Соленая красная рыба
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Июн 2008 17:14
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Мышечка Викуся
|
||
15 Июн 2008 20:19
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|
А соль она у меня кашерную брала И я тоже на 3 ложки соли, одну ложку сахара, вкуснятина |
||
18 Июл 2008 23:30
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
Virginia
Лида, вопрос: какие пропорции всех составляющих. Т.е. сколько соли на какое кол-во рыбки? |
||
30 Июл 2008 15:36
|
Татьяночка
Татьяна 49 лет Санкт-Петербург |
|
|
||
09 Авг 2008 4:33
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Татьяночка
Спасибо, что поделилась свим рецептом! Да, эта рыбка очень вкусная получается, обьедение! |
||
09 Авг 2008 5:09
|
Anet
38 лет |
|
Во я балда... я как всегда все нахожу последняя...
А рыбку красную я ведь люблю... СПАСИБО! |
||
09 Авг 2008 5:25
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Я даже не знаю , что сказать о пропорциях....Просто солю как на фото и все. |
||
09 Авг 2008 5:27
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Анет, доча, попробуй сделай, очень вкусно. |
||
26 Авг 2008 14:09
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
26 Авг 2008 14:26
|
Лисенок
44 года г.Омск |
|
СПАСИБо!!!!Насолили за раз много,что не съесть.Я переживала что пропадет.... |
||
26 Авг 2008 19:09
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Хонеы
Марин!!!!!!! |
||
21 Сен 2008 18:10
|
MariaR
51 год Россия |
|
Лида а как насчет пленки для рыбки - нужно обернуть ей всю тарелку я правильно поняла? чтобы не было воздуха?
|
||
21 Сен 2008 18:17
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
МариаР
Да, я просто пленкой накрываю тарелку и все. |
||
21 Сен 2008 18:31
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Какая рыбка!!!! Только нашла Зефиркины "поцелуйчики", а тут и рыбка к ним!!!
Я очень люблю красную рыбу, но она у нас такая дорогая, что стала деликатесом. А теперь такой деликатес настолько "доступен"!!!!! Спасибо большое Лида!!! Ещё вопросик: Рыбка остается сырой? правильно я поняла? |
||
21 Сен 2008 18:40
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Солить надо сырую рыбу, потом оба делается соленой. |
||
20 Окт 2008 20:15
|
MariaR
51 год Россия |
|
Лид, поясника мне, у тебя рыбка охлажденная была, т.е. немороженная, я правильно поняла,? просто у меня с замороженным филе получилось не очень, оно когда оттаивает получается как каша. Я думаю а есть ли смысл с таким делать может лучше взять свежую или как она называется охлажденная чтоли?
Хотя у тебя я читаю и поняла, что мороженную, ну тогда надо ее размораживать или нет, у меня когда я размораживаю она дает сок и получается очень мягкой почему то, почему? вобщем не то. или же ее надо готовить когда она будет полуразмороженная? |
||
20 Окт 2008 22:17
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Марина! Может рыба какаято не очень. Потому что я всегда покупала замороженное филе, размораживала и солила. В процессе засолки рыба может пустить воду, но это не сказывается на ее виде и вкусе. Или рыба сильно перемороженная наверно. Перед тем как рыбу солить ее надо разморозить. А если хочеш можеш свежую солить, еще лучше. Я только одно могу сказать, если после того как ты разморозила рыбу и она как каша, это чтото с рыбой не то. |
||
20 Окт 2008 23:37
|
MariaR
51 год Россия |
|
Ясно
|
||
21 Окт 2008 18:08
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
MariaR
|
||
22 Окт 2008 16:39
|
MariaR
51 год Россия |
|
Спасибо, Лида мне очень нравятся Ваши рецепты(ждем новых), тем более они простые и спасибо за быстрые ответы!
|
||
22 Окт 2008 18:57
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Я вообще любитель простых рецептов, что бы было вкусно и быстро. Спасибо за теплые слова! |
||
01 Дек 2008 17:23
|
MariaR
51 год Россия |
|
Лида, спасибо за рыбку, вроде что-то получилось![/b]
|
||
02 Дек 2008 19:38
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Мария, надеюсь, что вкусно получилось! |
||
04 Мар 2009 5:31
|
Moldovanka
36 лет USA(Moldova) |
|
ой,и я,ия,и я хххоооочуууу такую рыбку!!приготовлю скоро!!ням-ням спасибо за ретсептик!!
|
||
04 Мар 2009 6:03
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Moldovanka
|