Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

21 Апр 2010 11:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Как больно, что приходиться выбирать. Помощ всем нужна, выбираешь и думаешь, а вдруг другому вообще ни кто не помогает. unknown Как же хочется всем денег перечислить, но это для меня не реально. Embarassed Сегодня постараюсь по немногу для Джимми, Зайке без глазика и Фидеру перечислить.

21 Апр 2010 12:06

Распечатать сообщение
Флейта

Инна

52 года
Новотроицк

ФлейтаМои рецепты
Девочки,милые,у вас опыт побольше...Хочу усыновить Чижика...Но я из Оренбурга...Подскажите,помогите его транспортировать...
Содержание в частном доме,есть две кошки,морская свинка...Думаю,будет весело,дети уже ждут...
Да,конечно ,если его ещё никто не забрал и он нуждается в этом.
Может,это глупое желание приютить из другого региона,но у себя я такого несчастного чудика не видела.

21 Апр 2010 12:12

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

51 год
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Флейта писал(а):
Хочу усыновить Чижика

Очень здорово,что вы откликнулись. Через меня тоже на др.сайте просили таксенка,но они в Брянске,а такса в Москве.Я разговаривала с кураторами,они были готовы переправить собачку на поезде,договорившись с проводниками.Но все это нужно делать непосредственно с кураторами Чижика.Вот телефон,если вы готовы на это,созвонитесь сами с Викой и обговорите этот вопрос.ожет все и получится!Спасибо вам!
8-917-565-60-65 Вика
Посмотрела темку.Там ни одного звонка!Чижику очень нужен хозяин!!!

21 Апр 2010 12:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Флейта писал(а):
Девочки,милые,у вас опыт побольше...Хочу усыновить Чижика...Но я из Оренбурга...Подскажите,помогите его транспортировать...
Содержание в частном доме,есть две кошки,морская свинка...Думаю,будет весело,дети уже ждут...
Да,конечно ,если его ещё никто не забрал и он нуждается в этом.
Может,это глупое желание приютить из другого региона,но у себя я такого несчастного чудика не видела.

Я сейчас спрошу про него. Думаю помогут на ротвейлерячем сайте. Хоть бы все получилось с Чижиком. Он такой замечательный! Girl in love

21 Апр 2010 12:20

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Maika35 писал(а):
Фидер.

карта № 676 196 000 006 627 013
срок действия 09/12.
Абасова Яна Рафаэлевна

все, спасибо, я так понимаю это все Сбербанк.

21 Апр 2010 12:34

Распечатать сообщение
Флейта

Инна

52 года
Новотроицк

ФлейтаМои рецепты
Насчёт Чижика дозвониться не могу,а С Яной сейчас разговаривала.Сегодня она хочет Фидера отвезти на осмотр к врачу.Договорились созвониться.
Света,как только что нибудь узнаете на ротвейлер-сайте,дайте знать,ОК?
Может не всё так проблематично с переправкой.

21 Апр 2010 12:35

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

51 год
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
TATKA007 писал(а):
все, спасибо, я так понимаю это все Сбербанк.

Да сбербанк.Я там выше написала,как быстрее положить деньги.Посмотрите.

21 Апр 2010 12:50

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Да, Светлана еще пояснила, в платежных терминалах есть функция ПЕРЕЧИСЛИТЬ..и все.. все просто!

21 Апр 2010 12:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Флейта писал(а):
Света,как только что нибудь узнаете на ротвейлер-сайте,дайте знать,ОК?

Хорошо. Я уже написала туда. Но пока тихо. Я и в личку ей написала.
Флейта писал(а):
Может не всё так проблематично с переправкой.

Проще всего приехать на машине и забрать, но расстояние... Можно съездить самой забрать. На сколько я знаю, нужна клетка. Об остальном узнать можно на вокзале.
Девочки появился телефон для Амура
Цитата:
МОЖНО на тел. 8- 915-389-71-00
Лилечка, подставь его тоже.
Есть ответ по Чижику! Yahoo! Yahoo!
Цитата:
Lana_nov, Светлана,спасибо Вам за такую приятную новость!
Викуля сейчас на операции с Вилличкой,как освободится непременно отпишится!
Может это и правда счасливый шанс для Чижика!
Так что ждем.

21 Апр 2010 13:28

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
А я вот еще про рыжего кота прочитала.у него с один глазик болит, операции были нужны ему..
Как он нет информации?
Там написано, что как появится информация, напишут контакты помощи..
Может я просто пропустила ..

21 Апр 2010 13:42

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
TATKA007 писал(а):
А я вот еще про рыжего кота прочитала.у него с один глазик болит, операции были нужны ему..

Это кот Филя. Девочки пишут, что операции давно уже были сделаны 28.03. и 11.04.
"На данный момент пока полная неопределенность в смысле лечения. Скорее всего, операция потребуется. Подождем четверга... Люди давайте почуть чуть скинемся ежемесячно на котика. Ему реально плохо. И заживление идет тяжело, если вообще идет.."

