Я без дела не сидела )))

Сообщение Автор

04 Окт 2010 17:08

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
сщет-ланка писал(а):
А теперь еще и зайцы!

Зайцы!!!
Yahoo!
И выкройка имеется? Embarassed

04 Окт 2010 17:51

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Л@рчик,
klimentina,
Tosk@,
didi2806,
Splattie

Девочки, всем-всем спасибо за добрые отзывы!!! Rose Rose Rose
Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 - а это я так радуюсь потому, что выкройку зайцев я сама придумала! Конечно, это не совсем уж и сложно, но гордость распирает - авторская работа Wink girl_haha . Конечно же, похожие зайцы есть в интернете, но это - МОЯ! Yahoo! Выкройка была опробована и переработана, на 3-й раз получилось то, что хочу - не трудно шить и без проблем набивается, если сделать шею уже, то наполнитель проталкивается в уши с трудом. Высота зайца - 20 см, меньше нежелательно делать, будет сложно набивать. Вот он, мой заясь girl_haha

Фото

мордочку можно сделать любую, какая придумается)))

klimentina писал(а):
И рассказ и зайки-кролики!!! И их домик-коробка

эти зайцы такие шалуны - сначала я им сделала большую коробку,которая на последнем фото, так они там баловались, валялись и вели себя не очень прилично girl_haha , пришлось сделать меньшую и с задней стенкой Wink

]
didi2806 писал(а):
с ними только сидит играет, а покупные так валяются уже двно

потому что в твои игрушки вложена частичка твоей души, а это так важно!

Tosk@ писал(а):
Хочу, хочу такого зайчика!!!!!!!!!!!!!! Где бы выкроечку взять?! Может успела бы до конца отпуска пошить.

Виктория, ты со своей энергетикой успеешь армию пошить Wink !!!

Splattie писал(а):
И выкройка имеется?

Жду отчета в виде зайцев! Wink

и я, вся такая воодушевленная (спасибо вам, девчонки!!!), пойду-ка еще что-нибудь придумаю Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Окт 2010 17:54

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
swet-lanka писал(а):
и я, вся такая воодушевленная

good2 praising

Ой, спасибочки за зайчика! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я ведь выкройку мишки распечатала давно, а вот зайчики на картинке не открываются! girl_cray

05 Окт 2010 11:26

Распечатать сообщение
Арынка

Вероника

43 года
Беларусь

АрынкаМои рецепты
Я ещё от медведей которую неделю отойти не могу, а тут ещё и зайцы. Вам респект.

06 Окт 2010 18:17

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Splattie писал(а):
зайчики на картинке не открываются

я попробовала, у меня открылись unknown , попробуй зайти в мою персонмльную галерею, может там откроет. или girl_haha девчонки на форумах рассказывают, как они прямо к экрану лист бумаги прикладывают и переснимают, как в детстве girl_haha (я тож иногда таким грешу Wink )
Буду рада, если все получится give_heart если надо, могу прислать на почту например...

Арынка писал(а):
Я ещё от медведей которую неделю отойти не могу, а тут ещё и зайцы. Вам респект.

Вероничка, спасибо за "уважуху" girl_haha , ко мне запросто на "ты", хорошо? friends

А у меня уже запах Нового года...

Мои шебутные зайцы вовсю требуют Новый год! Уже и елок из лесу натащили, и конкурс по их украшению провели… Ох, и не терпится же им, так хотят праздника! Что с ними делать? Вот, красуются...

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А впереди ведь еще и Хеллоуин, и к нему я задумала пошить примитивчика, немножко страшненького и потрепанного жизнью girl_haha , так что в принудительном порядке отгоняю себя от компьютера, и шить-шить-шить Wink

06 Окт 2010 18:25

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
swet-lanka писал(а):
так что в принудительном порядке отгоняю себя от компьютера, и шить-шить-шить

Я уже кучу тряпочек, в результате разботки шкафов, приготовила. И выкройку, через экран girl_haha , сняла. Идейка появилась. Embarassed Если на место, ну где набивка идёт, вшить карманчик и конфетку засунуть. Будет как в детстве - конфетка от зайчика girl_haha

06 Окт 2010 20:32

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Мои шебутные зайцы вовсю требуют Новый год! Уже и елок из лесу натащили, и конкурс по их украшению провели… Ох, и не терпится же им, так хотят праздника! Что с ними делать? Вот, красуются...

Да, действительно, красуются, да ещё как!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Возле таких нарядных и оригинальных ёлочек только и устраивать праздник!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я просто "пацталом" от этой красоты!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А тот зайка, что с сердечком на груди - вообще потрясающий!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А звёздочки-украшалки на ёлочках ты, Светлана, когда пришивала - до сшивания-набивания елки, или уже когда она готовая? И кажется, ещё биссеринкой закрепляла? unknown Прям и мне уже захотелось такое сотворить (зайчика я уже пересняла через экран) Embarassed
Tosk@ писал(а):
Идейка появилась. Если на место, ну где набивка идёт, вшить карманчик и конфетку засунуть. Будет как в детстве - конфетка от зайчика

Да, идея ОЧЕНЬ классная!!! good Карманчик делать внутренний и заправлять его вовнутрь? unknown
swet-lanka писал(а):
так что в принудительном порядке отгоняю себя от компьютера, и шить-шить-шить

та же самая проблема unknown unknown unknown

06 Окт 2010 21:27

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Виктория, Татьяна, рада вас видеть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А еще большая радость от того, что и вас заразила рукодельничаньем, это ведь так здорово! friends praising Rose

Девчоночки, ну я не понимаю, почему выкройка не открывается unknown , загружала, как и все фото... Уж простите, что вам приходится с экрана ее срисовывать unknown

Tosk@ писал(а):
конфетка от зайчика

Здоровская придумка, только видимо надо зайца немного большего размера делать, а уж дети точно будут в восторге!good

klimentina писал(а):
Я просто "пацталом" от этой красоты!!!

а когда сама кучку сошьешь, будет еще больше радости Yahoo! Yahoo! Yahoo!

klimentina писал(а):
звёздочки-украшалки на ёлочках ты когда пришивала - до сшивания-набивания елки, или уже когда она готовая

делала и так, и так. Даже не знаю, как лучше. Если до сшивания - то надо подальше от будущих швов пришивать, потом добавляла пару звездочек на готовую, а если после набивки пришивать, то это труднее, особенно у макушки. Бисеринку добавляла, потому что у звездочки одна дырочка, и не хотелось, чтобы нитка была видна, да и дополнительная красота от бисера. Wink Красные звездочки крепились белыми бисеринками, получилось контрастно, а у желтых цвет получился в тон. Вообще-то можно украшать чем придумается и что есть в доме girl_haha - пуговицами, бантиками, колокольчиками, бусами и прочим Wink

Девчонки, жду ваши работы, очень интересно посмотреть, что у вас получится! friends

PS. провела эксперимент - как выкройку зайца переснять -,скопировала фотку выкройки, вставила в Ворд, там потом можно увеличить как картинку и распечатать.

06 Окт 2010 22:33

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
swet-lanka писал(а):
Это кот , но он - Рыба по знаку зодиака

какой красавец girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
он бы мог стать с легкостью персонажем мультика good good good
уж очень хорош good good good good

про зайчиков и мишек вообще молчу, такие славные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Окт 2010 22:42

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
PS. провела эксперимент - как выкройку зайца переснять -,скопировала фотку выкройки, вставила в Ворд, там потом можно увеличить как картинку и распечатать

Нет, я не так делала - всё намного проще. girl_bye Скопировала картинку, в папочку, и открываю в фотоальбоме. А там можно поворотом колёсика мышки любой размер сделать и с экрана переснять на листик бумаги. Дёшево и сердито. good А, главное, быстро. good2 (Лишь бы экрана хватило girl_haha)
Завтра с утра пойду за клеем ПВА.pooh_go pooh_go pooh_go Прям, заразилась я что-то этими зайками-ёлками. unknown

07 Окт 2010 12:49

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

43 года
italia

didi2806Мои рецепты
сщет-ланка писал(а):
вовсю требуют Новый год!

