В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 29 Май 2010 11:31 | karro 51 год Украина | |||||||
| 
neveragain
 Юличка, сынишка красавчик! Важный такой в костюме   Замирка права, смышленый парень, даже по фото видно. | ||||||||
| 29 Май 2010 11:53 | Firous 49 лет Uzbekistan | |||||||
| 
 видно, что весь в маму   | ||||||||
| 29 Май 2010 14:13 | neveragain Челябинск | |||||||
| 
АллаЯ Аллочка
 karro Ирочка Firous Феруза Девочки!      Спасибо! Сами понимаете, как маме лестно                   | ||||||||
| 29 Май 2010 15:37 | Спайкен 56 лет Голландия | |||||||
| 
Юлечка! Какой хорошенький и большой нальчик!На маму похож...   А праздник в садике повидему очень удался, всё такое празднечное на фото!  У нас здесь такого нет  А в школу идут с 4 лет,в так называемую подготовительную группу.  Но уже 5 дней в неделю и у них там естественно больше игрушек.Но уже и задания делают в школе!А свою старшию я отдала с 5 лет ещё и суб. русскую школу! | ||||||||
| 29 Май 2010 16:16 | neveragain Челябинск | |||||||
| 
Спайкен

Инночка, спасибо большое!   
 У нас в садике занятия тоже есть - подготовка к школе. а вообще именно наш садик оооочень хороший! Настоящая семья! Очень грустно уходить   
 Здорово! МОЛОДЕЦ! Я думаю, это хорошо, что можно вовлекать ребенка в свою культуру тоже. | ||||||||
| 29 Май 2010 18:39 | Al@Na 36 лет Odessa | |||||||
| 
У тебя тортики просто супер!!!
 Ты умничка!!!                 | ||||||||
| 29 Май 2010 20:04 | Nasya 43 года Германия | |||||||
| 
neveragain
 Юлечка,очень милый тортик!!!!!!                           | ||||||||
| 29 Май 2010 21:23 | neveragain Челябинск | |||||||
| 
Al@Na Алена
 Nasya Надежда Спасибо большое, девочки!      Рада, что заглянули!   | ||||||||
| 29 Май 2010 21:40 | Аленко 55 лет Донецк | |||||||
| 
neveragain
 Юличка, классный тортик          Молодец!!!  Все получилось   | ||||||||
| 29 Май 2010 21:45 | neveragain Челябинск | |||||||
| 
Аленко
 Леночка! Спасибо!   | ||||||||
| 29 Май 2010 21:46 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||
| 
Юличка, очень хорошенький и миленький паравозик!!!!      Молодчина!!!!   | ||||||||
| 29 Май 2010 21:47 | neveragain Челябинск | |||||||
| 
magori
 Танюша! Спасибо большое!  Рада тебя видеть!   | ||||||||
| 31 Май 2010 12:23 | chantal 46 лет deutschland | |||||||
| 
Тортик с поровозиком такой хорошенький!!!!Идейка очень понравилась!!!!         !Ну а сынишка красавец такой!!!!     | ||||||||
| 31 Май 2010 14:04 | Фисочка Москва | |||||||
| 
 Такой серьёзный!!!!!!....видно сразу......маленький мужичок!!!!!!.....не успеешь и хлазом моргнуть, как невесты за ним верёвками виться будут....           | ||||||||
| 02 Июн 2010 22:03 | neveragain Челябинск | |||||||
| 
chantal
 Спасибо, Наташенька!       Фисочка Спасибочки!   
 Вот только сегодня воспитательница мне то же самое говорила      Посмотрим.... вот, девочки, пока выдался перерыв в мастичных тортиках решила попробовать "вышивку" Очень жду замечаний и предложений! | ||||||||
| 02 Июн 2010 22:51 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||||
| 
Интересная идея, и хорошее исполнение         Юля, ты умница.       | ||||||||
| 02 Июн 2010 23:40 | Nasya 43 года Германия | |||||||
| 
neveragain
 Юля,очень хорошие тортик   
 И как трудно? | ||||||||
| 02 Июн 2010 23:59 | neveragain Челябинск | |||||||
| 
tescha1
 Оленька! спасибо огромное!       Nasya Надюша! Спасибо! Очень приятно!       
 Нет, не трудно. Хотя получилось не очень в первый раз  Я рисовала контур айсингом, потом пыталась его как бы "пригладить" тонкой кисточкой. сложности были: во-первых, у меня совсем нет навыков рисования      Во-вторых, айсинг очень быстро сохнет. поэтому я пробовала заполнять рисунок по чуть-чуть. а вообще-то у нас по вышивке АллаЯ-Аллочка специалист  Может она что посоветует   | ||||||||
| 03 Июн 2010 0:34 | Тата_Jez 41 год Украина | |||||||
| 
neveragain, очень настроенческий позитивный тортик         | ||||||||
| 03 Июн 2010 4:15 | chantal 46 лет deutschland | |||||||
| 
neveragain
 Юля мне тортик очень понравился !!!Я в этих делах не очень разбераюсь,но выглядит очень красиво!!!           | ||||||||
| 03 Июн 2010 7:20 | АллаЯ 66 лет Canada | |||||||
| 
Юлечка, получилось нежно и симпатично        
 Ух-ты, вот так сразу в "специалисты"  Держись моё само-любие (любование)       Вобщем-то в моём арсенале только один тортик с "вышивкой", так что опыт невелик     Могу только сказать что использовала не узкую и слегка увлажнённую кисточку, ну и, как ты уже сама заметила, нужно "вышивать" только короткими участками. Это всё что я знаю  Но у тебя итак не плохо получается, а с опытом будет всё лучше и лучше       | ||||||||
| 03 Июн 2010 7:54 | neveragain Челябинск | |||||||
| 
Тата_Jez
 Танюша, спасибо за отзыв!   
 Тортик для коллег к чаю, поэтому тема была свободная. А сейчас даже на работе все мысли об отпуске       chantal Наташенька, спасибо что заглянула!   
 Вот и я не разбираюсь, но очень хотелось попробовать!   АллаЯ Аллочка! Очень приятно твои отзывы читать всегда!   
 Конечно, в специалисты и мастерицы!  У тебя очень аккуратные и красивые были цветы на креме     
 Спасибо за советы!                      Я кисточку увлажнила, но только в начале работы. Потом боялась, что краска на мастику потечет. Зря, наверное      А вот взять кисточку потолще вообще не догадалась      зациклилась как-то на МК из "полезных ссылок". В другой раз учту   | ||||||||
| 03 Июн 2010 9:14 | АллаЯ 66 лет Canada | |||||||
| 
Юленька      
 А кисточка не должна быть мокрой, после того как намочишь лучше промокнуть её в салфетке. 
 Наверное, всё таки, размер кисточки будет зависеть от размера "вышивки", т.к. для мелких деталей широкая кисточка ну никак не подойдёт   | ||||||||
| 03 Июн 2010 10:13 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||||
| 
neveragain
 Юль, очень красивая вышивка получилась  особенно для первого раза       | ||||||||
| 03 Июн 2010 10:18 | karro 51 год Украина | |||||||
| 
neveragain
 Юличка, для первого раза вышивка очень даже красивая   Я вот тоже мечтаю ее освоить. Торты вышивка очень украшает. Буду у тебя учиться   |