В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2010 2:18
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||
Привет!Прочитала,что ты много на Cakecentral ищешь.Но там же такой объём,можно целый день рыть?Ты как-то по теме ищешь или как?
|
||||||||||
09 Июн 2010 8:14
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
колю4ая
Лена, конечно, там объем огромный, но мне именно это и нравится А ищу по-разному. Иногда просто в галерее по темам - там же не всегда так уж много тортов. Иногда по поиску. Есть общий поиск (search) там по ключевому слову найдется все: и торты, и рецепты, и статьи. Есть поиск по галерее. Там есть подменю: album list \ upload picture \ search (поиск). Для него нужна регистрация, она там, кстати, оооочень простая Ну, а результат зависит от конкретности и корректности запроса, как в любом поиске. А еще мне сын иногда помогает |
||||||||||
09 Июн 2010 9:42
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Мне нравится ещё раздел "Наиболее популярные" (Most saved) это типа "Золотой коллекции" |
||||||||||
09 Июн 2010 14:38
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||
neveragain
отличная идея с площадкой исполнение на 5 с + |
||||||||||
10 Июн 2010 10:43
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Надо тоже посмотреть veseluxa Ирина! СПАСИБО! Еще один тортик: Замирочка! Огромное спасибо за помощь! И за МК http://forum.say7.info/topic28524.html |
||||||||||
10 Июн 2010 11:10
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
neveragain
Юлечка, твои тортики всё лучше и лучше Очень симпатичная дачка Только вот заборчик выглядит не завершённым, без перекладин |
||||||||||
10 Июн 2010 11:34
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||
Очень хорошенькая дача! Домик из чего? Внутри пустой? Такой цвет у него интересный и фактура какая-то другая, или просто на фото так кажется?
|
||||||||||
10 Июн 2010 11:43
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||
Юля молодец тортик прелесть!! всё так красиво выглядит
|
||||||||||
10 Июн 2010 12:16
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||
neveragain
хорошенький тортик я бы пустила по низу травку ,и забор бы заранее высушила бы для прямоты |
||||||||||
10 Июн 2010 13:35
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
neveragain Юленька, какая прекрасная идея. А воплощение еще лучше. Сколько кропотливой работы.И капустка и морковь и цветочки под окном. Дом, дорожка, забор , деревья, клумба......... Деревце по Замирочкиному МК? А елочки надрезала или из отдельных деталей собирала?
А это что? Унас есть на него ссылка? |
||||||||||
10 Июн 2010 13:41
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
АллаЯ Алла
Сода Маша Ванамике Наталия veseluxa Ирина tescha1 Оля Спасибо вам!
Спасибо за советы! Учту
Машуля, домик мастичный, внутри пустой. Красила губкой поверху, смешивая оранжевый и синий (черного у меня нет). Эффект фактуры от губки получился
Как раз с CakeCentral Ссылка у нас есть, вот эта: http://cakecentral.com/cake-decorating-photos.html
Да, деревце по МК А елочки надрезала Если честно, у меня вчера сын заболел, так что украшала в экстемальных условиях и по принципу минимальных затрат времени |
||||||||||
10 Июн 2010 13:49
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Юленька, МОЛОДЕЦ!!!
Очень интересный и красивый тортик получился, чисто летний с цветочками и овощными грядками! |
||||||||||
10 Июн 2010 13:51
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо, Любовь! Мне очень приятно, что Вы ко мне заглянули! |
||||||||||
10 Июн 2010 14:45
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
neveragain
Юльчик!!! Просто супер-дачка! Заезжай и живи!!! Все как положено - и огородик, и клумбочка! И деревья какие хошь! МОЛОДЕЦ!!!! Рада, что МК сгодился! Сыночку наискорейшего выздоровления! Прочь все болезни! |
||||||||||
10 Июн 2010 14:47
|
LEA1
50 лет France |
|||||||||
neveragain
Юлинька домик классный а кто в нем живет? |
||||||||||
10 Июн 2010 14:49
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
Юля класная дачка ,так всё красиво!!!Молодец!!
|
||||||||||
10 Июн 2010 15:27
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Zama Замирочка
lea1 Асмик chantal Наташенька Спасибо вам огромное!
Что бы я без тебя делала?!
Спасибо, дорогая! Передала уже!
Делала по заказу коллег, они тоже преподы, только из другого ВУЗа. Просили что-то дачное и обязательно с домиком, как у Замиры "в горах". Когда приехали забирать, оказалось что они собираются на даче отмечать конец учебного года и дачка очень похожа на торт В общем, я угадала |
||||||||||
10 Июн 2010 15:40
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||||||
Юленька
У тебя каждый раз все новые и новые идеи Молодец!!! |
||||||||||
10 Июн 2010 17:06
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
НатаВик Наталия!
Спасибо большое!
Это потому что я новичок - у меня каждый торт впервые |
||||||||||
10 Июн 2010 17:11
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
neveragain
Юлечка, ты бы и без меня справилась! Я уверена на 300%! У тебя самой очень много интересных креативных идеек и нестандартное мышление! Думаю, ты еще не раз нас удивишь!
прости, не увидела! Я тебя просто обожаю! |
||||||||||
10 Июн 2010 18:04
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Zama
Замирочка! Спасибо тебе огромное! |
||||||||||
10 Июн 2010 18:26
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
neveragain
|
||||||||||
10 Июн 2010 18:46
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
neveragain
Юля....торт супер!!!!!! Очень понравилось дерево....кучерявистое такое!!!!!! Здоровско!!!!! |
||||||||||
10 Июн 2010 19:01
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Фисочка
Фисочка! Спасибо, дорогая! |
||||||||||
10 Июн 2010 20:36
|
НатаВик