Я без дела не сидела )))

Сообщение Автор

10 Окт 2010 20:49

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
Капец!!!
Я еще елочки не переварила, а тут СЛОН!!!!!!

Аналогично!!! wacko1 wacko1 wacko1
(А у меня зайчик в работе ещё unknown )

11 Окт 2010 8:17

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ну, ёкэлэмэнэ. Shocked Только челюсть после мишек-зайчиков в нормальное положение вернулась и нате... Уже слоном прошлись swoon

klimentina писал(а):
А у меня зайчик в работе ещё

А у меня ещё в качестве выкройки... Вышивку всё докончить не могу. Не приучена с одного на другое перескакивать, вот и маюсь в предвкушении. Раньше очень любила шить игрушки, даже удостоверение об окончании соответствующего кружка есть. А уж сколько их нашито было и не сосчитать... Только шила из меха искуственного, как-то к простым тряпочкам не приучали. А зря!!!

11 Окт 2010 9:53

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Кот Мирон и мышка Муська.

Надо ж такое придумать! girl_claping Такие хорошенькие! Rose
swet-lanka писал(а):
Слон полосатый, редкий.

Слон такой индийский-индийский! Очень настоящий!

11 Окт 2010 13:01

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

43 года
italia

didi2806Мои рецепты
и когда ты толко успеваеш все рэaлизоватй unknown unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 , у меня тут уже словарный запас cлов на твои похвалы заканчиваетца а ты сже далше все лутче всже интерснее girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha [url=http://[censored smajliki]/smilie-114506631.html][/url]

11 Окт 2010 14:14

Распечатать сообщение
Vanechka

Света

58 лет
Москва

VanechkaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
Света, для вас собачка:

Спасибо!!! Какая ушастенькая good2 !
swet-lanka писал(а):
Вот выкройка собачки Тильды

Спасибо Rose !!!
Мне вчера подарили старую австрийскую швейную машинку dance , осталось дело за малым - перевезти ее домой и попробовать пошить Smile !
А вот тот самый подарочный котик-тильда украшает собой ковер!
Фото

11 Окт 2010 14:28

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

41 год
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Vanechka писал(а):

котик-тильда украшает собой ковер!

Суперский котик good2 А где же усы,глазки? unknown

11 Окт 2010 16:19

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
Я еще елочки не переварила, а тут СЛОН!!!!!!
Слоны мои самые любимые животные
girl_haha чего ж их переваривать, целиком наслаждайся girl_haha girl_haha girl_haha
А слоники что-то и мне вдруг стали очень нравиться, хотя совсем недавно я к ним ровно дышала Wink
klimentina писал(а):
(А у меня зайчик в работе ещё

Tosk@ писал(а):
А у меня ещё в качестве выкройки

Девочки, до Нового года еще есть время!!! Шьем, шьем потихоньку Wink
Tosk@ писал(а):
Уже слоном прошлись

МаринаС писал(а):
Слон такой индийский-индийский

didi2806 писал(а):
и когда ты толко успеваеш

Спасибо, девочки!!! Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love Увидела ткань, купила, периодически на нее "облизывалась" и вдруг мысля: "слон!" и именно индийский! и так меня понесло - не остановить! Чуть ли не ночью шила, так хотелось. girl_haha кто бы меня еще от компьтера отгонял, захожу на чуть и пропадаю на часы girl_haha
didi2806 писал(а):
у меня тут уже словарный запас cлов на твои похвалы заканчиваетца

а ты молча шей girl_haha и нам показывай, чтоб у нас похвалы тебе рождались! friends
Tosk@ писал(а):
Не приучена с одного на другое перескакивать,

я тоже сначала так делала, а сейчас позволяю себе бросить недоделки и шить, что приспичило. А потом доделывать то, что валялось girl_haha , главное, чтоб настроение было. Вот и сейчас кучу всего начала, не знаю, когда что завершу Smile
Vanechka писал(а):
Мне вчера подарили старую австрийскую швейную машинку

