У моего любимого есть ребенок

Сообщение Автор

05 Июн 2010 22:14

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Dinara0611 писал(а):
Чуть что случится между сыном и вами - вы всегда будете виноваты.

Опускать до уровня ребёнка не надо, тогда и другие не будут Вас ставить в один ряд.

07 Июн 2010 12:07

Распечатать сообщение
Синтия

Наталья

38 лет
Минск

СинтияМои рецепты
Ocean и все-все! Спасибо за внимание! give_heart У нас на данном этапе нет никаких изменений, мы отдалились друг от друга, оба думаем, что проблема сама собой разрешится. Не хочу ничего предпринимать сейчас, т.к. сама для себя ничего еще не решила.

15 Июн 2010 1:37

Распечатать сообщение
Dinara0611

40 лет
Россия

Dinara0611Мои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Опускать до уровня ребёнка не надо, тогда и другие не будут Вас ставить в один ряд.

Легко болтать о том, чего не испытывали

12 Июл 2010 18:29

Распечатать сообщение
любопытный

Тамара

45 лет
Греция

любопытныйМои рецепты
Девочки, у моего мужа дочь от первого брака, ей вот исполнится 14 лет. Мы с ним уже 6 лет вместе и у нас общий сын полтора года. Я его дочь приняла и полюбила по-своему как смогла. У нас сложились с ней хорошие отношения. Мой муж ее берет к нам на каждые вторые выходные. Но в последнее время она приходит все реже и реже. Может раз в месяц. может и реже. У нас одна спальня, там сплю я с сыном и мужем а она спит в зале. Когда сын просыпается а это происходит часов в 8, он выходит в зал и начинает шуметь. Я ее бужу и отвожу в нашу спальню что бы она досыпала спокойно т.к она спит до 12-13 часов. У меня никогда не возникало мысли проверить что она делает там! А зря! Вчера обнаружила что она у меня потырила кучу украшений за все это время и деньги что были спрятаны под нижним бельем. Правда деньги не все а одну треть уперла. Вот так! А за украшения я бы и не додумалась! Я их не одеваю уже года полтора как сын родился и лежали они у меня в ящике, я на них и не смотрела...А обнаружила в ванне цепочку которой место в шкатулке и удивилась. Видимо его дочь взяла и обронила....Вот так! Не знаю теперь как быть...я в смятении...

12 Июл 2010 19:14

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Тамара, а что муж сказал?
Динара, нет, конечно не прошла я через это. Но по Вашим словам главное в отношениях - выяснить кто виноват. Не претендую на полную правоту, возможно и не права. Полностью согласна, что детишки могут здорово попортить жизнь. Но ведь и свои тоже могут. Вопрос в том, что девочке изначально чужда идея наличия ребёнка, она заведомо настроена против. А интересно, чего она ждала, когда встречалась с женатым папой чужого ребёнка? Нет, не упрёк - не имею права, просто к размышлению.
Есть знакомая, она со своей дочерью и дочерью мужа идёт в парк. девочки одного возраста - -10 лет. Своей покупает мороженое, а дочери мужа нет - не заслужила. Девочка с характером, с утра не прибрала постель или что - там. Но ведь она не собака в цирке, чтобы заслужить мороженое. Муж с ней поругался - она на следущее воскресенье купила девочке 5 мороженых со словами - " ну вот твои мороженые, теперь садись и ешь, а мы будим смотреть. Чтобы папе не говорила, что тебе не покупают мороженое". Чего добилась? - девочка почувствовала себя ещё больше униженной, вдобавок к обделённой. А по моему у папы трое дочерей и неизвестно какая старше. Самое смешное, что она искренне не понимает свою неправоту и у всех и каждого пытается допроситься правды и определить виноватого.

12 Июл 2010 19:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
она на следущее воскресенье купила девочке 5 мороженых со словами - " ну вот твои мороженые, теперь садись и ешь, а мы будим смотреть. Чтобы папе не говорила, что тебе не покупают мороженое".

Просто форменное издевательство wacko1
Немного не в тему: Мне искренне жаль таких детей, они же не виноваты, что родители не живут больше в месте, но каждый ребенок в тайне мечтает о том, что бы мама и папа так им любимые опять были вдвоем.

любопытный писал(а):
Вчера обнаружила что она у меня потырила кучу украшений за все это время и деньги что были спрятаны под нижним бельем. Правда деньги не все а одну треть уперла.

Тамара , а вы мужу сказали???
Может(если не сказали) просто поговорить с девочкой,не от большого ума она это сделала. Я просто уверена, что муж закатит скандал. Нужно спросить зачем ей эти деньги, и сказать что если бы она у вас попросила украшения, вы бы сами ей дали поносить их.

12 Июл 2010 19:35

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Ага, Ленусик, и деньги - поносить в кошельке. Не, девочка не очень умна, знаю даму, которой было больше 20, а она воровала в семье, в которой жила. надеялась что подумают на кого - нибудь другого. А в семье с детства получка лежала на комоде в открытом виде и не пропало ни копейки за более чем 20 лет. Надо кому - "мам, мне в школу надо", "мам, я возьму на мороженое". Самая больша ошибка - что ей спустили с рук, просто не стали поднимать бучу, а хамство со временем переросло в огромные размеры.
Может лучше попросить вернуть украшения и то что не потратила из денег( если потратила - бог с ним, не воровать же ей чтобы возместить), а если станет отпираться - объяснить, что людям не свойственно воровать у самих себя и впредь не станете относиться к ней с прежним доверием - морально закроете перед ней двери своего дома.

12 Июл 2010 19:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Может у девочки просто "способ обратить на себя внимание" . Ну ведь ей 14 лет, а что в таком возрасте может стукнуть ей в голову - все что угодно, при чем это не может поддаться ни какому анализу. А вообще глупо, живут двое взрослых людей, один ребенок и она "приходящая" доча... Может рассорить их решила, потом на отца свалит - скажет что любовнице все своей передарил unknown

12 Июл 2010 19:53

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Может девочка вляпаласьв историю и ей срочно нужны деньги любыми путями?

12 Июл 2010 20:32

Распечатать сообщение
любопытный

Тамара

45 лет
Греция

любопытныйМои рецепты
Девочки, мужу я все сказала сразу...он даже не сомневался что она их своровала...она это делает с детского возраста...столько золота и денег у бабушки потырила....у меня уже воровала не раз, но когда ей было 9-10 лет, я все это спустила на детский возраст...но сейчас она уже не ребенок...отец с ней всегда только словами пытается говорить, но они не помогают...вы бы видели ее лицо когда она лгала! ни один мускул на лице не дрогнул! Я была в шоке!

13 Июл 2010 7:40

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
любопытный писал(а):
вы бы видели ее лицо когда она лгала! ни один мускул на лице не дрогнул!

Может это клептомания? Сводите к врачу, хотя по моему это не лечится.
Муж мог и раньше предупредить, ведь знал где у вас деньги и украшения лежат. Вы бы всё равно от ребёнка не отвернулись, чего ж он так?

27 Июл 2010 13:39

Распечатать сообщение
PROZUR

Люда

45 лет
луцк

PROZURМои рецепты
...

27 Июл 2010 23:56

Распечатать сообщение
enehi

Аня

36 лет
Москва

enehiМои рецепты
Тут много кто чего понаписал и насоветовал, каждый по своему прав. Напишу про себя, возможно вам это поможет. Я вышла замуж в 18 лет, мой муж меня старше и у него двое детей от первого брака, хоть они и живут в другом городе. До него у меня не было серьёзных отношений и мне пришлось здорово поменяться чтобы с ним жить. Не то что я себя в чём-то предала и изменила себе, скорее повзрослела и избавилась от тех неразумных черт характера, что мне мешали в отношениях.
Про его детей мне как-то сразу было понятно, если я хочу быть с ним счастливой, важно чтобы у него всё хорошо было в отношениях с его детьми и я что могу для этого делаю. Я чувсвую их как часть его, при этом я понимаю что они могут быть не ангелочками и даже меня не принимать, для меня это мало что меняет.
Так что на счёт вашего вопроса, Синтия, тут дело выбора. Если вы поняли, что это ваш мужчина, то не сдавайтесь. Выбирайте, что вам важнее он или ваша собственничество и если он, то меняйтесь. Я думаю что если вы не сдадитесь, то сможете с ним быть счастливой и не разрушить их отношения с отцом, главное не сдавайтесь, если чувствуете, что это Он.

28 Июл 2010 12:23

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Точно знаю,что с чужим ребенком не ужилась бы.Если приходящий вариант ребенка(и то!!!!)и большая любовь wacko1 ,и то НЕТ.Сумбурно,но думаю понятно....

