Торт «Прага»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2012 15:11
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Странный отзыв. Чем противоречит название? Как было в старой советской тетрадке, так и выставила. Или у нас и половину "Наполеонов" тоже надо назвать странными? И наверное, я очень ленивая, раз пользуюсь таким рецептом. Спасибо, что не поленились оставить свой отзыв. |
||||||
06 Мар 2012 20:51
|
Бэлла0711
43 года Москва |
|||||
Это странно что вы, не знаете что такое торт "Прага" - это классика во все времена и кстати везде, если вы конечно с луны не свалились, и по возрасту не должна быть глупой вроде . С чего такой комент, в адрес автора. Вы правильно подметили что "ленивым" вроде вас точно не известен этот торт |
||||||
06 Мар 2012 20:56
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Завтра буду печь! У мужа любимый тортик!
|
||||||
06 Мар 2012 21:04
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Бэлла0711
Бэллочка, спасибо за поддержку
Буду очень рада, если мужу придется по душе! Спасибо за отзывы, девочки |
||||||
06 Мар 2012 22:00
|
irosd
|
|||||
Это вы,мадамс,странная.Ни тебе фото,ни нормальных комментов! Торт-шикарнейший!И дай Бог,что бы все были такими ленивыми,как Оксанка-Пламя! Р.S Откуда у людей столько желчи?На этом форуме люди общаются с уважением и любовью,запомните это,уважаемая Наталья.Будьте терпимее и добрее. Оксанка,а я вот на днях "Прагу"буду печь и фото с меня.Спасибо,дорогая за труд и прекрас. рецепт.)))) |
||||||
06 Мар 2012 22:09
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Ириш, ну засмущала прямо
Буду очень ждать впечатлений Спасибо за добрые слова и поддержку |
||||||
07 Мар 2012 0:41
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
Оксанка ,чегой-то я такую вкуснятину пропустила??? обожаю Прагу, всегда к каждому празднику обязательно покупали ,но домашний вкуснее! Это классика на века! На следующей неделе обязательно сделаю!Спасибо за твои рецепты
|
||||||
07 Мар 2012 0:46
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Jenya_Berlin
Женечка, спасибо тебе большое за такие слова! Очень приятно, что напомнила рецептик! Буду ждать твоих впечатлений о тортике Спасибо за отзыв! |
||||||
09 Мар 2012 22:16
|
irosd
|
|||||
09 Мар 2012 22:22
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Ирочка, я тоже балдею от аромата тортика. А от глазури особенно одуреваю Очень рада, что ты выбрала мой тортик. У тебя получилось шикарно! Спасибо тебе за такой замечательный отчет, теплые слова и положительные эмоции! |
||||||
09 Мар 2012 22:46
|
irosd
|
|||||
Ой,спасибо Я старалась!И тебе,большое спасибо за все-все-все Маме уже продиктовала рецептик |
||||||
09 Мар 2012 23:45
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Ириша, ты просто чемпион вместе со Светой-Ляночка08! Столько новинок каждый день! И моя "Прага" попала на ваш стол Маме большой привет! Уверена, у нее получится отличный вкуснейший торт! |
||||||
26 Май 2012 23:17
|
Маргарита Рыс.
55 лет Кубань |
|||||
27 Май 2012 17:38
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Маргарита, как же я рада Тортик получился что надо! Нестареющая элегантная классика!
Не съели бы! Кто же их потом вкусностями кормить будет Я бы тоже от такого тортика не отказалась!
А тебе огроменное спасибо а теплые слова и отчет!!! |
||||||
20 Июн 2012 16:24
|
Зарайчаночка
|
|||||
Оксан отчитываюсь тут , чтоб моих ошибок не повторяли.
значит так . я замешала тесто и решила испечь его в мульте , ставила на час на выпечку. осел еще в мульте - не пропекся. на фото это большой круглый кусочек , я его смазала остатками крема и немного глазури полила . когда на утро его разрезали то внутри все было ровное не пористое. корж из духовки получился но его было мало и я решила поломать его на кусочки смешала с кремом и залила глазурью. это творение в пиалках не фото. почему решила печь в мульте ? потому что в ней великолепно пекутся бисквитные коржи и решила рискнуть и испечь в ней и это пирог, но больше не буду . все съели, оч вкусно кстати муж даже и не заметил что коржи разные , ему так и так было вкусно |
||||||
20 Июн 2012 18:19
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Вот я заметила, что такое может быть. Я пирог с черемуховой мукой получила из мульти абсолютно непористый. Влажный. Он был вкусной, но не тот, который я ожидала. Думаю, "Прагу" принципиально делать в духовке!
Ну супер!!! Получился десертик "Прага"
Я очень рада, что итог, несмотря на трудности порадовал! Спасибо тебе за отзыв и фото!!! |
||||||
17 Янв 2013 19:28
|
irchikdss
38 лет Ивано-Франковск |
|||||
скажите пожалуйста а как так получается что у одних девушек на фото очень много крема между коржами, а в других только тоненький слой, это они делают двойную порцию или как?
|
||||||
17 Янв 2013 23:10
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
irchikdss
Ирина, мне кажется, все зависит от диаметра формы. меньше диаметр - больше слой крема. Если крем более жидкий, то часть его может впитаться в корж. Да и коржи поднимаются по разному, вот и складывается такое ощущение. Но крема по рецепту достаточно. |
||||||
18 Янв 2013 0:03
|
irchikdss
38 лет Ивано-Франковск |
|||||
спасибо, буду пробовать дедушке на именины
|
||||||
23 Янв 2013 7:59
|
Rita Svetlaya
|
|||||
24 Янв 2013 18:34
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Удачи в приготовлении!!!
Рита, я счастлива!!!
Такое бывает у всех бисквитов. Но зато очень вкусно и в итоге вышло здорово!!! Огромное спасибо за аппетитный отчетик!!! |
||||||
05 Ноя 2013 14:33
|
veshnyay
41 год Москва |
|||||
15 Ноя 2013 20:43
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
veshnyay
Наталья, шикарный тортик вышел! Выглядит очень вкусно!!! Спасибо за фотоотчет!!! |
||||||
28 Сен 2014 21:55
|
Алтыншаш
Светлана 45 лет Казахстан-Алматы |
|||||
Уже два раза пекла этот торт и всегда потрясающий результат!!! Тортик просто прелесть! Выбирала этот рецепт из многих и другой даже пробовать не хочется! Вкус очень насыщенный, гармоничный, короче, все мои домочадцы в восторге! Спасибо за такой потрясающий рецепт!!! И вообще, все девочки на этом форуме потрясающие хозяйки! Такие шедевры готовят - как иминитые шеф-повара! Уже давно читаю этот форум, много чего готовила и все получается!!!! Спасибо вам, девченки!
|
||||||
16 Фев 2015 2:39
|
swetta
44 года Москва |
|||||