Я без дела не сидела )))
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2010 20:20
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||
Да не просто хлопчик, а первый парень на деревне!
Ничего себе А сколько же у вас на улице тепла? В Москве в начале октября включили, мы давно с батареями...
Значит, в городе хорошая экология, зайцы разводятся
Мариночка, спасибо за теплые слова и поддержку!
Надеюсь, не последний , зайцы - они же быстро размножаются
Спасибо , заходи еще, у нас тут все больше народу вовлекается в игрушкотворчество |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2010 21:07
|
didi2806
43 года italia |
|||||||||||||||||||
а у нас за денй температура упала цутй ли не на 10 гратусов , вчера было 25 а сегодня толко до +18°C дошло , и сказали что осени не будет сразу зима и тоцно сегодня она и началас, надеюс толко не надолго, уж привышии мы здес народ к теплу |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2010 2:11
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||
как же тепло, хорошо!!! Мы тут летом прожарились, а теперь вот холоднее, чем обычно. Хотя в Москве немного легче, чем в Минске, влажность поменьше.
Ох и разбаловались вы там зима идет, Новый год, холодно должно быть! А вот и моя новая куколка Дороти и кошки, или Любовь к кошкам стара, как мир... (сегодня дошила в рамках совместного пошива, примитив классический американский) Вот такая девчонка из повозки американских переселенцев, которая всегда находится в окружении свох любимцев. Давным-давно она была новенькой и чистенькой, но годы идут, одежда, да и сама она обветшала, истрепалась(кофе+корица), а любовь к братьям нашим меньшим все так же сильна, как и много лет назад… в блоге подробнее ее история появления... |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2010 9:33
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||||||||||
Светик, такая девчонка...! И глазки! А кошки- прелесть! Ну как же ты все успеваешь? А ты вообще, спишь когда-нибудь? |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2010 11:08
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||||
Это уже полностью профессионально выполнено, с точки зрения художественной. Кукла очень хороша!!! (Здесь без художественного образования не обошлось )
Присоединяюсь к вопросу |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2010 11:17
|
didi2806
43 года italia |
|||||||||||||||||||
она просто прелестй полностю согласна с Татянои прoфесионално зделана ты у нас МАСТЕР [url=http://[censored smajliki]/smilie-378585831.html][/url]
хотя сама из естонии а там болше доздеи чем солнтца , ех к хорошеи погоде быстро привыкаеш [url=http://[censored smajliki]/smilie-826230567.html][/url] |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 14:31
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибки за комплименты Дороти, она очень довольна, что так всем понравилась
Мариночка, а мне кажется, что я ничего не успеваю, у меня столько задумок что бы хотелось сделать, а времени почему-то мало... Вот еще один примитив недоделан, кошка без одежки, слоники отдельно - уши отдельно, зайцев с елками попросили, совсем не хватает времени , наверно, сплю много (честно-честно, сплю!)
Танюшка, очень приятно слышать такие слова!!! Но вот художественного образования нету совсем, не успела, у меня их только два - инженерное и педагогическое
это я под чутким руководством опытного мастера делала, просветили теорией, картинками, помогли советами, плюс свои мысли - и вот что получилось! так что не боимся, берем и делаем, если есть вопросы - помогу полезными ссылками, подскажу, что знаю.
ой, я смущаюсь , я еще учусь, все пробую, пока еще я ученик , но стараюсь творчески расти А сейчас я вам расскажу про выставку "Добрые куклы и добрые кошки" Впечатлений у меня много-много, и все они радостные! Такое мероприятие проводится впервые, и основной его организатор - Международное Объединение Авторов Кукол и театр кошек. Работы предоставлены абсолютно разные, в разных техниках, я несколько раз все обошла и просмотрела, и еще с удовольствием посмотрю. Место проведения - театр кошек Юрия Куклачева Фойе, да и сам театр небольшие, но работ представлено очень много Вот они, авторы идеи проведения такой выставки Екатерина Куклачева с подаренной театру кошкой-перевертышем (и еще кто-то) . С Екатериной мне удалось пообщаться, она очень интересный творческий человек!!! И даже мне было разрешено подержать в руках одну из ее работ, сделанную из очень интересного материала (какая-то легкая пластическая масса, производства Израиля) Вот уголочек с моими (и не только) кошаками: Многие работы на фото не смотрятся так хорошо, как вживую, вот например миниатюрная бабушка с вязанием - все такое малюсенькое и красивое! А вот довольно большая по размеру работа "Прогулка" Еще я познакомилась с девочкой Юлей из Минска, она специально приехала на открытие, вот одна из работ - японская кошка, авторская работа, сделана специально для выставки А вот этих котошариков делает одна очень жизнерадостная женщина в возрасте, которая нам с удовольствием про них рассказала и разрешила потискать их в руках А теперь просто фото, смотрите и наслаждайтесь |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 15:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
swet-lanka
Светуленька-дорогуленька!!! Это ПРАЗДНИК!!! ФЕЙЕРВЕРК!!! ШОК!!! БОМБА!!! И вообще, у меня нет слов!!!!!!! Какая это красота!!! Сколько знакомых персонажей!!! Какие идеи, какие неожиданные решения!!! Я очень далека от искусства рукотворной игрушки, поэтому мне нужно время, чтобы все еще не один раз просмотреть, осмыслить, оценить, собратся с мыслями!!! Когда соберу все мысли в кучу, в пучок, возможно, найду слова, чтобы выразить свое восхищение этой нереальной красотой!!! Тебе огромное-приогромное СПАСИБО за фотоэкскурс на выставку и за доставленное удовольствие!!! |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 15:19
|
любушка
|
|||||||||||||||||||
Светлана , у меня от увиденного, просто ШОК!!! Вот так радость ты нам подготовила!!! Какая прелесть, буду теперь жить на твоей страничке, пока всё, всё, детально не рассмотрю , а смотреть и восхищаться есть чем. СПАСИБО!!!! |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 15:30
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Светланка, спасибо! Буду рассматривать каждую фотографию, каждую фигурку!