31 Июл 2010 12:55

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Счастливая отношения- это постоянная упорная работа над собой. Если тебе,Синтия, так повезло встретить Настоящего Мужчину, старайся побороть свой эгоизм и инфантильность. Потеряешь надежного мужика- будешь локти кусать. Потом можешь нарваться на такого же инфантильного эгоиста (не обижайся). Ведь в жизни все происходит по принципу бумеранга.
У нас с мужем по ребенку от первых браков. Общих детей нет. Живем с моим сыном(11 лет), муж относиться к нему тепло но требовательно. Его сын(8 лет) бывает у нас часто, дети очень дружат, считают дни до встречи.
Но так хорошо было не всегда... Я тоже ревновала, соизмеряла денежные траты( аж стыдно). Но сама стала понимать- так нельзя! Мне помог простой прием- я перестала воспринимать этого ребенка как ЕГО Сына. Он стал для меня просто симпатичным, любознательным, веселым мальчиком. Мужа попросила временно при мне сильно с сыном не "сюсюкать", муж меня понял, поддержал. Через время я подружилась с его сыном, я не претендую на его любовь, но мы не конфликтуем и с мужем не ссоримся из-за его сына.
Синтия, береги любовь и не заморачивайся ревностью- в конце концов это же не другая женщина. Счастья тебе!!!

31 Июл 2010 14:08

Распечатать сообщение
ZвеZдо4ка

Марина

52 года
Кубань

ZвеZдо4каМои рецепты
Добрый день, девочки! Позвольте и мне присоединиться к вашему разговору и высказать свое мнение. Я здесь новенькая, зашла вчера случайно (2 августа ДР и искала, чем удивить коллег на работе, а вот попала на интересную тему)! У меня есть любовник, но история не о наших с ним отношениях, а о его жене. Женаты 24 года, встраться начали класса с 7. Две дочери (22 и 8 лет). Он всю жизнь мечтает о наследнике (а там есть что передавать). У жены не получилось (у нее больное сердце, а ему так был нужен сын, что бедная женщина, старалась угодить ему из последних сил: беременности заканчивались выкидышами на уже приличных сроках, последняя беременность закончилась исскуственными родами, и сложнейшей операцией на сердце ( в Москве, врачем-американцем) с гарантией в 9-10 лет, 8 уже прошло). Так вот, он на достигнутом не остановился, сына то как не было, так и нет. Жена рожать больше не может, за то масса тех, кто может. Он и нашел. Самое смешное знаете что? Думаю догадались. Там тоже родилась девочка Yahoo! Это еще не все. Понятно, что эту дочку он удочерил (ей сейчас 4 года), более того, регулярно ездит к ней и привозит к себе в дом (скажем так, к своей жене). Девочка маленькая, привезя к себе, в силу своей занятости, он не сможет целый день сидеть возле нее, я спрашиваю:"ты уедешь, Маша(дочь)останется с Таней(жена), а захочат твоя Маша какать, зад ей Таня будет вытирать? " он:"да" и так запросто. Дальше-больше. Я по сути своей не ревнива, тем более никогда не ревную к женам, а его жена в моих глазах просто святая. А вот Машина мама мне нервишки подпорчивает(тем более я не знаю, что кроме Маши его с ней связывает в настоящий момент, она живет в другом городе). Как-то говорю:"хотела бы я на нее посмотреть", он:"да не вопрос,привезу фото", я:" ты в своем семейном альбоме ее фото хранишь?", он :"не в альбоме, в доме стоит большая рамка, а там все родственники " я:"и "она" там?" он :" да, а вдруг Маша спросит, а почему здесь нет моей мамы?" Спросите, почему жена терпит? А она не терпит, а просто его любит, любит так, что и здоровья не пожалеет и жизнь если нужно отдаст. На 9 мая у нас в центре был салют, я пришла со своей компанией и увидела его с женой смотрящих концерт. Девочки, она таками глазами на него смотрела, что я тогда подумала "даже если от него каждые 9 месяцев будет кто-то рожать и всех детей он будет притаскивать себе в дом, она всех их приймет и всем будет зад вытирать"! Таня очень симпатичная, самодастаточная женщина, не клуша и не домашняя наседка, другой вопрос, что со своими женщинами делает он ( и я так попалась, что уже сама готова его Маше зад вытирать, лишь бы он был, просто был).Вот такая история, жаль что не сказка!

01 Авг 2010 1:00

Распечатать сообщение
Dolche-dolche

Кристина

36 лет
Омск

Dolche-dolcheМои рецепты
Ммм-да ......
Я всё прочитала. Много хорошего написано...

Вопрос к Синтия Drinks or Beer
Я думаю что у каждого качества человека есть две стороны одна + другая - но субъективно для нас в определённые моменты нашей жизни. Вот например: Если задать себе вопрос: Какого мужчину я хочу видеть рядом с собой всю оставшуюся жизнь??(в идеале) И начать отвечать на этот вопрос перечисляя качества которыми он должен по идее обладать?? Вы не могли бы перечислить, не опираясь на данного мужчину и эту ситуацию, а так "в идеале"? Какими качествами должен обладать ваш будущий партнер??

