У моего любимого есть ребенок

Сообщение Автор

07 Окт 2010 17:13

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

38 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
девочки вы меня поражаете....

Ну ты знаешь, всех воспитывали по разному... Я когда своего мужа спросила, принял бы ты меня с ребёнком от чужого мужчины, он сказал что нет, потому что он видил бы в этом ребенке предыдущего мужчину который был со мной.
lilidzhan писал(а):
а потом бац неожидано развелись

Ну может у кого-то и бац, я не такой человек у которого может быть бац, ещё раз повторюсь, все воспитываются в разных семьях, ни у родителей моего мужа, ни у моих родителей не было всяких там бац, и детей вне брачных тоже небыло. И для меня всякие бац, и чужие дети не приемлемы, так вот меня воспитали и мужа моего так. Прежде чем замуж выходить нужно узнать человека от и до что бы всяких бац по причине типа не сошлись характерами не было.

07 Окт 2010 18:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
wetka писал(а):
Ну ты знаешь, всех воспитывали по разному... Я когда своего мужа спросила, принял бы ты меня с ребёнком от чужого мужчины, он сказал что нет, потому что он видил бы в этом ребенке предыдущего мужчину который был со мной.

Всех воспитывали по-разному, да и люди все от природы разные. Поэтому есть мужчины, для которых ребенок женщины - продолжение бывшего мужа; а есть мужчины, для которых ребенок любимой - продолжение ее самой, единственной и неповторимой. Естественно, женщина с ребенком сможет построить свою судьбу только с мужчиной второго типа dance2 И так же наоборот, если у мужчины есть дети от предыдущих браков, женщина вправе решать, связывать ей с ним свою судьбу или нет. dance2 Тут ИМХО каждый для себя выбирает, что ему лучше.

wetka писал(а):
Ну может у кого-то и бац, я не такой человек у которого может быть бац, ещё раз повторюсь, все воспитываются в разных семьях, ни у родителей моего мужа, ни у моих родителей не было всяких там бац, и детей вне брачных тоже небыло. И для меня всякие бац, и чужие дети не приемлемы, так вот меня воспитали и мужа моего так. Прежде чем замуж выходить нужно узнать человека от и до что бы всяких бац по причине типа не сошлись характерами не было.

Искренне всегда восхищаюсь людьми, преисполненными столь однозначной уверенности через целых 26 дней супружеской жизни Rose Я прожив с мужем около пяти лет и обвенчавшись с ним, пожалуй, не дам голову на отсечение, что в наших отношениях ничего никогда не поменяется. Вдруг поменяюсь сама я? unknown
Вот Вы знаете, в семьях моих бабушек и дедушек тоже "бац" не было, жили вместе до смерти; а родители мои прожили 30 лет и развелись, мне в то время было даже больше лет, чем Вам сейчас. Если бы мне кто-то сказал, что такое возможно - я бы долго смеялась. А люди взяли и поступили так, как сочли необходимым. И весело было бы, если бы меня не принимала новая жена моего отца, или муж моей мамы unknown Да мои родители с такими людьми в принципе не могли бы быть вместе.
И любой нормальный человек, если брак не сложился, никогда не отвернется от своего ребенка. Если бы я встретила мужчину, который забыл о своих детях, я бы лично крепко задумалась, а стоит ли с ним не то, что жизнь связывать, а садиться, извините, в туалет на одном поле unknown

07 Окт 2010 18:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Амани писал(а):
И любой нормальный человек, если брак не сложился, никогда не отвернется от своего ребенка.

good2
Амани писал(а):
Если бы я встретила мужчину, который забыл о своих детях, я бы лично крепко задумалась, а стоит ли с ним не то, что жизнь связывать, а садиться, извините, в туалет на одном поле

good2 согласна на все 100.
wetka писал(а):
я не такой человек у которого может быть бац

мда girl_haha вот он юнешеский максимализм
Амани писал(а):
Вот Вы знаете, в семьях моих бабушек и дедушек тоже "бац" не было, жили вместе до смерти; а родители мои прожили 30 лет и развелись, мне в то время было даже больше лет, чем Вам сейчас. Если бы мне кто-то сказал, что такое возможно - я бы долго смеялась

а мои 20. и тоже никому в голову не могло прийти что это когда-то может закончиться, потому что и любовь была и счастье. я тому свидетель.

