У моего любимого есть ребенок
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2010 17:13
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
|||||||
Ну ты знаешь, всех воспитывали по разному... Я когда своего мужа спросила, принял бы ты меня с ребёнком от чужого мужчины, он сказал что нет, потому что он видил бы в этом ребенке предыдущего мужчину который был со мной.
Ну может у кого-то и бац, я не такой человек у которого может быть бац, ещё раз повторюсь, все воспитываются в разных семьях, ни у родителей моего мужа, ни у моих родителей не было всяких там бац, и детей вне брачных тоже небыло. И для меня всякие бац, и чужие дети не приемлемы, так вот меня воспитали и мужа моего так. Прежде чем замуж выходить нужно узнать человека от и до что бы всяких бац по причине типа не сошлись характерами не было. |
||||||||
07 Окт 2010 18:03
|
Амани
|
|||||||
Всех воспитывали по-разному, да и люди все от природы разные. Поэтому есть мужчины, для которых ребенок женщины - продолжение бывшего мужа; а есть мужчины, для которых ребенок любимой - продолжение ее самой, единственной и неповторимой. Естественно, женщина с ребенком сможет построить свою судьбу только с мужчиной второго типа ![]() ![]()
Искренне всегда восхищаюсь людьми, преисполненными столь однозначной уверенности через целых 26 дней супружеской жизни ![]() ![]() Вот Вы знаете, в семьях моих бабушек и дедушек тоже "бац" не было, жили вместе до смерти; а родители мои прожили 30 лет и развелись, мне в то время было даже больше лет, чем Вам сейчас. Если бы мне кто-то сказал, что такое возможно - я бы долго смеялась. А люди взяли и поступили так, как сочли необходимым. И весело было бы, если бы меня не принимала новая жена моего отца, или муж моей мамы ![]() И любой нормальный человек, если брак не сложился, никогда не отвернется от своего ребенка. Если бы я встретила мужчину, который забыл о своих детях, я бы лично крепко задумалась, а стоит ли с ним не то, что жизнь связывать, а садиться, извините, в туалет на одном поле ![]() |
||||||||
07 Окт 2010 18:09
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
![]()
![]()
мда ![]()
а мои 20. и тоже никому в голову не могло прийти что это когда-то может закончиться, потому что и любовь была и счастье. я тому свидетель. |
||||||||
07 Окт 2010 18:19
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
|||||||
А я дам, потому что я нашла именно его, не кого-то там, а свою половинку. Мы тоже собираемся венчаться, но позжа, и если бы я не была уверенна я бы и не задумалась.
Ну не буду с вами спорить мудрая женщина. |
||||||||
07 Окт 2010 18:28
|
1601Габи
|
|||||||
Такое впечатление , что вы со своим супругом из одного роддома и до нынешних дней не разлучались... Ксюша! Поверь, в жизни много исключений из правил, которые ты сама себе установила. Мудрость придёт с возрастом и самоуверенность немножко остынет. Я всё таки придерживаюсь позиции - КТО ПОЛЮБИТ МЕНЯ, ТОТ И МОЕГО РЕБЁНКА ПОЛЮБИТ - так ещё наши бабушки говорили оглядываясь на опыт прожитых лет. Почитай внимательно, о чем пишет Марина. Огромный отрезок жизни проживая в замужестве с одним человеком, врядли осмелишься сказать, что он продолжение меня. Ксюша! Мы совсем не хотим тебя разочаровывать и переубеждать. Будь любима и люби. |
||||||||
07 Окт 2010 18:37
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
|||||||
Это здесь не причём, если вам как-то мешает моя уверенность в своем муже, или вера в то что это на всю жизнь, можете пропустить этот момент.
