Торт «Воздушный сникерс»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Фев 2015 14:52
|
Lёlja
43 года |
|||
девочки,а безешные коржи от воздействия крема как долго не размокают?
|
||||
04 Фев 2015 19:08
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Если крем масляный, не размокают. |
||||
11 Фев 2015 1:58
|
makar60
64 года Германия |
|||
Я снова с благодарностью!!! Обожаю его!
Делаю не так часто, но когда делаю- не могу насладиться!!! Можно сказать-гениальный рецепт- лёгкий в приготовлении, а результат- песня!!! И ещё один плюс- может долго стоять в холодильнике , сохраняя свой неповторимый вкус. Это удобно, если надо много готовить( гости, праздник)- а его можно сделать заранее. Низкий поклон!!! |
||||
23 Фев 2015 23:03
|
Star*ka
Lietuva |
|||
13 Мар 2015 2:38
|
Klykly
44 года Московская область, Подольск |
|||
23 Окт 2015 1:54
|
Star*ka
Lietuva |
|||
29 Окт 2015 18:52
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||
01 Янв 2016 21:21
|
тетя оля
67 лет Таганрог |
|||
Спасибо автору за отличный рецепт!Есть и другие варианты с таким названием,но этот привлек простотой в готовке и не разочаровал.Сегодня 1 января и есть после новогодней ночи не хочется,но от тортика никто не отказывается ,обязательно буду готовить еще
|
||||
01 Янв 2016 21:29
|
тетя оля
67 лет Таганрог |
|||
29 Янв 2016 10:44
|
Ushechka
|
|||
Так вкусно выглядит!!! так часто последнее время слышу про "сникерс", что захотелось самой сделать))) Но, почему-то страшновато....)))) пугает безе, которое всех подводит)))
|
||||
07 Фев 2016 20:29
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||
04 Апр 2016 20:43
|
maryazfm
27 лет Россия, Самара |
|||
Подскажите, а можно ли этот торт готовить в мультиварке?
|
||||
22 Июл 2016 17:56
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||
Здравствуйте!
Я тоже с бОльшущим СпасибОм!!!!!!! Пекла торт на 30-летие дочери. Нижним ярусом был "Воздушный Сникерс". Делала в первый раз. Очень переживала, что не получится.... Итак, я брала полную порцию из рецепта автора торта merisha. Раскатывала диаметром 28 см, 4 коржа. Боялась, что будет низковато, и спекла ещё один корж - безе из 3 беков (от Полины) . Собирала: корж ( безе вверх) + крем + корж (безе вниз) +крем. Здесь прокладываю корж Безе , крем и в обратном порядке. В крем положила вар. сгущёнки большую банку (1кг, что ли?.... не помню вес точно..) Высотой получился см. 11-12! Как это ВКУСНО!!!!!!! Tysya, огромное тебе спасибо, что выложила этот замечательный рецепт!!! Все гости были в полном восторге от этого торта!!! Всем! Всем, без исключения он понравился! Верхним ярусом был Ванильный бисквит на кипятке, малиновая пропитка, творожно-сливочный крем и малина. Тоже было вкусно! НО "Сникерс" затмил собой всё остальное! Вот и сам торт. Простите, выставляю общий вид(хвастаюсь... ) и про разрез вспомнила уже дома, куда прихватила кусочек "для сЭбе"( , так что простите, в разрезе нету... Есть в последнем "откусе".... Итак, Ещё раз Огромное Спасибо за прекрасный рецепт!!! Теперь навсегда в разряд "Любимых"!!!! Ах, да! Для тех, кто только собирается его печь: коржи пекла в субботу, собирала весь торт в воскресенье (в 18.00 был готов) . Поставила в холодильник. В понедельник отвезла имениннице к 18.00. Всё было супер! Ничего не отмокло, не размокло и не потекло! Смело делайте! |
||||
21 Сен 2016 14:41
|
Lelika
|
|||
а коржи заранее можно же сделать? ну за 2-3 дня, например
|
||||
21 Сен 2016 15:10
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Lelika
Ольга, можно, конечно. Ничего им не сделается. Только держите в прохладном месте. |
||||
29 Дек 2016 19:21
|
Tati-umka
42 года Kiev-NewYork-Paris- |
|||
Девочки, как думаете почему у меня не подошли песочные коржи? И безе потрескалось и не "прилипло" к коржу?
|
||||
29 Дек 2016 20:25
|
Star*ka
Lietuva |
|||
У меня сегодня та же история. Правда, торт пеку другой. Но коржи песочные, и не поднялись. Подозреваю, что сода старая, не сработала. Я всегда пользуюсь разрыхлителем, а сода стоит давно без дела. И что меня сегодня дернуло "сделать все по рецепту"? Танюш, в любом случае не расстраивайся. Для песочного теста пышность не обязательна, это не бисквит.
Вот тут не подкажу. Может быть коржи слишком обильно мукой припылила? |
||||
31 Дек 2016 11:57
|
Tati-umka
42 года Kiev-NewYork-Paris- |
|||
Танюша, спасибо). Та! Я конечно не расстраиваюсь Буду ещё печь и усовершенствоваться). |
||||
04 Янв 2017 1:30
|
Helenia
Елена Санкт-Петербург |
|||
Очень вкусный торт! Приготовление занимает немного времени, мне показалось, что готовится он довольно быстро и без сложностей!
Огромное спасибо за такой рецепт. Буду готовить еще не раз. Особенно нравится детям. |
||||
04 Окт 2018 19:33
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
02 Мар 2019 15:32
|
SweetPie
Татьяна |
|||
05 Мар 2019 16:08
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
Один из моих самых любимых тортов с форума, надо повторить-давно не пекла!
|
||||
14 Авг 2019 12:04
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|||
А майонез в тесте можно убрать или заменить чем-то ?
|
||||
05 Фев 2022 22:35
|
Star*ka
Lietuva |
|||
15 Фев 2024 11:00
|
Nina春ä
Чита |
|||
Начиталась отзывов и решила тоже приготовить тортик, только из 2 яиц. Выпекала сразу одним коржом на противне, чтобы сэкономить время, потом разрезала на половину. Все-таки получился толстоват и корж и безе, поэтому высота торта была около 12 см. За несколько дней в холодильнике безе совершенно не размокло и не размякло. Всем понравилось, большое спасибо!
|