Я без дела не сидела )))

Сообщение Автор

18 Окт 2010 20:20

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
klimentina писал(а):
наверное, это хлопчик

Да не просто хлопчик, а первый парень на деревне! Wink

klimentina писал(а):
шарфик спонтанно решился - видимо, сказывается холод в квартире - отопление ещё не включили.

Ничего себе wacko1 А сколько же у вас на улице тепла? В Москве в начале октября включили, мы давно с батареями...

klimentina писал(а):
в центре города Волгограда - в пойме реки Царицы зайца видела

Значит, в городе хорошая экология, зайцы разводятся girl_haha

МаринаС писал(а):
Светик. какая ты умничка, твои будут самые-самые! я неравнодушна к кошкам!

Мариночка, спасибо за теплые слова и поддержку! Rose give_heart girl_in_love

klimentina писал(а):
это мой первенец, так сказать

Надеюсь, не последний Wink , зайцы - они же быстро размножаются girl_haha

Splattie писал(а):
Аплодисментов!

Спасибо Smile give_heart Rose , заходи еще, у нас тут все больше народу вовлекается в игрушкотворчество Wink

18 Окт 2010 21:07

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

43 года
italia

didi2806Мои рецепты
сщет-ланка писал(а):
Ничего себе А сколько же у вас на улице тепла? В Москве в начале октября включили, мы давно с батареями...

а у нас за денй температура упала цутй ли не на 10 гратусов wacko1 wacko1 wacko1 , вчера было 25 а сегодня толко до +18°C дошло wacko1 wacko1 , и сказали что осени не будет сразу зима и тоцно сегодня она и началас, надеюс толко не надолго, уж привышии мы здес народ к теплу Embarassed Embarassed Embarassed

19 Окт 2010 2:11

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
didi2806 писал(а):
вчера было 25

как же тепло, хорошо!!! Мы тут летом прожарились, а теперь вот холоднее, чем обычно. Хотя в Москве немного легче, чем в Минске, влажность поменьше.

didi2806 писал(а):
надеюс толко не надолго, уж привышии мы здес народ к теплу

Ох и разбаловались вы там girl_haha girl_haha girl_haha зима идет, Новый год, холодно должно быть! Wink

А вот и моя новая куколка
Дороти и кошки, или Любовь к кошкам стара, как мир...
(сегодня дошила в рамках совместного пошива, примитив классический американский)
Вот такая девчонка из повозки американских переселенцев, которая всегда находится в окружении свох любимцев. Давным-давно она была новенькой и чистенькой, но годы идут, одежда, да и сама она обветшала, истрепалась(кофе+корица), а любовь к братьям нашим меньшим все так же сильна, как и много лет назад…

Фото

в блоге подробнее ее история появления...

19 Окт 2010 9:33

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Давным-давно она была новенькой и чистенькой, но годы идут,

Светик, такая девчонка...! И глазки! А кошки- прелесть! Ну как же ты все успеваешь? А ты вообще, спишь когда-нибудь? Embarassed

19 Окт 2010 11:08

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Дороти и кошки, или Любовь к кошкам стара, как мир...

Это уже полностью профессионально выполнено, с точки зрения художественной. good2 good2 good2 Кукла очень хороша!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love (Здесь без художественного образования не обошлось Wink)
МаринаС писал(а):
Ну как же ты все успеваешь? А ты вообще, спишь когда-нибудь?

Присоединяюсь к вопросу Embarassed

19 Окт 2010 11:17

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

43 года
italia

didi2806Мои рецепты
сщет-ланка писал(а):

она просто прелестй girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good2 good2 полностю согласна с Татянои прoфесионално зделана ты у нас МАСТЕР air_kiss[url=http://[censored smajliki]/smilie-378585831.html][/url]
сщет-ланка писал(а):
разбаловались вы там

хотя сама из естонии а там болше доздеи чем солнтца wacko1 wacko1 wacko1 , ех к хорошеи погоде быстро привыкаеш girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed
[url=http://[censored smajliki]/smilie-826230567.html][/url]

20 Окт 2010 14:31

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Девочки, спасибки за комплименты Дороти, она очень довольна, что так всем понравилась
Smile Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart
МаринаС писал(а):
Ну как же ты все успеваешь?