07 Окт 2010 18:19

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

38 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Амани писал(а):
Я прожив с мужем около пяти лет и обвенчавшись с ним, пожалуй, не дам голову на отсечение,

А я дам, потому что я нашла именно его, не кого-то там, а свою половинку. Мы тоже собираемся венчаться, но позжа, и если бы я не была уверенна я бы и не задумалась.
lilidzhan писал(а):
мда вот он юнешеский максимализм

Ну не буду с вами спорить мудрая женщина.

07 Окт 2010 18:28

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
wetka писал(а):
Прежде чем замуж выходить нужно узнать человека от и до

Такое впечатление , что вы со своим супругом из одного роддома и до нынешних дней не разлучались... Ксюша! Поверь, в жизни много исключений из правил, которые ты сама себе установила. Мудрость придёт с возрастом и самоуверенность немножко остынет. Я всё таки придерживаюсь позиции - КТО ПОЛЮБИТ МЕНЯ, ТОТ И МОЕГО РЕБЁНКА ПОЛЮБИТ - так ещё наши бабушки говорили оглядываясь на опыт прожитых лет. Почитай внимательно, о чем пишет Марина.
Огромный отрезок жизни проживая в замужестве с одним человеком, врядли осмелишься сказать, что он продолжение меня.
Ксюша! Мы совсем не хотим тебя разочаровывать и переубеждать. Будь любима и люби.

07 Окт 2010 18:37

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

38 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
1601Габи писал(а):
Такое впечатление , что вы со своим супругом из одного роддома и до нынешних дней не разлучались.

Это здесь не причём, если вам как-то мешает моя уверенность в своем муже, или вера в то что это на всю жизнь, можете пропустить этот момент.
1601Габи писал(а):
Мудрость придёт с возрастом и самоуверенность немножко остынет.

Ну значит буду ждать мудрость, а самоуверенности меньше не станет, не тот характер.

07 Окт 2010 18:39

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
wetka писал(а):
а самоуверенности меньше не станет, не тот характер.

Молодец, девочка!!! Rose

07 Окт 2010 19:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
wetka
Ксения, Вы меня извините, конечно, но я бы все-таки попросила Вас избрать более корректный тон в общении. Мы часто спорим о том-о сем... это же форум Smile Без дискуссий было бы скучновато. Но все же, давайте свое несогласие с жизненными позициями друг друга выражать как-то более приветливо. Конечно, Вы не обязаны учитывать мою просьбу, но если вдруг - заранее большое спасибо Rose

wetka писал(а):
я дам, потому что я нашла именно его, не кого-то там, а свою половинку. Мы тоже собираемся венчаться, но позжа, и если бы я не была уверенна я бы и не задумалась.

Это исключительно прекрасно - Ваша уверенность в муже, т.к. в противном случае не стоит идти в ЗАГС, а уж тем более в церковь. Но "уверенность в супруге" - для всех подразумевает очень разные вещи. Спросите любую женщину, что для нее эта уверенность - удивитесь разности ответов на этот вопрос. Вы вот уверены в человеке, который не принял бы Вас с ребенком. Получается, что лично для Вас это не значит ничего. Я знаю немало женщин, которые, услышав от избранника подобные слова, почесали бы репу. Сама я, если бы мой муж сказал мне такое (хотя детей у меня нет вообще) - репу чесать бы не стала, а отвесила бы такого пинка, что летел бы он дальше чем видел. Т.к. для меня подобные вещи - показатель очень многого.
Исходя из этого, получается, что спор тут идет вообще ни о чем, т.к. все мы вправе выбирать тех людей, с которыми хорошо лично нам, а не соседу по лестничной площадке.