а я тут толко с мамои о твоих заиках разговаривла и новом годе, и ты как по волшебству елочки уже сшыла, какая умнитца air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart good good good good2 good2

07 Окт 2010 13:01

Распечатать сообщение
Helen"@

Елена

Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
Светлана, слежу за темкой, игрушки-чудо! Хорошие подарки к новому году(милые безделушки). Зайчиков и елочки можно презентовать как игольницы.
Света, а какого размера твои игрушки? Они маленькие?

07 Окт 2010 13:20

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
profEGO33
klimentina
didi2806
Helen"@

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

profEGO33 писал(а):
swet-lanka писал(а):
Это кот , но он - Рыба
...он бы мог стать с легкостью персонажем мультика

я честно признаюсь, что кота срисовала с чужой картинки, так что лавры сначала художнику give_heart give_heart give_heart

klimentina писал(а):
я не так делала

Голь на выдумки хитра girl_haha girl_haha girl_haha , еще одна придумка!!! praising .
klimentina писал(а):
пойду за клеем ПВА

сама недавно узнала подробности этой технологии - клей развести вполовину и тонкой кисточкой промазывать по линии шва, тогда ткань, находящаяся рядом, не станет твердой. а то я от доброты душевной нормально так мазала, а потом терла ткань, чтоб размягчить girl_haha

didi2806 писал(а):
только с мамой о твоих зайках разговаривала и новом годе

Маргаритка, пора начинать подготовку, уже в декабре можно дом украшать. Я вот еще подумала, у твоей доченьки остаются одежки, из которых она выросла, вот и из них можно шить небольшие игрушки, тем более, что там должна быть приятная расцветка.

Helen"@ писал(а):
Зайчиков и елочки можно презентовать как игольницы.

Ой, мне жалко зайчиков колоть иголкой, если в процессе иногда ее девать некуда, то колю в игрушку со словами "потерпи, так надо" girl_haha
Helen"@ писал(а):
а какого размера твои игрушки?

Вот последние - зайцы 20 см, елочки получились 18 см, мишки тоже небольшие, 15 см.

07 Окт 2010 13:23

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
klimentina писал(а):
Карманчик делать внутренний и заправлять его вовнутрь?

Идея такова и есть.

swet-lanka писал(а):
надо зайца немного большего размера делать, а уж дети точно будут в восторге!

Размер подходящий, больше не надо. В самый раз под одну. А то мешок декоративный для конфет получится. Правда, если туда Рафаэлку запихать, получится беременная зайчиха. girl_haha

07 Окт 2010 13:32

Распечатать сообщение
Helen"@

Елена

Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
Tosk@ писал(а):
Размер подходящий, больше не надо

Точно! Можно вместо кармана декоративный рюкзачек под одну конфету сзади пришить.

07 Окт 2010 16:10

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Размер подходящий, больше не надо

Несогласная я, вот пошла сфотографировала:

Фото

кажется мне, что не получится в него конфету запихать, только если совсем малюсенькую. но я ведь тоже могу ошибаться unknown , так что делаем и убеждаем друг друга фотками Wink

Helen"@ писал(а):
декоративный рюкзачек

а вот в рюкзачок должно поместиться, только ой как трудно все такое малюсенькое шить...

08 Окт 2010 9:24

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Шебутные зайцы - просто класс1 Такие миленькие, да еще и елок из лесу принесли! Очень понравились! Romashki
Светочка, я может что-то пропустила, я не поняла как сделан носик и глазки у мишек? Нарисованы? А у зайцев носики? unknown

08 Окт 2010 10:46

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
swet-lanka писал(а):
так что делаем и убеждаем друг друга

Прошу пардону. У меня монитор компа 21", переснимала выкройку с монитора, отсюда и размерчик... подходяший girl_haha

08 Окт 2010 12:00

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

43 года
italia

didi2806Мои рецепты
сщет-ланка писал(а):
доченьки остаются одежки, из которых она выросла, вот и из них можно шить небольшие игрушки, тем более, что там должна быть приятная расцветка.

