Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2010 22:00
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Я добавила... ![]()
Светочка,я не поняла.куда его лучше: в Ищу хозяина или Молю о помощи...Жду твоего ответа и выставлю малыша... ![]()
Катюш... ![]() ![]()
Светочка,у меня эта ссылочка не открывается....
Ура-а-а-а-а!!!! ![]() ![]() Девочки,мне очень жаль ,но придется удалить половину текстов,оставив фото и основной текст(самое главное),бедняжек очень много,и они все не помещаются на первую страничку,уже стерся кот Максюха,вот пытаюсь его заново отыскать...Добавляя новые истории ,старые ,нижние стирались: я это поздно увидела...Так что если хотите кого то добавить-кратко и четко со ссылкой...Спасибо за понимание.... ![]() Девочки,вот что нашла в подписи у пользователя Пика: Не прекращайте звонить на линию Прямой связи Аппарата Мэрии Москвы с населением (т. 957-04-44), на пейджер Мэра Москвы (783-33-03, для абонента 2000)! Говорите, что Вы не довольны сложившейся ситуацией, просите вернуть программу стерилизации и не допустить убийства животных по истечении полугода содержания в приютах. Приемная Громова 623-24-13, 606-63-94, 606-67-41; пейджер 961-33-23 или его заму Кузнецову Алексею Викторовичу 606-60-91 Я в шоке!!! Давайте срочно звонить... |
||||||||||
20 Апр 2010 2:46
|
Filya
44 года Germany |
|||||||||
Девочки милые приветик, не могу читать и смотреть фотки
![]() как мне из Гемании переводить деньги??? напишите, я чем смогу помогу!хоть 20 евро , ехто тоже деньги! |
||||||||||
20 Апр 2010 2:50
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Ирочка,спасибо большое...Еще одна Ирочка у нас есть и тоже из Германии,она завтра появится и расскажет как она переводит..Я лично из Греции перевожу Вестерн Юнион...Спасибо тебе большое!!!
|
||||||||||
20 Апр 2010 2:54
|
Filya
44 года Germany |
|||||||||
я свою собачку тоже нашла на улице, все проходили ,а я не прошла!!!!! зима была, холод такой, что ноги подкашивались
![]() ![]() |
||||||||||
20 Апр 2010 7:43
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
Девочки, всем доброго времени суток! У меня печальные новости по поводу нашей Зайки без глазика:
К сожалению, новости у нас плохие, все наши надежды оказались напрасными У Зайца энтерит Видимо заработали мы его в том же злополучном стационаре... Слов нет.... Теперь встаёт вопрос о том, куда девать Зайку. Ольга Николаевна 22 числа уезжает, поэтому времени на раздумья у нас практически нет. Нам очень нужна передержка без собак!!! Пожалуйста, новички или форумчане, занимающиеся кошками, помогите нашей Зайке, ей просто некуда больше идти. О стационаре мы даже не думаем, во-первых, очень дорого, во-вторых, мы уже увидели к чему это может привести. Руки опускаются, что делать мы не знаем... О.Н. сказала, что Зайка будет заразна ещё где-то около 2 недель, но лучше дождаться прививки,а это только через месяц... Помогите нам, приютите Зайку, пожалуйста!!! ![]() |
||||||||||
20 Апр 2010 11:17
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Скопируй и убери пробелы и в ссылке.
Наверное и туда и туда. Деньги за передержку ему нужны. Со здоровьем сейчас все в порядке. Но хозяин нужен.
Некоторые ссылки корежутся. Как например с ротвейлерячьего форума. Может Настя сможет сделать для этой темы, чтоб они оставались неизменными. Тогда можно бы было выставить фото и ссылку на историю. |
||||||||||
20 Апр 2010 15:02
|
W_Ellen
61 год Хабаровск |
|||||||||
Ирина, у меня в сбербанке не спрашивали срок действия карты, нужен только номер карты и твой паспорт. Девочки! Для Маси срочно нужна финансовая поддержка. У них долги, и пока никто не помогает. Без Вашей помощи собачка пропадет! |
||||||||||
20 Апр 2010 15:09
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||||
Господи, как же жалко!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Апр 2010 15:19
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||||
У меня спрашивали.Я так понимаю, в каждом отделении свои законы и свои программы.Поэтому так.Надо выяснять по месту жительства. |
||||||||||
20 Апр 2010 15:21
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Кошмар...куда её бедненькую...ведь нет передержек без собак,хоть бы кто то отозвался...
Я уже это делала,не получается...
Туда и туда не получится,есть ограничения по количеству сообщений ,мне уже пришлось удалить некоторых...а так как жизни малыша ничего пока не угрожает ,я поставлю его в Ищу хозяина...К сожалению,я тоже только вчера узнала об этом,Настя написала,что ничего сделать не возможно,сообщения имеют ограничения...Поэтому на первой страничке будут те животные ,у которых критическая ситуация...Остальных будем переносить в середину темки...Мне очень жаль..
