Кокосовый торт с шоколадным муссом

Сообщение Автор
Кокосовый торт с шоколадным муссом
19 Апр 2010 1:05

Распечатать сообщение
Фото

Фото

Нужно:
5 яиц
3/4 стакана сахара
150 гр. кокосовой стружки( у меня было меньше)
200 гр. шоколада
5 ст.л. коньяка(я не добывляла)
250 мл. сливок
4 ст.л. сахара

Взбить желтки с сахаром. Добавить кокосовую стружку.
Вылить (точнее выложить, получается густое тесто)в стеклянную форму ( в ней потом торт и подается ) смазанную маргарином и запечь 15-20 минут.У меня такой формы не было, поэтому выпекала в разъемной.
Из остальных продуктов приготовить шоколадный мусс :
Взбить белки с 2 ст.л. сахара в течении 10 минут.
Расплавить шоколад на водяной бане , снять с огня . Слегка остудить.
Добавить в шоколад половину белков и сильно размешать. Постепенно добавить оставшиеся белки , осторожно размешивая.
Взбить сливки с 2 ст.л. сахара и добавитть в мусс .
Выливаем на охлажденный корж.
Остудить в холодильнике(поставить лучше на ночь).
Приятного чаяпития!!! Rose Rose Rose
ina-10

Ina




ina-10Мои рецепты
 
19 Апр 2010 1:11

Распечатать сообщение
ina-10, шикарный тортик! girl_claping good2 Спасибо за рецепт! Romashki Rose Romashki
Ланита

светлана

49 лет
южный урал

ЛанитаМои рецепты
 
19 Апр 2010 1:26

Распечатать сообщение
Ланита Romashki
Spasibo za kommentarij! Rose Rose Rose Smile Smile Smile Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki
ina-10

Ina




ina-10Мои рецепты
 
19 Апр 2010 1:41

Распечатать сообщение
Какой тортик вкусненький! nyam2 nyam2 nyam2 Забираю в закладочки. girl_claping girl_claping girl_claping
Инночка, спасибо большое! give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love Rose Rose Drinks or Beer
ТАюшка

Татьяна

35 лет
Киев

ТАюшкаМои рецепты
 
19 Апр 2010 2:00

Распечатать сообщение
ТАюшка Rose
Спасибо, Rose Rose Rose тортик очень вкусный,особенно для тех, кому нравится выпечка с кокосом! girl_claping girl_claping
ina-10

Ina




ina-10Мои рецепты
 
19 Апр 2010 2:54

Распечатать сообщение
Инночка, тортик изумительный good2 nyam2 good ! Забираю в закладки Romashki !
Подскажи, пожалуйста, диаметр своей формы sharik . И правильно ли я поняла: в бисквите совсем нет муки, только кокосовая стружка unknown ?
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
 
19 Апр 2010 14:35

Распечатать сообщение
Rosalinda
girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за отзыв!!! Rose Rose Rose
Да,правильно,муки совсем не надо,только стружку. Smile
У меня форма на 26 см.
Smile Smile Smile
ina-10

Ina




ina-10Мои рецепты
 
19 Апр 2010 21:15

Распечатать сообщение
ina-10
Ина, превосходный рецепт! give_heart give_heart give_heart give_heart
Спасибо за тортик! give_heart give_heart give_heart
Разик

Разия

25 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
 
20 Апр 2010 0:21

Распечатать сообщение
Разик
Rose give_heart Rose girl_claping
Rada chto tebe ponravilsja rezeptik!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Spasibo za otzyv! Romashki Romashki Romashki
ina-10

Ina




ina-10Мои рецепты
 
08 Янв 2011 23:32

Распечатать сообщение
Инна, а коньяк по рецепту куда идет в крем или тесто?
Заранее спасибо за ответ, а то очень хочется попробовать тортик.
ОЛ&Я

Ольга

52 года
Волгоград

ОЛ&ЯМои рецепты
 
07 Фев 2011 0:51

Распечатать сообщение
ОЛ&Я писал(а):
Инна, а коньяк по рецепту куда идет в крем или тесто?
Заранее спасибо за ответ, а то очень хочется попробовать тортик.


dumaju 4to v krem.
nadejus tortik ponravitsja! sharik
ina-10

Ina




ina-10Мои рецепты
 
01 Мар 2011 22:13

Распечатать сообщение
Подскажите, а сливки какой жирности ???
santa-luchia

Дарья

32 года


santa-luchiaМои рецепты
 
07 Мар 2011 16:01

Распечатать сообщение
santa-luchia писал(а):
Подскажите, а сливки какой жирности ???

u menja byla 30%
ina-10

Ina




ina-10Мои рецепты
 
12 Фев 2012 17:54

Распечатать сообщение
какая прелесть Иночка спасибо за рецепт
Tolkyn

Толкын

52 года
Казахсан Актобе

TolkynМои рецепты
 
17 Фев 2012 22:17

Распечатать сообщение
Спасибо огомное за рецепт! Отличный десерт для тех, кому приходится исключать глютен из питания, а сладкого хочется! Как только испеку, отчитаюсь!
Машк@

Мария


TN, USA

Машк@Мои рецепты
 
24 Фев 2012 18:24

Распечатать сообщение
Tolkyn
vsegda pozhalujsta!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Машк@
budu zhdat,nadejus vam ponravitsja!!! Embarassed
ina-10

Ina




ina-10Мои рецепты
 
13 Июн 2013 11:21

Распечатать сообщение
Всем добрый день! а разве белки не надо термически обрабатывать? только сбить и в шоколадную массу? или я неправильно поняла.
шоколадный мусс можно сделать и другим способом тоже.. приготовить накануне ганаш из шоколада и сливок, оставить в холодильнике на ночть. на следующий день сбить сливки, пудинг и ганаш и крем готов, без сахара. так как достаточно шоколада. я не заменяю рецепт а просто даю ещё один вариант если это не обидит автора
У меня ещё вопрос к вам. у меня етсь куча рецептов но с обычной мукой. я новичек в этой диете. и для меня проблема как все таки можно заменить в моих же рецептах муку на безглютеновую. чтоб торт был вкусным и вот как с пропорциями. мука ведь разная и в весовой категории и их вязкость наверное тоже разные. Может у кого то есть ответ?
Nasibakhon

Насиба

38 лет
Israel

NasibakhonМои рецепты
 
13 Июн 2013 12:00

Распечатать сообщение
Nasibakhon, вот тут Настя - владелица сайта - выделила нам уголок. Мы составили каталог безглютеновых рецептов на сайте (и продолждаем составлять), общаемся, обсуждаем опробованные рецепты и делимся найденной информацией - http://forum.say7.info/forum134.html

ina-10, простите, что не по теме Embarassed Rose
Машк@

Мария


TN, USA

Машк@Мои рецепты
 
13 Июн 2013 12:02

Распечатать сообщение
Извините, сейчас перейду. я на этом сайте только пару дней.
Nasibakhon

Насиба

38 лет
Israel

NasibakhonМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |