Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2010 21:28
|
Лилия
Греция |
|||||
Верочка,нас уже Настенька наверх навсегда поставила... ![]() ![]()
Оксан,ты наверное не совсем поняла назначение этой темы,приютам хоть как то помогают,да и мы от приютов не отвернулись,посылают девочки и в Шарик, но приют дает только корм и крышу,а здесь беспризорные животные ,которым нужна помощь врача,дорогая помощь...Этого ни один приют не оплачивает,и люди которые очень мужественно этим занимаются,отдают своё время,свои деньги и свою любовь,нуждаются и в помощи,этим людям никто не помогает,только пожертвователи..То есть мы..Кстати ,многие приюты даже не принимают травмированных животных,близких к смерти,их дешевле усыпить,а эти люди забирают этих животных и борются за их жизнь до конца...Просто о них мало кто знает и мы таким образом пытаемся им помочь...Это очень мужественные люди и они занимаются этим годами ,пройдись по ссылочке хоть одной и убедись,что именно делается для больных животных...Каждая полученная копеечка отписывается и каждая потраченная тоже..Так что мошенничеством тут и не пахнет, а вот мужеством и героизмом-да...И к тому же речь не идет только о Москве,из любой точки страны.где нужна помощь можно обратиться и мы выставим этого несчастного в этой темке...Так что напрасно ты так,лучше разобраться хорошо,чем предъявлять обвинения в мошенничестве..
Верочка,на Пике есть такие темы,да и на сайте который дала Света,можно просто написать сообщение,и я уверена кто то отзовется..Очень надеюсь,что вы найдете вашу девочку... |
||||||
20 Апр 2010 21:42
|
Вера2008
Вера 36 лет Новосибирск |
|||||
Спасибо большое! Я разместила ссылку о сайте в Контакте на своей страничке) завтра скину ссылочку всем, кого знаю, может кто поможет) Очень на это надеюсь) У меня живёт только морская свинка, Очень хочу и кошечку и собачку, очень хочу позаботиться о других животных, но живу на съёмной квартире( И работаю в семье одна, у меня муж и доча))) Девочки, только не подумайте, пожалуйста, что я жалуюсь, просто делюсь чувствами))) Может у кого есть маленький щенуля, который вырастет маленьким, очень хочется загладить мамину рану на душе) Когда мне было лет 12 мы с братом нашли тоя, рыжую девочку, ей было около года, она прожила с нами лет 5, её сбила машина...... Мама купила нам щеночка тоже тоя только чёрно-подпалую, она тоже прожила пять лет, она потерялась... Я замужем, брат "почти тоже" мама одна, а я хочу подарить ей друга, маленького, ласкового и очень любимого)
|
||||||
20 Апр 2010 22:01
|
Лилия
Греция |
|||||
Верочка,посмотри на первой страничке,после темы Молю о помощи есть ищу хозяина,там такие сердечки сладкие....
![]() |
||||||
20 Апр 2010 22:33
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||
Про Зайку прочитала.. просто слов нет, одни слезы.. Жалко очень, А еще кошечка Маруся умерла читала..
Я дала ссылку про Зайку, пусть размещают где могут! Все понятно, что у каждой собаки наверно своя жизнь и судьба..одно когда они на улице здоровые и жизнерадостные..понятно что тоже все под угрозой..но когда беспомощные и больные.. это страшно... Может я такая слабая.. смотрю на форуме (на другом на нашем)... никому ничего не надо.. ни до кого не достучаться.. хоть бы какая-то ответная реакция была..хоть в чем-то...ничего ..тишина..и как-то руки опускаются.. |
||||||
20 Апр 2010 22:38
|
Stellisimo
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я с слезами и прикрытым ладонью ртом читала всё это(((((((((((((
Низкий поклон тому кто помогает животным, к сажалению не могу взять никого из-за очень маленькой площади и своих животных, но темку поддержу!!!!!!! Здововья вам и вашим животным!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
20 Апр 2010 23:01
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||
а куда деньги для Зайки переводить? На первой странице карта была сбербанка Ольги? это туда?
А на сайте кот и пес ..читаю..в личку пишут куда переводить деньги |
||||||
20 Апр 2010 23:21
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||
Вот,ответили только сейчас: Денежку для Зайца можно положить вот на эту карту: карта Сбербанка № 676280389616881129 Лебедева Ольга Юрьевна, действительна до февраля 2011 года. Обязательно отписаться об отправке. |
||||||
20 Апр 2010 23:46
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||
ok. А если есть карта сбербанка.. Можно через банкомат перекинуть с карты на карту деньги? не сталкивалась увы с таким..просто деньги снимала.
