Сообщение |
Автор |
15 Мар 2011 2:52
|
Julia & Ko
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/11987553104f6cb947d5fac.jpg) Юлия
Санкт-Петербург
|
ЕкатеринаД писал(а): | ну значит ты там что-то наколдовала |
смазала руки еще маслом и давай об стол бить!!!! со всей дури- правда стол припылила мукой
|
16 Мар 2011 14:13
|
ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg) Екатерина
44 года Днепропетровск
|
|
27 Июл 2011 19:59
|
anutka_ch
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/88/908809071512097ac7d53d.jpg) Аня
49 лет Киев
|
|
12 Окт 2011 8:11
|
СладкаяЯ
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/134/8869314775174d7c7753f3.jpg) Наташа
39 лет приморье
|
Ура! У меня наконец-таки получился ВКУСНЫЙ хлеб! Спасибище вам большое за рецепт! Я уже почти отчаялась найти подходящий рецепт ржаного хлебушка и тут ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) ваши чудные булочки просто восхитительны! Наконец-то я смогу свой ( ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) а он теперь МОЙ) хлебушек людям показать! Ура!
|
06 Май 2012 19:38
|
Митинка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/108/1362051993506425145cb29.jpg) Елена Юрьевна
74 года Москва
|
Ничего себе какая красота! Забрала! Буду печь и всех девочек-мастериц вспоминать добрым словом! Ура всем нам!
|
22 Июн 2012 12:49
|
ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg) Екатерина
44 года Днепропетровск
|
|
24 Ноя 2012 0:11
|
Сандал
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/114/87390045cee7b3aca2e4.jpg) Юля
42 года Украина
|
|
27 Ноя 2012 18:36
|
Ирмак
39 лет Львов
|
Катерина, добрый день! Скажите, а можно ржаную муку заменить на житнюю, а муку 1 сорта на муку высшего сорта?
|
23 Май 2013 23:55
|
Gulyalek
46 лет Praga
|
Spasibo bolshoe za recept, ochen vkusnye myagenkie poluchilis! Teper ix budu chasto delat
|
10 Ноя 2013 19:54
|
mulberry
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/18041189864cf742fae3046.jpg) mulberry
Город у моря
|
|
07 Дек 2014 0:08
|
Натуличка Сергеевна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/190/16321562750eaa77d4930b.jpg) Наталья
59 лет Москва
|
|
12 Мар 2015 1:01
|
Саранхе
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/182/1292741839504f08ce87417.jpg) Татьяна
Питер-Сеул
|
Булочки, просто отпад
Спасибо за рецепт
|
06 Авг 2015 18:02
|
Ksenia19
|
Катя, скажите пожалуйста, какую ржаную муку Вы покупаете в Днепре? Для меня хлеб из днепромлыновской ржаной муки очень кислый.
|
18 Окт 2015 23:20
|
Западная
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/107709196562dd63581d47c.jpg) Светлана
58 лет Калининград
|
ЕкатеринаД
Катя, этот рецепт у меня давно в закладках, и вот я наконец собралась с духом и испекла эти булочки!
и в разрезе
Все делала точно по рецепту, только на первый раз уменьшила наполовину количество ингредиентов и в тесто сыпанула семя льна и подсолнечника вместо тмина. И ими же сверху посыпала, как видно на фото, не пожалела
Пар сделала на противне, как Аннушка советовала. Немного недодержала в духовке, в следующий раз минут на пять дольше буду печь. Но тем не менее вкусно
Я так вам благодарна за этот рецепт и подробное описание ![Romashki](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Я обожаю такие булочки, а у нас их нет почему-то, везу каждый раз из Польши или Германии. У меня они, правда, уродливенькие получились, но буду еще печь и совершенствоваться
|
07 Янв 2016 22:53
|
Марфаванна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/24/16636045564b37a53e5f9d3.jpg) Светлана
Германия (Hessen)
|
ЕкатеринаД писал(а): |
я тут набрала солода - и красного, и темного, и даже жидкого - теперь нужно применять |
Катя,а где ты берёшь солод?
кстати твои булочки точь в точь,как у нас в супермаркетах замороженные продаются,даже разрезик тот же и посыпка ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) ..уверена,что твои гораздо вкуснее! попробую обязательно испечь
|
20 Май 2016 12:06
|
PtichkaV
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/253/1417863435540da153ec75.jpg) Оля
40 лет Санкт-Петербург
|
Екатерина, спасибо вам за рецепт и за такое подробное описание!
Я впервые пекла хлеб и он у меня получился!
Правда чуть-чуть плотный, но это скорей всего от того, что опыта мало и я не достаточно вымесила тесто.
Но это не испортило общего впечатления от булочек.
Помимо тмина я добавила вяленые томаты.
Вся семья оценила вкус. Все были удивлены, что такой хлеб получился не в хлебопечке, а в духовке (ещё все оценили хрустящую корочку)
|
22 Авг 2017 12:11
|
Ирина Расшивалова
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/272/161627161957d1028830908.gif) Ирина
66 лет Город Мурманск
|
|