|
||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 16:24
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||||
Спасибо Большое за замечательную экскурсию. Выставка просто суперрррр!!!!! Столько красоты! Согласна с девочками - тут надо каждую фотографию рассматривать в увеличении подолгу. Чтоб налюбоваться этой красотой. И самое главное - от всех экспонатов такой положительый позитив идёт, столько доброты и радости!!! Чувствуется - у нас любят и этих очаровательных загадочных животных, и этот замечательный театр и артистов, создавших этот театр!!! Светлана! Твои кошки (для меня они самые красивые ) так хорошо вписались в эту выставку! Так гармонично смотрятся в этом интерьере! |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 19:24
|
Томита
Россия |
|||||||||||||||||||
swet-lanka
Светочка!Выставка-супер!Столько разных кошек!!!А твои самые красивые!!! |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 21:22
|
didi2806
43 года italia |
|||||||||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html][/url]
за выставку[url=http://[censored smajliki]/smilie-878055879.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html][/url] |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 9:13
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||||||||||
Светик! Огромное тебе спасибо! Так все интересно! Мне понравилось все! Как много талантливых людей! Ой, Светочка, еще раз тебе спасибо за хорошее настроение!
|
||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 9:23
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
swet-lanka
Светланка, спасибо!!!!! такие кошки... моя любовь |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 12:10
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, дорогие мои, мне очень-очень приятно, что я я доставила вам радость, удовольствие, зарядила позитивом и хорошим настроением!!!!!! Действительно, работ очень много, все они разные, интересные, их можно подолгу рассматривать. Даже находясь на выставке, не все сразу успеваешь заметить, иногда взглянешь с другой стороны, и удивляешься, как это в прошлый раз не увидел такую красоту.
Танюша, Томочка, спасибо, мои хорошие, такие слова очень приятно слышать Мы на выставке с девочками разговаривали, и пришли к выводу, что есть только сувенирные кошки - их поставить на полку и любоваться, а у моих другая особенность - они более игровые, с ними можно разговаривать, брать их с собой в путешествия, переодевать, укладывать спать и т.д. Девочки, я пропаду на несколько дней - буду дежурить на выставке, зато потом постараюсь еще добавить фото того, что не увиделось с первого раза |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 13:10
|
любушка
|
|||||||||||||||||||
Будем ждать с нетерпением! А пока можно посмотреть и здесь. http://www.citycelebrity.ru/index.php/city/moscow/project/kinddolls/post/7826 |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 13:24
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Да, из-за большого количества кошечек, собравшихся вместе, трудно оценить каждую по достоинству. На это надо время! Светочка, мы будем внимательно рассматривать показанные и ждать новых фотографий!
Светлана, твои Мурки - настоящие куклы! Мне кажется, каждая девчушка ( и не только) была бы счастлива, став обладательницей такой "дочки". |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 13:59
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Коты на старт!!! К наступлению готовьсь!!! Красотой своей, по душам человечьим, ПЛИ!!!
ArtFotki.Ru Я всеми лапами за такие сражения!!!!! ArtFotki.Ru |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 11:57
|
didi2806
43 года italia |
|||||||||||||||||||
22 Окт 2010 16:38
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||||
Очень симптичная кукла! И причёска, и бантик А сумочка с конфетками
Да, это главное. Таких кукол дети любят больше, чем магазинно-фабричных. Тут есть душа и настроение. Мне понравилась твоя кукла, тем более, я теперь-то, знаю, каково это их делать (мне пока такую не одолеть, но, всё ещё впереди ). |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 17:04
|
didi2806
43 года italia |
|||||||||||||||||||
спaсибо огромное а то я всже боялас выстаитй всем на глаз , да дело ето совсем не легкое,но как говорит света чем болсe шъeшь тем лутче получаетца и детям нравятца, вот сеичас тоже думайу заичиков зделатй да еще прuмитивку |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 22:59
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||
Маргаритка, ты с дочкой- молодцы! Хеллоуин у вас получается добрый-добрый Девочки, которые делают примитивов, давали совет - если куколка "запачканная", то и платье желательно запачкать, тогда гармоничнее смотрится. (ты ее кофем мазюкала? запах нравится? я еще и корицей мокрую натирала, и теперь периодически нюхаю )
Абсолютно согласна!!!
Не останавливаемся на достигнутом!!! а у меня между делом продолжают появлятся зайцы, какого-то крейзи-дизайна и мелкокот (фото ночью, качество не очень) И еще немножко фотографий с выставки, что было не сразу замечено и сфотографировано: |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 23:17
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||||
Вот молодец, Светлана! Ещё и шить успеваешь новых кукол-зверят-очаровашек . А выставка ведь очень много отсасывает сил и энергии Но, зато какой праздник в душе после таких выставок-мероприятий. И нам всем передаётся это праздничное состояние Очень мне приглянулись кошки-подушки вязаные(на предпоследней фотке) - можно и попробовать такие связать из остатков пряжи. |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2010 14:29
|
didi2806
43 года italia |
|||||||||||||||||||
наш заика
совет понят спасибо , старайус как могу, а красила я толко кофем хотела сказатй ето доча красила она у меня етим занимаетца а я толко шъю |