Нужно в сам сбербанк наверно идти перечислять? |
||||||
21 Апр 2010 0:09
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||
Ну если есть сбербанковская карта,то нужно найти сбербанковский терминал.Или в банке есть терминал,там обычно стоит консультант.Он подскажет .как кинуть с карты на карту.В москве нужно только № карты и все.А если идти в кассу ,то там тоже просто:№ карты и срок.действия.
|
||||||
21 Апр 2010 0:57
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||
Maika35
спасибо! |
||||||
21 Апр 2010 1:32
|
Лилия
Греция |
|||||
Танюш,а почему только на Зайку? Всем малышам нужна помощь...Все в критическом положении... ![]()
Танечка,держись,мы все это пережили...
Стеллочка,спасибо!!! Пораспространяй нас но инету,пожалуйста...Это будет огромная помощь... ![]() Девочки,на первой страничке есть изменения,не пугайтесь,это я освобождаю место для новичков...Пытаюсь никого пока не удалять.. |
||||||
21 Апр 2010 1:32
|
Флейта
51 год Новотроицк |
|||||
Девочки я теперь с вами...Жаль только что далеко,но помочь смогу.Только разобраться надо-как?
Лиля,Катюша,Анжелика и все девушки ,вы души человеческие,а это сейчас -редкость....СПАСИБО. |
||||||
21 Апр 2010 2:06
|
Vera5555
Vera 43 года belgium |
|||||
Девочки, давайте поможем Фидеру. Хоть по чуть-чуть. он бедненький парализованный лежит. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140697 89035560341 Яна
|
||||||
21 Апр 2010 2:14
|
Лилия
Греция |
|||||
Инночка,благодарю... ![]()
Девочки,ну давайте же...Так жалко беднягу...О меня завтра Анжелочка на него денежку положить..ну хоть по чуть чуть... Хотела его повыше поднять,но там все такие мученики-рука не поднялась..и каждый день у меня такие дилеммы-скоро спать перестану...грешницей себя чувствую,что кто то стоит ниже,кто то выше... Девочки, у меня появилась идея,давайте в следующем майском конкурсе Беланты выставим фото наших любимцев(чем больше тем лучше,кто то выиграет),а выигрыш отдадим кому то из малышей с первой странички... |
||||||
21 Апр 2010 2:54
|
Флейта
51 год Новотроицк |
|||||
Ок,завтра(уже сегодня) позвоню Яне,узнаю про Фидера.
Лиля,каковы шансы у пёсика?Как думаешь? |
||||||
21 Апр 2010 4:09
|
Лилия
Греция |
|||||
Были бы деньги,а шанс всегда есть: его по врачам нужно возить,лекарства нужны,а у куратора денег нет и никто не помогает...Он, бедняга, от боли миску по ночам грызет...Для мальчика деньги-это шанс... |
||||||
21 Апр 2010 4:57
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Да, мало кто откликается почему-то на Фидера в той темке, на остальных собак намного больше кладут, ![]() |
||||||
21 Апр 2010 6:26
|
Anastassia21
|
|||||
здравствуйте,
у меня сердце кровью обливается смотря на этих несчастных бедолаг... я бы хотела помочь всем, но не могу, сама студентка на степендии как помочь первому из списка, Джимми? мне нужен международный номер счета а его в данных нет |
||||||
21 Апр 2010 7:06
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Да,девочки мои дорогие,я вам не предъявляла таких обвинений.Слышала,что нелюди просто помещали фото больных животных в газетах с просьбой о помощи,а сами наживались на этом.
Ужасно-не знала об этом
Да, в наше время-добровольная помощь животным-настоящий героизм.Спасибо огромное за ваш труд.Еще раз извините меня-никого не хотела обидеть. |
||||||
21 Апр 2010 7:52
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Кураторы в основном дают номера сбер.карт и счета сбер.книжек, чтобы можно было сделать перевод внутри страны России. Что касается международного перевода, то это надо либо регистрироваться в их темке (пройти по ссылке) и связаться с ними лично, либо связаться с нашей Анжеликой и сделать перевод через "Western Union", как это сделали Ирика и Santik-Людмила. |
||||||
21 Апр 2010 11:01
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Появились реквизиты для Амура
|
||||||
21 Апр 2010 11:24
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||
а где реквизиты Фидера на нашем сайте?
Я просто смотреть фотки уже не могу. Прям здесь крупными шрифтами написать бы, Реквизиты Зайки: (мне их писали тут) Реквизиты Фидера: и т.д. Кстати, яндекс кошелек очень удобно.. на сайте читала, есть много платежных терминалов (в Москве смотрела, можно удобную станцию метро выбрать, все подробно -где -какая комиссия) Я себе бумажку на компьютере как визитку распечатала номер кошелька, в кошельке же и лежит..Можно как деньги нужно положить на счет..и заодно хоть чуть-чуть..Это очень удобно..и иногда денег мало . Как у Зайки дела? есть улучшения? |
||||||
21 Апр 2010 11:28
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
В банкоматах есть опция "ПЕРЕЧИСЛИТЬ". Попробуй пройти по ней. |
||||||
21 Апр 2010 11:35
|
TATKA007
Москва/Балашиха |