Наша дискуссия, как я помню, началась с того, что многие люди сталкиваются с дилеммой - они хотят быть вместе с детным партнером, а вот его детей не хотят. И это как раз проблема, т.к. затрагиваются не только наши личные права, но и права кого-то третьего. И как тут поступать?.. Предлагаю вернуть обсуждение именно в это злободневное русло.

07 Окт 2010 19:13

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

38 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Амани писал(а):
Ксения, Вы меня извините, конечно, но я бы все-таки попросила Вас избрать более корректный тон в общении.

Я вообще не заметила где-то плохого тона в моём сообщение, если мои сообщения без смайлов, это не значит что я грублю, я не очень их люблю просто.

07 Окт 2010 19:32

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
wetka писал(а):
А я дам

А я думаю что нужно сначала прожить 5 лет вместе а потом уже говорить давать голову или нет.До конца человека ты все равно не узнаешь,ты не можешь знать его мыслей полностью.
Я тоже замуж когда вышла,и не только через 26 дней а через год была в супруге очень уверенна,и так же брыкалась как ты сейчас.И думала что его знаю очень хорошо,да и вообще выходила замуж,да и он женился на мне исключительно думая о том что состаримся вместе.Мы женаты 5 лет,и поверь чего только я от него не увидила.Может девочки некоторые даже помнят мою тему.
И кстате воспитана я тоже так же что никаких бац не может быть.У нас в семье,a она у нас большая у бабушки с дедушкой 11 детей,ни одного развода не было.Просто,не один раз слышала пословицу "не говори гоп,пока не перепрыгнешь".
А если вдруг,не дай бог конечно получится так что ты будешь одна с ребенком,а муж найдет другую которая не будет рада тому что у него есть ребенок с тобой,поверь тебе не будет приятно.

07 Окт 2010 23:31

Распечатать сообщение
Лада1368

Лада

36 лет
Башкортостан

Лада1368Мои рецепты
Пирог под названием любимый человек у которого есть ребёнок не всем по зубам , миллионы людей живут и любят , воспитывают , приёмных сыновей и дочерей , радуются их успехам , плачут и страдают если им больно , ещё миллионы берут на воспитание детей из детских домов усыновляют и тоже любят их плачут и радуются за них , есть которые говорят как сказано выше "чужой" , лично не представляю как сложились бы отношения если при первой встрече начать называть его ребёнка "чужим" , тем кто так думает к такому пирогу лучше не подходить , но как говорят любовь зла полюбишь и козла Smile

08 Окт 2010 4:11

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

38 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Mamanja писал(а):
А я думаю что нужно сначала прожить 5 лет вместе

Я замужем 27 дней, а не живу или знакома с мужем 27 дней Wink . Мне вот не понятна вся ваша неуверенность в завтрошнем дне unknown . Почему вы все говорите про неуверенность, да и если останешься одна, да и с ребенком. Я уверенна, и не нужно мне рассказывать про бац или если.... У всех разная жизнь и разные судьбы. Но на всё это влияет уверенность и твоё желание. Если я буду сидеть и ждать когда же произойдёт развод, или я что-то не буду делать из-за уверенности что наш брак не на долго, то конечно, тогда и будет не уверенность в браке.

08 Окт 2010 4:43

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Mamanja писал(а):
И думала что его знаю очень хорошо,да и вообще выходила замуж,да и он женился на мне исключительно думая о том что состаримся вместе.Мы женаты 5 лет,и поверь чего только я от него не увидила.Может девочки некоторые даже помнят мою тему.

