Я без дела не сидела )))

Сообщение Автор

23 Окт 2010 22:19

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
didi2806 писал(а):
наш зайка

Зайцевого полку прибыло!!! good friends Rose Встретим Новый год во всеоружии!!! Wink
didi2806 писал(а):
доча красила

какая молодчинка!!! good2 praising Give heart можно ей дать немножко корицы, потом и руки вкусно пахнут некоторое время, да и все ингредиенты съедобные Wink

24 Окт 2010 12:33

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
сщет-ланка писал(а):
какая молодчинка!!! можно ей дать немножко корицы, потом и руки вкусно пахнут некоторое время, да и все ингредиенты съедобные

да ето она умеет, хотя если не дам еi занятца "творчествoм" мне покоя не видатй а так обе заняты friends , а вот коритцу мне надо сходитй купитй, мне ее запах самои нравитца, домом родным напоминает (мaмины булочки с коритцеи nyam2 )

25 Окт 2010 13:07

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
klimentina писал(а):
зато какой праздник в душе после таких выставок-мероприятий

настроение действительно приподнятое dance2 , хочется всякого много сделать dance2 , только вот времени мало unknown .

klimentina писал(а):
приглянулись кошки-подушки вязаные

Теперь мы ждем от тебя вязаного кота! friends

Ну а я сделала несколько мелкокыцыков, подвески на елку, из хозяйственных салфеток - просто и быстро, края не осыпаются, сострочил по верху и готово!!!

Фото

25 Окт 2010 13:14

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
swet-lanka писал(а):
подвески на елку, из хозяйственных салфеток

Как интересно! good2 Красивые! Я бы не догадалась, что из салфеток1 wacko1

25 Окт 2010 14:20

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
сщет-ланка писал(а):
из хозяйственных салфеток -

я из них заику шыла, купила как для кухни, взела одну чегото ее потрогала пошйпала и понравилас мне ее тканй, вот и думайу попробуу ка заитца зделатй, а я думала на елку их понашиватй, тож приколно смотретца будут,хотя и ктики твои тоже чудесные Girl in love Give heart

25 Окт 2010 15:37

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
МаринаС писал(а):
Я бы не догадалась, что из салфеток

didi2806 писал(а):
я из них зайку шила

Я сначала с подозрением отнеслась к игрушкам из салфеток, а потом попробовала - и понравилось! Материал не сыплется, приятный на ощупь, и недорогой.

didi2806 писал(а):
я думала на елку их понашивать

Обязательно сшей, игрушки получаются легкие. А представляешь, как здорово будет, если елку украсить только своими игрушками!!!

25 Окт 2010 19:06

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
nyam2
swet-lanka писал(а):
Ну а я сделала несколько мелкокыцыков,

good good good good good good good good
swet-lanka писал(а):
просто и быстро,

На первый взгляд так и кажется - просто и быстро. Но как представлю, какие они малышки, понимаю, на сколько это кропотливо. Светик, а сколько в них см роста?

25 Окт 2010 19:06

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

43 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Светланка, какая же ты умница! Clapping Clapping Clapping Не перестаю восхищаться твоими работами! Girl in love Girl in love Girl in love А выставка... !!!!!!!! Я просто в восторге! Yahoo! Все игрушки очень интересные, такие разные, каждая со своим характером, настроением! Спасибо большое за фоторепортаж! friends
Удачи тебе в творчестве! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Окт 2010 19:08

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
сщет-ланка писал(а):
Обязательно сшей, игрушки получаются легкие. А представляешь, как здорово будет, если елку украсить только своими игрушками!!!

так ето заетц и шыт из них, а елку украсит своими игрушками у менй идея уже в голове живет, опят таки ты заразила air_kiss , бeз тебя уже и никак мне sharik girl_haha
толко ешже думайу попробыватй ангелочков зделат и елки разные-видела такие приколные макушка как хвостк у кошек висячек

26 Окт 2010 0:12

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
сколько в них см роста

Танюша, получились где-то 11,5 см до кончиков ушей
STAR*KA писал(а):
на сколько это кропотливо

Из-за того, что салфетка не сыплется, я их прострачивала по верху, и мордочку по верху, глазки - белую ткань на клеевую паутинку, и бусинки, ну и тесемочку пристрочить и утюгом внутрь пригладить, за день 10 штук сшилось Smile , так что это быстро.
Солнечный лучик писал(а):
Удачи тебе в творчестве

Любушка, рада тебя видеть, спасибо за добрые слова girl_in_love friends Rose , заглядывай, мне очень приятно Romashki
didi2806 писал(а):
у меня идея уже в голове живет

Главное в нашем деле - идея! Wink А потом руки берут и делают, делают girl_haha . Ангелочки и елочки - хорошо, представляешь, такой нарядной авторской елки не будет ни у кого, только в вашей семье!!! Yahoo! Как раз есть время сделать все украшения.

Ну а поскольку времени у меня мало, его как раз хватает на доделки, то вот очередная доделка - Желтый кот. Наступающий 2011 год по восточному календарю -это год жёлтого, золотого кролика/кота.. Символ наступающего года несет с собой удачу, доброту и радость!

Фото

26 Окт 2010 0:34

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
так что это быстро.

Светланка, спасибо огромное за советы! Я уже составила список необходимых на первое время материалов. Но начну, наверное, с носочных. Мне кажется, что это самые простые в исполнении игрушки.
swet-lanka писал(а):
Желтый кот.