А-а-а!!! я тоже хочу новую машинку!!!, навороченную, со всякими строчечками, никак не могу определиться, какую именно. Света, творческих удач с новой машинкой!!! give_heart
Vanechka писал(а):
подарочный котик-тильда украшает собой ковер

dianochka_2004 писал(а):
А где же усы,глазки

Симпатичный, цветочный!!! А глазки у него есть, он вверх смотрит. А усы я тоже не всегда делаю, кому как нравится. unknown

11 Окт 2010 18:55

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
swet-lanka писал(а):
я тоже хочу новую машинку!!!,

И я хочу, а то всё шью на руках. Есть старенькая, бабушкина, Красный октябрь - но не работает.

11 Окт 2010 20:36

Распечатать сообщение
Vanechka

Света

58 лет
Москва

VanechkaМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
Суперский котик А где же усы,глазки?

Мне самой пондра good !!! Мне на день рождения подарила подружка.
А глазки и носик мы гордо задрали к потолку - типа: "Хвалите меня, хвалите!!!"
Пы.Сы.: Может ракурс неудачный, надо было бы по-другому сфоткать...

swet-lanka писал(а):
Света, творческих удач с новой машинкой!!!

Спасибо! Ух, самой интересно, теперь дотащить бы ее до дома - тяжеленная!

11 Окт 2010 20:36

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

41 год
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
swet-lanka писал(а):

А глазки у него есть, он вверх смотрит.

ААААААААААА Оно че!!!!Пардон, сразу не заметила girl_haha girl_blush2

12 Окт 2010 12:39

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Tosk@ писал(а):
И я хочу

А хочешь, я добавлю тебе хотелок? Пробовала пошить на современной компьютеризированной машине - это что-то!!! Возможность шитья без педали, фиксация иглы в верхнем или нижнем положении(по умолчанию - всегда останавливается поднятой!), горизонтальный челнок (шьет практически бесшумно), куча отделочных сторчек и алфавит, и прочая, и прочая Wink , есть и кое-какие неудобства, но наверно это дело привычки, как-то не так расположена лапка с иголкой, не всегда попадаешь в начальную точку шитья.

Tosk@ писал(а):
всё шью на руках

Ничего себе wacko1 praising , вот это желание рукодельничать!!! good Жаль, что машинка не работает, может все-таки можно ее реанимировать? Раньше технику делали на века.

Vanechka писал(а):
надо было бы по-другому сфоткать

сфоткай, и покажи котика во всей красе! и даже в разных ракурсах!
Vanechka писал(а):
теперь дотащить бы ее до дома - тяжеленная

тяжелая - это хорошо, значит из металла сделана, да и вибрация будет поменьше. В современных часть деталей из пластика, рассчитаны они на лет 5 работы, а дальше - покупайте новую... Вот хочу и мучаюсь от проблемы - что же выбрать unknown

dianochka_2004 писал(а):
Оно че

каждый глазки делает по-своему, игрушки получаются разные, хотя и пошиты по одной выкройке Wink

12 Окт 2010 12:56

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

43 года
italia

didi2806Мои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-394685607.html][/url] a собачки не думала зделатй, ето я так уже намекивайу, хоцетца на них у тебя поглазет Embarassed Embarassed Embarassed

12 Окт 2010 12:57

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
swet-lanka писал(а):
Жаль, что машинка не работает, может все-таки можно ее реанимировать? Раньше технику делали на века.

Реанимировать можно. Мне Светча предлагала хорошего мастера. Пока не на что. Эта машинка скорее память, чем инструмент для шитья.

swet-lanka писал(а):
Пробовала пошить на современной компьютеризированной машине

У подруги своё ателье было. Там пробовала на промышленной. С непривычки тяжеловато, а потом нормуль. Жаль подруга в кризис не выстояла.

swet-lanka писал(а):
Вот хочу и мучаюсь от проблемы - что же выбрать

Посоветуйся со Светчей, она спец по машинкам.

15 Окт 2010 20:53

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
didi2806 писал(а):
собачки не думала зделатй

Маргаритка, вот чесслово, не знаю unknown Выкройки есть, но когда дойдут руки, и даже нет, не руки, а "загорится" - вот тогда и начнутся собачки Wink
Tosk@ писал(а):
Посоветуйся со Светчей, она спец по машинкам

Викуль, спасибо за подсказку, обязательно спрошу.

А сейчас я буду немножко хвастаться unknown

"Портал Citycelebrity проводит проект для тех, кто делает куклы, любит кошек, а также цирк и клоунов. С 19 по 31 октября 2010 года в Москве, в Театре кошек Юрия Куклачева, пройдет выставка-продажа «Добрые куклы и Добрые кошки». Выставка посвящена знаменательной дате - 20-летию театра кошек!"

И мои кошки и коты там тоже будут!!! Вот еще одна кошечка, сделанная к выставке - Сьюзи - любительница роз

Любите ли вы цветы так, как любит их Сьюзи? Особенно она обожает белые розы, с удовольствием украшает ими и себя, и свою одежду, и все вокруг

Фото

И вот она, вся честная компания, подготовились, прихорошились, ждут...

Фото

15 Окт 2010 23:13

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
swet-lanka
желаю тебе победы give_heart give_heart give_heart
ты этого действительно заслуживаешь Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Окт 2010 23:21

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
swet-lanka писал(а):

"Портал Citycelebrity проводит проект для тех, кто делает куклы, любит кошек, а также цирк и клоунов. С 19 по 31 октября 2010 года в Москве, в Театре кошек Юрия Куклачева, пройдет выставка-продажа «Добрые куклы и Добрые кошки». Выставка посвящена знаменательной дате - 20-летию театра кошек!"

И мои кошки и коты там тоже будут!!

Поздравляем с участием в такой престижной выставке - ты лучшая!!! good2 Yahoo! Ждём фоторепортаж с этого события sharik
swet-lanka писал(а):

суперрррр!!!!! - все очень интересные, индивидуальные good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я как попробовала сделать зайку, так поняла, насколько это дело непростое - вывернуть, наполнить синтепоном - чтоб без заломов получилось, всё ровненько. unknown Мой зайка ещё пока без "лица". unknown Получился 29см размер. girl_bye Но, я его уже очень люблю. girl_in_love unknown Embarassed

16 Окт 2010 13:07

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

43 года
italia

didi2806Мои рецепты
думайу победа уже у тебя в кармане Wink Wink Wink , удачи!!! Rose girl_in_love Romashki

16 Окт 2010 13:37

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
profEGO33,
klimentina,
didi2806

Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки, спасибо вам, мои хорошие, за такую теплую и душевную поддержку!!! Romashki Romashki Romashki С вами не страшно ринуться в бой Wink , работы на выставке будут разные, из разных материалов, и я даже не знаю, какие будут номинации, но вместе мы-сила! Вообще пока для меня победа уже то, что я принимаю участие в этой выставке! dance2
Обязательно расскажу вам подробности friends

klimentina писал(а):
Я как попробовала сделать зайку, так поняла, насколько это дело непростое

Татьяна, не боги горшки обжигают Wink , все получится, тем более что
klimentina писал(а):
я его уже очень люблю
. Видишь, сколько положительных эмоций! Жду, когда можно будет посмотреть на зайку,очень интересно, что у тебя получится, тем более, что он размером побольше, будет как старший брат моим Wink

16 Окт 2010 16:01

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Вот он, мой джинсовенький. Embarassed Только, мордочка ещё не до конца - нет ротика-носика - а может и так оставить. unknown

