Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2010 11:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||||
Как больно, что приходиться выбирать. Помощ всем нужна, выбираешь и думаешь, а вдруг другому вообще ни кто не помогает.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2010 12:06
|
Флейта
51 год Новотроицк |
Девочки,милые,у вас опыт побольше...Хочу усыновить Чижика...Но я из Оренбурга...Подскажите,помогите его транспортировать...
Содержание в частном доме,есть две кошки,морская свинка...Думаю,будет весело,дети уже ждут... Да,конечно ,если его ещё никто не забрал и он нуждается в этом. Может,это глупое желание приютить из другого региона,но у себя я такого несчастного чудика не видела. |
21 Апр 2010 12:12
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
Очень здорово,что вы откликнулись. Через меня тоже на др.сайте просили таксенка,но они в Брянске,а такса в Москве.Я разговаривала с кураторами,они были готовы переправить собачку на поезде,договорившись с проводниками.Но все это нужно делать непосредственно с кураторами Чижика.Вот телефон,если вы готовы на это,созвонитесь сами с Викой и обговорите этот вопрос.ожет все и получится!Спасибо вам! 8-917-565-60-65 Вика Посмотрела темку.Там ни одного звонка!Чижику очень нужен хозяин!!! |
21 Апр 2010 12:14
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Я сейчас спрошу про него. Думаю помогут на ротвейлерячем сайте. Хоть бы все получилось с Чижиком. Он такой замечательный! ![]() |
21 Апр 2010 12:20
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
все, спасибо, я так понимаю это все Сбербанк. |
21 Апр 2010 12:34
|
Флейта
51 год Новотроицк |
Насчёт Чижика дозвониться не могу,а С Яной сейчас разговаривала.Сегодня она хочет Фидера отвезти на осмотр к врачу.Договорились созвониться.
Света,как только что нибудь узнаете на ротвейлер-сайте,дайте знать,ОК? Может не всё так проблематично с переправкой. |
21 Апр 2010 12:35
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
Да сбербанк.Я там выше написала,как быстрее положить деньги.Посмотрите. |
21 Апр 2010 12:50
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
Да, Светлана еще пояснила, в платежных терминалах есть функция ПЕРЕЧИСЛИТЬ..и все.. все просто!
|
21 Апр 2010 12:53
|
Lana_nov
Хорошо. Я уже написала туда. Но пока тихо. Я и в личку ей написала.
Проще всего приехать на машине и забрать, но расстояние... Можно съездить самой забрать. На сколько я знаю, нужна клетка. Об остальном узнать можно на вокзале. Девочки появился телефон для Амура
Есть ответ по Чижику! ![]() ![]()
|
21 Апр 2010 13:28
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
А я вот еще про рыжего кота прочитала.у него с один глазик болит, операции были нужны ему..
Как он нет информации? Там написано, что как появится информация, напишут контакты помощи.. Может я просто пропустила .. |
21 Апр 2010 13:42
|
Ocean
36 лет Москва |
Это кот Филя. Девочки пишут, что операции давно уже были сделаны 28.03. и 11.04. "На данный момент пока полная неопределенность в смысле лечения. Скорее всего, операция потребуется. Подождем четверга... Люди давайте почуть чуть скинемся ежемесячно на котика. Ему реально плохо. И заживление идет тяжело, если вообще идет.." |
21 Апр 2010 13:43
|
Filya
44 года Germany |
Девочки привет, я уже спрашивала, но ешё не ответили, а из германии как деньги перевести, если даже через вестерн юнион, то на чьё имя?
|
21 Апр 2010 13:52
|
Ocean
36 лет Москва |
Что касается Заи без глазика, то как я поняла до сих пор не нашли передержку, в стационар боятся отправлять, потому как заразу она подхватила именно в стационаре.
