Я без дела не сидела )))

Сообщение Автор

10 Окт 2010 20:49

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
Капец!!!
Я еще елочки не переварила, а тут СЛОН!!!!!!

Аналогично!!! wacko1 wacko1 wacko1
(А у меня зайчик в работе ещё unknown )

11 Окт 2010 8:17

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ну, ёкэлэмэнэ. Shocked Только челюсть после мишек-зайчиков в нормальное положение вернулась и нате... Уже слоном прошлись swoon

klimentina писал(а):
А у меня зайчик в работе ещё

А у меня ещё в качестве выкройки... Вышивку всё докончить не могу. Не приучена с одного на другое перескакивать, вот и маюсь в предвкушении. Раньше очень любила шить игрушки, даже удостоверение об окончании соответствующего кружка есть. А уж сколько их нашито было и не сосчитать... Только шила из меха искуственного, как-то к простым тряпочкам не приучали. А зря!!!

11 Окт 2010 9:53

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Кот Мирон и мышка Муська.

Надо ж такое придумать! girl_claping Такие хорошенькие! Rose
swet-lanka писал(а):
Слон полосатый, редкий.

Слон такой индийский-индийский! Очень настоящий!

11 Окт 2010 13:01

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
и когда ты толко успеваеш все рэaлизоватй unknown unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 , у меня тут уже словарный запас cлов на твои похвалы заканчиваетца а ты сже далше все лутче всже интерснее girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha [url=http://[censored smajliki]/smilie-114506631.html][/url]

11 Окт 2010 14:14

Распечатать сообщение
Vanechka

Света

59 лет
Москва

VanechkaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
Света, для вас собачка:

Спасибо!!! Какая ушастенькая good2 !
swet-lanka писал(а):
Вот выкройка собачки Тильды

Спасибо Rose !!!
Мне вчера подарили старую австрийскую швейную машинку dance , осталось дело за малым - перевезти ее домой и попробовать пошить Smile !
А вот тот самый подарочный котик-тильда украшает собой ковер!
Фото

11 Окт 2010 14:28

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Vanechka писал(а):

котик-тильда украшает собой ковер!

Суперский котик good2 А где же усы,глазки? unknown

11 Окт 2010 16:19

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
Я еще елочки не переварила, а тут СЛОН!!!!!!
Слоны мои самые любимые животные
girl_haha чего ж их переваривать, целиком наслаждайся girl_haha girl_haha girl_haha
А слоники что-то и мне вдруг стали очень нравиться, хотя совсем недавно я к ним ровно дышала Wink
klimentina писал(а):
(А у меня зайчик в работе ещё

Tosk@ писал(а):
А у меня ещё в качестве выкройки

Девочки, до Нового года еще есть время!!! Шьем, шьем потихоньку Wink
Tosk@ писал(а):
Уже слоном прошлись

МаринаС писал(а):
Слон такой индийский-индийский

didi2806 писал(а):
и когда ты толко успеваеш

Спасибо, девочки!!! Rose Rose Rose Girl in love Girl in love Girl in love Увидела ткань, купила, периодически на нее "облизывалась" и вдруг мысля: "слон!" и именно индийский! и так меня понесло - не остановить! Чуть ли не ночью шила, так хотелось. girl_haha кто бы меня еще от компьтера отгонял, захожу на чуть и пропадаю на часы girl_haha
didi2806 писал(а):
у меня тут уже словарный запас cлов на твои похвалы заканчиваетца

а ты молча шей girl_haha и нам показывай, чтоб у нас похвалы тебе рождались! friends
Tosk@ писал(а):
Не приучена с одного на другое перескакивать,

я тоже сначала так делала, а сейчас позволяю себе бросить недоделки и шить, что приспичило. А потом доделывать то, что валялось girl_haha , главное, чтоб настроение было. Вот и сейчас кучу всего начала, не знаю, когда что завершу Smile
Vanechka писал(а):
Мне вчера подарили старую австрийскую швейную машинку

А-а-а!!! я тоже хочу новую машинку!!!, навороченную, со всякими строчечками, никак не могу определиться, какую именно. Света, творческих удач с новой машинкой!!! Give heart
Vanechka писал(а):
подарочный котик-тильда украшает собой ковер

dianochka_2004 писал(а):
А где же усы,глазки

Симпатичный, цветочный!!! А глазки у него есть, он вверх смотрит. А усы я тоже не всегда делаю, кому как нравится. unknown

11 Окт 2010 18:55

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
swet-lanka писал(а):
я тоже хочу новую машинку!!!,

И я хочу, а то всё шью на руках. Есть старенькая, бабушкина, Красный октябрь - но не работает.

11 Окт 2010 20:36

Распечатать сообщение
Vanechka

Света

59 лет
Москва

VanechkaМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
Суперский котик А где же усы,глазки?

Мне самой пондра good !!! Мне на день рождения подарила подружка.
А глазки и носик мы гордо задрали к потолку - типа: "Хвалите меня, хвалите!!!"
Пы.Сы.: Может ракурс неудачный, надо было бы по-другому сфоткать...

swet-lanka писал(а):
Света, творческих удач с новой машинкой!!!