Фото

Фото

Я теперь вот поняла, что ткань желательно всё-таки потоньше брать, чем джинсовая(толстая) - тогда легче выворачивать, и более мягче линии получаются. А то и ушки получились разные, и голова не такая, как строчила. unknown Или уже брать не новую ткань джинсовую, чтоб помягче была. unknown Теперь вот за мишкой очередь. Embarassed

17 Окт 2010 14:09

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
klimentina писал(а):
Вот он, мой джинсовенький

Ураааа!!!! В полку зайцев - пополнение!!! Танюша, молодец!!! good friends praising К Новому году подготовилась!!!
Восхищена твоим упорством и трудолюбием - вывернуть джинсовую ткань - это что-то wacko1 , я бы бросила на полпути girl_haha
Симпатичный парень (вот не взирая на цветочек, мне кажется, что это мальчик), ты и шарфик связала, утеплила товарища к зиме Wink Носик я бы наверно сделала, несколько стежков контрастной ниткой, мне кажется, что ему пойдет (или все-таки это она?)
klimentina писал(а):
ткань желательно всё-таки потоньше брать

На мой взгляд лучше всего плотный хлопок, сатин, рубашечная ткань. Лен все-таки больше расползается, а плотную ткань плохо выворачивать.
klimentina писал(а):
Теперь вот за мишкой очередь

Вот молодец, вошла во вкус! Ждем новых поделок!!! give_heart

17 Окт 2010 21:29

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Спасибо, Светлана! Rose Да, наверное, это хлопчик. sharik Молчит пока, присматривается. unknown А шарфик спонтанно решился - видимо, сказывается холод в квартире - отопление ещё не включили. girl_bye Вот и зайчику моему понадобилось утепение. Smile А летом, я тут в центре города Волгограда - в пойме реки Царицы зайца видела - у меня из-под ног выскочил - классический заяц-русак. И окраска степная. sharik

18 Окт 2010 11:31

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
swet-lanka писал(а):

Такие "девчонки" хорошенькие!
swet-lanka писал(а):
Вот еще одна кошечка, сделанная к выставке - Сьюзи - любительница роз

Прелесть!
swet-lanka писал(а):
Выставка посвящена знаменательной дате - 20-летию театра кошек!"

Светик. какая ты умничка, твои будут самые-самые! я неравнодушна к кошкам! Wink
klimentina писал(а):
Вот он, мой джинсовенький

Такой стильный Зайка!

18 Окт 2010 13:32

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

43 года
italia

didi2806Мои рецепты
климентина писал(а):
мой джинсовенький

красивенкии girl_claping , а ты шарфик и цветочеk сама делала??? Embarassed

18 Окт 2010 14:53

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
МаринаС -Марина Rose
didi2806 - margarita Rose
- спасибо девочки, это мой первенец, так сказать. Embarassed А так как он размером 29см(с ушами), то, в принципе, выворачивать не очень трудно было. unknown Я сначала приколола-нарисовала на ткани выкройку, потом прострочила, обработала клеем швы в тех местах, что нам Светлана нарисовала, а потом только вырезала. sharik Тут главное, близко к шву всё вырезать. wacko1 Потом всё зигзагом прошла. sharik
А шарфик и цветочек сама вязала. (Шарфик 10петель резинкой 1х1. цветочек крючком). Только серединку в цветочке брала с тесьмы. Wink

18 Окт 2010 17:10

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Ванечка писал(а):
Мне вчера подарили старую австрийскую швейную машинку

Это - круто! good2

Vanechka писал(а):
котик

good girl_claping

swet-lanka писал(а):
Любите ли вы цветы так, как любит их Сьюзи? Особенно она обожает белые розы, с удовольствием украшает ими и себя, и свою одежду, и все вокруг

girl_in_love Rose

swet-lanka писал(а):
И вот она, вся честная компания, подготовились, прихорошились, ждут

Аплодисментов!

Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

климентина писал(а):
мой джинсовенький

Хорошенький! good2 praising girl_claping
Страница 12 из 37

Наверх
;