В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2010 11:31
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
neveragain
Юличка, сынишка красавчик! Важный такой в костюме Замирка права, смышленый парень, даже по фото видно. |
||||||||
29 Май 2010 11:53
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|||||||
видно, что весь в маму |
||||||||
29 Май 2010 14:13
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
АллаЯ Аллочка
karro Ирочка Firous Феруза Девочки! Спасибо! Сами понимаете, как маме лестно |
||||||||
29 Май 2010 15:37
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Юлечка! Какой хорошенький и большой нальчик!На маму похож... А праздник в садике повидему очень удался, всё такое празднечное на фото! У нас здесь такого нет А в школу идут с 4 лет,в так называемую подготовительную группу. Но уже 5 дней в неделю и у них там естественно больше игрушек.Но уже и задания делают в школе!А свою старшию я отдала с 5 лет ещё и суб. русскую школу!
|
||||||||
29 Май 2010 16:16
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Спайкен
Инночка, спасибо большое!
У нас в садике занятия тоже есть - подготовка к школе. а вообще именно наш садик оооочень хороший! Настоящая семья! Очень грустно уходить
Здорово! МОЛОДЕЦ! Я думаю, это хорошо, что можно вовлекать ребенка в свою культуру тоже. |
||||||||
29 Май 2010 18:39
|
Al@Na
35 лет Odessa |
|||||||
У тебя тортики просто супер!!!
Ты умничка!!! |
||||||||
29 Май 2010 20:04
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
neveragain
Юлечка,очень милый тортик!!!!!! |
||||||||
29 Май 2010 21:23
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Al@Na Алена
Nasya Надежда Спасибо большое, девочки! Рада, что заглянули! |
||||||||
29 Май 2010 21:40
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
neveragain
Юличка, классный тортик Молодец!!! Все получилось |
||||||||
29 Май 2010 21:45
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Аленко
Леночка! Спасибо! |
||||||||
29 Май 2010 21:46
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||
Юличка, очень хорошенький и миленький паравозик!!!! Молодчина!!!!
|
||||||||
29 Май 2010 21:47
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
magori
Танюша! Спасибо большое! Рада тебя видеть! |
||||||||
31 Май 2010 12:23
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Тортик с поровозиком такой хорошенький!!!!Идейка очень понравилась!!!! !Ну а сынишка красавец такой!!!!
|
||||||||
31 Май 2010 14:04
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Такой серьёзный!!!!!!....видно сразу......маленький мужичок!!!!!!.....не успеешь и хлазом моргнуть, как невесты за ним верёвками виться будут.... |
||||||||
02 Июн 2010 22:03
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
chantal
Спасибо, Наташенька! Фисочка Спасибочки!
Вот только сегодня воспитательница мне то же самое говорила Посмотрим.... вот, девочки, пока выдался перерыв в мастичных тортиках решила попробовать "вышивку" Очень жду замечаний и предложений! |
||||||||
02 Июн 2010 22:51
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Интересная идея, и хорошее исполнение
Юля, ты умница. |
||||||||
02 Июн 2010 23:40
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
neveragain
Юля,очень хорошие тортик
И как трудно? |
||||||||
02 Июн 2010 23:59
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
tescha1
Оленька! спасибо огромное! Nasya Надюша! Спасибо! Очень приятно!
Нет, не трудно. Хотя получилось не очень в первый раз Я рисовала контур айсингом, потом пыталась его как бы "пригладить" тонкой кисточкой. сложности были: во-первых, у меня совсем нет навыков рисования Во-вторых, айсинг очень быстро сохнет. поэтому я пробовала заполнять рисунок по чуть-чуть. а вообще-то у нас по вышивке АллаЯ-Аллочка специалист Может она что посоветует |
||||||||
03 Июн 2010 0:34
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
neveragain, очень настроенческий позитивный тортик
|
||||||||
03 Июн 2010 4:15
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
neveragain
Юля мне тортик очень понравился !!!Я в этих делах не очень разбераюсь,но выглядит очень красиво!!! |
||||||||
03 Июн 2010 7:20
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Юлечка, получилось нежно и симпатично
Ух-ты, вот так сразу в "специалисты" Держись моё само-любие (любование) Вобщем-то в моём арсенале только один тортик с "вышивкой", так что опыт невелик Могу только сказать что использовала не узкую и слегка увлажнённую кисточку, ну и, как ты уже сама заметила, нужно "вышивать" только короткими участками. Это всё что я знаю Но у тебя итак не плохо получается, а с опытом будет всё лучше и лучше |
||||||||
03 Июн 2010 7:54
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Тата_Jez
Танюша, спасибо за отзыв!
Тортик для коллег к чаю, поэтому тема была свободная. А сейчас даже на работе все мысли об отпуске chantal Наташенька, спасибо что заглянула!
Вот и я не разбираюсь, но очень хотелось попробовать! АллаЯ Аллочка! Очень приятно твои отзывы читать всегда!
Конечно, в специалисты и мастерицы! У тебя очень аккуратные и красивые были цветы на креме
Спасибо за советы! Я кисточку увлажнила, но только в начале работы. Потом боялась, что краска на мастику потечет. Зря, наверное А вот взять кисточку потолще вообще не догадалась зациклилась как-то на МК из "полезных ссылок". В другой раз учту |
||||||||
03 Июн 2010 9:14
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Юленька
А кисточка не должна быть мокрой, после того как намочишь лучше промокнуть её в салфетке.
Наверное, всё таки, размер кисточки будет зависеть от размера "вышивки", т.к. для мелких деталей широкая кисточка ну никак не подойдёт |
||||||||
03 Июн 2010 10:13
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
neveragain
Юль, очень красивая вышивка получилась особенно для первого раза |
||||||||
03 Июн 2010 10:18
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
neveragain
Юличка, для первого раза вышивка очень даже красивая Я вот тоже мечтаю ее освоить. Торты вышивка очень украшает. Буду у тебя учиться |