ТортоМания

Сообщение Автор

28 Май 2012 4:25

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Сода Пони прелесть!! Классный тортик, только надпись подвела, но я думаю ,что всем понравился!! girl_claping girl_claping girl_claping

29 Май 2012 0:02

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
ДУХАСТИК Лена, Спайкен Инна, спасибо девочки за вниание к моей пони) Инна, полность согласна, что надпись не идеальна ....

03 Июн 2012 19:55

Распечатать сообщение
Сладкоя ромашка

Ирина

41 год
спб

Сладкоя ромашкаМои рецепты
Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2012 23:06

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Машенька, побывала у тебя в гостях, получила массу положительных эмоций!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Все тортики ПРЕЛЕСТЬ!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
А печенюшки и прянички БЕСПОДОБНЫ!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Тортик с улитками ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
С твоего позволения, утащу себе идейки. Drinks or Beer

04 Июн 2012 0:44

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Маша, прикольный тортик! Стишок очень порадовал!

05 Июн 2012 0:22

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja Любовь, спасибо, ваши слова меня даже в краску вогнали....)))))) спасибо Вам еще раз girl_blush
Идеи конечно забирайте! Я всегда рада поделиться)

Arseniya
Спасибо, Александра)

11 Июн 2012 1:18

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Машуня печенюхи просто класс, торты отличные молодец girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

15 Июл 2012 18:19

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
bul Наташа, спасибо, прости, что так поздно ответила..

У меня новый. Просили сделать, хотя заказы не беру, но тут решила сделать... Денежку взяла только за продукты.
Торт для ген.дира компании, которая занимается офисными перегородками и дверьми.
Фото

Фото

Сама не очень довольна.... Как-то очень уж лаконично и скучно... Зато сдержанно, ибо для человека солидного...

15 Июл 2012 18:34

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Маша, тортик- офигенный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , мужчина- суперский girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Сода писал(а):
Сама не очень довольна.... Как-то очень уж лаконично и скучно...

Незнаю, что ты не довольна, торт отличнийший good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 . Наверное, мы все к себе критично относимся......

15 Июл 2012 22:30

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Мария, какие же у Вас торты замечательные good2 такое внимание к мелочам, смотрю и балдею girl_in_love

16 Июл 2012 0:15

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Машуня привет!!!!!!!! Не могла пройти мимо твоего красавца!!!!!! Очень здовово получилось....умничка!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А перегородка из чего?

16 Июл 2012 0:54

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Татьяна.И. Таня, Rose caretera Людмила, Rose Фисочка Фиса, Rose спасибо, дорогие мои за внимание и похвалюшки. Для меня очень важна сейчас ваша поддержка, заказчик ведь остался не доволен. Они ждали от меня чего-то супер-пупер ... Обсуждали-обсуждали. В итоге что выросло, то выросло.... Денежку при этом брала только за продукты, а торт между тем почти 5 кг. Больше никаких заказов! Wink хочу быть свободным художником и делать торттолько когда сама хочу и какой сама хочу!))))

Фиса, перегородки - это листовой желатин. Такая прелесть. Еще девочки его используют как лобовое стекло к кабриолетам.

16 Июл 2012 1:09

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Сода
ох, какой мужчина..................голова идет кругом.........оч хорош, лицо вообще good2 таке двери оч натурально выглядят, хорошая работа girl_claping а буквочки как делала??? они такие ровненькие girl_claping

16 Июл 2012 1:28

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Kseshka
Оксана, спасибо) причем лицо без молда, все в ручную.... Прошу прощения за отсутствие скромности Embarassed Буквы делала так: подобрала нужный шрифт, чтоб совпадал с логотипом компании.распечатала.вырезала каждую букву, положила на торт. Большие в и г обвела зубочисткой, дальше кисточкой покрасила. Маленькие буквы снача обводила зубочисткой, потом закрашивала контур тонкой кистью и гелевыми красителями, разведенными в водке. Еще пробовала мазат краской обратную строну буквочки и делать отпечаток. Могу сказать очто оба способа одинаково сложные. На надпись потратила 2,5 часа! Попортила немного выравнивание на переднем крае из за этого... Вообщем все вручную.

16 Июл 2012 2:44

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Сода писал(а):
перегородки - это листовой желатин. Такая прелесть. Еще девочки его используют как лобовое стекло к кабриолетам.

МАШУНЯ...СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki ....Я первый раз слышу про стекло))))
Сода писал(а):
заказчик ведь остался не доволен.

Машунь...не обращай внимания....как я заметила по своему опыту, самые придирчивые это мужчины......)))))...я недавно делала яхту с блондинкой...так вот имениннику ноги блондинки не понравились)))))))))..да и до этого были придирки со стороны мужчинов)))))))....не грусти!!!!!! girl_in_love Romashki

16 Июл 2012 2:54

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Сода
Маша, с лепкой справилось на отлично! Сам торт не очень ровный, но в такую жару выравнивать тяжко, конечно wacko1 Дверь прогнулась, но подозреваю, что тоже из-за влажности. В целом, торт действительно лаконичный, надпись очень аккуратная, представляю, сколько ты над ней поработала. Но ты знаешь, это не заказ в полной мере, ты ничего не заработала, а времени и сил наверняка отдала кучу.
Сода писал(а):
Они ждали от меня чего-то супер-пупер

При этом ничего за это не заплатив... Странные люди. Ведь труд нужно ценить. Так что пусть тебя не сильно беспокоит недовольство заказчика, хотя это и неприятно.

16 Июл 2012 15:14

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Сода писал(а):
заказчик ведь остался не доволен

Маша, а чего же он хотел то? Вот странные люди, не обращай внимания, хотя это очень трудно выполнить, чем посоветовать friends praising
Фисочка писал(а):
ноги блондинки не понравились)))))))

girl_haha girl_haha girl_haha атас полный, еще и анатомические совпадения надо делать wacko1

17 Июл 2012 0:23

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Фисочка писал(а):
не грусти!!!!!!

Спасибо, Фиса, за поддержку)

Shumishka писал(а):
Сам торт не очень ровный

Ириша, он был ровный. просто надпись на самом торте делала впервые, 2,5 часа над ней работала, торт стоял соответственно не в холодильнике, и я рукой его помяла, пока буквы вырисовывала...

Моей целью не было заработать, просто изначально не поперло... Больше не буду соглашаться, если вдохновения не будет.
Сама не довольна... не смогла придумать ничего хорошего.

Люда, Ира, Фиса, спасибо за поддержку!

caretera писал(а):
Вот странные люди

да нормальные люди! Просто бывают неудачи.... самой не очень нравится. у меня обычно гораздо более насыщенные торты!

17 Июл 2012 14:21

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Сода
Машенька спасибо за ответ girl_in_love girl_in_love girl_in_love а за заказчика не расстраивайся, бывает и такое, что поделаешь unknown give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

17 Июл 2012 20:00

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
Тортик хорош! Мужчинка обалденый good
да з заказчиками иногда такое случаеться, но это проходящее, так что нечего разстраиваться. Ты молодец! Romashki

23 Июл 2012 22:55

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Kseshka Оксана, Rose
Ksu82 Оксана, Rose

Спасибо, девочки!)))

У меня новый. Пекла и украшала в один день, точнее вечер, поэтому не судите строго)
Коллеге на ДР.
Фото

вообще он был накандуриненый, но плохо видно на фото.
Фото

и при другом освещении
Фото

26 Июл 2012 15:45

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Маша, милое сердечко, аккуратное girl_claping ! Надо же, цвет везде разный на фото!

29 Июл 2012 3:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Мария, у вас чудесные тортки, просто глаз не оторвать, красотища good2 good2 good2 good2 скажи пожалуйста, какую мастику ты используешь?

29 Июл 2012 19:24

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Машенька, тортик у тебя отличный вышел, не обращай внимания на таких заказчиков. Вот есть такие, которые плюнут в душу, а ты стараешься, делаешь тортик. Конечно, очень тяжело на душе после таких слов. Незнаю, как могло не понравиться. Просто они не знают, какой это труд. Мне говорят: " Ну, ты , наверное за 2 часа тортики делаешь? Нужно и мне заняться" Я говорю" Нет". Они-" Ну что, за пол дня что ли?" Думают, что быстро все и цены высокие, как так ? сейчас они начнут делать и у них денег будет wacko1 но, что-то ни один еще не занялся.
Мне тут одна знакомая знакомой тачку заказала, а потом, когда она спросила, как тортик, она сказала: "Фуууууу...." Знаю, что человек такой, а осадок остался неприятный. Вот она( если не нужна у тебя в темке- удали):
Фото

А сердечко просто чудо, такое нежное, мастику очень хорошо смешала. Умничка.

31 Июл 2012 0:17

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Аняша Аня, Nastas'ja Настя, Татьяна.И. Таня, спасибо, девочки! Romashki Romashki Romashki

Nastas'ja
Я использую в основном мармышковую мастику, оч редко желатиновую+мармышковую.

Наверх