В поисках скрытых талантов (украшение тортов)

Сообщение Автор

03 Июн 2010 10:30

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
Юлечка, вышивка классно получилась! Да и сюжет ты красивый выбрала! Для меня вышивка - вообще темный лес, а надо бы поучиться...
Такой торт у тебя получился красивый! Молодец! Что коллеги, обалдели?

03 Июн 2010 11:17

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
АллаЯ
Аллочка! Give heart Give heart Give heart Мне еще точно очень многому надо учиться Friends Но в целом мне понравилось делать вышивку. Если не целый торт, то какие-то злементы ее точно буду использовать!
twins
Спасибо, Наташенька! Rose
twins писал(а):
особенно для первого раза

Да, для меня этот торт вообще экспериментальный Girl haha Первый раз выравнивала ганашем, причем впервые же делала ганаш из белого шоколада wacko1 В общем, отрывалась как могла Girl haha Girl haha Girl haha
Спасибо коллегам, которые принимают такие эксперименты над собой Drinks or Beer
karro
Ириша, спасибо большое! Rose
karro писал(а):
Буду у тебя учиться

Скорее мы друг у друга будем учиться Friends Friends Friends
Zama
Замирочка! Спасибо, дорогая! Rose
Zama писал(а):
Для меня вышивка - вообще темный лес, а надо бы поучиться...

Вот и я воспользовалась случаем Wink Интересно ее делать - я так вообще чувствовала себя настоящим художником Girl haha Girl haha Girl haha а коллеги у меня замечательные, всегда поддержат и успехам порадуются dance2 dance2 dance2

03 Июн 2010 11:46

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Юличка, тортик good2 . Так сразу на море хочется Embarassed Smile И кусочек бы к кофейку Embarassed Smile .Вышивка супер!!! Тоже мечтаю научится. Embarassed А сынишка такой джентльмен, маленький красавец мужчина!!!! good2 Он сестричку не хочет? Меня вчера сынок рассмешил, пол дня не могла успокоится. Едим в магазин за продуктами, а он мне: "Мама купи пах-пах и бим -бим" (пистолет и машинку). Я ему говорю ты не плачь, но у мамы нет денег появятся мама купит, только не сегодня. Не проходит и 30 секунд, моё дитя говорит: "Мама, Саси лялю!" (Саше) Я в шоке, спрашиваю, ты хочешь сестричку? Он:"Нет! Пах-пах и бим бим нима, лялю!" Мне потом доходит, ну раз нет денег на машинку и пистолет, то хоть куколку купи Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июн 2010 14:43

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
АллаЯ писал(а):
А кисточка не должна быть мокрой, после того как намочишь лучше промокнуть её в салфетке.
neveragain писал(а):
А вот взять кисточку потолще вообще не догадалась
Наверное, всё таки, размер кисточки будет зависеть от размера "вышивки", т.к. для мелких деталей широкая кисточка ну никак не подойдёт

Девочки, а какая кисточка лучше - жесткая или мягкая?

03 Июн 2010 15:25

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
neveragain
Юличка, для первого раза здорово получилось good2
Красиво смотрится girl_in_love Молодчинка girl_claping

03 Июн 2010 18:31

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
neveragain
мне понравилось Good Good Good
знаешь я бы красок добавила ,я жутко любила в свое время закаты рисовать Embarassed
к солнцу я бы добавила красненького в лучики и серединку,в волны в так же синенького ,а вот дельфина нарисовала просто кисточкой sharik

03 Июн 2010 18:37

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
neveragain писал(а):
вот, девочки, пока выдался перерыв в мастичных тортиках решила попробовать "вышивку

Видела тоже на нете тортики с вышивкой, мне так понравилось, что думаю попробывать.А ты уже показываешь нам эту красоту!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Июн 2010 19:18

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
neveragain
Ох нефигасе......я вначале и не поняла......подумала и вправду вышивка..... таращилась на неё таращилась..........токо потом дошло..... Girl haha
Юль.....оч. здоровско.....так не обычно...... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Июн 2010 21:49

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
magori
Спасибо, Танюша! Rose
magori писал(а):
Он сестричку не хочет? Меня вчера сынок рассмешил, пол дня не могла успокоится. Едим в магазин за продуктами, а он мне: "Мама купи пах-пах и бим -бим" (пистолет и машинку). Я ему говорю ты не плачь, но у мамы нет денег появятся мама купит, только не сегодня. Не проходит и 30 секунд, моё дитя говорит: "Мама, Саси лялю!" (Саше) Я в шоке, спрашиваю, ты хочешь сестричку? Он:"Нет! Пах-пах и бим бим нима, лялю!" Мне потом доходит, ну раз нет денег на машинку и пистолет, то хоть куколку купи

Классная история! Girl haha Girl haha Girl haha Маленькие детки такие милые и непосредственные! girl_in_love Все искренне: и радуются, и грустят, и желания искренне выражают Girl haha Wink ! Спасибо что поделилась! air_kiss А сестричку, в смысле, дочку, я хочу, очень завидую мамам девочек sharik
tescha1 писал(а):

Оленька, не знаю, какая лучше, но у меня была мягкая Smile
Аленко
Леночка, спасибо! Romashki
veseluxa
Спасибо, Ириша!
veseluxa писал(а):
знаешь я бы красок добавила ,я жутко любила в свое время закаты рисовать

Ира, честно говоря, для меня это пока слишком сложно Embarassed я вообще не рисующая, но очень хочется научиться хотя бы на тортах! В общем, буду пробовать! sharik
Спайкен
Спасибо, Инночка! Rose Тоже долго на них смотрела, пока решилась попробовать!
Фисочка
Спасибочки, дорогая! Romashki air_kiss

04 Июн 2010 3:10

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
[quote="neveragain"]tescha1 писал(а):

Оленька, не знаю, какая лучше, но у меня была мягкая

Я тоже пользовалась мягкой.

