ТортоМания

Сообщение Автор

31 Июл 2012 18:37

Распечатать сообщение
мальвина 777

Светлана

39 лет
кемерово

мальвина 777Мои рецепты
Девочки Всем привет !!!! Очень красивые тортики у всех!!! good2 Сама не знаю как добавить фото unknown

31 Июл 2012 20:05

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Сода
Машенька, оч хорошенький тортик получился, разводы как настоящие good2 good2 good2 ровненький girl_claping girl_claping girl_claping суперрр girl_in_love

03 Авг 2012 1:56

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
мальвина 777 Светлана, спасибо за Ваше внимание к моим тортам) Чтобы добавить фото нужно зайти в "Фотоальбомы", далее "кулинария", далее загрузить фото и т.д.

Kseshka Оксана, спасибо!

У меня новый. И меня не минула чаша сия) Конечно тема банальная, я даже сомневалась, делать или не делать такой. Но когда сделала, самой понравился, а уж у именинника и коллег вызвал восторг!
Делала, собственно, моему соратнику и собрату по разуму, аналитику ,с которым работаем, можно сказать, бок о бок.
Виктору исполнилось только 23 года, но он, не смотря на юный возраст, большой молодец, уже много добился, и, я уверена, его ожидает большое большое будущее!

Виктор! С Днем Рождения еще раз! Congratulate
Фото

Фото

Виктор, простите, с сиськами))) Точнее не так, Виктор и сиськи)
Фото

И понеслось!
Фото

У нас очень хороший коллектив, было весело)

03 Авг 2012 11:03

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
класссс!!!!!!!!!! весело как good2 good2 good2 тортик оч хорош, аккуратненький, а главное, как я вижу, Виктор в восторге dance2 good good2 good2

03 Авг 2012 14:48

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Кака здорово Маша Yahoo! ! Молодец!

03 Авг 2012 22:44

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Kseshka Оксана, Romashki Аняша Аня, Romashki
Спасибо, девочки!))))

04 Авг 2012 3:07

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Маша, какие у тебя последние тортики замечательные. girl_claping Сердечко очнь понравилось, цвет такой красивый, для дир. компании - там мужчинка загляденье, молодчинка ты. Ну и сиси тоже хороши. good2

05 Авг 2012 22:07

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Ольча78 Оля, спасибо! Rose

21 Авг 2012 1:23

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Прикольные фотки! Сразу видно, , имениннику понравилось. Продолжай и дальше радовать своими тортиками.

21 Авг 2012 1:45

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Сода Мария, торты у тебя все очень красивые и оригинальные! good2 А с последним очень веселые и прикольные фотки! rofl

21 Авг 2012 9:59

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ой, Машенька, какая красота girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Прикольненькие фотки такие, Виктор вообще в экстазе good2 good2 good2 good2 good2 круто good2 good2 good2 А тортик сколько кг вышел у тебя?

22 Авг 2012 22:02

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Аня B. Аня, Valentin2011 Валентин, Татьяна.И. Таня, спасибо за ваши теплые отзывы, мне очень приятно!)
Татьяна.И. ты знаешь, я не взвешивала, примерно килограмма 2,5...

У меня новенький. Заказной, хотя заказы стараюсь не брать, но здесь подкупила полная свобода действий Wink Заказали сделать любой для девочки на 5 лет. А мне давно приглянулась идея Наташи Булгаковой, Натусик-Бул - спасибо тебе огромное за идею!
Фото

Вообще-то был еще и заяц, но он не поместился
Фото

И пошел довеском)
Фото

23 Авг 2012 9:04

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Сода писал(а):
примерно килограмма 2,5...

не представляю, как можно ТАКОЕ уместить в 2, 5 кг. Такое ощущение, что там все 5 кг.
Новенький, такой прикольненький girl_in_love girl_in_love girl_in_love Зайченок клевенький такой. Когда тортик со всеми героями "в сборе"- смотрится отпадно good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 такой нежный Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Авг 2012 10:13

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Сода Мария, очень понравился торт. good2 Все в таких нежных тонах. playboy А герои такие смешные (веселые) verygood Скажи пжл полностью мастичные? Wink

23 Авг 2012 12:09

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Машенька, тортик хорошенький такой good2 good2 good2 мне очень понравились цветочки, очень интересные и сразу же бросаются в глаза girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping good2 Rose

23 Авг 2012 15:22

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Мария, такой прикольный тортик получился! Особенно заяц понравился. Я бы лучше его за место медведя поставила, уж очень славный!

23 Авг 2012 23:29

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Татьяна.И. Таня, Romashki
Valentin2011 Валентин, Romashki
Kseshka Оксана, Romashki
Аня B. Аня, Romashki

Спасибо, мои дорогие, за ваше внимание)

Татьяна.И. писал(а):
ТАКОЕ уместить в 2, 5 кг.

Ну не знаю, может 3,5, но точно не пять)

Valentin2011 писал(а):
Скажи пжл полностью мастичные?

Да, фигурки полностюь мастичные, мастика мармышковая. Головы на макаронинах.

Аня B. писал(а):
Я бы лучше его за место медведя поставила,

А мне наоборот медведь больше понравился... Заяц какой-то сумоист получился, расползался все время)

24 Авг 2012 12:19

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Маша! Ты большая молодец! все успеваешь и работать и на хобби время находишь! Здорово что на работе такая позитивная обстановка good Ну а ПрЫнцеска выше всяких похвал! girl_claping girl_claping girl_claping

24 Авг 2012 23:50

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
kovex Лена, спасибо!)
kovex писал(а):
се успеваешь и работать и на хобби время находишь!

Надо заметить с трудом... По ночам в основном) Но охота пуще неволи, если есть желание - всегда найдется способ и время.

25 Авг 2012 2:44

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Сода - Маша, тортик новенький такой позитивный, мне тоже зая понравился прикольный такой. Лепка очень хорошая, молодчинка.

27 Авг 2012 23:36

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Ольча78
Спасибо, Оля))))) Romashki give_heart

10 Сен 2012 22:25

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Девочки, у меня новый. Дела коллеге на ДР.
Фото

Фото

Вообще-то торта должно было быть 2, второй должен был быть бисквитный, начала взбивать и тут у меня ломается миксер! girl_cray3 А идея придумана, мастер-классы просмотрены, продукты закуплены.... Пришлось торт переквалифицировать в шарлотку, да еще и с орехами, ибо они тоже уже были намолоты...
Короче, я пока без основного орудия труда(

11 Сен 2012 1:31

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
ммммммммм...............Машенька, какая нежность..........и яркий и нежный...........и вообще СУПЕРРРРР!!!!!!! girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Сен 2012 12:11

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Сода
у тебя очень аккуратные тортики good2 good2 good2 торт бюст good2 girl_in_love красивый
с принцессой отличный good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
последний тортик нежный girl_in_love легкий girl_in_love
Сода писал(а):
Короче, я пока без основного орудия труда(

очень сочувствую give_heart и надеюсь на скорое приобретение,этого незаменимого орудия труда sharik Romashki

11 Сен 2012 13:36

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Сода
Ой, без миксера... ужасть!
Отличные торты, особенно мне понравился детский, такой ... прям для принцессы)))
Грудь тоже классная)

Наверх