выставят москвичи - удобнеее возможный выигрыш получить ![]() А так нужны фотографии - максимальный размер загружаемого файла 1 Мб разрешение не менее 600 px по ширине или высоте тип файлов jpg или png Вот, свою предлагаю с названием "Не проходите мимо!!!" |
||||||||||||||||
22 Апр 2010 0:56
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Главное,что б малышу помогли,все остальное-ерунда,и если для этого нужно выиграть-то выиграем..Так и передавай ЭЛКЕ.. ![]() ![]()
Олюшка,точно..Будем надеяться,что кто то отзовется..
Какая красавица!!!! ![]() ![]() ![]() Ой,так я посмотрела,там и сейчас можно загрузить,давайте хоть третье место займем и деньги все Фридеру отдадим..я загружаю фото Олечки.... |
||||||||||||||||
22 Апр 2010 1:08
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||
На апрель такие условия http://www.belanta.ru/konkurs/upload/ Буду по возможности следить, когда на май объявят (барахлит комп), но если что, поглядывайте и вы на эту страничку (это просьба на всякий случай). Сейчас поищу ещё среди своих фотографий. |
||||||||||||||||
22 Апр 2010 1:15
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
ой я не видела, запросто могу своего нюфика поставить фото, правда суперсвежей не получится - фотик поломался, но вот эту например, где он малышик: ![]() я ее больше всего люблю ![]()
да, это правда..... |
||||||||||||||||
22 Апр 2010 1:20
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Солнечный какой!!!!
![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ!!!! У нас появилась своя фотография на конкурсе Беланта.Это кошечка с подписью Не проходите мимо!!! Выигрыш отдадим нашему Фридеру...Ему очень нужна помощь...Присоединяйтесь давайте голосовать вместе!!!! http://www.belanta.ru/konkurs/?page=4 |
||||||||||||||||
22 Апр 2010 1:22
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
а ссылочку прямую можно - я не могу найти ее на пяти страничках! ![]() И еще вопросик: а насколько этот конкурс реальный, а то с Лексиком голосовали-голосовали и толку..... условия конкурса ну ооочень просты ![]()
да, именно это фото и было наше первое знакомство с моим любимчиком ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2010 1:28
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Инночка,привет!!! ![]()
Попытка не пытка,я надеюсь,что все справедливо...
Ого...45 кг любви..какое счастье... ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2010 1:30
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
ок, бум ждать! И надеятся на лучшее! ![]() Вот эта еще милая фотка, тоже не проходите мимо стиль ![]() ![]() Я просто не знаю могу ли я учствовать если я не с России (гражданка Украины), я бы не прочь если бы кто-то другой голосовал с России, но можно ли так, чтобы с моими фотами и животным, поэтому и вопросы, и неуверенность ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2010 2:01
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Я думаю ,что конечно можно,просто выигрыш заберут москвичи... Девочки ,у меня неприятности,вот такое сообщение я получила на Пике: Пожалуйста! Уберите Нафаню с Вашего сайта. Я не знаю, кто Вы и что за люди, о которых Вы писали, я вообще ничего не понимаю. Зачем обманывать? Зачем звонить и говорить, что положили деньги на ее счет? Я получила в БК распечатку - никаких денег с Вашего сайта не передавали. Распечатка счета есть в теме. Всех, кто клал на счет деньги, я там написала. Никаких незнакомцев нет. Не буду разбираться в этой темной истории, просто уберите информацию о Нафане, пожалуйста. Я очень верю, что вышло недоразумение. Однако, лучше убрать Нафаню с сайта. Толку от ее размещения нет, только непонятные люди звонят. Мне НЕ стыдно. Я кошке помогаю. И таки да, с Вашего сайта мне позвонили, сказали, что они только что были в Белом Клыке и положили деньги на счет Нафани. По факту оказалось вранье. Претензии не к Вам, а к обманщикам. Не хочу, чтобы темные людишки звонили и врали, поэтому я Вас попросила убрать информацию о Нафане. Что делать? Кто звонил? Просто руки опускаются.... ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2010 6:23
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Лиль, можно уже голосовать? ![]() ![]()
Ничего себе... ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2010 10:57
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
22 Апр 2010 11:26
|
Ксюха Викторовна
54 года Самара |
|||||||||||||||
Не вижу что-то ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2010 12:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Без глазика.
У меня нет карты СБ, так что мне не подходит.
А так что получается мои 200 не дошли? ![]() ![]()
А когда нужно фотки выкладывать?
Вот мои будут: , ,
+1 ![]()
Я офигеваю.
Ой, блин, я лошара! Проголосовала не за ту кошку. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2010 12:34
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Ир, мою любимую выкладываешь! ![]()
Ну не там кошки "Не проходите мимо". Я все 5 станиц пролазила. |
||||||||||||||||
22 Апр 2010 12:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Точно нет. ![]() ![]() ![]() Че это куда то все пропали. ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2010 13:15
|
Ольгуш
61 год симферополь |
|||||||||||||||
Фотку с кошечкой уже выставили,проголосовала +но так обидно
что за эту бедолагу никто не хочет голосовать А какие еще фотки наши?А фото на 5 странице |