Роскошный! Girl in love А по характеру очень добродушный! Счастливый год будет! good

26 Окт 2010 9:23

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
swet-lanka писал(а):
за день 10 штук сшилось

Ой, целый заячий выводок! girl_bye
swet-lanka писал(а):
так что это быстро

Ну это кому-как! unknown
swet-lanka писал(а):
- Желтый кот

Ой какой симпатичный!

26 Окт 2010 17:16

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Ну нет слов Yahoo! ..................все так захватывает girl_claping

27 Окт 2010 18:26

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
У всех зайцы и коты, а у меня котозаяц girl_haha

27 Окт 2010 18:28

Распечатать сообщение
Helen"@

Елена

Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
ольга777 писал(а):
У всех зайцы и коты, а у меня котозаяц

Какой хорошенький!!!!

27 Окт 2010 19:26

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Helen"@
Спасибо, Лен, сын взял и говорит -мое, не дам.
Светлана писала, что год будет желтого кота, желтый есть. Может заодно и синего зайца Wink

28 Окт 2010 13:08

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Но начну, наверное, с носочных

Танюша, в этом деле главное - начать! Wink Не боись, все получится, носочки бери маленькие, на годовалого ребенка, и - вперед!!! Если что, я тут, в группе поддержки dance2 girl_haha

STAR*KA писал(а):

Желтый кот.
Роскошный

МаринаС писал(а):
Ой какой симпатичный!

Спасибо, девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Он немного сурьезный (ответственный, как-никак его год girl_haha ), но при всем этом хвост держит трубой - значит, все будет хорошо!!! sharik

ольга777 писал(а):
все так захватывает

ольга777 писал(а):
а у меня котозаяц

Молодец какая, не только смотришь, но и сама делаешь!!! girl_claping girl_claping girl_claping А котозаяц - это же сууупер идея - это зверь, основательно подготовившийся к наступающему году! girl_claping give_heart А то эти восточные календари сами не определились, кого год - кролика, кота, зайца... так вот нет, с нашей фантазией их хитрости не пройдут! girl_haha girl_haha girl_haha
ольга777 писал(а):
сын взял и говорит -мое, не дам

правильно, такой же игрушки ни у кого нет, а эта - мамина, сделанная с душой friends praising Romashki

А у меня цветочные коты:

Фото

и один сонный, кот-баюн Smile

Фото

28 Окт 2010 14:19

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
swet-lanka

29 Окт 2010 11:38

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
сщет-ланка писал(а):
А у меня цветочные коты:

ну ты как обышно не перестаеш удивлят нас своими идеями good good
сщет-ланка писал(а):
правильно, такой же игрушки ни у кого нет, а эта - мамина, сделанная с душой
а ето и я могу спокоино подтвеpдитй Wink
вчера ходилa cпециално каритцу купила, сегодня буду доделыватй новуйу примитивку, тоест переделыватй мою первуйу тилду Embarassed girl_haha girl_haha , потом тебе в отчет на отценку wacko1 friends

29 Окт 2010 11:46

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
ольга777 писал(а):
у меня котозаяц

ТАААкой миленький! ЗдОрово!
swet-lanka писал(а):
А у меня цветочные коты:

Свет, они не только цветочные, но еще и СЕРДЕШНЫЕ! Girl in love Очень понравились котики!
swet-lanka писал(а):
и один сонный, кот-баюн

Оч засыпательный котик! Smile

29 Окт 2010 13:45

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
ольга777 писал(а):

Молодец Ольга! Rose Rose Rose Очень очаровательный котозаяц good2 good2 good2

swet-lanka писал(а):
А у меня цветочные коты:

swet-lanka писал(а):
и один сонный, кот-баюн

Светлана! Rose Rose Rose Не перестаю восхищаться твоими работами!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Котики просто замечательные, очень миленькие и уютненькие!!! Girl in love Girl in love Girl in love
А жёлтенький-золотой - очень спокойный и серьёзный, ещё бы, он ведь символ будущего года, по статусу положено быть таким! girl_claping girl_claping girl_claping

29 Окт 2010 16:09

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ! Romashki

swet-lanka Светик такого кота можно использовать, как декоративную подушку.

30 Окт 2010 23:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
swet-lanka писал(а):
- Желтый кот.

Светочка, золотой котик - просто прелесть! Это символ надежды на удачный, успешный год, символ богатства. Желтый цвет - цвет китайских императоров!!! Будем в новом году богатыми и счастливыми, какими могли быть только императоры!!! За надежду на все самое лучшее в новом году!!! Congratulate
swet-lanka писал(а):
Наступающий 2011 год по восточному календарю -это год жёлтого, золотого кролика/кота.. Символ наступающего года несет с собой удачу, доброту и радость!

Светочка, это год моего младшего сынули. Когда он родился, я называла его "счастливчик кролик"!!! girl_haha girl_haha girl_haha
swet-lanka писал(а):
А у меня цветочные коты:

А эти красавчики такие веселенькие! verygood
swet-lanka писал(а):
и один сонный, кот-баюн

Он еще и очень важный! Выступает с таким достоинством! good Я вот так его вижу. Wink
STAR*KA писал(а):
Светланка, спасибо огромное за советы! Я уже составила список необходимых на первое время материалов. Но начну, наверное, с носочных.

Танюша, какая же ты "шаунуоле" молодчина!!! good2 praising Для меня это "неподъемная тема"! unknown Yahoo!
ольга777 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Оля, классный котозаяц!!! good2 good2 good2
Девочки, какие же вы молодцы!!! good2 praising Girl in love

31 Окт 2010 16:47

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Фото