В поисках скрытых талантов (украшение тортов)

Сообщение Автор

20 Май 2011 15:34

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
neveragain
Юленька, а я недавно познакомилась с бакуганом))) странный "зверь" Wink Но тортик у тебя отличный, лепка отменная good2 good2 good2 С Машей и Медведем понравился очень. Про чашку с кофе могу только высказать восхищение, одно исполнение чего стоит, трудоёмкая работа, поэтому не смотря ни на что 5 баллов! Молодчина friends Rose Romashki girl_claping

20 Май 2011 18:46

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Юль, и за чашку не переживай friends я например,вообще не представляю как ты его обтягивала? unknown Всё равно хорошая чашка! sharik
бакуганчик классный,ровный Wink good малюсенький такой girl_haha ну желание клиента - закон Smile Congratulate

20 Май 2011 20:42

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Юля, бакуган отличный good2 good2 good2 , лепка очень хорошо получилась, я вот не решилась лепить этих чудиков, а за чашку не переживай, у всех такое бывает friends

20 Май 2011 20:49

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Nasya
Надюша, спасибо! тебе Rose и сынуле pooh_honey
Shumishka
Спасибо, Ирина! Romashki
Word
Спасибо, Женя! Rose
Любительниц@
Спасибочки! Romashki
Любительниц@ писал(а):
вообще не представляю как ты его обтягивала?

Обтягивала, потом переворачивала.
Любительниц@ писал(а):
малюсенький такой ну желание клиента - закон

Ага, это нам с сыном на двоих. Wink
Гуля-Лапуля
Спасибо, Гуля! Rose

У меня еще один торт.

Фото

Yahoo! Yahoo! Yahoo! У меня получилась желатиновая бабочка!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сколько же я с ней мучилась wacko1

20 Май 2011 22:11

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Юля
классный торт,нежный,праздничный girl_claping girl_claping бабочка супер good2 Rose поделись как тыделала ее,сколько брала желатина и какого sharik sharik

20 Май 2011 22:15

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Тезка, какой нежный тортик girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поделись секретом как делать желатиновую бабочку и тортик розу Embarassed

20 Май 2011 23:18

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
neveragain писал(а):
Обтягивала, потом переворачивала.

у меня были смутные подозрения Embarassed но думала ,что нваерное всё таки неверно думаю unknown спасибо!! теперь понятно как это делается Yahoo!
neveragain писал(а):
У меня получилась желатиновая бабочка!!!!

Yahoo! поздравляю !!! Romashki
neveragain писал(а):
У меня еще один торт.

цветочек хорошенький good2

21 Май 2011 0:01

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Юля, желатиновая бабочка выглядит отлично! Тортик такой нежный, весенний girl_claping

21 Май 2011 0:29

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
neveragain
Юленька оказывается я у тебя сто лет не была Embarassed give_heart
торт ракета конечно .....юмор ....отлично все получилось good
со смешариками классный girl_claping girl_claping
денежное дерево good good good идея и исполнение good good good good поделись рассадой girl_haha Embarassed
с Машей все красивенько и аккуратно good
чашка хорошая girl_claping girl_claping girl_claping под такие тортики да,по тверже надо начинку ,ну это в след раз Wink
последний классный тортик ,бакуган отличный good2 good2 good2 good2

21 Май 2011 8:08

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Юля, тортик с бабочкой сама нежность, очень, очень нравиться girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Май 2011 8:22

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Гюльчитай
Calpe
Любительниц@
Arseniya
veseluxa
Матвейчик

Девочки, спасибо большое!!!

Гюльчитай писал(а):
поделись как тыделала ее,сколько брала желатина и какого

Calpe писал(а):
Поделись секретом как делать желатиновую бабочку

Ох, девочки, как я ее только не делала girl_haha wacko1 Кажется, это была моя восьмая попытка. в общем, по всем известным мне МК ничего у меня не получилось. Embarassed
В этот раз я брала обычный пищевой желатин (10 гр) на 100 гр. воды. Все по инструкции: замочить, подогреть, растворить. Потом добавила немного сахара и краситель. Но думаю, секрет в проволочном каркасе. Я испробовала очень много рисунков, пока не увидела совершенно случайно такую картинку
Фото

Так что, оптимальный узор - плавные, округлые линии.
и еще меня удивило, что желатин на крыльях схватывается, пока он еще жидкий, т.е. не надо ждать, когда начнет застывать. Просто остыл и можно погружать в него крылышки good
Каждое крыло собирала отдельно. Желатина делала 2 слоя, когда первый подсох. Потом собрала все вместе и раскрасила. Она оказалась очень прочной.