04 Июн 2010 4:53

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Спасибо, девочки. Буду пробовать.

04 Июн 2010 8:44

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
tescha1 писал(а):
Буду пробовать.

Ждем! Friends Romashki Rose Romashki

05 Июн 2010 1:56

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
neveragain писал(а):
А сестричку, в смысле, дочку, я хочу, очень завидую мамам девочек

Да я имела ввиду дочку Embarassed . Smile
Юличка, а где ты Мк видела по рисованию или ты сама? Мне кажется я где то такое видела, но не вспомню где wacko1 Тоже так хочу научится рисовать!!!! Smile

05 Июн 2010 6:43

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
magori писал(а):
Юличка, а где ты Мк видела по рисованию или ты сама? Мне кажется я где то такое видела, но не вспомню где

Танюша, вот МК http://www.youtube.com/watch?v=FqbDTaauGO0&feature=player_embeddedurl он в полезных ссылках есть в разделе "видео мк"
magori писал(а):
Тоже так хочу научится рисовать!!!!

Жду с нетерпением твоих творений! Romashki Romashki Romashki

05 Июн 2010 8:02

Распечатать сообщение
iRisKiss

Мария

39 лет
Красноярск

iRisKissМои рецепты
Понравился торт для бывшего мужа Smile забавный. Хорошо что люди сохраняют чувство юмора в таких ситуациях. Хотя он там наверное не живой лежит Wink черный юмор- тоже юмор

05 Июн 2010 9:51

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
iRisKiss
Спасибо за внимание, Мария! Rose Rose Rose
iRisKiss писал(а):
Понравился торт для бывшего мужа забавный. Хотя он там наверное не живой лежит черный юмор- тоже юмор

На самом деле при выборе сюжета мы с подругой принципиально отказались от оружия, крови и прочих ужасных подробностей. Так что он не обязательно неживой Wink Я даже фигурки специально делала не сильно похожими на реальных людей и очень хорошо их просушивала, ну, чтобы не было желания голову откусить бывшей супруге Girl haha или там, иголки повтыкать Girl haha Girl haha Girl haha
iRisKiss писал(а):
Хорошо что люди сохраняют чувство юмора в таких ситуациях.

согласна полностью! чувство юмора спасает в любой ситуации! Romashki

05 Июн 2010 11:01

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
magori
Цитата:
"Нет! Пах-пах и бим бим нима, лялю!"

rofl rofl rofl
Танюшка, сынок прелесть! Главное, вовремя сориентироваться! good2 good2 good2 good2

neveragain
Цитата:
а коллеги у меня замечательные, всегда поддержат и успехам порадуются dance2 dance2 dance2

Самое главное! Good Good Good
Юль, наверное, у вас женщин на работе мало? Girl haha Girl haha Girl haha

05 Июн 2010 11:04

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama писал(а):
Юль, наверное, у вас женщин на работе мало?

Замирчик! У меня три работы Wink и коллектива, соответственно, три. В том, куда торт был, мужчина один - НАЧАЛЬНИК. Только он у нас далекооооо dance2 за что мы его особенно ЛЮБИМ Wink

05 Июн 2010 11:12

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
Girl haha Girl haha Girl haha Повезло с начальником! good2 good2 good2
ой, а почему работы три??? Ты еще при трех работах торты печешь!!!

05 Июн 2010 18:41

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama писал(а):
Повезло с начальником!

Точно! Он у нас самый лучший! girl_in_love Тем более, что всегда можно отключить телефон и интернет Girl haha Girl haha Girl haha шучу-шучу sharik
Zama писал(а):
ой, а почему работы три??? Ты еще при трех работах торты печешь!!!

Замирочка! Так я же препод Wink то есть, человек творческой свободной профессии Friends а на третьей - юрист. girl_cool это чтобы хватку и нюх не терять Girl haha
а торты - это ради удовольствия! girl_in_love Romashki air_kiss Friends

05 Июн 2010 21:46

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

49 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
neveragain Good Good Good
интересный тортик, никогда раньше не знала о вышевкe, или не обращала внимание. Тоже как нибудь хочу попробовать

07 Июн 2010 14:32

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Firous
Спасибо, Феруза! Rose Rose Rose Рада, что понравилось! Буду ждать твоих вышивок sharik

Это новый тортик:
Фото

Чуть не забыла! Embarassed
Спасибо большое Эле-Запеканкина за МК про травку из мастики http://forum.say7.info/topic27505.html и Маше-Сода за идею про мячики! Romashki Romashki Romashki

07 Июн 2010 14:40

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Ой, класс! прямо наша детская площадка) Точная копия. Юля, молодец! так все аккуратно и реалистично!

Лесенка из желатиновой или с каркасом?

07 Июн 2010 14:44

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Сода
Спасибо, Машуля! air_kiss
Сода писал(а):
Лесенка из желатиновой или с каркасом?

Не поверишь - мармышки и все съедобно. Я принципиально каркас не использую, тем более, в детском торте. История была с моим диваном. Я хотела собачку, которую все за кошку принимали, сфотографировать поближе уже на торжестве. Но не успела оглянуться, моя племяшка взяла ее с торта и съела. Очень боюсь, вдруг недогляжу wacko1

07 Июн 2010 14:48

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
neveragain
Юличка, какой милый и забавный тортик girl_in_love good2 girl_in_love классная идея girl_claping girl_claping girl_claping еще бы детишек на эту площадку girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх