Я без дела не сидела )))

Сообщение Автор

23 Окт 2010 22:19

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
didi2806 писал(а):
наш зайка

Зайцевого полку прибыло!!! good friends Rose Встретим Новый год во всеоружии!!! Wink
didi2806 писал(а):
доча красила

какая молодчинка!!! good2 praising give_heart можно ей дать немножко корицы, потом и руки вкусно пахнут некоторое время, да и все ингредиенты съедобные Wink

24 Окт 2010 12:33

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
сщет-ланка писал(а):
какая молодчинка!!! можно ей дать немножко корицы, потом и руки вкусно пахнут некоторое время, да и все ингредиенты съедобные

да ето она умеет, хотя если не дам еi занятца "творчествoм" мне покоя не видатй а так обе заняты friends , а вот коритцу мне надо сходитй купитй, мне ее запах самои нравитца, домом родным напоминает (мaмины булочки с коритцеи nyam2 )

25 Окт 2010 13:07

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
klimentina писал(а):
зато какой праздник в душе после таких выставок-мероприятий

настроение действительно приподнятое dance2 , хочется всякого много сделать dance2 , только вот времени мало unknown .

klimentina писал(а):
приглянулись кошки-подушки вязаные

Теперь мы ждем от тебя вязаного кота! friends

Ну а я сделала несколько мелкокыцыков, подвески на елку, из хозяйственных салфеток - просто и быстро, края не осыпаются, сострочил по верху и готово!!!

Фото

25 Окт 2010 13:14

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
swet-lanka писал(а):
подвески на елку, из хозяйственных салфеток

Как интересно! good2 Красивые! Я бы не догадалась, что из салфеток1 wacko1

25 Окт 2010 14:20

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
сщет-ланка писал(а):
из хозяйственных салфеток -

я из них заику шыла, купила как для кухни, взела одну чегото ее потрогала пошйпала и понравилас мне ее тканй, вот и думайу попробуу ка заитца зделатй, а я думала на елку их понашиватй, тож приколно смотретца будут,хотя и ктики твои тоже чудесные girl_in_love give_heart

25 Окт 2010 15:37

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
МаринаС писал(а):
Я бы не догадалась, что из салфеток

didi2806 писал(а):
я из них зайку шила

Я сначала с подозрением отнеслась к игрушкам из салфеток, а потом попробовала - и понравилось! Материал не сыплется, приятный на ощупь, и недорогой.

didi2806 писал(а):
я думала на елку их понашивать

Обязательно сшей, игрушки получаются легкие. А представляешь, как здорово будет, если елку украсить только своими игрушками!!!

25 Окт 2010 19:06

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
nyam2
swet-lanka писал(а):
Ну а я сделала несколько мелкокыцыков,

good good good good good good good good
swet-lanka писал(а):
просто и быстро,

На первый взгляд так и кажется - просто и быстро. Но как представлю, какие они малышки, понимаю, на сколько это кропотливо. Светик, а сколько в них см роста?

25 Окт 2010 19:06

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Светланка, какая же ты умница! Clapping Clapping Clapping Не перестаю восхищаться твоими работами! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А выставка... !!!!!!!! Я просто в восторге! Yahoo! Все игрушки очень интересные, такие разные, каждая со своим характером, настроением! Спасибо большое за фоторепортаж! friends
Удачи тебе в творчестве! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Окт 2010 19:08

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
сщет-ланка писал(а):
Обязательно сшей, игрушки получаются легкие. А представляешь, как здорово будет, если елку украсить только своими игрушками!!!

так ето заетц и шыт из них, а елку украсит своими игрушками у менй идея уже в голове живет, опят таки ты заразила air_kiss , бeз тебя уже и никак мне sharik girl_haha
толко ешже думайу попробыватй ангелочков зделат и елки разные-видела такие приколные макушка как хвостк у кошек висячек

26 Окт 2010 0:12

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
сколько в них см роста

Танюша, получились где-то 11,5 см до кончиков ушей
STAR*KA писал(а):
на сколько это кропотливо

Из-за того, что салфетка не сыплется, я их прострачивала по верху, и мордочку по верху, глазки - белую ткань на клеевую паутинку, и бусинки, ну и тесемочку пристрочить и утюгом внутрь пригладить, за день 10 штук сшилось Smile , так что это быстро.
Солнечный лучик писал(а):
Удачи тебе в творчестве

Любушка, рада тебя видеть, спасибо за добрые слова girl_in_love friends Rose , заглядывай, мне очень приятно Romashki
didi2806 писал(а):
у меня идея уже в голове живет

Главное в нашем деле - идея! Wink А потом руки берут и делают, делают girl_haha . Ангелочки и елочки - хорошо, представляешь, такой нарядной авторской елки не будет ни у кого, только в вашей семье!!! Yahoo! Как раз есть время сделать все украшения.

Ну а поскольку времени у меня мало, его как раз хватает на доделки, то вот очередная доделка - Желтый кот. Наступающий 2011 год по восточному календарю -это год жёлтого, золотого кролика/кота.. Символ наступающего года несет с собой удачу, доброту и радость!

Фото

26 Окт 2010 0:34

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
так что это быстро.

Светланка, спасибо огромное за советы! Я уже составила список необходимых на первое время материалов. Но начну, наверное, с носочных. Мне кажется, что это самые простые в исполнении игрушки.
swet-lanka писал(а):
Желтый кот.

Роскошный! girl_in_love А по характеру очень добродушный! Счастливый год будет! good

26 Окт 2010 9:23

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
swet-lanka писал(а):
за день 10 штук сшилось

Ой, целый заячий выводок! girl_bye
swet-lanka писал(а):
так что это быстро

Ну это кому-как! unknown
swet-lanka писал(а):
- Желтый кот

Ой какой симпатичный!

26 Окт 2010 17:16

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Ну нет слов Yahoo! ..................все так захватывает girl_claping

27 Окт 2010 18:26

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
У всех зайцы и коты, а у меня котозаяц girl_haha

27 Окт 2010 18:28

Распечатать сообщение
Helen"@

Елена

Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
ольга777 писал(а):
У всех зайцы и коты, а у меня котозаяц

Какой хорошенький!!!!

27 Окт 2010 19:26

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Helen"@
Спасибо, Лен, сын взял и говорит -мое, не дам.
Светлана писала, что год будет желтого кота, желтый есть. Может заодно и синего зайца Wink

28 Окт 2010 13:08

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Но начну, наверное, с носочных

Танюша, в этом деле главное - начать! Wink Не боись, все получится, носочки бери маленькие, на годовалого ребенка, и - вперед!!! Если что, я тут, в группе поддержки dance2 girl_haha

STAR*KA писал(а):

Желтый кот.
Роскошный

МаринаС писал(а):
Ой какой симпатичный!

Спасибо, девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Он немного сурьезный (ответственный, как-никак его год girl_haha ), но при всем этом хвост держит трубой - значит, все будет хорошо!!! sharik

ольга777 писал(а):
все так захватывает

ольга777 писал(а):
а у меня котозаяц

Молодец какая, не только смотришь, но и сама делаешь!!! girl_claping girl_claping girl_claping А котозаяц - это же сууупер идея - это зверь, основательно подготовившийся к наступающему году! girl_claping give_heart А то эти восточные календари сами не определились, кого год - кролика, кота, зайца... так вот нет, с нашей фантазией их хитрости не пройдут! girl_haha girl_haha girl_haha
ольга777 писал(а):
сын взял и говорит -мое, не дам

правильно, такой же игрушки ни у кого нет, а эта - мамина, сделанная с душой friends praising Romashki

А у меня цветочные коты:

Фото

и один сонный, кот-баюн Smile

Фото

28 Окт 2010 14:19

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
swet-lanka

29 Окт 2010 11:38

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
сщет-ланка писал(а):
А у меня цветочные коты:

ну ты как обышно не перестаеш удивлят нас своими идеями good good
сщет-ланка писал(а):
правильно, такой же игрушки ни у кого нет, а эта - мамина, сделанная с душой
а ето и я могу спокоино подтвеpдитй Wink
вчера ходилa cпециално каритцу купила, сегодня буду доделыватй новуйу примитивку, тоест переделыватй мою первуйу тилду Embarassed girl_haha girl_haha , потом тебе в отчет на отценку wacko1 friends

29 Окт 2010 11:46

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
ольга777 писал(а):
у меня котозаяц

ТАААкой миленький! ЗдОрово!
swet-lanka писал(а):
А у меня цветочные коты:

Свет, они не только цветочные, но еще и СЕРДЕШНЫЕ! girl_in_love Очень понравились котики!
swet-lanka писал(а):
и один сонный, кот-баюн

Оч засыпательный котик! Smile

29 Окт 2010 13:45

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
ольга777 писал(а):

Молодец Ольга! Rose Rose Rose Очень очаровательный котозаяц good2 good2 good2

swet-lanka писал(а):
А у меня цветочные коты:

swet-lanka писал(а):
и один сонный, кот-баюн

Светлана! Rose Rose Rose Не перестаю восхищаться твоими работами!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Котики просто замечательные, очень миленькие и уютненькие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А жёлтенький-золотой - очень спокойный и серьёзный, ещё бы, он ведь символ будущего года, по статусу положено быть таким! girl_claping girl_claping girl_claping

29 Окт 2010 16:09

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ! Romashki

swet-lanka Светик такого кота можно использовать, как декоративную подушку.

30 Окт 2010 23:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
swet-lanka писал(а):
- Желтый кот.

Светочка, золотой котик - просто прелесть! Это символ надежды на удачный, успешный год, символ богатства. Желтый цвет - цвет китайских императоров!!! Будем в новом году богатыми и счастливыми, какими могли быть только императоры!!! За надежду на все самое лучшее в новом году!!! Congratulate
swet-lanka писал(а):
Наступающий 2011 год по восточному календарю -это год жёлтого, золотого кролика/кота.. Символ наступающего года несет с собой удачу, доброту и радость!

Светочка, это год моего младшего сынули. Когда он родился, я называла его "счастливчик кролик"!!! girl_haha girl_haha girl_haha
swet-lanka писал(а):
А у меня цветочные коты:

А эти красавчики такие веселенькие! verygood
swet-lanka писал(а):
и один сонный, кот-баюн

Он еще и очень важный! Выступает с таким достоинством! good Я вот так его вижу. Wink
STAR*KA писал(а):
Светланка, спасибо огромное за советы! Я уже составила список необходимых на первое время материалов. Но начну, наверное, с носочных.

Танюша, какая же ты "шаунуоле" молодчина!!! good2 praising Для меня это "неподъемная тема"! unknown Yahoo!
ольга777 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Оля, классный котозаяц!!! good2 good2 good2
Девочки, какие же вы молодцы!!! good2 praising girl_in_love

31 Окт 2010 16:47

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Фото