Ну значит буду ждать мудрость, а самоуверенности меньше не станет, не тот характер. |
||||||||
07 Окт 2010 18:39
|
1601Габи
|
|||||||
Молодец, девочка!!! ![]() |
||||||||
07 Окт 2010 19:06
|
Амани
|
|||||||
wetka
Ксения, Вы меня извините, конечно, но я бы все-таки попросила Вас избрать более корректный тон в общении. Мы часто спорим о том-о сем... это же форум ![]() ![]()
Это исключительно прекрасно - Ваша уверенность в муже, т.к. в противном случае не стоит идти в ЗАГС, а уж тем более в церковь. Но "уверенность в супруге" - для всех подразумевает очень разные вещи. Спросите любую женщину, что для нее эта уверенность - удивитесь разности ответов на этот вопрос. Вы вот уверены в человеке, который не принял бы Вас с ребенком. Получается, что лично для Вас это не значит ничего. Я знаю немало женщин, которые, услышав от избранника подобные слова, почесали бы репу. Сама я, если бы мой муж сказал мне такое (хотя детей у меня нет вообще) - репу чесать бы не стала, а отвесила бы такого пинка, что летел бы он дальше чем видел. Т.к. для меня подобные вещи - показатель очень многого. Исходя из этого, получается, что спор тут идет вообще ни о чем, т.к. все мы вправе выбирать тех людей, с которыми хорошо лично нам, а не соседу по лестничной площадке. Наша дискуссия, как я помню, началась с того, что многие люди сталкиваются с дилеммой - они хотят быть вместе с детным партнером, а вот его детей не хотят. И это как раз проблема, т.к. затрагиваются не только наши личные права, но и права кого-то третьего. И как тут поступать?.. Предлагаю вернуть обсуждение именно в это злободневное русло. |
||||||||
07 Окт 2010 19:13
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
|||||||
Я вообще не заметила где-то плохого тона в моём сообщение, если мои сообщения без смайлов, это не значит что я грублю, я не очень их люблю просто. |
||||||||
07 Окт 2010 19:32
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||
А я думаю что нужно сначала прожить 5 лет вместе а потом уже говорить давать голову или нет.До конца человека ты все равно не узнаешь,ты не можешь знать его мыслей полностью. Я тоже замуж когда вышла,и не только через 26 дней а через год была в супруге очень уверенна,и так же брыкалась как ты сейчас.И думала что его знаю очень хорошо,да и вообще выходила замуж,да и он женился на мне исключительно думая о том что состаримся вместе.Мы женаты 5 лет,и поверь чего только я от него не увидила.Может девочки некоторые даже помнят мою тему. И кстате воспитана я тоже так же что никаких бац не может быть.У нас в семье,a она у нас большая у бабушки с дедушкой 11 детей,ни одного развода не было.Просто,не один раз слышала пословицу "не говори гоп,пока не перепрыгнешь". А если вдруг,не дай бог конечно получится так что ты будешь одна с ребенком,а муж найдет другую которая не будет рада тому что у него есть ребенок с тобой,поверь тебе не будет приятно. |
||||||||
07 Окт 2010 23:31
|
Лада1368
36 лет Башкортостан |
|||||||
Пирог под названием любимый человек у которого есть ребёнок не всем по зубам , миллионы людей живут и любят , воспитывают , приёмных сыновей и дочерей , радуются их успехам , плачут и страдают если им больно , ещё миллионы берут на воспитание детей из детских домов усыновляют и тоже любят их плачут и радуются за них , есть которые говорят как сказано выше "чужой" , лично не представляю как сложились бы отношения если при первой встрече начать называть его ребёнка "чужим" , тем кто так думает к такому пирогу лучше не подходить , но как говорят любовь зла полюбишь и козла
![]() |
||||||||
08 Окт 2010 4:11
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
|||||||
Я замужем 27 дней, а не живу или знакома с мужем 27 дней ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 4:43
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Помним, Тань.... Конечно, хочется быть увереным в своей половинке на все 100%, но как показывает практика, люди с возрастом очень сильно меняются и порой не в лучшую сторону. Вот даже взять моих родителей, какой был прекрасный характер у отца, когда я была маленькая, и какой он стал спустя 15-20 лет. Это просто не выносимый порой человек, очень вспыльчивый и эмоциональный. Тяжело с ним. Но все равно родители вместе до сих пор. ![]() ![]() Также очень сильно меняет мужей рождение ребенка. Некоторые просто не выносят сложившейся ситуации, и начинаются конфликты. А некоторые так вообще идут на сторону. Так что здесь все индивидуально. Просто на мой субъективный взгляд, нужно думать не только о прекрасном, но и о плохом тоже, чтобы потом было не больно падать. |
||||||||
08 Окт 2010 12:37
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||
Тебе никто не говорит что у тебя будет все плохо или еще как то.Тебе просто говорят что люди меняются.Я тоже когда замуж выходила за мужа знала его точнее мы были вместе 3 года,в итоге сейчас мы 8 лет вместе.И иногда я узнаю его такие стороны,которые никогда даже не думала что могут быть в том человеке которого я так хорошо знаю.И поверь я была уверенна так же как и ты,и ты не поверишь как мне знакомы твои слова.Из личного опыта скажу тебе что только время покажет как будет,хоть какие планы ты не строй.И как только не оберегай свой очаг и семью,произойти может что угодно,плохого тебе не желаю.Живи и радуйся своей уверенностью,может и действительно все будет именно так как ты и говоришь. |
||||||||
08 Окт 2010 12:55
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
|||||||
Я ни с чем таким не сталкивалась, надеюсь и не сталкнусь.
