В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2011 19:47
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Софита
Алик! СПАСИБИЩЕ! Наталiya Наталия! Большое спасибо! ksu90 Оксана, спасибо! Заходи почаще Arseniya Александра, спасибо за отзыв!
Это айсинг. Гюльчитай Надежда, спасибо большое! simonkaa Светлана, спасибо! Shumishka Ирина, спасибо! Nasya Надюша, спасибо! Так приятно! Larissa_ Лариса, спасибо большое! Jenechka Евгения, спасибо за отзыв! Coolina Алина, спасибо большое столько похвалюшек LEA1 Асмик! Рада тебя видеть! Спасибо за отзыв! Сюзн Сюзана, спасибо за отзыв!
Гелевые. самые простые в Екатеринбурге покупала на art66.ru
Мастика мармышковая, самая простая
Конечно, нельзя! Как и торты делать дома на заказ А если серьезно, то сейчас же многие ходят после садичного утренника в кафе. Мы так в прошлом году делали. А как заказчик поступил, я не знаю kovex Елена, спасибо за отзыв!
Я сама ее у Замы позаимствовала. Только фон доработала Яхонтовая Наташа, спасибо!
Деток 15. В диаметне торт 28 см. bul Наталья, спасибо за отзыв! Так приятно! |
||||||||||||
30 Май 2011 20:05
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||
neveragain
Юлечка, торт такой классный!!! Такой добрый, детский!!! Я в него влюбилась!! Можно утащить?? |
||||||||||||
01 Июн 2011 14:50
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||
neveragain
Юля. тортик-отличный! Аппликация-супер!! |
||||||||||||
01 Июн 2011 15:17
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||
neveragain
Юленька, аааааааааааааа, как я такой тортик пропустила??? такой позитивный, супер выполнен на отлично |
||||||||||||
01 Июн 2011 19:10
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
neveragain
тортик со щеночками хорошенький тортик для деток прекрасный |
||||||||||||
01 Июн 2011 23:48
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||||||
neveragain Юль можно и мне идейку утащить? !
|
||||||||||||
02 Июн 2011 0:03
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Шифон Тата
mufta Наталья Гуля-Лапуля Гульнара veseluxa Ириша ZarinaB Зарина Девочки, рада, что заглянули ко мне! За отзывы спасибо!
Девочки, берите, конечно, тем более, что автор не я |
||||||||||||
02 Июн 2011 19:08
|
МарияМихайловна
Мария 42 года Челябинск |
|||||||||||
Юлия, у вас супер - тортики
Подскажите, пожалуйста, с какой мастикой вы работаете? И можете посоветовать, какую мастику сделать для обтяжки белого торта? |
||||||||||||
03 Июн 2011 0:58
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
neveragain
Юличка, тортик на выпускной в садик ну очень понравился !!!!!!!!! Как всегда, ты молодец ! |
||||||||||||
07 Июн 2011 16:58
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
07 Июн 2011 18:21
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Юля, хороший детский тортик с Простоквашино Фигурки все хорошие, ворона с заборчиком так прикольно вышли А деревья ты из чего делала?
|
||||||||||||
07 Июн 2011 18:23
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||
neveragain
Какая прелесть! Обожаю этот мультфильм. Торт отличный вышел!!! Герои не отличить! Юль, ты по верху красила его: |
||||||||||||
07 Июн 2011 18:49
|
Shumishka
|
|||||||||||
neveragain
Юля, очень аккуратный и классный тортик! Лепка отличная! А деревья, по-моему из карамели? Очень здорово получились, надо как-нидь попробовать повторить при случае |
||||||||||||
07 Июн 2011 18:59
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля! Какой классный торт, обожаю этот мультфильм, супер торт. А кроны деревьев это карамель? Как делала? |
||||||||||||
07 Июн 2011 19:03
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
И я, и я, и я................обожаю этот мультфильм !!!!!!!!
Юличка, тортик классный , просто ! Молодчинка! А какой у него вес ? |
||||||||||||
07 Июн 2011 19:38
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||||
Юлечка, торт обалденный!!! Такой добрый и солнечный!
Юль, мне тоже интересно как сделаны деревья, и с какой мастикой ты работаешь? |
||||||||||||
07 Июн 2011 22:24
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
ArseniyaАлександра
Шифон Тата Shumishka Ирина kovex Елена ydu6684 Людмила alen7007 Алена Девочки, спасибо всем! Тоже очень этот мультик люблю! Вот нашла повод для торта
Да, красила поверху в 2 цвета. Знаю, что это потом грозит цветными языками, но так поверхность красивей, на мой взгляд.
Не взвешивала Тортик маленький, наверное, 1,5 кг.
Точно, кроны из карамели. Сама давно приглядываюсь к работам с карамелью. Вот рискнула попробовать. Наверное, изобрела велосипед В общем, топила карамель. Подкрашивала (зеленой не нашла купила светло-желтую). Потом выливала "лужицей" на плотную пленку (термо-салфетку). Когда стала застывать вложила туда зубочистку. Получилась карамель на палочке Потом вокруг этого лепила дерево, раскрашивала и посыпала подкрашеной кокосовой стружкой. Но вообще карамель очень красива и так Да, про мастику - я работаю в основном с мастикой из маршмеллоу. |
||||||||||||
08 Июн 2011 1:23
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||
Юленька тортик просто чудо ты молодец что не боишься лепить фигуры
|
||||||||||||
08 Июн 2011 3:09
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||||||
neveragain
Юленька обожаю Матроскина , тортик замечательный, карамельные деревья классные, взяла себе на заметку |
||||||||||||
08 Июн 2011 13:43
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||
Юля, ты молодец! Деревья беру на заметку, спасибо за такое подробное описание) Тортик хорошенький!
|
||||||||||||
08 Июн 2011 22:28
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||
Юля
Тортик- интересный. Покрашен классно! Фигурки- отличные. Новый материал попробовала- карамель. Я тоже с каждым тортиком стараюсь открыть для себя что-то новое! |
||||||||||||
09 Июн 2011 0:09
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||
Юля, детские торты - загляденье!!! Столько мелких деталек А карамельные деревья Хочется тоже попробовать
|
||||||||||||
09 Июн 2011 11:01
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
Юль, "Простоквашино" нет слов... захотелось даже мультик ещё раз посмотреть
|
||||||||||||
09 Июн 2011 13:41
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||
Юля
очень интересный тортик.сюжет и лепка великолепны спасибо за подробное описание сборки карамельных деревьев.прекрасная идея |
||||||||||||
10 Июн 2011 10:29
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
neveragain
Юлечка, в садик такой классный у тебя получился! Идея-то не моя - я с журнальчика ее свистнула Простоквашино - супер!!!! Обожаю этот мульт! Лепка замечательная!!!!!! |