Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

20 Апр 2010 21:28

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Вера2008 писал(а):
Здравствуйте, всем! скажите, а как темку вверху поддерживать? я только зарегестрировалась

Верочка,нас уже Настенька наверх навсегда поставила... friends Спасибо! Просто распространяй ссылочку на нас повсюду... sharik
Зверюшонок писал(а):
Девочки,ведь наверняка в каждом городе есть приюты для животных.Обратитесь туда ..Там будут рады любой помощи.И содержат таких же несчастных,больных но добрых животных . А посылать деньги" на деревню дедушке"....Хотя,. Лилии я доверяю,но ведь сейчас много мошенников,.играющих на чувствах людей...

Оксан,ты наверное не совсем поняла назначение этой темы,приютам хоть как то помогают,да и мы от приютов не отвернулись,посылают девочки и в Шарик, но приют дает только корм и крышу,а здесь беспризорные животные ,которым нужна помощь врача,дорогая помощь...Этого ни один приют не оплачивает,и люди которые очень мужественно этим занимаются,отдают своё время,свои деньги и свою любовь,нуждаются и в помощи,этим людям никто не помогает,только пожертвователи..То есть мы..Кстати ,многие приюты даже не принимают травмированных животных,близких к смерти,их дешевле усыпить,а эти люди забирают этих животных и борются за их жизнь до конца...Просто о них мало кто знает и мы таким образом пытаемся им помочь...Это очень мужественные люди и они занимаются этим годами ,пройдись по ссылочке хоть одной и убедись,что именно делается для больных животных...Каждая полученная копеечка отписывается и каждая потраченная тоже..Так что мошенничеством тут и не пахнет, а вот мужеством и героизмом-да...И к тому же речь не идет только о Москве,из любой точки страны.где нужна помощь можно обратиться и мы выставим этого несчастного в этой темке...Так что напрасно ты так,лучше разобраться хорошо,чем предъявлять обвинения в мошенничестве..
Вера2008 писал(а):
Спасибо, Светлана) И еще хотела спросить, у моей мамы в том годув октябре, потерялась собачка, девочка той-терьера черно-подпалая, может кто видел на каком-нибудь сайте? Мы до сих пор в трауре(((( Пожалуйста, если встречали подобные объявления, напишите!!!

Верочка,на Пике есть такие темы,да и на сайте который дала Света,можно просто написать сообщение,и я уверена кто то отзовется..Очень надеюсь,что вы найдете вашу девочку...

20 Апр 2010 21:42

Распечатать сообщение
Вера2008

Вера

36 лет
Новосибирск

Вера2008Мои рецепты
Спасибо большое! Я разместила ссылку о сайте в Контакте на своей страничке) завтра скину ссылочку всем, кого знаю, может кто поможет) Очень на это надеюсь) У меня живёт только морская свинка, Очень хочу и кошечку и собачку, очень хочу позаботиться о других животных, но живу на съёмной квартире( И работаю в семье одна, у меня муж и доча))) Девочки, только не подумайте, пожалуйста, что я жалуюсь, просто делюсь чувствами))) Может у кого есть маленький щенуля, который вырастет маленьким, очень хочется загладить мамину рану на душе) Когда мне было лет 12 мы с братом нашли тоя, рыжую девочку, ей было около года, она прожила с нами лет 5, её сбила машина...... Мама купила нам щеночка тоже тоя только чёрно-подпалую, она тоже прожила пять лет, она потерялась... Я замужем, брат "почти тоже" мама одна, а я хочу подарить ей друга, маленького, ласкового и очень любимого)

20 Апр 2010 22:01

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Верочка,посмотри на первой страничке,после темы Молю о помощи есть ищу хозяина,там такие сердечки сладкие.... girl_in_love

20 Апр 2010 22:33

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Про Зайку прочитала.. просто слов нет, одни слезы.. Жалко очень, А еще кошечка Маруся умерла читала..
Я дала ссылку про Зайку, пусть размещают где могут!

Все понятно, что у каждой собаки наверно своя жизнь и судьба..одно когда они на улице здоровые и жизнерадостные..понятно что тоже все под угрозой..но когда беспомощные и больные.. это страшно...

Может я такая слабая.. смотрю на форуме (на другом на нашем)... никому ничего не надо.. ни до кого не достучаться.. хоть бы какая-то ответная реакция была..хоть в чем-то...ничего ..тишина..и как-то руки опускаются..