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 13:09
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||
wetka
желаю Вам, чтобы ваша уверенность была всегда действительностью. Когда люди женятся, думаю все уверены, что это навсегда, но, увы, не всегда так получается. Я вот своего мужа знала не один год, а больше 10 лет, но случилось "бац" и осталась одна с младенцем на руках. Сегодня, я рада, что у меня есть муж, который не считает моего ребенка чужим и продолжением бывшего мужа, она для него родной человек.
Нет детей от чужого мужчины или от чужой женщины, есть Дети, которым нужна любовь! |
||||||||
08 Окт 2010 13:11
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 13:49
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
|||||||
Замечательное мнение ![]() |
||||||||
09 Окт 2010 4:18
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Это правильно! ![]() Я просто вспомнила, как работала недавно с детишками из дет.дома, и девочку, которая сильно ко мне привязалась, если бы не наличие квартиры на данный момент, и других проволочек, касаемых этого дела, то всерьз бы задумалась об удочерении, скорее всего. Долго я там не проработала, невыносимо смотреть на детское горе. |
||||||||
09 Окт 2010 21:13
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
извините, конечно, Мариша (Амани) очень корректно, по моему мнению, Вам объяснила негласные правила пользования этим форумом. А я буду некорректна пожалуй. Мне кажется , что Вы откровенно хамите собеседникам в практически каждом посте. Здесь с Вами говорят не только ровестницы, но и женщины , прожившие жизнь, а вы абсолютно не фильтруете тон ни с кем. ИМХО ( и отсутсвие смайлов в ваших постах тут не при чем) |
||||||||
10 Окт 2010 4:53
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
|||||||
Анастаська
Ещё раз повторюсь, грубости в моих словах абсолютно ни где нету, и с тоном у меня тоже всё хорошо. Не увидела ни одной грубости в своих высказываниях, про тон я вообще промолчу..... всего лишь отстаиваю свою точку зрения. А вообще я ни чье мнение не принижала, и не говорила что это чушь, ни кого не оскорбила, в отличии от других собеседкиков которые моё мнение, вообще приравнивают к максимализму, это тоесть нормально, это не грубо а вполне корректно, не зная человека говорить, что он ещё мал для обсуждение таких вопросов, и у него ещё играет простите дурь в голове. Вобщем на этом я заканчиваю общение в этой теме, а то смотрю правы здесь все кроме меня, и одна я вся такая не корректная грубиянка. |
||||||||
10 Окт 2010 10:46
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||||
Ксения!
Не высказывалась ещё в этой дискуссии, но со стороны виднее - кто как и какими словами выражает своё мнение. Просто пойми, жизнь такая сложная и непредсказуемая, и когда она ещё в самом начале, НЕВОЗМОЖНО давать "пожизненную" гарантию отношениям. Не надо обижаться. Пусть у вас с мужем сложится именно так, как ты пишешь. |
||||||||
10 Окт 2010 10:53
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
|||||||
Просто видимо что бы начать во всем сомневаться нужно обжечся разок...я не знаю. Хотя в жизни много всяких гнусных ситуаций было.
Я не обижаюсь. Я просто искренни в это верю, и даже думать не хочу ни о каких сомнениях. |
||||||||
10 Окт 2010 13:47
|
Амани
|
|||||||
И совершенно правильно делаете! Совершенно правильно. Ни в коем случае нельзя настраивать себя на плохое, особенно, если для этого попросту нет оснований. Просто речь немного не об этом. У людей есть такое свойство - меняться. На протяжении всей жизни с нами происходят некие перемены - накапливается опыт, формируются выводы, мнения, взгляды на жизнь. Предугадать, что готовит нам жизнь, и как мы, в следствие этого, изменим свои взгляды - нереально. Ну не экстрасенсы мы ![]() ![]() Я на все сто процентов уверена, что замуж надо выходить с головой. Стараться максимально узнать человека, с которым вступаешь в брак. Но даже это не дает стопроцентной гарантии на будущее. Потому что иногда, чтобы узнать что-то даже о самой себе, нужно оказаться в определенных условиях и обстоятельствах. Их же специально не смоделируешь ![]() Опять же повторюсь - это и неплохо. |
||||||||
10 Окт 2010 14:20
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
|||||||
Я догадывалась что люди меняются со временем ![]() |