21 Апр 2010 13:43

Распечатать сообщение
Filya

Irina

44 года
Germany

FilyaМои рецепты
Девочки привет, я уже спрашивала, но ешё не ответили, а из германии как деньги перевести, если даже через вестерн юнион, то на чьё имя?

21 Апр 2010 13:52

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Что касается Заи без глазика, то как я поняла до сих пор не нашли передержку, в стационар боятся отправлять, потому как заразу она подхватила именно в стационаре.
Позитивная динамика у Зайца есть, кушаем мы уже с удовольствием и активность проявляем Капельницы делают своё дело. Думаю, что мы очень вовремя Зайку к О.Н. отвезли, в ином случае это могло бы плохо закончиться... Так что мы всеми четырьмя лапами стоим на пути к выздоровлению...Дай Бог, всё теперь будет хорошо!!!
Осталось только найти передержку!!!!!

21 Апр 2010 13:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Снова о Чижике
Цитата:
Собаку можно переправить поездом, но вот нужен сопровождающий. И ещё момент сторона принимающая, что готова для этого сделать( материально, но и не только)?

И далее
Цитата:
Конечно было бы хорошо если бы принимающая сторона нашла человека который будет готов его сопровождать из Москвы и желательно оплатить перевозку его, так как на это денег может просто не найтись, а так вообще самый лучший вариант если человек сам сюда приедет и будет парня транспортировать из Москвы, они хоть друг к другу притрутся. По мимо этого должен быть подписан договор передачи животного новому владельцу. Вы только не думайте, что мы не хотим так далеко парня переправлять, просто мы перестраховываемся, а вдруг человек передумает, парня привезут, а его никто не встретит и сопровождающий его просто выпусти в свободное плавание в чужом городе.

21 Апр 2010 14:13

Распечатать сообщение
Ирика

Ирина

ИрикаМои рецепты
Filya писал(а):
Девочки привет, я уже спрашивала, но ешё не ответили, а из германии как деньги перевести, если даже через вестерн юнион, то на чьё имя?

Прочитай пожалуйста личное сообщение. Уже второй день оно там непрочитаное

21 Апр 2010 14:21

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Ocean писал(а):
Что касается Заи без глазика, то как я поняла до сих пор не нашли передержку, в стационар боятся отправлять, потому как заразу она подхватила именно в стационаре.
Позитивная динамика у Зайца есть, кушаем мы уже с удовольствием и активность проявляем Капельницы делают своё дело. Думаю, что мы очень вовремя Зайку к О.Н. отвезли, в ином случае это могло бы плохо закончиться... Так что мы всеми четырьмя лапами стоим на пути к выздоровлению...Дай Бог, всё теперь будет хорошо!!!
Осталось только найти передержку!!!!!

Это радует, я читала на сайте у Заи было еще и страшное психологическое состояние от пережитого, людей боялась, вообщем шок был, советовали поить ее успокоительными..
Как сейчас, она контакт идет теперь к людям?

Я тут по всем своим знакомым, по аське, по агенту кидаю ссылку на эту тему.. как правило не верят. разводилово.. потом даю ссылку первоисточник сайт кот и пес.. там почитать..как в онлайн режиме..каждый шаг описывается.. никаких сомнений уже быть не может..
Так что не знаю.. кто-то сразу же без вопросов спрашивает: куда именно я могу перечислить деньги..кто-то не верит..(ну и ладно с ними),
прошу чтобы передавали дальше эти ссылки..
кто-то сегодня перчислит по 200 рублей, кто-то потом...

21 Апр 2010 14:26

Распечатать сообщение
Флейта

Инна

52 года
Новотроицк

ФлейтаМои рецепты
С Викой уже поговорили.Как она только узнает о транспортировке,обещала перезвонить.
Свет,не поняла на что принимающая сторона должна быть готова?
Тепло,чистота,любовь к животному -это да,а что ещё?

21 Апр 2010 14:27

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки,куратор Фридера у нас зарегистрировалась,будет здесь отписываться.. Вот для тех кто хочет помочь мальчику из-за границы Abasova Yana Moskov

21 Апр 2010 14:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Флейта писал(а):
С Викой уже поговорили.Как она только узнает о транспортировке,обещала перезвонить.
Тепло,чистота,любовь к животному -это да,а что ещё?

Ой, Инн, не парься. Главное, чтоб вы с Викой договорились. Я считаю, что если ты заберешь Чижика и будешь его холить и Лилеять, то уже будет хорошо. Еще одна собачья душа обретет любовь, ласку, тепло и сытое существование. В свободном полете на 3-х лапах ему не выжить.

