Говядина в сливочном соусе

Сообщение Автор
 
18 Окт 2010 0:13

Распечатать сообщение
spider-pig

Константин

34 года
Россия, Омск

spider-pigМои рецепты
Всем здравствуйте. Только начинаю учиться готовить, всю жизнь тянуло к плите Smile, поэтому не судите строго, но есть пару вопросов, соусом заливать мясо когда она закончит тушиться, или сразу как приготовим соус. И не подскажите как правильнее всего тушить говядину? заранее всем спасибо Smile
 
18 Окт 2010 15:06

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

55 лет
татарстан, нижнекамск-казань

elennnnnnaМои рецепты
приготовила..получилось вкусно! сфоткать не успела Embarassed ..умяли все! Yahoo! еще раз спасибо за рецепт.. girl_in_love на гарнир делала тушеные овощи
Romashki sharik
 
19 Окт 2010 14:24

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
spider-pigВсе зависит от того, какой нежности мясо вы хотите получить. Если прям чтоб во рту таяло, то лучше его хорошенько протушить, а ближе к концу приготовления сделать соус и залить им говядину. Тушить говядину как другие виды мяса на небольшом огне, с добавлением воды или бульона.

elennnnnna
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как я рада, что вам понравилось!
Большое спасибо за положительные эмоции, готовьте на здоровье Rose Romashki Rose
 
19 Окт 2010 18:14

Распечатать сообщение
spider-pig

Константин

34 года
Россия, Омск

spider-pigМои рецепты
[quote="Ekaterino4ka"]spider-pigВсе зависит от того, какой нежности мясо вы хотите получить. Если прям чтоб во рту таяло, то лучше его хорошенько протушить, а ближе к концу приготовления сделать соус и залить им говядину. Тушить говядину как другие виды мяса на небольшом огне, с добавлением воды или бульона.

а по времени сколько? дело в том что ни разу не тушил
 
19 Окт 2010 18:21

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Обжарил мясо, подлил водички немного, накрыл крышкой и туши. Я тушу чуть больше 1 часа, только нужно следить, чтобы не пригорело, помешивать, добавить горячей водички, если нужно. Потом добавляю сливки или сметану и тушу ещё минут 15. Во рту тает. nyam2
 
19 Окт 2010 18:47

Распечатать сообщение
spider-pig

Константин

34 года
Россия, Омск

spider-pigМои рецепты
всем спасибо!!! будем пробовать
 
19 Окт 2010 23:39

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
goi
спасибо за помощь Rose

spider-pig
удачи Romashki
 
28 Дек 2010 18:54

Распечатать сообщение
Еленка_26


40 лет


Еленка_26Мои рецепты
Очень вкусно и удобно..при условии что у меня маленький малыш.. не надо постоянно стоять у плиты..а результат превосходный))) Спасибочки Rose Rose Rose
 
30 Дек 2010 2:32

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
Еленка_26 писал(а):
при условии что у меня маленький малыш..

вот это дельное замечание, у самой две girl_haha girl_haha girl_haha
спасибо за отзыв Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
23 Янв 2011 15:06

Распечатать сообщение
ANNA_GAGARINA

Анна

31 год
Якутия

ANNA_GAGARINAМои рецепты
А сливки можно сметаной заменить?
 
23 Янв 2011 18:52

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
ANNA_GAGARINA писал(а):
А сливки можно сметаной заменить?

думаю - вполне))
тогда муку, наверное, не добавлять лучше friends
 
30 Апр 2012 18:08

Распечатать сообщение
W:Whale





W:WhaleМои рецепты
хороший рецептик good
 
03 Май 2012 18:37

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
W:Whale
friends Romashki
 
24 Май 2012 8:38

Распечатать сообщение
W:Whale





W:WhaleМои рецепты
реально вкусно получилось good
 
24 Май 2012 20:29

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
W:Whale писал(а):
реально вкусно получилось

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 good
 
25 Май 2012 11:33

Распечатать сообщение
Первый барс

Вячеслав Николаевич

36 лет
Магнитогорск

Первый барсМои рецепты
Не простое это дело вкусно говядину приготовить. Спасибо!
 
26 Май 2012 15:05

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
Первый барс
пожалуйста! Smile
 
24 Сен 2012 7:28

Распечатать сообщение
Stepleer

Виталий


Spb

StepleerМои рецепты
Скажите, какие вкусовые ощущения дают горошины перца в соусе при разжевывании ??
 
27 Сен 2012 12:30

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
Stepleer писал(а):
Скажите, какие вкусовые ощущения дают горошины перца в соусе при разжевывании ??

честно говоря, я их не жую)))) они просто для аромата
 
25 Ноя 2012 13:20

Распечатать сообщение
Merlo

Ольга

38 лет
Белгород

MerloМои рецепты
Спасибо за рецепт, теперь говядину готовлю только так))) мужу очень нравится!
 
25 Ноя 2012 23:51

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
Merlo
friends Rose Rose Rose Rose Rose
 
24 Фев 2013 15:48

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
У меня похожий на Ваш рецепт, но я не добавляю перец, у меня сливки с грибами. Мелко порезанные свежие шампиньоны я выкладываю на сковороду без масла, и, время-от-времени помешивая, выпариваю из них воду, солю. Грибы, к тому моменту, когда в них нет воды, почти готовы, и я их заливаю сливками(35%), довожу до кипения, тру в соус свежий сыр, перемешиваю и выкладываю на мясо. Сыр густит сливки и придает хороший вкус, муку я не добавляю. Быть может, кому-то это пригодится.
 
28 Фев 2013 7:26

Распечатать сообщение
Ariadna1987

Оксана

37 лет
США

Ariadna1987Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно и быстро! Rose Rose Rose
 
30 Мар 2013 23:22

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
tanya185
попробуем и ваш вариант friends good2

Ariadna1987
Спсаибо, Оксана Rose Rose Rose
 
15 Окт 2013 13:54

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
А я сегодня Ваш вариант попробовала, тоже вкусно! У меня новый прибор для размягчения мяса
Фото
, с ним вообще получилось супер, просто во рту таяло. Спасибочки за Ваш рецептик!
Страница 2 из 3

Наверх