20 Апр 2010 22:38

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

40 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Я с слезами и прикрытым ладонью ртом читала всё это(((((((((((((
Низкий поклон тому кто помогает животным, к сажалению не могу взять никого из-за очень маленькой площади и своих животных, но темку поддержу!!!!!!!
Здововья вам и вашим животным!!!!!!!!!!! bye

20 Апр 2010 23:01

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
а куда деньги для Зайки переводить? На первой странице карта была сбербанка Ольги? это туда?
А на сайте кот и пес ..читаю..в личку пишут куда переводить деньги

20 Апр 2010 23:21

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
TATKA007 писал(а):
а куда деньги для Зайки переводить? На первой странице карта была сбербанка Ольги? это туда?

Вот,ответили только сейчас:
Денежку для Зайца можно положить вот на эту карту: карта Сбербанка № 676280389616881129 Лебедева Ольга Юрьевна, действительна до февраля 2011 года.

Обязательно отписаться об отправке.

20 Апр 2010 23:46

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
ok. А если есть карта сбербанка.. Можно через банкомат перекинуть с карты на карту деньги? не сталкивалась увы с таким..просто деньги снимала.
Нужно в сам сбербанк наверно идти перечислять?

21 Апр 2010 0:09

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Ну если есть сбербанковская карта,то нужно найти сбербанковский терминал.Или в банке есть терминал,там обычно стоит консультант.Он подскажет .как кинуть с карты на карту.В москве нужно только № карты и все.А если идти в кассу ,то там тоже просто:№ карты и срок.действия.

21 Апр 2010 0:57

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Maika35
спасибо!

21 Апр 2010 1:32

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
TATKA007 писал(а):
Я дала ссылку про Зайку, пусть размещают где могут!

Танюш,а почему только на Зайку? Всем малышам нужна помощь...Все в критическом положении... Embarassed
TATKA007 писал(а):
как-то руки опускаются..

Танечка,держись,мы все это пережили...
Stellisimo писал(а):
Здововья вам и вашим животным!!!!!!!!!!!

Стеллочка,спасибо!!! Пораспространяй нас но инету,пожалуйста...Это будет огромная помощь... sharik

Девочки,на первой страничке есть изменения,не пугайтесь,это я освобождаю место для новичков...Пытаюсь никого пока не удалять..

21 Апр 2010 1:32

Распечатать сообщение
Флейта

Инна

51 год
Новотроицк

ФлейтаМои рецепты
Девочки я теперь с вами...Жаль только что далеко,но помочь смогу.Только разобраться надо-как?
Лиля,Катюша,Анжелика и все девушки ,вы души человеческие,а это сейчас -редкость....СПАСИБО.

21 Апр 2010 2:06

Распечатать сообщение
Vera5555

Vera

43 года
belgium

Vera5555Мои рецепты
Девочки, давайте поможем Фидеру. Хоть по чуть-чуть. он бедненький парализованный лежит. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140697 89035560341 Яна

21 Апр 2010 2:14

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Флейта писал(а):
Лиля,Катюша,Анжелика и все девушки ,вы души человеческие,а это сейчас -редкость....СПАСИБО.

Инночка,благодарю... friends
Vera5555 писал(а):
Девочки, давайте поможем Фидеру. Хоть по чуть-чуть. он бедненький парализованный лежит. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140697 89035560341 Яна

Девочки,ну давайте же...Так жалко беднягу...О меня завтра Анжелочка на него денежку положить..ну хоть по чуть чуть...
Хотела его повыше поднять,но там все такие мученики-рука не поднялась..и каждый день у меня такие дилеммы-скоро спать перестану...грешницей себя чувствую,что кто то стоит ниже,кто то выше...

Девочки, у меня появилась идея,давайте в следующем майском конкурсе Беланты выставим фото наших любимцев(чем больше тем лучше,кто то выиграет),а выигрыш отдадим кому то из малышей с первой странички...

21 Апр 2010 2:54

Распечатать сообщение
Флейта

Инна

51 год
Новотроицк

ФлейтаМои рецепты
Ок,завтра(уже сегодня) позвоню Яне,узнаю про Фидера.
Лиля,каковы шансы у пёсика?Как думаешь?

21 Апр 2010 4:09

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Флейта писал(а):
Лиля,каковы шансы у пёсика?Как думаешь?

