Сообщение |
Автор |
19 Мар 2009 4:06
|
Еленkа
Елена
46 лет Ростов-на-Дону
|
Отличный рецепт, я правда с сахаром делаю. И пропорции 2 части соли, 3 части сахара. Муж просто обожает такой рецепт. Когда я в первый раз делала, я солила горбушу, муж был полностью уверен, что это семга.... А рецептик этот мне достался от дяди моего, он в Астрахани живет.
|
08 Апр 2009 12:13
|
dima2
|
Отличный рецепт
|
08 Апр 2009 15:53
|
Сунели
Ирина
46 лет Липецк
|
|
08 Апр 2009 18:19
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
19 Янв 2010 21:26
|
Kozochka
36 лет
|
отлиииичнейший рецепт!!! мне понравилось что только рыба и соль и никакого масла сахара и т.д.) натур продукт)))) очень вкусно)))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо))
|
20 Янв 2010 7:39
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
Kozochka писал(а): | очень вкусно)))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо)) |
|
01 Мар 2010 6:41
|
FrauMau
Еленка
47 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
Virginia Хэло соседка Во какие бутеры у меня с твоей рыбкой получились!
Пока только на этой рыбе и сижу. Оторваться невозможно! Спасибо за подсказку с засолкой.
|
08 Апр 2010 4:57
|
Lentel
Elena
41 год USA
|
Virginia, а вы берете обычную рыбу или специальную, sushi grade? Я вообще побаиваюсь сырой рыбы, важно что бы была определенная рыба или соль нейтрализует все микробы? Спасибо!
|
28 Апр 2010 23:20
|
оленька77
Оленька
46 лет Россия
|
|
11 Май 2010 0:49
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
ФрауМау писал(а): | Пока только на этой рыбе и сижу. Оторваться невозможно! |
Я поверю, тоже самое у нас! Так подсели, вкуснота необыкновенная, обожаю бутербродики и с кофе, кайф! ням2: ням2: ням2: Лентел писал(а): | Виргиниа, а вы берете обычную рыбу или специальную, суши граде |
Я беру обычную рыбу, после соли она не опасна, зато очень вкусная. гоод2: гоод2: оленька77 писал(а): | Отчитаюсь по готовности! |
Оленька, жду!
|
13 Май 2010 1:49
|
Galinhik
Галина
52 года usa
|
Virginia
Лидочка! огромное спасибо за рецептик!!! обязательно сделаю так как любитель рыбки пересмотрела твои рецепты и очень они мне понравились...всё легко и доступно!!!!...почти все в закладках!!! а это тебе
|
15 Май 2010 0:41
|
Разик
Разия
27 лет Казахстан
|
Virginia
Лида, ОЧЕНЬ вкусная рыбка получилась!
Солила семгу!
Очень вкусно! Буду делать еще очень часто!
СПАСИБО!
|
15 Май 2010 17:28
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
24 Июл 2010 12:47
|
Jerusalem Girl
Люба
47 лет Israel
|
|
24 Июл 2010 17:26
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
01 Окт 2010 2:46
|
Julia Carina
48 лет Denmark
|
попробовала так засолить Вкусно, но я похоже с солью перестаралась, закопала в соль кусочки. Получилась оочень соленая рыбка Буду теперь регулировать концентрацию соли.
Спасибо за рецепт!!!
|
11 Ноя 2010 13:30
|
Arcana
|
Слышала,что филе шпигуют какой-то химической жидкостью для увеличения веса.Возможно,поэтому она превращается в кашу при оттаивании.Лучше покупать целую рыбу.Я давно пользуюсь рецептом из книги "Православная кухня":на 1 кг рыбы взять 2 ст.л. соли и 1ст.л.сахара(кстати,на предприятиях тоже сахар добавляют).Это для малосольной рыбы.Для более крепкого посола нужно 3 ст.л.соли и 1 ст.л. сахара.Соль и сахар смешать.Вырезаю скелет, кожу оставляю,обсыпаю смесью со всех сторон и заворачиваю в чистую салфетку,затем в плотную бумагу.В холодильнике просаливается 3 дня,затем убирается в морозильник и используется по необходимости.Рекомендуется "созревание" рыбы в морозилке для улучшения вкуса в течение трех недель,но у нас столько не лежит. Я знаю, что некоторые на следующий день едят.А некоторые сразу солят и едят.
|
14 Фев 2012 21:43
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
|
16 Фев 2012 2:13
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
12 Апр 2013 23:52
|
4i4ik
Олег
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia
|
Спасибо за рецептик Уже второй раз купил филе красной рыбки и засолил, пробовать начинаю через 12 часов засолки....вкуууусноо
|
28 Июн 2013 18:25
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
30 Янв 2014 15:45
|
19Flower71
Вікторія
52 года Україна Київ
|
|