Говядина в сливочном соусе
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
18 Окт 2010 0:13
|
spider-pig
Константин 35 лет Россия, Омск |
|
|
Всем здравствуйте. Только начинаю учиться готовить, всю жизнь тянуло к плите
|
||
|
18 Окт 2010 15:06
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|
|
приготовила..получилось вкусно! сфоткать не успела
..умяли все! еще раз спасибо за рецепт.. на гарнир делала тушеные овощи
|
||
|
19 Окт 2010 14:24
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|
|
spider-pigВсе зависит от того, какой нежности мясо вы хотите получить. Если прям чтоб во рту таяло, то лучше его хорошенько протушить, а ближе к концу приготовления сделать соус и залить им говядину. Тушить говядину как другие виды мяса на небольшом огне, с добавлением воды или бульона.
elennnnnna
Как я рада, что вам понравилось! Большое спасибо за положительные эмоции, готовьте на здоровье |
||
|
19 Окт 2010 18:14
|
spider-pig
Константин 35 лет Россия, Омск |
|
|
[quote="Ekaterino4ka"]spider-pigВсе зависит от того, какой нежности мясо вы хотите получить. Если прям чтоб во рту таяло, то лучше его хорошенько протушить, а ближе к концу приготовления сделать соус и залить им говядину. Тушить говядину как другие виды мяса на небольшом огне, с добавлением воды или бульона.
а по времени сколько? дело в том что ни разу не тушил |
||
|
19 Окт 2010 18:21
|
goi
64 года г. Москва |
|
|
Обжарил мясо, подлил водички немного, накрыл крышкой и туши. Я тушу чуть больше 1 часа, только нужно следить, чтобы не пригорело, помешивать, добавить горячей водички, если нужно. Потом добавляю сливки или сметану и тушу ещё минут 15. Во рту тает.
|
||
|
19 Окт 2010 18:47
|
spider-pig
Константин 35 лет Россия, Омск |
|
|
всем спасибо!!! будем пробовать
|
||
|
19 Окт 2010 23:39
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|
|
goi
спасибо за помощь
spider-pig удачи |
||
|
28 Дек 2010 18:54
|
Еленка_26
41 год |
|
|
Очень вкусно и удобно..при условии что у меня маленький малыш.. не надо постоянно стоять у плиты..а результат превосходный))) Спасибочки
|
||
|
30 Дек 2010 2:32
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|
вот это дельное замечание, у самой две
спасибо за отзыв |
||
|
23 Янв 2011 15:06
|
ANNA_GAGARINA
33 года Якутия |
|
|
А сливки можно сметаной заменить?
|
||
|
23 Янв 2011 18:52
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|
думаю - вполне)) тогда муку, наверное, не добавлять лучше |
||
|
30 Апр 2012 18:08
|
W:Whale
|
|
|
хороший рецептик
|
||
|
03 Май 2012 18:37
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|
|
W:Whale
|
||
|
24 Май 2012 8:38
|
W:Whale
|
|
|
реально вкусно получилось
|
||
|
24 Май 2012 20:29
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|
|
||
|
25 Май 2012 11:33
|
Первый барс
38 лет Магнитогорск |
|
|
Не простое это дело вкусно говядину приготовить. Спасибо!
|
||
|
26 Май 2012 15:05
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|
|
Первый барс
пожалуйста! |
||
|
24 Сен 2012 7:28
|
Stepleer
Виталий Spb |
|
|
Скажите, какие вкусовые ощущения дают горошины перца в соусе при разжевывании ??
|
||
|
27 Сен 2012 12:30
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|
честно говоря, я их не жую)))) они просто для аромата |
||
|
25 Ноя 2012 13:20
|
Merlo
Ольга 40 лет Белгород |
|
|
Спасибо за рецепт, теперь говядину готовлю только так))) мужу очень нравится!
|
||
|
25 Ноя 2012 23:51
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|
|
Merlo
|
||
|
24 Фев 2013 15:48
|
tanya185
66 лет г.Находка |
|
|
У меня похожий на Ваш рецепт, но я не добавляю перец, у меня сливки с грибами. Мелко порезанные свежие шампиньоны я выкладываю на сковороду без масла, и, время-от-времени помешивая, выпариваю из них воду, солю. Грибы, к тому моменту, когда в них нет воды, почти готовы, и я их заливаю сливками(35%), довожу до кипения, тру в соус свежий сыр, перемешиваю и выкладываю на мясо. Сыр густит сливки и придает хороший вкус, муку я не добавляю. Быть может, кому-то это пригодится.
|
||
|
28 Фев 2013 7:26
|
Ariadna1987
Оксана 38 лет США |
|
|
Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно и быстро!
|
||
|
30 Мар 2013 23:22
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|
|
tanya185
попробуем и ваш вариант
Ariadna1987 Спсаибо, Оксана |
||
|
15 Окт 2013 13:54
|
tanya185
66 лет г.Находка |
|
..умяли все!
еще раз спасибо за рецепт..
на гарнир делала тушеные овощи