Были бы деньги,а шанс всегда есть: его по врачам нужно возить,лекарства нужны,а у куратора денег нет и никто не помогает...Он, бедняга, от боли миску по ночам грызет...Для мальчика деньги-это шанс...

21 Апр 2010 4:57

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Лилия писал(а):
О меня завтра Анжелочка на него денежку положить..ну хоть по чуть чуть...

Да, мало кто откликается почему-то на Фидера в той темке, на остальных собак намного больше кладут, unknown Даже остатки денег имеются в финансовых отчетах. Беднягу нужно везти к врачу на осмотр, а денег у Яны нет, у нее еще кот с переломом. Девочки, подтягивайтесь пожалуйста по возможности!!!! Там номер сбер.книжки указан, то есть надо будет делать перевод через сбер.банк, берется комиссия. А также есть номер сбер.карты - там все проще.

21 Апр 2010 6:26

Распечатать сообщение
Anastassia21

Anastassia

Anastassia21Мои рецепты
здравствуйте,

у меня сердце кровью обливается смотря на этих несчастных бедолаг...

я бы хотела помочь всем, но не могу, сама студентка на степендии

как помочь первому из списка, Джимми? мне нужен международный номер счета а его в данных нет

21 Апр 2010 7:06

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Лилия писал(а):
Так что напрасно ты так,лучше разобраться хорошо,чем предъявлять обвинения в мошенничестве..

Да,девочки мои дорогие,я вам не предъявляла таких обвинений.Слышала,что нелюди просто помещали фото больных животных в газетах с просьбой о помощи,а сами наживались на этом.
Лилия писал(а):
стати ,многие приюты даже не принимают травмированных животных,близких к смерти,их дешевле усыпить

Ужасно-не знала об этом
Лилия писал(а):
а эти люди забирают этих животных и борются за их жизнь до конца...Просто о них мало кто знает и мы таким образом пытаемся им помочь...Это очень мужественные люди и они занимаются этим годами ,пройдись по ссылочке хоть одной и убедись,что именно делается для больных животных...Каждая полученная копеечка отписывается и каждая потраченная тоже..Так что мошенничеством тут и не пахнет, а вот мужеством и героизмом-да..

Да, в наше время-добровольная помощь животным-настоящий героизм.Спасибо огромное за ваш труд.Еще раз извините меня-никого не хотела обидеть.

21 Апр 2010 7:52

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Anastassia21 писал(а):
мне нужен международный номер счета а его в данных нет

Кураторы в основном дают номера сбер.карт и счета сбер.книжек, чтобы можно было сделать перевод внутри страны России. Что касается международного перевода, то это надо либо регистрироваться в их темке (пройти по ссылке) и связаться с ними лично, либо связаться с нашей Анжеликой и сделать перевод через "Western Union", как это сделали Ирика и Santik-Людмила.

21 Апр 2010 11:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Появились реквизиты для Амура
Цитата:
появился Яндекс кошелек. Если не трудно. кто сколько сможет пожалуйста на этот номер ЯК 41001306226531.СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ Позже напишу голодный номер

21 Апр 2010 11:24

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
а где реквизиты Фидера на нашем сайте?
Я просто смотреть фотки уже не могу.
Прям здесь крупными шрифтами написать бы, Реквизиты Зайки: (мне их писали тут)
Реквизиты Фидера: и т.д.

Кстати, яндекс кошелек очень удобно.. на сайте читала, есть много платежных терминалов (в Москве смотрела, можно удобную станцию метро выбрать, все подробно -где -какая комиссия)
Я себе бумажку на компьютере как визитку распечатала номер кошелька, в кошельке же и лежит..Можно как деньги нужно положить на счет..и заодно хоть чуть-чуть..Это очень удобно..и иногда денег мало .

Как у Зайки дела? есть улучшения?

21 Апр 2010 11:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
TATKA007 писал(а):
ok. А если есть карта сбербанка.. Можно через банкомат перекинуть с карты на карту деньги? не сталкивалась увы с таким..просто деньги снимала.
Нужно в сам сбербанк наверно идти перечислять?

В банкоматах есть опция "ПЕРЕЧИСЛИТЬ". Попробуй пройти по ней.

21 Апр 2010 11:35

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Lana_nov
ок, отлично!
А у Фидера тоже в Сбербанке счет?

21 Апр 2010 11:48

Распечатать сообщение
Maika35