так мы уже и думатй одинаково начинаем girl_haha girl_haha girl_haha friends ,толко вот я ее одежду ранше соседке отдавала а та ее в церков относила Congratulate , ну а тепер ............ Yahoo! girl_haha

08 Окт 2010 15:41

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
МаринаС писал(а):
как сделан носик и глазки у мишек

акрил для ткани, глянцевый, для выпуклости в несколько слоев. и у зайцев носики и ротики тоже.

Tosk@ писал(а):
монитор компа 21

вот оно че, Михалыч girl_haha , мои ростом 20 см, из которых на животик всего приходится 6. В зайце же главное что? Уши!!! Wink

didi2806 писал(а):
мы уже и думать одинаково начинаем

ой, меня ж теперь к "тряпочкам" подпускать нельзя Wink girl_haha , мне сразу все надо! А какие красивые расцветки есть в американском хлопке, хочу, аж помираю! Но не умею с этих сайтов заказывать, оплачивать... Обхожусь пока тем, что есть unknown
didi2806 писал(а):
одежду ранше соседке отдавала ... а теперь..

Ничего, поделишься по-братски, что-то можно и отдать, не совсем уж все в дело Smile Зато какое удовольствие от творчества!!!

А у меня доделки. Был кот, но без всего, как-то не доходили руки. И вот дошли, знакомьтесь:

Кот Мирон и мышка Муська.

Какой же кот откажется от мышки?! Вот и у Мирона есть мышка, своя, беленькая, любименькая, длиннохвостая)))
Мирон и Муська - друзья, им всегда интересно быть вместе.
Чтобы не потеряться, Муська цепляется своим хвостиком за лапку Мирона.
А еще Муська очень любит сидеть на плече у Мирона - сверху видно гораздо больше! Вот такие неразлучные друзья!

08 Окт 2010 15:44

Распечатать сообщение
Helen"@

Елена

Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
swet-lanka писал(а):
И вот дошли, знакомьтесь:
Кот Мирон и мышка Муська.

Приятно познакомится! Смотрятся вместе очень хорошо(только бы не съел Мирон Муську!) nyam2

08 Окт 2010 20:55

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

43 года
italia

didi2806Мои рецепты
сщет-ланка писал(а):
И вот дошли, знакомьтесь:

да я с ним у тебя в блоге уже познокомилас Embarassed Embarassed Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,приятный товариш give_heart give_heart give_heart
сщет-ланка писал(а):
к "тряпочкам" подпускать нельзя
да и нас смотрю заразила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink
[url=http://[censored smajliki]/smilie-708860391.html][/url]

08 Окт 2010 21:35

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Муська на плече лучше смотрится, доброжелательнее. good2 На первой не понятно. То ли она держится, то ли её поймали...

10 Окт 2010 19:40

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Helen"@ писал(а):
только бы не съел Мирон Муську

Да не, он товарищ воспитанный, дружба - превыше всего!!! Wink

didi2806 писал(а):
да я с ним у тебя в блоге уже познокомилась

молодец!!! там же лучше видно! Wink

didi2806 писал(а):
свет-ланка писал(а):
к "тряпочкам" подпускать нельзя
да и нас смотрю заразила

ну не всех еще girl_haha , но стараюсь girl_haha

Tosk@ писал(а):
Муська на плече лучше смотрится

Трудно скомпоновать их и при этом красиво сфотографировать. unknown Стараюсь, как могу Smile

А сегодня, товарищи, мы пойдем по следам полосатого слона.

Слон полосатый, редкий.
Очень любит рыбий жир, при звуках флейты теряет волю...

Фото

Фото

10 Окт 2010 20:24

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

41 год
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
swet-lanka писал(а):

А сегодня, товарищи, мы пойдем по следам полосатого слона.

Капец!!! wacko1 wacko1 wacko1
Я еще елочки не переварила, а тут СЛОН!!!!!!
Слоны мои самые любимые животные girl_in_love и жирафы give_heart
Страница 11 из 37

Наверх