Мариночка, а мне кажется, что я ничего не успеваю, у меня столько задумок что бы хотелось сделать, а времени почему-то мало... Вот еще один примитив недоделан, кошка без одежки, слоники отдельно - уши отдельно, зайцев с елками попросили, совсем не хватает времени unknown , наверно, сплю много girl_haha (честно-честно, сплю!)

klimentina писал(а):
Кукла очень хороша!!! (Здесь без художественного образования не обошлось )

Танюшка, очень приятно слышать такие слова!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Но вот художественного образования нету совсем, не успела, у меня их только два - инженерное и педагогическое Smile
klimentina писал(а):
Это уже полностью профессионально выполнено

это я под чутким руководством опытного мастера делала, просветили теорией, картинками, помогли советами, плюс свои мысли - и вот что получилось! так что не боимся, берем и делаем, если есть вопросы - помогу полезными ссылками, подскажу, что знаю. friends
didi2806 писал(а):
ты у нас МАСТЕР

ой, я смущаюсь Embarassed , я еще учусь, все пробую, пока еще я ученик Wink , но стараюсь творчески расти
Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А сейчас я вам расскажу про выставку

"Добрые куклы и добрые кошки"

Впечатлений у меня много-много, и все они радостные!
Такое мероприятие проводится впервые, и основной его организатор - Международное Объединение Авторов Кукол и театр кошек. Работы предоставлены абсолютно разные, в разных техниках, я несколько раз все обошла и просмотрела, и еще с удовольствием посмотрю.

Место проведения - театр кошек Юрия Куклачева
Фото

Фойе, да и сам театр небольшие, но работ представлено очень много

Фото

Вот они, авторы идеи проведения такой выставки
Фото

Екатерина Куклачева с подаренной театру кошкой-перевертышем (и еще кто-то) Smile .

Фото

С Екатериной мне удалось пообщаться, она очень интересный творческий человек!!! И даже мне было разрешено подержать в руках одну из ее работ, сделанную из очень интересного материала (какая-то легкая пластическая масса, производства Израиля)

Фото

Вот уголочек с моими (и не только) кошаками:
Фото

Многие работы на фото не смотрятся так хорошо, как вживую, вот например миниатюрная бабушка с вязанием - все такое малюсенькое и красивое!

Фото

А вот довольно большая по размеру работа "Прогулка"

Фото

Еще я познакомилась с девочкой Юлей из Минска, она специально приехала на открытие, вот одна из работ - японская кошка, авторская работа, сделана специально для выставки

Фото

А вот этих котошариков делает одна очень жизнерадостная женщина в возрасте, которая нам с удовольствием про них рассказала и разрешила потискать их в руках

Фото

А теперь просто фото, смотрите и наслаждайтесь

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

20 Окт 2010 15:03

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
swet-lanka
Светуленька-дорогуленька!!! give_heart Это ПРАЗДНИК!!! ФЕЙЕРВЕРК!!! ШОК!!! БОМБА!!! И вообще, у меня нет слов!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какая это красота!!! good2 good2 good2 good2 good2 Сколько знакомых персонажей!!!Wink girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Какие идеи, good good good good good какие неожиданные решения!!! wacko1 girl_claping Yahoo! Я очень далека от искусства рукотворной игрушки, поэтому мне нужно время, чтобы все еще не один раз просмотреть, осмыслить, оценить, собратся с мыслями!!! Когда соберу все мысли в кучу, в пучок, возможно, найду слова, чтобы выразить свое восхищение этой нереальной красотой!!!
Тебе огромное-приогромное СПАСИБО за фотоэкскурс на выставку и за доставленное удовольствие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss

20 Окт 2010 15:19

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
swet-lanka писал(а):
А сейчас я вам расскажу про выставку "Добрые куклы и добрые кошки"
Впечатлений у меня много-много, и все они радостные!

