Роллы (террины) с копченым лососем
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Июл 2010 17:08
|
omilo
VA, USA |
|
Народу нравится ![]() |
||
24 Ноя 2010 14:50
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|
Ум-м-м-м, как я это хочу!!
|
||
24 Ноя 2010 19:21
|
omilo
VA, USA |
|
![]() ![]() |
||
24 Ноя 2010 20:55
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|
Приготовила - очень вкусно! Спасибо. Использовала свежие огурцы -вместо каперсов.
|
||
24 Ноя 2010 20:57
|
omilo
VA, USA |
|
тоже неплохой вариант ![]() ![]() |
||
06 Дек 2010 17:37
|
volarni
55 лет г.Новочеркасск |
|
Ольга, рецепт изумительный, буду готовить на Новый год. Порекомендуйте, пожалуйста, соус к ним. Или без него лучше будет? Они и так очень сочные.
|
||
06 Дек 2010 22:18
|
omilo
VA, USA |
|
Ларис, сначала "рекомендую" ![]() ![]() А насчет соуса, можно и без соуса. Зелень-травки (уроп, зеленый салат) добавить лучше, но можно и соевый соус - дело вкуса ![]() |
||
14 Дек 2010 12:41
|
Naty-sik
39 лет Москва |
|
Ольга,а сколько все таки надо желатина(и воды для того что бы его замочить)? Его надо приготовить как на пачке написано(замочить в воде,потом подогреть)? Желатин получится горячим,его надо предварительно хорошо остудить прежде чем добавить в сырную массу?
А можно использовать творожный сыр(сливочный) типа Альметта? Заранее спасибо. |
||
14 Дек 2010 19:25
|
omilo
VA, USA |
|
Naty-sik
Наташа, можешь взять совсем немного желатина 3-4 грамма, растворить в пол-столовой (одной) ложке холодной воды. Затем лишнюю жидкость (если есть) слить, слегка подогреть и смешать с сырной массой. (В принципе, желатин готовится как написано на упаковке)
да, можно Удачи! ![]() |
||
14 Дек 2010 22:16
|
Naty-sik
39 лет Москва |
|
omilo
Ольга,спасибо ![]() |
||
15 Дек 2010 3:43
|
omilo
VA, USA |
|
![]() |
||
23 Апр 2021 2:16
|
photo2011
|
|
omilo
деликатесики ![]() ![]() |