ТортоМания
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2012 4:25
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Сода Пони прелесть!! Классный тортик, только надпись подвела, но я думаю ,что всем понравился!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2012 0:02
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
ДУХАСТИК Лена, Спайкен Инна, спасибо девочки за вниание к моей пони) Инна, полность согласна, что надпись не идеальна ....
|
||||||
03 Июн 2012 19:55
|
Сладкоя ромашка
Ирина 41 год спб |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2012 23:06
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Машенька, побывала у тебя в гостях, получила массу положительных эмоций!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все тортики ПРЕЛЕСТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А печенюшки и прянички БЕСПОДОБНЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик с улитками ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С твоего позволения, утащу себе идейки. ![]() |
||||||
04 Июн 2012 0:44
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||
Маша, прикольный тортик! Стишок очень порадовал!
|
||||||
05 Июн 2012 0:22
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Ljubovj Pasecnaja Любовь, спасибо, ваши слова меня даже в краску вогнали....)))))) спасибо Вам еще раз
![]() Идеи конечно забирайте! Я всегда рада поделиться) Arseniya Спасибо, Александра) |
||||||
11 Июн 2012 1:18
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Машуня печенюхи просто класс, торты отличные молодец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2012 18:19
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
bul Наташа, спасибо, прости, что так поздно ответила..
У меня новый. Просили сделать, хотя заказы не беру, но тут решила сделать... Денежку взяла только за продукты. Торт для ген.дира компании, которая занимается офисными перегородками и дверьми. Сама не очень довольна.... Как-то очень уж лаконично и скучно... Зато сдержанно, ибо для человека солидного... |
||||||
15 Июл 2012 18:34
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Маша, тортик- офигенный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Незнаю, что ты не довольна, торт отличнийший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2012 22:30
|
caretera
60 лет МО |
|||||
Мария, какие же у Вас торты замечательные
![]() ![]() |
||||||
16 Июл 2012 0:15
|
Фисочка
Москва |
|||||
Машуня привет!!!!!!!! Не могла пройти мимо твоего красавца!!!!!! Очень здовово получилось....умничка!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июл 2012 0:54
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Татьяна.И. Таня,
![]() ![]() ![]() ![]() Фиса, перегородки - это листовой желатин. Такая прелесть. Еще девочки его используют как лобовое стекло к кабриолетам. |
||||||
16 Июл 2012 1:09
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||
Сода
ох, какой мужчина..................голова идет кругом.........оч хорош, лицо вообще ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июл 2012 1:28
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Kseshka
Оксана, спасибо) причем лицо без молда, все в ручную.... Прошу прощения за отсутствие скромности ![]() |
||||||
16 Июл 2012 2:44
|
Фисочка
Москва |
|||||
МАШУНЯ...СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Машунь...не обращай внимания....как я заметила по своему опыту, самые придирчивые это мужчины......)))))...я недавно делала яхту с блондинкой...так вот имениннику ноги блондинки не понравились)))))))))..да и до этого были придирки со стороны мужчинов)))))))....не грусти!!!!!! ![]() ![]() |
||||||
16 Июл 2012 2:54
|
Shumishka
|
|||||
Сода
Маша, с лепкой справилось на отлично! Сам торт не очень ровный, но в такую жару выравнивать тяжко, конечно ![]()
При этом ничего за это не заплатив... Странные люди. Ведь труд нужно ценить. Так что пусть тебя не сильно беспокоит недовольство заказчика, хотя это и неприятно. |
||||||
16 Июл 2012 15:14
|
caretera
60 лет МО |
|||||
Маша, а чего же он хотел то? Вот странные люди, не обращай внимания, хотя это очень трудно выполнить, чем посоветовать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июл 2012 0:23
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Спасибо, Фиса, за поддержку)
Ириша, он был ровный. просто надпись на самом торте делала впервые, 2,5 часа над ней работала, торт стоял соответственно не в холодильнике, и я рукой его помяла, пока буквы вырисовывала... Моей целью не было заработать, просто изначально не поперло... Больше не буду соглашаться, если вдохновения не будет. Сама не довольна... не смогла придумать ничего хорошего. Люда, Ира, Фиса, спасибо за поддержку!
да нормальные люди! Просто бывают неудачи.... самой не очень нравится. у меня обычно гораздо более насыщенные торты! |
||||||
17 Июл 2012 14:21
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||
Сода
Машенька спасибо за ответ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июл 2012 20:00
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|||||
Тортик хорош! Мужчинка обалденый
![]() да з заказчиками иногда такое случаеться, но это проходящее, так что нечего разстраиваться. Ты молодец! ![]() |
||||||
23 Июл 2012 22:55
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
26 Июл 2012 15:45
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
Маша, милое сердечко, аккуратное
![]() |
||||||
29 Июл 2012 3:23
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||
Мария, у вас чудесные тортки, просто глаз не оторвать, красотища
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Июл 2012 19:24
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Машенька, тортик у тебя отличный вышел, не обращай внимания на таких заказчиков. Вот есть такие, которые плюнут в душу, а ты стараешься, делаешь тортик. Конечно, очень тяжело на душе после таких слов. Незнаю, как могло не понравиться. Просто они не знают, какой это труд. Мне говорят: " Ну, ты , наверное за 2 часа тортики делаешь? Нужно и мне заняться" Я говорю" Нет". Они-" Ну что, за пол дня что ли?" Думают, что быстро все и цены высокие, как так ? сейчас они начнут делать и у них денег будет
![]() Мне тут одна знакомая знакомой тачку заказала, а потом, когда она спросила, как тортик, она сказала: "Фуууууу...." Знаю, что человек такой, а осадок остался неприятный. Вот она( если не нужна у тебя в темке- удали): А сердечко просто чудо, такое нежное, мастику очень хорошо смешала. Умничка. |
||||||
31 Июл 2012 0:17
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Аняша Аня, Nastas'ja Настя, Татьяна.И. Таня, спасибо, девочки!
![]() ![]() ![]() Nastas'ja Я использую в основном мармышковую мастику, оч редко желатиновую+мармышковую. |