Это я тоже уже обсуждала с Настей,когда только открывала темку,к сожалению здесь тоже ничего поделать не возможно...Будем ставить пробелы в ссылках,что бы их можно было открыть...
От меня должно сегодня немного прийти... |
||||||||||
20 Апр 2010 15:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
А у нас комп не работает в сберкассе. ![]() А у меня тут вопрос созрел. Как думаете, помощь животным считается благотворительностью? На сколько мне известно, тот кто занимается благотворительностью может не платить налоги государству. Вот я и подумала как это можно оформить, чтоб не этих чинуш кормить, а налоговые деньги пустить на помощ животным. |
||||||||||
20 Апр 2010 16:09
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Света,дай ссылку на Чижика в интернете,я её вставлю,он уже на первой страничке.. ![]() |
||||||||||
20 Апр 2010 17:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Закинула ссылку на нас администраторам некоторых групп про животных в одноклассниках.
|
||||||||||
20 Апр 2010 17:17
|
Lana_nov
|||||||||
Вот так попробуй http://rottweiler. ucoz .ru/forum/74-7495-1,про
http://rottweiler. ucoz .ru/forum/105-7219-1 |
||||||||||
20 Апр 2010 17:40
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Я уже зашла,там такие красавчики...Так жалко...Я их поставила в самом начале,там где все ссылки..Чтоб народ видел....
Пасибки,пошла поставлю..
Ирочка,спасибо... ![]() |
||||||||||
20 Апр 2010 17:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Но никто не ответил, хотя все на сайте. ![]() ![]() |
||||||||||
20 Апр 2010 18:08
|
Maika35
|||||||||
девочки!
Я только что отправила денежки нашей Лилечки Масе и Дизелю по 500 руб. Для тех кто будет отправлять деньги. Чтобы отправить деньги на карту сбербанка из других регионов ,кроме Москвы, нужно иметь с собой паспорт и № карты куда будете отправлять деньги и ее срок действия,например 10/2011 года.ТОгда идете спокойно в Сбербанк.там есть касса по обменным валютным операциям.Туда почти никогда очередей нет(старушки стоят платить в другие кассы).Поэтому спокойно заходите,даете № карты и ее срок, и все отправляется быстро и без комиссии.Это очень важно.Деньги доходят в этот же день.Если вы платите по другим реквизитам,то придется плптить комиссию-% от суммы. Если вы отправляете из Москвы,то просто через терминал в Сбербанке вводите № карты и все. |
||||||||||
20 Апр 2010 18:43
|
Вера2008
Вера 36 лет Новосибирск |
|||||||||
Здравствуйте, всем! скажите, а как темку вверху поддерживать? я только зарегестрировалась
![]() |
||||||||||
20 Апр 2010 18:47
|
Lana_nov
|||||||||
Выкладывай здесь, а Лиля перенесет на 1-ю страничку. |
||||||||||
20 Апр 2010 18:56
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Девочки,ведь наверняка в каждом городе есть приюты для животных.Обратитесь туда ..Там будут рады любой помощи.И содержат таких же несчастных,больных но добрых животных . А посылать деньги" на деревню дедушке"....Хотя,. Лилии я доверяю,но ведь сейчас много мошенников,.играющих на чувствах людей... |
||||||||||
20 Апр 2010 19:02
|
Lana_nov
|||||||||
У нас нету. |
||||||||||
20 Апр 2010 19:18
|
Вера2008
|||||||||
Девочки, а в Новосибирске надо кому помочь? Денег особо нет, я работаю в семье одна, а у меня маленькая доча и муж, поэтому проще вещами, игрушками, едой. а денюжек не много смогу посылать, к сожалению((( Я бы все деньги отдала и всех бедных созданий к себе забрала, только нет возможности(
|
||||||||||
20 Апр 2010 19:35
|
Lana_nov
|||||||||
Вот сайт потеряшек Новосибирска http://www.poterjashka-nsk.ru/ Посмотри там. |
||||||||||
20 Апр 2010 20:09
|
Maika35
|||||||||
У нас нет никаких приютов. Но дело не в этом.Для того,чтобы отличать мошенников от людей,действитель помогающим животным,нужно чтобы кто-то конкретный курировал эту тему.Для этого нужно быть в курсе всего,что происходит на Пик,потеряшке и др.побобных форумах.Эту миссию выполняет Лиля, и я по мере возможностей. А в своем городе нужно просто не проходить мимо страдающей ,голодной и брошеной собаки.И тогда на душе становится легче и светлее.М я уверена,девочки,которые собрались в этой теме,не только посылают деньги "на деревню к дедушке", но и мимо жестокости не пройдут. |
||||||||||
20 Апр 2010 20:16
|
Вера2008
|||||||||
Спасибо, Светлана) И еще хотела спросить, у моей мамы в том годув октябре, потерялась собачка, девочка той-терьера черно-подпалая, может кто видел на каком-нибудь сайте? Мы до сих пор в трауре(((( Пожалуйста, если встречали подобные объявления, напишите!!!
|