Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

21 Апр 2010 16:05

Распечатать сообщение
Mifida

Яна

Москва

MifidaМои рецепты
TATKA007 писал(а):
А какие глазки-то у Бартина.. Красавец, такой холеный!
Вообще в голове не укладывается..передежки которые должны собакам помогать..знаю за них еще и деньги платятся.. а в итоге -гробят собак..
Там по голове им не подъехать настучать?!diablo

на той передержке осталось ещё 7 собак..я просто не могу представить что с ними будет..а забирать их некуда просто..кураторы и там деньги платят..но платить деньги за то, чтобы из нормальных собак делали таких зашуганных и забитых..лучше бы их на улице оставили..собакам бы лучше было((((

21 Апр 2010 16:11

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Mifida Получается, что люди делают себе деньги и все, ни о какой любви к животным речи и быть не может.
Прям взбесило.. хорошо, если отбросить эмоции, для таких людей думаю это почти единственный доход.. объяснить им как-ть, что им платят деньги и есть договоренность наверно.. чтобы собаки были целы и невридимы, а они обеспечивают приют,т.е кров. А если и дальше эти Уроды будут так себя с собаками вести - пойдут... работать.
Им если что можно позвонить кто передержкой этой занимается..Я юрист, я им мозги прополощу..и про жестокое обращение с животными и про статтьи.. на эту тему..тоже могу привести пример, если они хотят проблем.. или пусть по-хорошему выполняют свой Договор.

21 Апр 2010 16:17

Распечатать сообщение
Mifida

Яна

Москва

MifidaМои рецепты
Татьяна, да этот вопрос стоит давно и остро..но всётаки бывают такие люди которым деньги важнее животных и они по просту забывают о том, что обязанны эти денньги с достоинством отрабатывать, раз беруи их за то, чтобы заниматься животными

21 Апр 2010 16:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Флейта писал(а):
Девчёнки тут советуют,что лучше самой приехать...
Поймите меня правильноSurprisedпыта в перевозке животного НЕТ,работа,двое детей,муж согласился принять,а я ему набрехала,что доставят без проблем...
В доме мама моя постоянно живёт ,мы пока только на половину с квартирой совмещаем.Так что пока надеюсь на "отправляющую" сторону...

Конечно было бы оптимально съездить самой. Сразу и познакомилась бы с мальчиком. Но, конечно, раз так складываются обстоятельства... Может Вика что-то там придумает.
Иринча писал(а):
А знакомые ни кто в Москву не ездит? Может отдохнуть кто поедет на майские?

Не всякий возьмется за такое дело.

21 Апр 2010 16:28

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Mifida
Ян сочтете нужным, пишите (можно и в личку мне)телефоны этих ТовариСчей..поговорим с ними..

21 Апр 2010 16:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А не создать ли нам свой фонд для наших подопечных. И распределять всем котейкам и собачкам поровну.

21 Апр 2010 16:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не всякий возьмется за такое дело.

А сколько часов ехать поездом?

21 Апр 2010 16:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А сколько часов ехать поездом?
Кажется сутки.

21 Апр 2010 16:37

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Яночка,я всех добавила...
Lana_nov писал(а):
А не создать ли нам свой фонд для наших подопечных. И распределять всем котейкам и собачкам поровну.

Светочка.тут и так подозрени начали возникать по поводу нас,а если еще и фонд свой создадим-точно обвинят в мошенничестве...Там хоть кураторы с фотками и чеками отписываются...

21 Апр 2010 16:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Лилия писал(а):
Светочка.тут и так подозрени начали возникать по поводу нас,а если еще и фонд свой создадим-точно обвинят в мошенничестве...Там хоть кураторы с фотками и чеками отписываются...

Ну если одна такая нашлась, то не значит что все такие. Просто получается, что кому-то много шлют, а кому-то ничего не достается. А так могли бы хоть по немногу но всем помочь. Ну, а очеты так же можно представлять. На кого сколько было перечислено. И сканы чеков с сайтов мы можем с тех сайтов, где кураторы отчитываются, брать.

21 Апр 2010 17:09

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Lana_nov писал(а):
всем помочь

Всем помочь не возможно,их к сожалению бесконечно много,я просто не успеваю про всех писать...Да и нервы не всегда выдерживают....

21 Апр 2010 17:11

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Lana_nov
Согласна, Светлана с Вами. Кому-то недодаем денежек, а так можно перечислить, в зависимости от нужды, необходимости.
Конечно это было бы удобно.

21 Апр 2010 17:19

Распечатать сообщение
pushok

Анастасия

42 года

pushokМои рецепты
Девочки, спасибо вам за то, что вы делаете! Я на ПиКе уже давно(nastena_kor), здесь тоже зарегистрирована, но всё время уходит только туда, а страдающих малышей не убавляется Sad
Это огромная помощь - размещать информацию на других ресурсах! Спасибо! Romashki

21 Апр 2010 17:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Лилия писал(а):
Всем помочь не возможно,

Конечно не поможешь. Но хотя бы тем что мы выделили из общей массы. А есть которым нужна помощь неотложно.

21 Апр 2010 17:31

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
TATKA007 писал(а):
Согласна, Светлана с Вами. Кому-то недодаем денежек, а так можно перечислить, в зависимости от нужды, необходимости.
Конечно это было бы удобно.