Светлана friends , у меня от увиденного, просто ШОК!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вот так радость ты нам подготовила!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какая прелесть, буду теперь жить на твоей страничке, пока всё, всё, детально не рассмотрю , а смотреть и восхищаться есть чем. good2 good2 good2 good2 good2 good2
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СПАСИБО!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Окт 2010 15:30

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Светланка, спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Буду рассматривать каждую фотографию, каждую фигурку! girl_claping girl_claping girl_claping

20 Окт 2010 16:24

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
А сейчас я вам расскажу про выставку "Добрые куклы и добрые кошки"

Спасибо Большое за замечательную экскурсию. Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Выставка просто суперрррр!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Столько красоты! girl_in_love Согласна с девочками - тут надо каждую фотографию рассматривать в увеличении подолгу. girl_bye Чтоб налюбоваться этой красотой. nyam2 nyam2 nyam2 И самое главное - от всех экспонатов такой положительый позитив идёт, столько доброты и радости!!! Чувствуется - у нас любят и этих очаровательных загадочных животных, и этот замечательный театр и артистов, создавших этот театр!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Светлана! Твои кошки (для меня они самые красивые Embarassed ) так хорошо вписались в эту выставку! girl_claping Так гармонично смотрятся в этом интерьере! girl_claping

20 Окт 2010 19:24

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
swet-lanka
Светочка!Выставка-супер!Столько разных кошек!!!А твои самые красивые!!!

20 Окт 2010 21:22

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

43 года
italia

didi2806Мои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html][/url]
за выставку[url=http://[censored smajliki]/smilie-878055879.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html][/url]

21 Окт 2010 9:13

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Светик! Огромное тебе спасибо! Romashki Так все интересно! Мне понравилось все! Как много талантливых людей! Ой, Светочка, еще раз тебе спасибо за хорошее настроение! Rose

21 Окт 2010 9:23

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
swet-lanka
Светланка, спасибо!!!!! Yahoo! такие кошки... моя любовь girl_in_love

21 Окт 2010 12:10

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
ПРАЗДНИК!!! ФЕЙЕРВЕРК!!! ШОК!!! БОМБА!!!

любушка писал(а):
Вот так радость

STAR*KA писал(а):
Светланка, спасибо!

klimentina писал(а):
Выставка просто суперрррр

Томита писал(а):
Столько разных кошек

didi2806 писал(а):
благодарю за выставку

МаринаС писал(а):
Так все интересно

Felicita писал(а):
такие кошки... моя любовь

Девочки, дорогие мои, мне очень-очень приятно, что я я доставила вам радость, удовольствие, зарядила позитивом и хорошим настроением!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose friends friends friends friends friends
Действительно, работ очень много, все они разные, интересные, их можно подолгу рассматривать. Даже находясь на выставке, не все сразу успеваешь заметить, иногда взглянешь с другой стороны, и удивляешься, как это в прошлый раз не увидел такую красоту.
klimentina писал(а):
Твои кошки (для меня они самые красивые ) так хорошо вписались в эту выставку! Так гармонично смотрятся в этом интерьере

Томита писал(а):
А твои самые красивые!!!

Танюша, Томочка, спасибо, мои хорошие, такие слова очень приятно слышать air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart
Мы на выставке с девочками разговаривали, и пришли к выводу, что есть только сувенирные кошки - их поставить на полку и любоваться, а у моих другая особенность - они более игровые, с ними можно разговаривать, брать их с собой в путешествия, переодевать, укладывать спать и т.д.

Девочки, я пропаду на несколько дней - буду дежурить на выставке, зато потом постараюсь еще добавить фото того, что не увиделось с первого раза Wink

21 Окт 2010 13:10

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Девочки, я пропаду на несколько дней - буду дежурить на выставке, зато потом постараюсь еще добавить фото того, что не увиделось с первого раза

Будем ждать с нетерпением! Wink Romashki Romashki Romashki
А пока можно посмотреть и здесь. Embarassed Yahoo!
http://www.citycelebrity.ru/index.php/city/moscow/project/kinddolls/post/7826

21 Окт 2010 13:24

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Действительно, работ очень много, все они разные, интересные, их можно подолгу рассматривать. Даже находясь на выставке, не все сразу успеваешь заметить, иногда взглянешь с другой стороны, и удивляешься, как это в прошлый раз не увидел такую красоту.

Да, из-за большого количества кошечек, собравшихся вместе, трудно оценить каждую по достоинству. На это надо время! Светочка, мы будем внимательно рассматривать показанные и ждать новых фотографий! Koshechka_04 Koshechka_04 Koshechka_03 Koshechka_03 Koshechka_03
swet-lanka писал(а):
а у моих другая особенность - они более игровые, с ними можно разговаривать, брать их с собой в путешествия, переодевать, укладывать спать и т.д.