Помним, Тань.... Конечно, хочется быть увереным в своей половинке на все 100%, но как показывает практика, люди с возрастом очень сильно меняются и порой не в лучшую сторону. Вот даже взять моих родителей, какой был прекрасный характер у отца, когда я была маленькая, и какой он стал спустя 15-20 лет. Это просто не выносимый порой человек, очень вспыльчивый и эмоциональный. Тяжело с ним. Но все равно родители вместе до сих пор. give_heart моей маме наверное медаль уже нужно дать girl_haha
Также очень сильно меняет мужей рождение ребенка. Некоторые просто не выносят сложившейся ситуации, и начинаются конфликты. А некоторые так вообще идут на сторону. Так что здесь все индивидуально. Просто на мой субъективный взгляд, нужно думать не только о прекрасном, но и о плохом тоже, чтобы потом было не больно падать.

08 Окт 2010 12:37

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
wetka писал(а):
У всех разная жизнь и разные судьбы.

Тебе никто не говорит что у тебя будет все плохо или еще как то.Тебе просто говорят что люди меняются.Я тоже когда замуж выходила за мужа знала его точнее мы были вместе 3 года,в итоге сейчас мы 8 лет вместе.И иногда я узнаю его такие стороны,которые никогда даже не думала что могут быть в том человеке которого я так хорошо знаю.И поверь я была уверенна так же как и ты,и ты не поверишь как мне знакомы твои слова.Из личного опыта скажу тебе что только время покажет как будет,хоть какие планы ты не строй.И как только не оберегай свой очаг и семью,произойти может что угодно,плохого тебе не желаю.Живи и радуйся своей уверенностью,может и действительно все будет именно так как ты и говоришь.

08 Окт 2010 12:55

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

38 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Mamanja писал(а):
И иногда я узнаю его такие стороны,которые никогда даже не думала что могут быть в том человеке которого я так хорошо знаю.

Я ни с чем таким не сталкивалась, надеюсь и не сталкнусь.
Mamanja писал(а):
Живи и радуйся своей уверенностью,

Спасибо Romashki , просто мне кажется что наши мысли материализуются, и если думать о плохом оно неприменно случится=( И поэтому нужно верить только в светлое будующие wacko1

08 Окт 2010 13:09

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
wetka
желаю Вам, чтобы ваша уверенность была всегда действительностью.
Когда люди женятся, думаю все уверены, что это навсегда, но, увы, не всегда так получается.
Я вот своего мужа знала не один год, а больше 10 лет, но случилось "бац" и осталась одна с младенцем на руках. Сегодня, я рада, что у меня есть муж, который не считает моего ребенка чужим и продолжением бывшего мужа, она для него родной человек.
wetka писал(а):
Я когда своего мужа спросила, принял бы ты меня с ребёнком от чужого мужчины

Нет детей от чужого мужчины или от чужой женщины, есть Дети, которым нужна любовь!

08 Окт 2010 13:11

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Lisonxka писал(а):
есть Дети, которым нужна любовь!

good2 friends

08 Окт 2010 13:49

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

38 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Lisonxka писал(а):
Нет детей от чужого мужчины или от чужой женщины, есть Дети, которым нужна любовь!

Замечательное мнение good , но у меня оно просто иное.

09 Окт 2010 4:18

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Lisonxka писал(а):
есть Дети, которым нужна любовь!

Это правильно! girl_in_love
Я просто вспомнила, как работала недавно с детишками из дет.дома, и девочку, которая сильно ко мне привязалась, если бы не наличие квартиры на данный момент, и других проволочек, касаемых этого дела, то всерьз бы задумалась об удочерении, скорее всего. Долго я там не проработала, невыносимо смотреть на детское горе.

09 Окт 2010 21:13

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
wetka писал(а):
Почему вы все говорите про неуверенность, да и если останешься одна, да и с ребенком. Я уверенна, и не нужно мне рассказывать про бац или если.... У всех разная жизнь и разные судьбы.

извините, конечно, Мариша (Амани) очень корректно, по моему мнению, Вам объяснила негласные правила пользования этим форумом. А я буду некорректна пожалуй. Мне кажется , что Вы откровенно хамите собеседникам в практически каждом посте. Здесь с Вами говорят не только ровестницы, но и женщины , прожившие жизнь, а вы абсолютно не фильтруете тон ни с кем. ИМХО ( и отсутсвие смайлов в ваших постах тут не при чем)

10 Окт 2010 4:53

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

38 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Анастаська
Ещё раз повторюсь, грубости в моих словах абсолютно ни где нету, и с тоном у меня тоже всё хорошо. Не увидела ни одной грубости в своих высказываниях, про тон я вообще промолчу..... всего лишь отстаиваю свою точку зрения. А вообще я ни чье мнение не принижала, и не говорила что это чушь, ни кого не оскорбила, в отличии от других собеседкиков которые моё мнение, вообще приравнивают к максимализму, это тоесть нормально, это не грубо а вполне корректно, не зная человека говорить, что он ещё мал для обсуждение таких вопросов, и у него ещё играет простите дурь в голове. Вобщем на этом я заканчиваю общение в этой теме, а то смотрю правы здесь все кроме меня, и одна я вся такая не корректная грубиянка.

10 Окт 2010 10:46

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Ксения!
Не высказывалась ещё в этой дискуссии, но со стороны виднее - кто как и какими словами выражает своё мнение.
Просто пойми, жизнь такая сложная и непредсказуемая, и когда она ещё в самом начале, НЕВОЗМОЖНО давать "пожизненную" гарантию отношениям.
Не надо обижаться.
Пусть у вас с мужем сложится именно так, как ты пишешь.

10 Окт 2010 10:53

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

38 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
MilaMila писал(а):
Просто пойми, жизнь такая сложная и непредсказуемая, и когда она ещё в самом начале, НЕВОЗМОЖНО давать "пожизненную" гарантию отношениям.

Просто видимо что бы начать во всем сомневаться нужно обжечся разок...я не знаю. Хотя в жизни много всяких гнусных ситуаций было.

MilaMila писал(а):
Не надо обижаться.

Пусть у вас с мужем сложится именно так, как ты пишешь.

Я не обижаюсь.
Я просто искренни в это верю, и даже думать не хочу ни о каких сомнениях.

10 Окт 2010 13:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
wetka писал(а):
Я просто искренни в это верю, и даже думать не хочу ни о каких сомнениях.

И совершенно правильно делаете! Совершенно правильно. Ни в коем случае нельзя настраивать себя на плохое, особенно, если для этого попросту нет оснований.
Просто речь немного не об этом. У людей есть такое свойство - меняться. На протяжении всей жизни с нами происходят некие перемены - накапливается опыт, формируются выводы, мнения, взгляды на жизнь. Предугадать, что готовит нам жизнь, и как мы, в следствие этого, изменим свои взгляды - нереально. Ну не экстрасенсы мы Smile Но тем наше существование и прекрасно. Скучно было бы знать все наперед. unknown
Я на все сто процентов уверена, что замуж надо выходить с головой. Стараться максимально узнать человека, с которым вступаешь в брак. Но даже это не дает стопроцентной гарантии на будущее. Потому что иногда, чтобы узнать что-то даже о самой себе, нужно оказаться в определенных условиях и обстоятельствах. Их же специально не смоделируешь unknown Поэтому никто из нас не застрахован от каких-то перемен.
Опять же повторюсь - это и неплохо.

10 Окт 2010 14:20

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

38 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Амани писал(а):
У людей есть такое свойство - меняться. На протяжении всей жизни с нами происходят некие перемены - накапливается опыт, формируются выводы, мнения, взгляды на жизнь.

Я догадывалась что люди меняются со временем Embarassed . Я прекрастно понимаю что есть масса всяких факторов из-за которых с человеком происходят изменения, но я просто в своей жизни не встречала людей которых бы жизнь со временем меняла на 100%. Времена меняются и мы меняемся, это понятно, я к тому что это мелкие измения, а вот такие изменения из-за которых человек бы становился другим, я не встречала.

Наверх