Роллы (террины) с копченым лососем

Сообщение Автор
 
24 Июл 2010 17:08

Распечатать сообщение
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
Наверное вкусно!

Народу нравится Wink
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
24 Ноя 2010 14:50

Распечатать сообщение
Ум-м-м-м, как я это хочу!!
Inna_VOS

Инна


Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
 
24 Ноя 2010 19:21

Распечатать сообщение
good friends
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
24 Ноя 2010 20:55

Распечатать сообщение
Приготовила - очень вкусно! Спасибо. Использовала свежие огурцы -вместо каперсов.
Marishka1

Marina

43 года
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
 
24 Ноя 2010 20:57

Распечатать сообщение
Marishka1 писал(а):
Использовала свежие огурцы -вместо каперсов

тоже неплохой вариант good Rose
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
06 Дек 2010 17:37

Распечатать сообщение
Ольга, рецепт изумительный, буду готовить на Новый год. Порекомендуйте, пожалуйста, соус к ним. Или без него лучше будет? Они и так очень сочные.
volarni

Лариса

50 лет
г.Новочеркасск

volarniМои рецепты
 
06 Дек 2010 22:18

Распечатать сообщение
volarni писал(а):
Порекомендуйте, пожалуйста, соус к ним. Или без него лучше будет? Они и так очень сочные.

Ларис, сначала "рекомендую" Wink со мной на "ты" Drinks or Beer
А насчет соуса, можно и без соуса. Зелень-травки (уроп, зеленый салат) добавить лучше, но можно и соевый соус - дело вкуса Wink
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
14 Дек 2010 12:41

Распечатать сообщение
Ольга,а сколько все таки надо желатина(и воды для того что бы его замочить)? Его надо приготовить как на пачке написано(замочить в воде,потом подогреть)? Желатин получится горячим,его надо предварительно хорошо остудить прежде чем добавить в сырную массу?
А можно использовать творожный сыр(сливочный) типа Альметта?
Заранее спасибо.
Naty-sik

просто Наташа

35 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
 
14 Дек 2010 19:25

Распечатать сообщение
Naty-sik
Наташа, можешь взять совсем немного желатина 3-4 грамма, растворить в пол-столовой (одной) ложке холодной воды. Затем лишнюю жидкость (если есть) слить, слегка подогреть и смешать с сырной массой. (В принципе, желатин готовится как написано на упаковке)

Naty-sik писал(а):
можно использовать творожный сыр(сливочный) типа Альметта

да, можно

Удачи! Wink
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
14 Дек 2010 22:16

Распечатать сообщение
omilo
Ольга,спасибо Romashki
Naty-sik

просто Наташа

35 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
 
15 Дек 2010 3:43

Распечатать сообщение
friends
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |