Я без дела не сидела )))
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2010 20:49
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||||||
Аналогично!!! (А у меня зайчик в работе ещё ) |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 8:17
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Ну, ёкэлэмэнэ. Только челюсть после мишек-зайчиков в нормальное положение вернулась и нате... Уже слоном прошлись
А у меня ещё в качестве выкройки... Вышивку всё докончить не могу. Не приучена с одного на другое перескакивать, вот и маюсь в предвкушении. Раньше очень любила шить игрушки, даже удостоверение об окончании соответствующего кружка есть. А уж сколько их нашито было и не сосчитать... Только шила из меха искуственного, как-то к простым тряпочкам не приучали. А зря!!! |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 9:53
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||||||||||||
Надо ж такое придумать! Такие хорошенькие!
Слон такой индийский-индийский! Очень настоящий! |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 13:01
|
didi2806
43 года italia |
|||||||||||||||||||||
и когда ты толко успеваеш все рэaлизоватй , у меня тут уже словарный запас cлов на твои похвалы заканчиваетца а ты сже далше все лутче всже интерснее [url=http://[censored smajliki]/smilie-114506631.html][/url]
|
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 14:14
|
Vanechka
58 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!!! Какая ушастенькая !
Спасибо !!! Мне вчера подарили старую австрийскую швейную машинку , осталось дело за малым - перевезти ее домой и попробовать пошить ! А вот тот самый подарочный котик-тильда украшает собой ковер! |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 14:28
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Суперский котик А где же усы,глазки? |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 16:19
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||||
А слоники что-то и мне вдруг стали очень нравиться, хотя совсем недавно я к ним ровно дышала
Девочки, до Нового года еще есть время!!! Шьем, шьем потихоньку
Спасибо, девочки!!! Увидела ткань, купила, периодически на нее "облизывалась" и вдруг мысля: "слон!" и именно индийский! и так меня понесло - не остановить! Чуть ли не ночью шила, так хотелось. кто бы меня еще от компьтера отгонял, захожу на чуть и пропадаю на часы
а ты молча шей и нам показывай, чтоб у нас похвалы тебе рождались!
я тоже сначала так делала, а сейчас позволяю себе бросить недоделки и шить, что приспичило. А потом доделывать то, что валялось , главное, чтоб настроение было. Вот и сейчас кучу всего начала, не знаю, когда что завершу
А-а-а!!! я тоже хочу новую машинку!!!, навороченную, со всякими строчечками, никак не могу определиться, какую именно. Света, творческих удач с новой машинкой!!!
Симпатичный, цветочный!!! А глазки у него есть, он вверх смотрит. А усы я тоже не всегда делаю, кому как нравится. |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 18:55
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
И я хочу, а то всё шью на руках. Есть старенькая, бабушкина, Красный октябрь - но не работает. |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 20:36
|
Vanechka
58 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Мне самой пондра !!! Мне на день рождения подарила подружка. А глазки и носик мы гордо задрали к потолку - типа: "Хвалите меня, хвалите!!!" Пы.Сы.: Может ракурс неудачный, надо было бы по-другому сфоткать...
Спасибо! Ух, самой интересно, теперь дотащить бы ее до дома - тяжеленная! |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 20:36
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
ААААААААААА Оно че!!!!Пардон, сразу не заметила |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 12:39
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||||
А хочешь, я добавлю тебе хотелок? Пробовала пошить на современной компьютеризированной машине - это что-то!!! Возможность шитья без педали, фиксация иглы в верхнем или нижнем положении(по умолчанию - всегда останавливается поднятой!), горизонтальный челнок (шьет практически бесшумно), куча отделочных сторчек и алфавит, и прочая, и прочая , есть и кое-какие неудобства, но наверно это дело привычки, как-то не так расположена лапка с иголкой, не всегда попадаешь в начальную точку шитья.
Ничего себе , вот это желание рукодельничать!!! Жаль, что машинка не работает, может все-таки можно ее реанимировать? Раньше технику делали на века.
сфоткай, и покажи котика во всей красе! и даже в разных ракурсах!
тяжелая - это хорошо, значит из металла сделана, да и вибрация будет поменьше. В современных часть деталей из пластика, рассчитаны они на лет 5 работы, а дальше - покупайте новую... Вот хочу и мучаюсь от проблемы - что же выбрать
каждый глазки делает по-своему, игрушки получаются разные, хотя и пошиты по одной выкройке |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 12:56
|
didi2806
43 года italia |
|||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-394685607.html][/url] a собачки не думала зделатй, ето я так уже намекивайу, хоцетца на них у тебя поглазет
|
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 12:57
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Реанимировать можно. Мне Светча предлагала хорошего мастера. Пока не на что. Эта машинка скорее память, чем инструмент для шитья.
У подруги своё ателье было. Там пробовала на промышленной. С непривычки тяжеловато, а потом нормуль. Жаль подруга в кризис не выстояла.