Позитивная динамика у Зайца есть, кушаем мы уже с удовольствием и активность проявляем Капельницы делают своё дело. Думаю, что мы очень вовремя Зайку к О.Н. отвезли, в ином случае это могло бы плохо закончиться... Так что мы всеми четырьмя лапами стоим на пути к выздоровлению...Дай Бог, всё теперь будет хорошо!!! Осталось только найти передержку!!!!! |
21 Апр 2010 13:54
|
Lana_nov
Снова о Чижике
И далее
|
21 Апр 2010 14:13
|
Ирика
|
Прочитай пожалуйста личное сообщение. Уже второй день оно там непрочитаное |
21 Апр 2010 14:21
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
Это радует, я читала на сайте у Заи было еще и страшное психологическое состояние от пережитого, людей боялась, вообщем шок был, советовали поить ее успокоительными.. Как сейчас, она контакт идет теперь к людям? Я тут по всем своим знакомым, по аське, по агенту кидаю ссылку на эту тему.. как правило не верят. разводилово.. потом даю ссылку первоисточник сайт кот и пес.. там почитать..как в онлайн режиме..каждый шаг описывается.. никаких сомнений уже быть не может.. Так что не знаю.. кто-то сразу же без вопросов спрашивает: куда именно я могу перечислить деньги..кто-то не верит..(ну и ладно с ними), прошу чтобы передавали дальше эти ссылки.. кто-то сегодня перчислит по 200 рублей, кто-то потом... |
21 Апр 2010 14:26
|
Флейта
51 год Новотроицк |
С Викой уже поговорили.Как она только узнает о транспортировке,обещала перезвонить.
Свет,не поняла на что принимающая сторона должна быть готова? Тепло,чистота,любовь к животному -это да,а что ещё? |
21 Апр 2010 14:27
|
Лилия
Греция |
Девочки,куратор Фридера у нас зарегистрировалась,будет здесь отписываться.. Вот для тех кто хочет помочь мальчику из-за границы Abasova Yana Moskov
|
21 Апр 2010 14:31
|
Lana_nov
Ой, Инн, не парься. Главное, чтоб вы с Викой договорились. Я считаю, что если ты заберешь Чижика и будешь его холить и Лилеять, то уже будет хорошо. Еще одна собачья душа обретет любовь, ласку, тепло и сытое существование. В свободном полете на 3-х лапах ему не выжить. |
21 Апр 2010 14:32
|
Флейта
51 год Новотроицк |
Конечно трудно вот так чужому человеку на слово поверить,тем более расстояние...."хочу приютить бедное животное и стать ему другом"-наверное пустые слова сейчас,в которые не верится...
Но если Чижика приютят где-нибудь поближе,буду рада за него. |
21 Апр 2010 14:36
|
Miuda
40 лет Москва |
Девчоночки, мне Аленушка написала (и на форуме тоже) про Сэллочку(трехлапика) сегодня!!!
![]() Вчера Сэлла начала выходить из будки!!!Ложиться на пледик в вольере и наслаждается свежим воздухом)Лена ей давала мяско через сетку и она подошла и ВЗЯЛА!!!!Улеглась на плед и стала грызть косточку) yahoo.gif Это оч хороший знак)Только когда ей спреем рану обрабатывают,она рычит и хочет бросится,но вот такой у нас характер blush.gif ![]() http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139080&st=180&gopid=4721310&#entry4721310 |
21 Апр 2010 14:39
|
Lana_nov
Знаешь, отдавать щенка в чужие руки, даже проверенные, всегда тяжело. А что Вика не хочет отдавать тебе Чижика?
Конечно везти его через четверть страны далековато, но, ведь пути Господни неисповедимы ![]() Сама-то ты не сомневаешься, в том, что правильно сделаешь, если заберешь Чижика к себе? |
21 Апр 2010 14:41
|
Лилия
Греция |
Настенька,спасибо вам..Мы ,заграничные( ![]()
Оксаночка,спасибо ,что поняла нас... ![]()
Уже внесла...
Я его уже перенесла на первое место... ![]()
Ирусик,спасибо!!!! ![]()
Ура-а-а-а!!! Неужели у Чижика появится хозяин.. ![]() ![]()
Уже... ![]()
Я допишу,как только мне ответят....
Ирочка.тебе Ирочка ответит...(каламбур получился)..
Это очень правильно...
Ну имеется в виду для переправки собакевича..Договориться с кем то или самому приехать....
Это точно...
Бедная девочка,дай Бог,что бы она пришла в себя и нашлись для неё хозяева.. Девочки,про конкурс Беланты никто не отозвался..У нас же столько красавцев: у Светы,у Анжелы ,у меня...Давайте поставим их фотки,займем три первых места и весь выигрыш отдадим нашим малышам с первой странички(три первых места-это процедуры на 3 тысячи,представляете.какая помощь).только нужно успеть на майский конкурс... |
21 Апр 2010 14:43
|
Флейта
51 год Новотроицк |
Само -сабой если усыновление удастся ,то фотоотчёты гарантирую...
|
21 Апр 2010 14:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Лучше приехать за собакой. Я свою в поезде очень часто вожу и то столько выслушиваю от всех. ![]() ![]() ![]() ![]() |