Девочки,у каждого приведенного мной сайта есть свой фонд,они помогают как могут каждому...Вообщем,я не знаю,мне трудно на такое согласиться...Здесь не приведены все те,кому нужна помощь...И денег не хватит помочь всем,потому что не все смогут посылать постоянно...Я в этом месяце уже отослала 200 евро,пока что останавливаюсь,смогу помогать уже в мае,так же и другие девочки...Нет,фонд-это обязательства,точны учет и правильные отчеты...Плотно заниматься этим никто не будет,я с этой темкой целыми днями у компа, постоянно что то нужно отредактировать ,добавить..А фонд-это большая ответственность...Я не согласна,помогать нужно по возможности и всем понемногу..Но если у кого то есть предпочтения-это его право,и пусть лучше помогает тому,кто ему больше нравится,чем вообще никому...Здесь все таки кулинарный сайт,и спасибо огромное Настеньке за то,что приютила меня с этой темкой...А фонд-это спецорганизация,как фонд В добрые руки,который ведет все необходимые бухгалтерские отчеты...Я против.

Lana_nov писал(а):
А есть которым нужна помощь неотложно.

Вот их я выставляю повыше и пишем о них здесь...

Кстати,деньги получаемые из-за границы(от меня,от Ирочки,от Люды и т.д.) так и распределяются:между несколькими животными...Просто я на себя ответственность за чужие деньги брать не буду,если кто то желает это делать-пожалуйста...

21 Апр 2010 19:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Лилия писал(а):
Я против.

Ну, на нет и суда нет.

21 Апр 2010 19:33

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Лилюш!Отправила сегодня от тебя 440 руб Белочке и 500 руб Фидеру.
И от себя 500 руб Марте (долго думала,хотела тоже Фидеру, но завтра получу 50 евро от Vera555, она половину Фидеру посылает,поэтому уж я Марте пошлю).Такая дефчушка сладкая))))Умничка просто. girl_in_love
Очень хочу послать Жуле и Борьке,но пока никак не могу Embarassed

21 Апр 2010 20:56

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Maika35 писал(а):
Лилюш!

Ой!!!! Меня так мамочка только называла... friends praising give_heart
Maika35 писал(а):
Отправила сегодня от тебя 440 руб Белочке и 500 руб Фидеру.

Благодарю от всего сердца и еще раз извини,совсем тебя затрепали... Embarassed air_kiss
Maika35 писал(а):
Очень хочу послать Жуле и Борьке,но пока никак не могу

И я хочу..очень....но надеюсь скоро снова пошлю на малышей..

21 Апр 2010 21:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Перечислила Зайке, Фидеру и Джимми по 200 руб. Девочки, я первый раз деньги через СБ кладу. Вы мне потом сообщите, дошли ли они. Кстати в субботу на телефон для такса Джекушки клала 200 р. Их получили? Пипец конечно как у нас СБ кассы работают. wacko1 Вчера захла как Анжела говорила в обмен валюты, там ком не работал. А сегодня там видите ли не принимают платежи. Терминал не работал! Пришлось выстоять очередь туда где пенсии получают, в итоге там напечатали мне какую-то фигню и все же отправили опять в кассу обменную. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Маразм. wacko1 wacko1 wacko1

21 Апр 2010 21:18

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Иринча писал(а):
Перечислила Зайке, Фидеру и Джимми по 200 руб.

Ирусь,какой Зайке? Всем остальным написала... friends И Свете сейчас напишу с Джекушкой..
Спасибо тебе огромное... girl_in_love give_heart
Maika35 писал(а):
И от себя 500 руб Марте

Анжелочка,ты сама отпишешься на Пике?

21 Апр 2010 21:49

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Ага, я отписалась и от тебя и от меня! Drinks or Beer

21 Апр 2010 21:54

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Мэрси... girl_in_love give_heart

21 Апр 2010 22:34

Распечатать сообщение
Mifida

Яна

Москва

MifidaМои рецепты
Девочки я тему только что закрыла на форуме...просто уже сил нет там писать..ещё и командные реплики выслушивать..я тут вам всё буду отписывать..завтра вечером повезу его в клинику...и напишу что и как

21 Апр 2010 22:35

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Я тоже сег перечислила немножко Зайке и Фидеру (по 300)
Через платежные терминалы сбербанка.. все оказалось очень легко, просто и удобно.
Есть функция -БЕЗНАЛИЧНЫЕ ПЛАТЕЖИ - > перевод с карты на карту.. и все! Smile

21 Апр 2010 22:37

Распечатать сообщение
Mifida

Яна

Москва

MifidaМои рецепты
TATKA007 писал(а):
Я тоже сег перечислила немножко Зайке и Фидеру (по 300)
Через платежные терминалы сбербанка.. все оказалось очень легко, просто и удобно.
Есть функция -БЕЗНАЛИЧНЫЕ ПЛАТЕЖИ - > перевод с карты на карту.. и все! Smile

Таня..видимо твои дошли..потому что пришло смс что зачислено 300р. спасибо огромное..как дойдут остальные денюжки я отпишусь обязательно sharik

Наверх
;