Посоветуйся со Светчей, она спец по машинкам. |
||||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 20:53
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||||
Маргаритка, вот чесслово, не знаю Выкройки есть, но когда дойдут руки, и даже нет, не руки, а "загорится" - вот тогда и начнутся собачки
Викуль, спасибо за подсказку, обязательно спрошу. А сейчас я буду немножко хвастаться "Портал Citycelebrity проводит проект для тех, кто делает куклы, любит кошек, а также цирк и клоунов. С 19 по 31 октября 2010 года в Москве, в Театре кошек Юрия Куклачева, пройдет выставка-продажа «Добрые куклы и Добрые кошки». Выставка посвящена знаменательной дате - 20-летию театра кошек!" И мои кошки и коты там тоже будут!!! Вот еще одна кошечка, сделанная к выставке - Сьюзи - любительница роз Любите ли вы цветы так, как любит их Сьюзи? Особенно она обожает белые розы, с удовольствием украшает ими и себя, и свою одежду, и все вокруг И вот она, вся честная компания, подготовились, прихорошились, ждут... |
||||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 23:13
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||||||||||
swet-lanka
желаю тебе победы ты этого действительно заслуживаешь |
||||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 23:21
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||||||
Поздравляем с участием в такой престижной выставке - ты лучшая!!! Ждём фоторепортаж с этого события
суперрррр!!!!! - все очень интересные, индивидуальные Я как попробовала сделать зайку, так поняла, насколько это дело непростое - вывернуть, наполнить синтепоном - чтоб без заломов получилось, всё ровненько. Мой зайка ещё пока без "лица". Получился 29см размер. Но, я его уже очень люблю. |
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2010 13:07
|
didi2806
43 года italia |
|||||||||||||||||||||
думайу победа уже у тебя в кармане , удачи!!!
|
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2010 13:37
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||||
profEGO33,
klimentina, didi2806 Девочки, спасибо вам, мои хорошие, за такую теплую и душевную поддержку!!! С вами не страшно ринуться в бой , работы на выставке будут разные, из разных материалов, и я даже не знаю, какие будут номинации, но вместе мы-сила! Вообще пока для меня победа уже то, что я принимаю участие в этой выставке! Обязательно расскажу вам подробности
Татьяна, не боги горшки обжигают , все получится, тем более что
|
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2010 16:01
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||||||
Вот он, мой джинсовенький. Только, мордочка ещё не до конца - нет ротика-носика - а может и так оставить.
Я теперь вот поняла, что ткань желательно всё-таки потоньше брать, чем джинсовая(толстая) - тогда легче выворачивать, и более мягче линии получаются. А то и ушки получились разные, и голова не такая, как строчила. Или уже брать не новую ткань джинсовую, чтоб помягче была. Теперь вот за мишкой очередь. |
||||||||||||||||||||||
17 Окт 2010 14:09
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||||
Ураааа!!!! В полку зайцев - пополнение!!! Танюша, молодец!!! К Новому году подготовилась!!! Восхищена твоим упорством и трудолюбием - вывернуть джинсовую ткань - это что-то , я бы бросила на полпути Симпатичный парень (вот не взирая на цветочек, мне кажется, что это мальчик), ты и шарфик связала, утеплила товарища к зиме Носик я бы наверно сделала, несколько стежков контрастной ниткой, мне кажется, что ему пойдет (или все-таки это она?)
На мой взгляд лучше всего плотный хлопок, сатин, рубашечная ткань. Лен все-таки больше расползается, а плотную ткань плохо выворачивать.
Вот молодец, вошла во вкус! Ждем новых поделок!!! |
||||||||||||||||||||||
17 Окт 2010 21:29
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Светлана! Да, наверное, это хлопчик. Молчит пока, присматривается. А шарфик спонтанно решился - видимо, сказывается холод в квартире - отопление ещё не включили. Вот и зайчику моему понадобилось утепение. А летом, я тут в центре города Волгограда - в пойме реки Царицы зайца видела - у меня из-под ног выскочил - классический заяц-русак. И окраска степная.
|
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2010 11:31
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||||||||||||
Такие "девчонки" хорошенькие!
Прелесть!
Светик. какая ты умничка, твои будут самые-самые! я неравнодушна к кошкам!
Такой стильный Зайка! |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2010 13:32
|
didi2806
43 года italia |
|||||||||||||||||||||
красивенкии , а ты шарфик и цветочеk сама делала??? |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2010 14:53
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||||||
МаринаС -Марина
didi2806 - margarita - спасибо девочки, это мой первенец, так сказать. А так как он размером 29см(с ушами), то, в принципе, выворачивать не очень трудно было. Я сначала приколола-нарисовала на ткани выкройку, потом прострочила, обработала клеем швы в тех местах, что нам Светлана нарисовала, а потом только вырезала. Тут главное, близко к шву всё вырезать. Потом всё зигзагом прошла. А шарфик и цветочек сама вязала. (Шарфик 10петель резинкой 1х1. цветочек крючком). Только серединку в цветочке брала с тесьмы. |
||||||||||||||||||||||
18 Окт 2010 17:10
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||||||
Это - круто!
Аплодисментов!
Хорошенький! |