21 Апр 2010 14:32

Распечатать сообщение
Флейта

Инна

52 года
Новотроицк

ФлейтаМои рецепты
Конечно трудно вот так чужому человеку на слово поверить,тем более расстояние...."хочу приютить бедное животное и стать ему другом"-наверное пустые слова сейчас,в которые не верится...
Но если Чижика приютят где-нибудь поближе,буду рада за него.

21 Апр 2010 14:36

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Девчоночки, мне Аленушка написала (и на форуме тоже) про Сэллочку(трехлапика) сегодня!!! Girl in love
Вчера Сэлла начала выходить из будки!!!Ложиться на пледик в вольере и наслаждается свежим воздухом)Лена ей давала мяско через сетку и она подошла и ВЗЯЛА!!!!Улеглась на плед и стала грызть косточку) yahoo.gif Это оч хороший знак)Только когда ей спреем рану обрабатывают,она рычит и хочет бросится,но вот такой у нас характер blush.gif

Yahoo! Я так рада!!!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139080&st=180&gopid=4721310&#entry4721310

21 Апр 2010 14:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Флейта писал(а):
Конечно трудно вот так чужому человеку на слово поверить,тем более расстояние...."хочу приютить бедное животное и стать ему другом"-наверное пустые слова сейчас,в которые не верится...

Знаешь, отдавать щенка в чужие руки, даже проверенные, всегда тяжело. А что Вика не хочет отдавать тебе Чижика?
Флейта писал(а):
Но если Чижика приютят где-нибудь поближе,буду рада за него.

Конечно везти его через четверть страны далековато, но, ведь пути Господни неисповедимы Wink . А может он именно тебя ждет. ко мне за щенком приезжали из другой области. Люди из-за границы собак везут. И ни чего.
Сама-то ты не сомневаешься, в том, что правильно сделаешь, если заберешь Чижика к себе?

21 Апр 2010 14:41

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Anastassia21 писал(а):
как помочь первому из списка, Джимми? мне нужен международный номер счета а его в данных нет

Настенька,спасибо вам..Мы ,заграничные( Smile ).перводим деньги Анжелочке (спасибо ей большое за помощь).и она уже по месту переводит деньги на малышей,если вам этот вариант интересен,напишите Анжеле в личку...Если нет,то я напишу куратору Джимми,она даст свои данные и только Вестерн Юнион можно будет переслать или Моней Грамм...

Зверюшонок писал(а):
Да, в наше время-добровольная помощь животным-настоящий героизм.Спасибо огромное за ваш труд.Еще раз извините меня-никого не хотела обидеть.

Оксаночка,спасибо ,что поняла нас... friends
Lana_nov писал(а):
Появились реквизиты для Амура

Уже внесла...
TATKA007 писал(а):
а где реквизиты Фидера на нашем сайте?

Я его уже перенесла на первое место... sharik
Иринча писал(а):
Сегодня постараюсь по немногу для Джимми, Зайке без глазика и Фидеру перечислить.

Ирусик,спасибо!!!! friends
Флейта писал(а):
Хочу усыновить Чижика..

Ура-а-а-а!!! Неужели у Чижика появится хозяин.. Yahoo! dance2
Lana_nov писал(а):
Лилечка, подставь его тоже.

Уже... Wink
TATKA007 писал(а):
Там написано, что как появится информация, напишут контакты помощи..
Может я просто пропустила ..

Я допишу,как только мне ответят....
Filya писал(а):

Ирочка.тебе Ирочка ответит...(каламбур получился)..
Lana_nov писал(а):
Вы только не думайте, что мы не хотим так далеко парня переправлять, просто мы перестраховываемся, а вдруг человек передумает, парня привезут, а его никто не встретит и сопровождающий его просто выпусти в свободное плавание в чужом городе.

Это очень правильно...
Флейта писал(а):

Ну имеется в виду для переправки собакевича..Договориться с кем то или самому приехать....
Lana_nov писал(а):
В свободном полете на 3-х лапах ему не выжить.

Это точно...

Miuda писал(а):
Я так рада!!!

Бедная девочка,дай Бог,что бы она пришла в себя и нашлись для неё хозяева..
Девочки,про конкурс Беланты никто не отозвался..У нас же столько красавцев: у Светы,у Анжелы ,у меня...Давайте поставим их фотки,займем три первых места и весь выигрыш отдадим нашим малышам с первой странички(три первых места-это процедуры на 3 тысячи,представляете.какая помощь).только нужно успеть на майский конкурс...

21 Апр 2010 14:43

Распечатать сообщение
Флейта

Инна

52 года
Новотроицк

ФлейтаМои рецепты
Само -сабой если усыновление удастся ,то фотоотчёты гарантирую...

21 Апр 2010 14:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лилия писал(а):
Договориться с кем то или самому приехать....

Лучше приехать за собакой. Я свою в поезде очень часто вожу и то столько выслушиваю от всех. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Если с сопровождением поедет, то нужна справка на вывоз собаки, клетка перевозка.

Наверх