В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 24 Май 2011 21:24 | Фисочка Москва | |||
| 
neveragain
 Юль.....со щенками прелесть            ...и прикольно с бабочкой на носу получилось.......       | ||||
| 25 Май 2011 5:43 | Calpe Юлия 51 год Canada | |||
| 
Юль, спасибо за твои объяснения про тортик розу...я ее сделала     Твой новенький прикольный                      , стырила идею  , у меня средняя собаками бредит - может быть сделаю как нибудь при случаи   | ||||
| 25 Май 2011 11:54 | Jenechka 42 года Украина Бровары | |||
| 
Отличные тортики. Очень понравилась идея с денежным деревом. Отличная желатиновая бабочка    получилась. Собачки такие милашки   | ||||
| 25 Май 2011 12:42 | Komilfo 47 лет Украина | |||
| 
Ой, а мне чашка как нравитсяяяяяяяяяя. В нэте идею с чашкой кофе понравилась, а тут - капуччино с узором   Пенка - как настоящая, и нечего расстраиваться! | ||||
| 28 Май 2011 20:08 | neveragain Челябинск | |||
| 
mufta
 Наталья, спасибо!       Фисочка Фисочка! Спасибо, подружка!       Calpe Юленька, спасибо!      Пошла твою розу смотреть! Jenechka Женечка, спасибо!       Komilfo Спасибо, Марина!      Я уже не расстраиваюсь  тем более, что одаряемый (торт в подарок делала) до сих пор вкус торта вспоминает   | ||||
| 28 Май 2011 20:19 | Word 44 года Воронеж | |||
| 
neveragain
 Юля, тортик со щенками очень милый! | ||||
| 29 Май 2011 10:55 | Любительниц@ Альбиночка 48 лет Россия | |||
| 
Юль, тортик с щенками интересный , щеночки весёлые       только вот на серединку торта что-то просится...только что не пойму  , просто площадь тортика вроде бы большая , а фигурок маловато..может в 2-3 местах типа кустики нужны были ?  ну это не для замечаний  и не для придирок ок? чисто рассуждения , вот если бы и мне такой нужно было сделать вот чтобы я ,например, могла сделать ?  и в голову пока идеи не приходят   | ||||
| 29 Май 2011 14:24 | neveragain Челябинск | |||
| 
Word
 Женечка, спасибо!       Любительниц@ Альбина, спасибо за комментарий!   
 ну, может и так   
 как-то у меня кустики и собачки совсем с едой не ассоциируются       Торт на выпускной в сад: Танюша, Ириша, спасибо за помощь и вдохновение!       Замире отдельное спасибо за идею     | ||||
| 29 Май 2011 14:32 | Софита 43 года Украина | |||
| 
Юлька!!!!!!!Тортик прекрасен!!!!!!!!!!!!!Такой классный!!!!!Просто слов нет!!!!                          | ||||
| 29 Май 2011 14:45 | Наталiya | |||
| 
neveragain
 Юля, какой тортик замечательный!    Очень-очень понравился!       | ||||
| 29 Май 2011 15:08 | Tjemik 50 лет Германия NRW | |||
| 
Юлечка,очень миленький тортик получился.          | ||||
| 29 Май 2011 17:20 | ksu90 48 лет Россия, Башкортостан | |||
| 
neveragain
 Ой, давнееенько я к тебе не забегала, Юленька... А здесь столько разных классных тортов! Субмарина со смешариками супер!  И рассада, и чашка (хоть ты и не довольна, но мне нра!), и со щенками интересные, и аппликация в торте для деток в садик - здорово получилась!      Ты молодчина!           | ||||
| 29 Май 2011 18:07 | Arseniya 43 года Санкт-Петербург | |||
| 
Юля, очаровательный тортик   Чем дым из трубы делала? | ||||
| 29 Май 2011 20:27 | Гюльчитай 68 лет Москва | |||
| 
Юля
 симпатичный задорный тортик      столько в нем позитива      зверюшки такие милые           | ||||
| 30 Май 2011 2:17 | simonkaa 53 года Германия | |||
| 
neveragain
 Юля какая красота, я представляю как детки в саду обрадовались, идея очень хорошая и выполнено   | ||||
| 30 Май 2011 2:27 | Shumishka | |||
| 
neveragain
 Юля, очень здорово! Мне так понравился торт, такой позитивный, детский, добрый и очень хорошо сделанный. Молодец!       | ||||
| 30 Май 2011 2:31 | Nasya 43 года Германия | |||
| 
neveragain
 Юленька,тортик с щенятами такой милый  мне в нем все хватает. Ну а красавец "До свиданья, детский сад" такой классный.Как паровозик из ромашово   Всё красиво!!!! Да,бабочка меня покорила.Цвет шикарный     | ||||
| 30 Май 2011 11:48 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |||
| 
neveragain
 Юленька, такой хорошенький детский! Наверняка деткам понравилось!   | ||||
| 30 Май 2011 12:21 | Jenechka 42 года Украина Бровары | |||
| 
neveragain
 Очень классная аппликация, такая живая! Супер!!!       | ||||
| 30 Май 2011 12:35 | Coolina 45 лет Украина, Запорожье | |||
| 
Юлечка, такие симпатичненькие тортики, так как я очень давно не была на форуме, то много пропустила. Последний тортик очень яркий, желатиновая бабочка - отпад просто!        Щенки миленькие      , денежное деревце впечатлило и еще субмарина на тортике со смешариками, такая аккуратная и ровненькая, класс просто!           | ||||
| 30 Май 2011 13:16 | LEA1 51 год France | |||
| 
neveragain
 Тортик -праздник !!!!Очень милый получился .                   | ||||
| 30 Май 2011 13:33 | Сюзн Сюзана 38 лет Алтайский край | |||
| 
neveragain
 Юля, какой хорошенький торт в садик!!!    Цвета такие яркие - что за красители? (у всех спрашиваю  ) а мастика какая? А разве в садик можно тортики? Или это воспитателяим?     | ||||
| 30 Май 2011 16:44 | kovex 48 лет Самара | |||
| 
Юля! Очень милый тортик на выпускной, мне все нравиться, идейку стащила!    | ||||
| 30 Май 2011 16:57 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |||
| 
neveragain
 Юличка, тортик с апликацией прехорошенький!!!       а какого он диаметра, и на скольких детишек расчитан? | ||||
| 30 Май 2011 17:15 | bul 45 лет Новороссийск | |||
| 
Юленька тортик просто чудо, аппликация просто сногсшибательная                      |