Светлана, твои Мурки - настоящие куклы! Мне кажется, каждая девчушка ( и не только) была бы счастлива, став обладательницей такой "дочки". girl_claping

21 Окт 2010 13:59

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Коты на старт!!! К наступлению готовьсь!!! Красотой своей, по душам человечьим, ПЛИ!!!

ArtFotki.Ru

Я всеми лапами за такие сражения!!!!!

ArtFotki.Ru

22 Окт 2010 11:57

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

43 года
italia

didi2806Мои рецепты
а вот и мы готовимся к халлощеену вот вам моя девочка Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Фото

конечно до светеных шедевров мне еше ои как далеко, но тут естй старание, и доче моеи главное что нравитца Wink girl_in_love

22 Окт 2010 16:38

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
didi2806 писал(а):
а вот и мы готовимся к халлощеену вот вам моя девочка

Очень симптичная кукла! girl_claping girl_claping girl_claping И причёска, и бантик girl_in_love А сумочка с конфетками nyam2
didi2806 писал(а):
доче моеи главное что нравитца

Да, это главное. Romashki Таких кукол дети любят больше, чем магазинно-фабричных. unknown Тут есть душа и настроение. good2 good2 good2
Мне понравилась твоя кукла, тем более, я теперь-то, знаю, каково это их делать unknown (мне пока такую не одолеть, но, всё ещё впереди unknown ).

22 Окт 2010 17:04

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

43 года
italia

didi2806Мои рецепты
климентина писал(а):
Мне понравилась твоя кукла, тем более, я теперь-то, знаю, каково это их делать (мне пока такую не одолеть, но, всё ещё впереди

спaсибо огромное Rose sharik а то я всже боялас выстаитй всем на глаз Embarassed , да дело ето совсем не легкое,но как говорит света чем болсe шъeшь тем лутче получаетца и детям нравятца, вот сеичас тоже думайу заичиков зделатй да еще прuмитивку Wink

22 Окт 2010 22:59

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
didi2806 писал(а):
мы готовимся к хэллоуину вот вам моя девочка

Маргаритка, ты с дочкой- молодцы! good good good Хеллоуин у вас получается добрый-добрый Wink Девочки, которые делают примитивов, давали совет - если куколка "запачканная", то и платье желательно запачкать, тогда гармоничнее смотрится. (ты ее кофем мазюкала? запах нравится? я еще и корицей мокрую натирала, и теперь периодически нюхаю Smile )
didi2806 писал(а):
доче моеи главное что нравится
а вот это просто прекрасно!!! Еще раз повторю - какая ты умница, мамочка!
Rose Rose Rose friends
klimentina писал(а):
Тут есть душа и настроение.

Абсолютно согласна!!! friends

klimentina писал(а):
я теперь-то, знаю, каково это их делать

didi2806 писал(а):
чем большe шьeшь, тем лучше получаетца

Не останавливаемся на достигнутом!!! friends praising friends

а у меня между делом продолжают появлятся зайцы, какого-то крейзи-дизайна girl_haha и мелкокот (фото ночью, качество не очень)

Фото

Фото

И еще немножко фотографий с выставки, что было не сразу замечено и сфотографировано:

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Окт 2010 23:17

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
а у меня между делом продолжают появлятся зайцы, какого-то крейзи-дизайна и мелкокот (фото ночью, качество не очень)

Вот молодец, Светлана! girl_claping girl_claping girl_claping Ещё и шить успеваешь новых кукол-зверят-очаровашек girl_in_love girl_in_love girl_in_love . А выставка ведь очень много отсасывает сил и энергии girl_bye Но, зато какой праздник в душе после таких выставок-мероприятий. good2 И нам всем передаётся это праздничное состояние good2
Очень мне приглянулись кошки-подушки вязаные(на предпоследней фотке) - можно и попробовать такие связать из остатков пряжи. Embarassed

23 Окт 2010 14:29

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

43 года
italia

didi2806Мои рецепты
Фото

наш заика Embarassed
swet-lanka писал(а):
Девочки, которые делают примитивов, давали совет - если куколка "запачканная", то и платье желательно запачкать, тогда гармоничнее смотрится. (ты ее кофем мазюкала

совет понят спасибо friends , старайус как могу, а красила я толко кофем Wink хотела сказатй ето доча красила она у меня етим занимаетца а я толко шъю girl_haha girl_haha friends
Страница 13 из 37

Наверх