В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2011 19:47
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Софита
Алик! СПАСИБИЩЕ! ![]() ![]() ![]() Наталiya Наталия! Большое спасибо! ![]() ![]() ![]() ksu90 Оксана, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Arseniya Александра, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]()
Это айсинг. Гюльчитай Надежда, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() simonkaa Светлана, спасибо! ![]() ![]() ![]() Shumishka Ирина, спасибо! ![]() ![]() ![]() Nasya Надюша, спасибо! Так приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() Larissa_ Лариса, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() Jenechka Евгения, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() Coolina Алина, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() LEA1 Асмик! Рада тебя видеть! ![]() ![]() ![]() ![]() Сюзн Сюзана, спасибо за отзыв! ![]()
Гелевые. самые простые в Екатеринбурге покупала на art66.ru
Мастика мармышковая, самая простая ![]()
Конечно, нельзя! Как и торты делать дома на заказ ![]() ![]() А если серьезно, то сейчас же многие ходят после садичного утренника в кафе. Мы так в прошлом году делали. А как заказчик поступил, я не знаю ![]() kovex Елена, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]()
Я сама ее у Замы позаимствовала. ![]() Яхонтовая Наташа, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Деток 15. В диаметне торт 28 см. bul Наталья, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 20:05
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||
neveragain
Юлечка, торт такой классный!!! Такой добрый, детский!!! Я в него влюбилась!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2011 14:50
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||
neveragain
Юля. тортик-отличный! Аппликация-супер!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2011 15:17
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||
neveragain
Юленька, аааааааааааааа, как я такой тортик пропустила??? такой позитивный, супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2011 19:10
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
neveragain
тортик со щеночками ![]() ![]() тортик для деток прекрасный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2011 23:48
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||||||
neveragain Юль можно и мне идейку утащить?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2011 0:03
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Шифон Тата
mufta Наталья Гуля-Лапуля Гульнара veseluxa Ириша ZarinaB Зарина Девочки, рада, что заглянули ко мне! За отзывы спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, берите, конечно, тем более, что автор не я ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2011 19:08
|
МарияМихайловна
Мария 42 года Челябинск |
|||||||||||
Юлия, у вас супер - тортики
![]() Подскажите, пожалуйста, с какой мастикой вы работаете? И можете посоветовать, какую мастику сделать для обтяжки белого торта? ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2011 0:58
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
neveragain
Юличка, тортик на выпускной в садик ну очень понравился ![]() ![]() ![]() ![]() Как всегда, ты молодец ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2011 16:58
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
07 Июн 2011 18:21
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Юля, хороший детский тортик с Простоквашино
![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2011 18:23
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||
neveragain
Какая прелесть! Обожаю этот мультфильм. Торт отличный вышел!!! Герои не отличить! Юль, ты по верху красила его: |
||||||||||||
07 Июн 2011 18:49
|
Shumishka
|
|||||||||||
neveragain
Юля, очень аккуратный и классный тортик! Лепка отличная! А деревья, по-моему из карамели? Очень здорово получились, надо как-нидь попробовать повторить при случае ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2011 18:59
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля! Какой классный торт, обожаю этот мультфильм, супер торт. ![]() А кроны деревьев это карамель? Как делала? |
||||||||||||
07 Июн 2011 19:03
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
И я, и я, и я................обожаю этот мультфильм
![]() ![]() ![]() Юличка, тортик классный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчинка! А какой у него вес ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2011 19:38
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||||
Юлечка, торт обалденный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, мне тоже интересно как сделаны деревья, и с какой мастикой ты работаешь? |
||||||||||||
07 Июн 2011 22:24
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
ArseniyaАлександра
Шифон Тата Shumishka Ирина kovex Елена ydu6684 Людмила alen7007 Алена Девочки, спасибо всем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, красила поверху в 2 цвета. Знаю, что это потом грозит цветными языками, но так поверхность красивей, на мой взгляд.
Не взвешивала ![]()
Точно, кроны из карамели. Сама давно приглядываюсь к работам с карамелью. Вот рискнула попробовать. Наверное, изобрела велосипед ![]() В общем, топила карамель. Подкрашивала (зеленой не нашла купила светло-желтую). Потом выливала "лужицей" на плотную пленку (термо-салфетку). Когда стала застывать вложила туда зубочистку. Получилась карамель на палочке ![]() ![]() Да, про мастику - я работаю в основном с мастикой из маршмеллоу. |
||||||||||||
08 Июн 2011 1:23
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||
Юленька тортик просто чудо ты молодец что не боишься лепить фигуры
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2011 3:09
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||||||
neveragain
Юленька ![]() ![]() ![]() обожаю Матроскина ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2011 13:43
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||
Юля, ты молодец! Деревья беру на заметку, спасибо за такое подробное описание)
![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2011 22:28
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||
Юля
Тортик- интересный. Покрашен классно! Фигурки- отличные. ![]() ![]() ![]() Новый материал попробовала- карамель. Я тоже с каждым тортиком стараюсь открыть для себя что-то новое! |
||||||||||||
09 Июн 2011 0:09
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||
Юля, детские торты - загляденье!!! Столько мелких деталек
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2011 11:01
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
Юль, "Простоквашино"
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2011 13:41
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||
Юля
очень интересный тортик.сюжет и лепка великолепны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2011 10:29
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
neveragain
Юлечка, в садик такой классный у тебя получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Идея-то не моя - я с журнальчика ее свистнула ![]() Простоквашино - супер!!!! Обожаю этот мульт! Лепка замечательная!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |