Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

21 Апр 2010 14:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Флейта писал(а):
Само -сабой если усыновление удастся ,то фотоотчёты гарантирую...

Надеюсь, что все получится. Ты держи нас в курсе ваших с Викой переговоров. Ладно? Надеюсь скоро увидеть вас с Чижиком в теме "Собаки".

21 Апр 2010 14:47

Распечатать сообщение
Флейта

Инна

52 года
Новотроицк

ФлейтаМои рецепты
Вика хочет его отдавать,но в собачатних сайтах какие то свои правила.
Вика мне рассказала что какого-то инвалидика даже в Германию переправили.

21 Апр 2010 14:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Если с сопровождением поедет, то нужна справка на вывоз собаки, клетка перевозка.

Так это, по-моему, нужно в любом случае. Ну уж документы точно надо.
Флейта писал(а):
но в собачатних сайтах какие то свои правила.

Правила-правилами. Они виртуальные. Главное ваше взаимное желание.
Флейта писал(а):
Вика мне рассказала что какого-то инвалидика даже в Германию переправили.

Думаю и Оренбург получится.

21 Апр 2010 14:51

Распечатать сообщение
Mifida

Яна

Москва

MifidaМои рецепты
Девушки здраствуйте..это Яна с ПиКа по поводу Фидера..я там цифру не дописала в номере сберкарты sad Яна Сберкарта 67619600 0006627013 срок до 09/12

21 Апр 2010 14:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Mifida писал(а):
.я там цифру не дописала в номере сберкарты

Я утром еще номер себе скопировала. У меня совпадает с тем что сейчас выложила. unknown

21 Апр 2010 14:56

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Mifida писал(а):
Девушки здраствуйте..это Яна с ПиКа по поводу Фидера..я там цифру не дописала в номере сберкарты

Яночка,уже исправила...Добро пожаловать к нам..пиши нам новости Фидера....

21 Апр 2010 14:56

Распечатать сообщение
Mifida

Яна

Москва

MifidaМои рецепты
Иринча писал(а):
Я утром еще номер себе скопировала. У меня совпадает с тем что сейчас выложила. unknown

у меня просто в подписи там цифра не дописанна была..вот я и подумала, что и у вас тут может быть не тот номер

21 Апр 2010 14:58

Распечатать сообщение
Флейта

Инна

52 года
Новотроицк

ФлейтаМои рецепты
Девчёнки тут советуют,что лучше самой приехать...
Поймите меня правильноSurprisedпыта в перевозке животного НЕТ,работа,двое детей,муж согласился принять,а я ему набрехала,что доставят без проблем...
В доме мама моя постоянно живёт ,мы пока только на половину с квартирой совмещаем.Так что пока надеюсь на "отправляющую" сторону...

21 Апр 2010 14:58

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Mifida писал(а):
у меня просто в подписи там цифра не дописанна была..вот я и подумала, что и у вас тут может быть не тот номер

Так я же из лички на Пике копировала,ты ж мне в личку писала номер,так что все правильно было,а уже испугалась...

21 Апр 2010 15:03

Распечатать сообщение
Mifida

Яна

Москва

MifidaМои рецепты
sharik sharik спасибо вам огромное за понимание и помощь..хоть вы не остались равнодушными к беде Фидера.я просто уже в таком состоянии от всего происходящего, что руки опускаются.никогда не было такого, чтобы на нашем форуме..я там 2 года уже.на собаку с такой проблемой тек наплевательски отнеслись..хотя прекрасно понимаю, что не у меня одной такое тяжёлое животно..хотя на мне их два..2 меня кот которого идиоты подростки при мне с крыши пятиэтажки выкинули..тему я уже на пике не открывала..открыла на Клавсе..там у нас тоже много проблемных животных, но люди болле сплочённые и помогают..

21 Апр 2010 15:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Флейта писал(а):
Так что пока надеюсь на "отправляющую" сторону...

А знакомые ни кто в Москву не ездит? Может отдохнуть кто поедет на майские?

21 Апр 2010 15:07

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Mifida писал(а):
спасибо вам огромное за понимание и помощь..хоть вы не остались равнодушными к беде Фидера.я просто уже в таком состоянии от всего происходящего, что руки опускаются.

Яночка,очень надеюсь.что будет результат,я уже Фридера наверх перенесла,что б видно было...Я думаю,что помощь будет...

21 Апр 2010 15:15

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Mifida писал(а):
спасибо вам огромное за понимание и помощь..хоть вы не остались равнодушными к беде Фидера.я просто уже в таком состоянии от всего происходящего, что руки опускаются.никогда

Ян, не переживай, все будет хорошо! friends Видимо люди все разные, кто-то материально помогает кошкам, кто-то собакам с другими проблемами, хочется всем помочь, но не всегда это получается. Я очень надеюсь, что еще откликнутся граждане!!!

21 Апр 2010 15:24

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Ян, мы с ВАми!
напишите (скопируйте) еще тут про кота.. Как зовут хоть его бедолагу?
что с ним сейчас?

21 Апр 2010 15:27

Распечатать сообщение
Mifida

Яна

Москва

MifidaМои рецепты
сейчас выложу фотографии и сканы

21 Апр 2010 15:34

Распечатать сообщение
Mifida

Яна

Москва

MifidaМои рецепты

21 Апр 2010 15:34

Распечатать сообщение
Mifida

Яна

Москва

MifidaМои рецепты

21 Апр 2010 15:35

Распечатать сообщение
Mifida

Яна

Москва

MifidaМои рецепты

21 Апр 2010 15:36

Распечатать сообщение
Mifida

Яна

Москва

MifidaМои рецепты

по другому незнаю как вставить((( кота при мне какие то подростки скинули с чердака пятиэтажки...котик ласковый..но перелом у него и повреждение мягких ткеней

21 Апр 2010 15:36

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Яночка.пиши историю котика,я его впереди поставлю...

21 Апр 2010 15:40

Распечатать сообщение
Mifida

Яна

Москва

MifidaМои рецепты
Котик у меня..его у себя я могу держать..т.к. он не большой и есть для него вальер..наложили коту гипс..есму с ним ходить не меньше 3 недель..но у него не такое повреждение серьёзное, как у Фидера.. котика назвала Марвином..помимо него у меня дома на пристройство ещё 2 собаки( щенок и очень забитый взрослый большой пёс) и ещё один кот..они ждут своих хозяев..уже привиты и вылечены..только взрослый пёс после кастрации и ещё я его адаптирую..он боится всего и всех..даже игрушек

21 Апр 2010 15:42

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Mifida писал(а):
Котик у меня..его у себя я могу держать..т.к. он не большой и есть для него вальер..наложили коту гипс..есму с ним ходить не меньше 3 недель..но у него не такое повреждение серьёзное, как у Фидера.. котика назвала Марвином..помимо него у меня дома на пристройство ещё 2 собаки( щенок и очень забитый взрослый большой пёс) и ещё один кот..они ждут своих хозяев..уже привиты и вылечены..только взрослый пёс после кастрации и ещё я его адаптирую..он боится всего и всех..даже игрушек

Пиши про всех с фотками.я их впереди поставлю...

21 Апр 2010 15:45

Распечатать сообщение
Mifida

Яна

Москва

MifidaМои рецепты
Фитч 6 месяцев..готов уехать в новый дом ласковый игривый..умный и понимающий пёсик..знает команды
это пиарные фотографии для пристройства

21 Апр 2010 15:56

Распечатать сообщение
Mifida

Яна

Москва

MifidaМои рецепты
а это Бартин..он сидел на передержке, где собак очень били, чтобы они не гавкали..и плохо кормили..он боится всего..даже игрушек..не говоря уже о резких движениях и повышении голоса..он у меня на реабилитации

21 Апр 2010 16:02

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
А какие глазки-то у Бартина.. Красавец, такой холеный!
Вообще в голове не укладывается..передежки которые должны собакам помогать..знаю за них еще и деньги платятся.. а в итоге -гробят собак..
Там по голове им не подъехать настучать?!diablo

Наверх