ТортоМания
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2012 18:37
|
мальвина 777
39 лет кемерово |
|||||
|
Девочки Всем привет !!!! Очень красивые тортики у всех!!!
Сама не знаю как добавить фото |
||||||
|
31 Июл 2012 20:05
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||
|
Сода
Машенька, оч хорошенький тортик получился, разводы как настоящие ровненький суперрр |
||||||
|
03 Авг 2012 1:56
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
|
мальвина 777 Светлана, спасибо за Ваше внимание к моим тортам) Чтобы добавить фото нужно зайти в "Фотоальбомы", далее "кулинария", далее загрузить фото и т.д.
Kseshka Оксана, спасибо! У меня новый. И меня не минула чаша сия) Конечно тема банальная, я даже сомневалась, делать или не делать такой. Но когда сделала, самой понравился, а уж у именинника и коллег вызвал восторг! Делала, собственно, моему соратнику и собрату по разуму, аналитику ,с которым работаем, можно сказать, бок о бок. Виктору исполнилось только 23 года, но он, не смотря на юный возраст, большой молодец, уже много добился, и, я уверена, его ожидает большое большое будущее! Виктор! С Днем Рождения еще раз!
Виктор, простите, с сиськами))) Точнее не так, Виктор и сиськи) И понеслось! У нас очень хороший коллектив, было весело) |
||||||
|
03 Авг 2012 11:03
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||
|
класссс!!!!!!!!!! весело как
тортик оч хорош, аккуратненький, а главное, как я вижу, Виктор в восторге |
||||||
|
03 Авг 2012 14:48
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
|
Кака здорово Маша
! Молодец! |
||||||
|
03 Авг 2012 22:44
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
|
Kseshka Оксана,
Спасибо, девочки!)))) |
||||||
|
04 Авг 2012 3:07
|
Ольча78
47 лет Германия |
|||||
|
Маша, какие у тебя последние тортики замечательные.
Сердечко очнь понравилось, цвет такой красивый, для дир. компании - там мужчинка загляденье, молодчинка ты. Ну и сиси тоже хороши. |
||||||
|
05 Авг 2012 22:07
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
|
Ольча78 Оля, спасибо!
|
||||||
|
21 Авг 2012 1:23
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||
|
Прикольные фотки! Сразу видно, , имениннику понравилось. Продолжай и дальше радовать своими тортиками.
|
||||||
|
21 Авг 2012 1:45
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
|
Сода Мария, торты у тебя все очень красивые и оригинальные!
А с последним очень веселые и прикольные фотки! |
||||||
|
21 Авг 2012 9:59
|
Татьяна.И.
46 лет Кипр |
|||||
|
Ой, Машенька, какая красота
Прикольненькие фотки такие, Виктор вообще в экстазе круто А тортик сколько кг вышел у тебя? |
||||||
|
22 Авг 2012 22:02
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
|
Аня B. Аня, Valentin2011 Валентин, Татьяна.И. Таня, спасибо за ваши теплые отзывы, мне очень приятно!)
Татьяна.И. ты знаешь, я не взвешивала, примерно килограмма 2,5... У меня новенький. Заказной, хотя заказы стараюсь не брать, но здесь подкупила полная свобода действий Заказали сделать любой для девочки на 5 лет. А мне давно приглянулась идея Наташи Булгаковой, Натусик-Бул - спасибо тебе огромное за идею!
Вообще-то был еще и заяц, но он не поместился И пошел довеском) |
||||||
|
23 Авг 2012 9:04
|
Татьяна.И.
46 лет Кипр |
|||||
не представляю, как можно ТАКОЕ уместить в 2, 5 кг. Такое ощущение, что там все 5 кг. Новенький, такой прикольненький Зайченок клевенький такой. Когда тортик со всеми героями "в сборе"- смотрится отпадно такой нежный |
||||||
|
23 Авг 2012 10:13
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
|
Сода Мария, очень понравился торт.
Все в таких нежных тонах. А герои такие смешные (веселые) |
||||||
|
23 Авг 2012 12:09
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||
|
Машенька, тортик хорошенький такой
мне очень понравились цветочки, очень интересные и сразу же бросаются в глаза |
||||||
|
23 Авг 2012 15:22
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||
|
Мария, такой прикольный тортик получился! Особенно заяц понравился. Я бы лучше его за место медведя поставила, уж очень славный!
|
||||||
|
23 Авг 2012 23:29
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
|
Татьяна.И. Таня,
Valentin2011 Валентин, Kseshka Оксана, Аня B. Аня, Спасибо, мои дорогие, за ваше внимание)
Ну не знаю, может 3,5, но точно не пять)
Да, фигурки полностюь мастичные, мастика мармышковая. Головы на макаронинах.
А мне наоборот медведь больше понравился... Заяц какой-то сумоист получился, расползался все время) |
||||||
|
24 Авг 2012 12:19
|
kovex
48 лет Самара |
|||||
|
Маша! Ты большая молодец! все успеваешь и работать и на хобби время находишь! Здорово что на работе такая позитивная обстановка
Ну а ПрЫнцеска выше всяких похвал! |
||||||
|
24 Авг 2012 23:50
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
|
kovex Лена, спасибо!)
Надо заметить с трудом... По ночам в основном) Но охота пуще неволи, если есть желание - всегда найдется способ и время. |
||||||
|
25 Авг 2012 2:44
|
Ольча78
47 лет Германия |
|||||
|
Сода - Маша, тортик новенький такой позитивный, мне тоже зая понравился прикольный такой. Лепка очень хорошая, молодчинка.
|
||||||
|
27 Авг 2012 23:36
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
|
Ольча78
Спасибо, Оля))))) |
||||||
|
10 Сен 2012 22:25
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
|
Девочки, у меня новый. Дела коллеге на ДР.
Вообще-то торта должно было быть 2, второй должен был быть бисквитный, начала взбивать и тут у меня ломается миксер! А идея придумана, мастер-классы просмотрены, продукты закуплены.... Пришлось торт переквалифицировать в шарлотку, да еще и с орехами, ибо они тоже уже были намолоты...
Короче, я пока без основного орудия труда( |
||||||
|
11 Сен 2012 1:31
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||
|
ммммммммм...............Машенька, какая нежность..........и яркий и нежный...........и вообще СУПЕРРРРР!!!!!!!
|
||||||
|
11 Сен 2012 12:11
|
veseluxa
44 года Латвия |
|||||
|
Сода
у тебя очень аккуратные тортики торт бюст красивый
с принцессой отличный
последний тортик нежный легкий
очень сочувствую и надеюсь на скорое приобретение,этого незаменимого орудия труда |
||||||
|
11 Сен 2012 13:36
|
selux
43 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Сода
Ой, без миксера... ужасть! Отличные торты, особенно мне понравился детский, такой ... прям для принцессы))) Грудь тоже классная) |
Сама не знаю как добавить фото

! Молодец!
Заказали сделать любой для девочки на 5 лет. А мне давно приглянулась идея Наташи Булгаковой, Натусик-Бул - спасибо тебе огромное за идею!

А герои такие смешные (веселые)

А идея придумана, мастер-классы просмотрены, продукты закуплены.... Пришлось торт переквалифицировать в шарлотку, да еще и с орехами, ибо они тоже уже были намолоты...