Спасибо! Ух, самой интересно, теперь дотащить бы ее до дома - тяжеленная!

11 Окт 2010 20:36

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
swet-lanka писал(а):

А глазки у него есть, он вверх смотрит.

ААААААААААА Оно че!!!!Пардон, сразу не заметила girl_haha girl_blush2

12 Окт 2010 12:39

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Tosk@ писал(а):
И я хочу

А хочешь, я добавлю тебе хотелок? Пробовала пошить на современной компьютеризированной машине - это что-то!!! Возможность шитья без педали, фиксация иглы в верхнем или нижнем положении(по умолчанию - всегда останавливается поднятой!), горизонтальный челнок (шьет практически бесшумно), куча отделочных сторчек и алфавит, и прочая, и прочая Wink , есть и кое-какие неудобства, но наверно это дело привычки, как-то не так расположена лапка с иголкой, не всегда попадаешь в начальную точку шитья.

Tosk@ писал(а):
всё шью на руках

Ничего себе wacko1 praising , вот это желание рукодельничать!!! good Жаль, что машинка не работает, может все-таки можно ее реанимировать? Раньше технику делали на века.

Vanechka писал(а):
надо было бы по-другому сфоткать

сфоткай, и покажи котика во всей красе! и даже в разных ракурсах!
Vanechka писал(а):
теперь дотащить бы ее до дома - тяжеленная

тяжелая - это хорошо, значит из металла сделана, да и вибрация будет поменьше. В современных часть деталей из пластика, рассчитаны они на лет 5 работы, а дальше - покупайте новую... Вот хочу и мучаюсь от проблемы - что же выбрать unknown

dianochka_2004 писал(а):
Оно че

каждый глазки делает по-своему, игрушки получаются разные, хотя и пошиты по одной выкройке Wink

12 Окт 2010 12:56

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-394685607.html][/url] a собачки не думала зделатй, ето я так уже намекивайу, хоцетца на них у тебя поглазет Embarassed Embarassed Embarassed

12 Окт 2010 12:57

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
swet-lanka писал(а):
Жаль, что машинка не работает, может все-таки можно ее реанимировать? Раньше технику делали на века.

Реанимировать можно. Мне Светча предлагала хорошего мастера. Пока не на что. Эта машинка скорее память, чем инструмент для шитья.

swet-lanka писал(а):
Пробовала пошить на современной компьютеризированной машине

У подруги своё ателье было. Там пробовала на промышленной. С непривычки тяжеловато, а потом нормуль. Жаль подруга в кризис не выстояла.

swet-lanka писал(а):
Вот хочу и мучаюсь от проблемы - что же выбрать

Посоветуйся со Светчей, она спец по машинкам.

15 Окт 2010 20:53

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
didi2806 писал(а):
собачки не думала зделатй

Маргаритка, вот чесслово, не знаю unknown Выкройки есть, но когда дойдут руки, и даже нет, не руки, а "загорится" - вот тогда и начнутся собачки Wink
Tosk@ писал(а):
Посоветуйся со Светчей, она спец по машинкам

Викуль, спасибо за подсказку, обязательно спрошу.

А сейчас я буду немножко хвастаться unknown

"Портал Citycelebrity проводит проект для тех, кто делает куклы, любит кошек, а также цирк и клоунов. С 19 по 31 октября 2010 года в Москве, в Театре кошек Юрия Куклачева, пройдет выставка-продажа «Добрые куклы и Добрые кошки». Выставка посвящена знаменательной дате - 20-летию театра кошек!"

И мои кошки и коты там тоже будут!!! Вот еще одна кошечка, сделанная к выставке - Сьюзи - любительница роз

Любите ли вы цветы так, как любит их Сьюзи? Особенно она обожает белые розы, с удовольствием украшает ими и себя, и свою одежду, и все вокруг

Фото

И вот она, вся честная компания, подготовились, прихорошились, ждут...

Фото

15 Окт 2010 23:13

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
swet-lanka
желаю тебе победы Give heart Give heart Give heart
ты этого действительно заслуживаешь Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Окт 2010 23:21

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
swet-lanka писал(а):

"Портал Citycelebrity проводит проект для тех, кто делает куклы, любит кошек, а также цирк и клоунов. С 19 по 31 октября 2010 года в Москве, в Театре кошек Юрия Куклачева, пройдет выставка-продажа «Добрые куклы и Добрые кошки». Выставка посвящена знаменательной дате - 20-летию театра кошек!"

И мои кошки и коты там тоже будут!!

Поздравляем с участием в такой престижной выставке - ты лучшая!!! good2 Yahoo! Ждём фоторепортаж с этого события sharik
swet-lanka писал(а):

суперрррр!!!!! - все очень интересные, индивидуальные good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love
Я как попробовала сделать зайку, так поняла, насколько это дело непростое - вывернуть, наполнить синтепоном - чтоб без заломов получилось, всё ровненько. unknown Мой зайка ещё пока без "лица". unknown Получился 29см размер. girl_bye Но, я его уже очень люблю. Girl in love unknown Embarassed

16 Окт 2010 13:07

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
думайу победа уже у тебя в кармане Wink Wink Wink , удачи!!! Rose Girl in love Romashki

16 Окт 2010 13:37

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
profEGO33,
klimentina,
didi2806

Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love
Девочки, спасибо вам, мои хорошие, за такую теплую и душевную поддержку!!! Romashki Romashki Romashki С вами не страшно ринуться в бой Wink , работы на выставке будут разные, из разных материалов, и я даже не знаю, какие будут номинации, но вместе мы-сила! Вообще пока для меня победа уже то, что я принимаю участие в этой выставке! dance2
Обязательно расскажу вам подробности friends

klimentina писал(а):
Я как попробовала сделать зайку, так поняла, насколько это дело непростое

Татьяна, не боги горшки обжигают Wink , все получится, тем более что
klimentina писал(а):
я его уже очень люблю
. Видишь, сколько положительных эмоций! Жду, когда можно будет посмотреть на зайку,очень интересно, что у тебя получится, тем более, что он размером побольше, будет как старший брат моим Wink

16 Окт 2010 16:01

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Вот он, мой джинсовенький. Embarassed Только, мордочка ещё не до конца - нет ротика-носика - а может и так оставить. unknown

Фото

Фото

Я теперь вот поняла, что ткань желательно всё-таки потоньше брать, чем джинсовая(толстая) - тогда легче выворачивать, и более мягче линии получаются. А то и ушки получились разные, и голова не такая, как строчила. unknown Или уже брать не новую ткань джинсовую, чтоб помягче была. unknown Теперь вот за мишкой очередь. Embarassed

17 Окт 2010 14:09

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
klimentina писал(а):
Вот он, мой джинсовенький

Ураааа!!!! В полку зайцев - пополнение!!! Танюша, молодец!!! good friends praising К Новому году подготовилась!!!
Восхищена твоим упорством и трудолюбием - вывернуть джинсовую ткань - это что-то wacko1 , я бы бросила на полпути girl_haha
Симпатичный парень (вот не взирая на цветочек, мне кажется, что это мальчик), ты и шарфик связала, утеплила товарища к зиме Wink Носик я бы наверно сделала, несколько стежков контрастной ниткой, мне кажется, что ему пойдет (или все-таки это она?)
klimentina писал(а):
ткань желательно всё-таки потоньше брать

На мой взгляд лучше всего плотный хлопок, сатин, рубашечная ткань. Лен все-таки больше расползается, а плотную ткань плохо выворачивать.
klimentina писал(а):
Теперь вот за мишкой очередь

Вот молодец, вошла во вкус! Ждем новых поделок!!! Give heart

17 Окт 2010 21:29

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Спасибо, Светлана! Rose Да, наверное, это хлопчик. sharik Молчит пока, присматривается. unknown А шарфик спонтанно решился - видимо, сказывается холод в квартире - отопление ещё не включили. girl_bye Вот и зайчику моему понадобилось утепение. Smile А летом, я тут в центре города Волгограда - в пойме реки Царицы зайца видела - у меня из-под ног выскочил - классический заяц-русак. И окраска степная. sharik

18 Окт 2010 11:31

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
swet-lanka писал(а):

Такие "девчонки" хорошенькие!
swet-lanka писал(а):
Вот еще одна кошечка, сделанная к выставке - Сьюзи - любительница роз

Прелесть!
swet-lanka писал(а):
Выставка посвящена знаменательной дате - 20-летию театра кошек!"

Светик. какая ты умничка, твои будут самые-самые! я неравнодушна к кошкам! Wink
klimentina писал(а):
Вот он, мой джинсовенький

Такой стильный Зайка!

18 Окт 2010 13:32

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
климентина писал(а):
мой джинсовенький

красивенкии girl_claping , а ты шарфик и цветочеk сама делала??? Embarassed

18 Окт 2010 14:53

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
МаринаС -Марина Rose
didi2806 - margarita Rose
- спасибо девочки, это мой первенец, так сказать. Embarassed А так как он размером 29см(с ушами), то, в принципе, выворачивать не очень трудно было. unknown Я сначала приколола-нарисовала на ткани выкройку, потом прострочила, обработала клеем швы в тех местах, что нам Светлана нарисовала, а потом только вырезала. sharik Тут главное, близко к шву всё вырезать. wacko1 Потом всё зигзагом прошла. sharik
А шарфик и цветочек сама вязала. (Шарфик 10петель резинкой 1х1. цветочек крючком). Только серединку в цветочке брала с тесьмы. Wink

18 Окт 2010 17:10

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Ванечка писал(а):
Мне вчера подарили старую австрийскую швейную машинку

Это - круто! good2

Vanechka писал(а):
котик

good girl_claping

swet-lanka писал(а):
Любите ли вы цветы так, как любит их Сьюзи? Особенно она обожает белые розы, с удовольствием украшает ими и себя, и свою одежду, и все вокруг

Girl in love Rose

swet-lanka писал(а):
И вот она, вся честная компания, подготовились, прихорошились, ждут

Аплодисментов!

Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

климентина писал(а):
мой джинсовенький

Хорошенький! good2 praising girl_claping

Наверх