Calpe писал(а):
и тортик розу

Юля, ты именно розу имеешь в виду?
Есть МК на самоваре, если есть допуск. Есть разрез на cakecentral, там все достаточно очевидно Wink
Просто нужно собрать конусообразный торт, промазать кремом под мастику и покрывать отдельными лепестками. У меня был диаметр 5-10 см. Желательно лепестки сделать заранее, немного просушить, чтобы держали форму. Я покрывала в один день... целый день... начиная сверху, как собираем обычную розу. Еще подкладывала фольгу на ночь, чтобы лепестки сохранили форму

21 Май 2011 11:20

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
neveragain
Юля, тортик с бабочкой очень красивый, такой цветок шикарный good2 good2 good2 Ну сама бабочка - прелесть, я поздравляю тебя с таким успехом, долго и кропотливо, но результат заслуживает восхищения! Браво! good Rose friends girl_claping

21 Май 2011 12:42

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Юленька тортик милашка good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Май 2011 13:48

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Тортик оч милый получился girl_claping girl_claping girl_claping ну, а бабочка - супер good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Май 2011 14:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
neveragain
Тортик нежный, бабочка шикарная! good2 good2 good girl_claping Только её почти не видно на цветке, но в жизни может это не так Wink

22 Май 2011 1:05

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Юлечка, ракета, смешари, рассада..... Все такое суперское!!! Твоя чашечка, несмотря на то, что тебе не очень - тоже мне очень понравилась! С бабочкой такой милый тортик получился! Прелесть!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

22 Май 2011 15:27

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
neveragain
Юля,

Бакуган- good2 good2 good2 good2 good2 good2
С бабочкой- спасибо за подсказку как делать ее! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень мне нравится, что подложки у тебя гармонируют с цветом тортов. Смотрится выигрышно! У тебя наверное целая коллекция цв. бумаги.

22 Май 2011 17:30

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Спасибо, Юль, за подсказку где искать МК тортика-розы и за объяснения Romashki

22 Май 2011 21:44

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Word
Женечка, спасибо!!! Rose
Word писал(а):
долго и кропотливо,

Уже и не надеялась на успех girl_haha Очень горда собой теперь girl_haha girl_haha girl_haha
bul
Наталья, спасибо! Rose
Natala30
Наталья, благодарю!!! Rose
Наталiya
Наталья, спасибо за отзыв! Rose
Наталiya писал(а):
Только её почти не видно на цветке, но в жизни может это не так

Конечно, она в жизни заментее Smile Она же над цветком (на проволоке), да и фактура сильно отличается.
Zama
Замирочка! air_kiss Rose give_heart
mufta
Наталья, спасибо! Rose
mufta писал(а):
У тебя наверное целая коллекция цв. бумаги.

Да, стараюсь заранее приобрести что-то интересное. Хотя иногда приходится специально под торт покупать. Однажды даже сама рисовала girl_haha
Calpe
friends

Принесла еще тортик:

Фото

Один из щенят (мой самый любимый girl_haha )
Фото

22 Май 2011 22:34

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Ой, щенок и правда очень хорошенький girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Лапочка такая girl_in_love Идея со щенками good Торт good2

23 Май 2011 0:51

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Юля!!! Крылышки получились на 100% , очень красивые! Щенок с бабочкой на носу очень смешнючий girl_in_love

23 Май 2011 1:02

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Юльчик посмотрела с удовольствием твои тортики.Бакуган классный ,у меня энтот зверь тож появился,эх..во что только дети не играют wacko1 Бабочка отличная!! А тортик с щенками просто очаровашка!! Здорово ты бабочку на нос щеночку посадила girl_claping

23 Май 2011 3:15

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
neveragain
Юля, очаровательные торты! И с бабочкой, и со щенками! Romashki Romashki Romashki По поводу бабочки, поздравляю тебя с еще одной взятой вершиной в кондитерском деле Rose Rose Rose

24 Май 2011 20:43

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Natala30 Наталья
kovex Елена
Люльвила Оксана
Shumishka Ирина
СПАСИБО за отзывы! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Май 2011 20:56

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
neveragain

Юльчик, тортик яркий и веселый!!!! Щенятки -веселые!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Наверх