Хотя есть теория что все должны ждать знака судьбы, мол, упадёт звезда -будешь, с ним , а не упадёт--хоть застарайся- ни чего не будет?? Вам не пахнет отговоркой от каких-либо действий? Embarassed

02 Авг 2010 23:11

Распечатать сообщение
PROZUR

Люда

45 лет
луцк

PROZURМои рецепты
...

03 Авг 2010 0:47

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
PROZUR писал(а):
Кусюшка, ты извини меня, конечно, но не надо сравнивать свою ситуацию с ситуацией Синтия.

Надюша, дело в том, что Синтия попросила помощи у форума, я предложила рассмотреть мою ситуацию, что мне помогло. А посоветовать бросить МЧ можно всегда, но так ли нужно?
PROZUR писал(а):
Девочки, это моё мнение, не принимайте на свой счёт, у каждого своя судьба и своя история.

А тут ты совершенно права. Тем более у автора темы уже по-моему история другая...

03 Авг 2010 5:35

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
PROZUR писал(а):
Мужчина может любить, говорить об этом, но не видеть Вас своей женой и матерью своих детей. И это самое ужасное. Мы, женщины, не всегда это понимаем, т.к. в любви слепы. А у мужчин в этом отношении всё чётко.
Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть и расстроить, но поверьте, ОН не единственный на этом свете. Есть такое понятие, как СУДЬБА, и если Вам суждено быть вместе, то не смотря ни на что так и будет, а если нет, то хоть что не делай, но человек, не предназначенный Вам никогда не будет Вашим.

good2 girl_yes3

03 Авг 2010 6:42

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Прочитала все коментарии, и не много не согласна, в том плане что все говорят что нельзя быть такой эгоисткой, надо прогибаться под ситуацию, нужно принять этого ребенка, нужно с ним дружить, ребенок же страдает, а то что девочка страдает это не в счет, она хотела просто любить и быть любимой, а не думать о не своих детях, тут дело не в юнышеском максимализме и эгоизме, а в отношении к жизни. Я вот по себе скажу я бы не смогла принять не своего ребенка, чужие дети мало кому нужны, а тем кому нужны видимо альтруисты, либо детей всех любят без разбору. Я вот прям по себе знаю, что когда появился бы общий ребенок, он был бы любимым и единственный, я бы думала только о нём, а не о тем ребенке который не мой. И когда я говорю что ребенок чужой, я не подразумеваю что это ребенок любимого, это ребенок чужой, не знакомой мне женщины, который не имеет ко мне никакого отношения. Поэтому не вижу смысла самой мучаться и их мучать.

13 Авг 2010 17:22

Распечатать сообщение
PROZUR

Люда

45 лет
луцк

PROZURМои рецепты
...

21 Сен 2010 12:39

Распечатать сообщение
Ласанга

Настя

ЛасангаМои рецепты
Боже...и бывают бабы настолько эгоистичны.... Всегда поражалась. Я полюбила человека, с колечком на пальчике...но по своей неопытности не предала этому никакого значения..со временем я познакомилась с его женой...ребенком... я тоже ревновала...и мне было противно от себя самой за такие мысли... До сих пор корю себя за то, что отнимала у малыша отца... В итоге я стала слышать разговоры о разводе... я перехала в другой город... ни за что и никогда не хочу разбивать семью...и лишать ребенка нормальной семьи... но и без милого мужчины с колечком будущее не строится. Увы. Наконец, я собралась и спросила разрешения у них обоих, чтоб помогать их малышу. Теперь я счастлива girl_claping Честно...мне стало гораздо спокойнее, когда я осознала, что приму участие в воспитании ребенка. Наладила отношения с его женой...да и от него я вижу блестящие глазки любви... Парадокс: хочу, чтоб они развелись...и хочу, чтоб ребенок оставался в полноценной семье...

07 Окт 2010 13:35

Распечатать сообщение
Лада1368

Лада

36 лет
Башкортостан

Лада1368Мои рецепты
Прочитала , интересно , раз автор задаёт такой вопрос , совет и опыт здесь не нужен , Любви нет есть просто желание быть с этим Человеком , служебный роман и только .

07 Окт 2010 17:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
wetka писал(а):
Я вот прям по себе знаю, что когда появился бы общий ребенок, он был бы любимым и единственный, я бы думала только о нём

а потом бац неожидано развелись,и отец требует встреч с ребёнком, ведь это и его сын тоже? и что тогда?? будет приятно если та другая будет пилить отца ребёнка забить на ребёнка и жить с ней?
PROZUR писал(а):
это ребенок чужой, не знакомой мне женщины
потому что ребёнок чужой!
девочки вы меня поражаете.... girl_haha

Наверх
;