Я без дела не сидела )))
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2010 22:19
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||
Зайцевого полку прибыло!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
какая молодчинка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2010 12:33
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
да ето она умеет, хотя если не дам еi занятца "творчествoм" мне покоя не видатй а так обе заняты ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2010 13:07
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||
настроение действительно приподнятое ![]() ![]() ![]()
Теперь мы ждем от тебя вязаного кота! ![]() Ну а я сделала несколько мелкокыцыков, подвески на елку, из хозяйственных салфеток - просто и быстро, края не осыпаются, сострочил по верху и готово!!! |
||||||||||||
25 Окт 2010 13:14
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||
Как интересно! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2010 14:20
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
я из них заику шыла, купила как для кухни, взела одну чегото ее потрогала пошйпала и понравилас мне ее тканй, вот и думайу попробуу ка заитца зделатй, а я думала на елку их понашиватй, тож приколно смотретца будут,хотя и ктики твои тоже чудесные ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2010 15:37
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||
Я сначала с подозрением отнеслась к игрушкам из салфеток, а потом попробовала - и понравилось! Материал не сыплется, приятный на ощупь, и недорогой.
Обязательно сшей, игрушки получаются легкие. А представляешь, как здорово будет, если елку украсить только своими игрушками!!! |
||||||||||||
25 Окт 2010 19:06
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На первый взгляд так и кажется - просто и быстро. Но как представлю, какие они малышки, понимаю, на сколько это кропотливо. Светик, а сколько в них см роста? |
||||||||||||
25 Окт 2010 19:06
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||
Светланка, какая же ты умница!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи тебе в творчестве! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2010 19:08
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
так ето заетц и шыт из них, а елку украсит своими игрушками у менй идея уже в голове живет, опят таки ты заразила ![]() ![]() ![]() толко ешже думайу попробыватй ангелочков зделат и елки разные-видела такие приколные макушка как хвостк у кошек висячек |
||||||||||||
26 Окт 2010 0:12
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||
Танюша, получились где-то 11,5 см до кончиков ушей
Из-за того, что салфетка не сыплется, я их прострачивала по верху, и мордочку по верху, глазки - белую ткань на клеевую паутинку, и бусинки, ну и тесемочку пристрочить и утюгом внутрь пригладить, за день 10 штук сшилось ![]()
Любушка, рада тебя видеть, спасибо за добрые слова ![]() ![]() ![]() ![]()
Главное в нашем деле - идея! ![]() ![]() ![]() Ну а поскольку времени у меня мало, его как раз хватает на доделки, то вот очередная доделка - Желтый кот. Наступающий 2011 год по восточному календарю -это год жёлтого, золотого кролика/кота.. Символ наступающего года несет с собой удачу, доброту и радость! |
||||||||||||
26 Окт 2010 0:34
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Светланка, спасибо огромное за советы! Я уже составила список необходимых на первое время материалов. Но начну, наверное, с носочных. Мне кажется, что это самые простые в исполнении игрушки.
Роскошный! ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2010 9:23
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||
Ой, целый заячий выводок! ![]()
Ну это кому-как! ![]()
Ой какой симпатичный! |
||||||||||||
26 Окт 2010 17:16
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||||||||
Ну нет слов
![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2010 18:26
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||||||||
27 Окт 2010 18:28
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||
Какой хорошенький!!!! |
||||||||||||
27 Окт 2010 19:26
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||||||||
Helen"@
Спасибо, Лен, сын взял и говорит -мое, не дам. Светлана писала, что год будет желтого кота, желтый есть. Может заодно и синего зайца ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2010 13:08
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||
Танюша, в этом деле главное - начать! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец какая, не только смотришь, но и сама делаешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
правильно, такой же игрушки ни у кого нет, а эта - мамина, сделанная с душой ![]() ![]() ![]() А у меня цветочные коты: и один сонный, кот-баюн ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2010 14:19
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||
swet-lanka
![]() |
||||||||||||
29 Окт 2010 11:38
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
ну ты как обышно не перестаеш удивлят нас своими идеями ![]() ![]()
![]() вчера ходилa cпециално каритцу купила, сегодня буду доделыватй новуйу примитивку, тоест переделыватй мою первуйу тилду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2010 11:46
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||
ТАААкой миленький! ЗдОрово!
Свет, они не только цветочные, но еще и СЕРДЕШНЫЕ! ![]()
Оч засыпательный котик! ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2010 13:45
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||
Молодец Ольга! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светлана! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А жёлтенький-золотой - очень спокойный и серьёзный, ещё бы, он ведь символ будущего года, по статусу положено быть таким! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2010 16:09
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||||||||
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!
![]() swet-lanka Светик такого кота можно использовать, как декоративную подушку. |
||||||||||||
30 Окт 2010 23:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Светочка, золотой котик - просто прелесть! Это символ надежды на удачный, успешный год, символ богатства. Желтый цвет - цвет китайских императоров!!! Будем в новом году богатыми и счастливыми, какими могли быть только императоры!!! За надежду на все самое лучшее в новом году!!! ![]()
Светочка, это год моего младшего сынули. Когда он родился, я называла его "счастливчик кролик"!!! ![]() ![]() ![]()
А эти красавчики такие веселенькие! ![]()
Он еще и очень важный! Выступает с таким достоинством! ![]() ![]()
Танюша, какая же ты "шаунуоле" молодчина!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, какие же вы молодцы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Окт 2010 16:47
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
31 Окт 2010 21:37
|
без ника
|
|||||||||||
Светлана, спасибо за радость, которую вы нам доставляете