Я без дела не сидела )))
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2010 14:02
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||
Ольга из Воронежа,
didi2806, МаринаС, klimentina, ольга777, Багира-Манго, без ника Девочки, спасибо вам, что заходите, радуетесь и радуете меня своими такими приятными отзывами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это все участие в выставке, там много дорогих работ, а приходят дети, которые хотят купить игрушку-котика, вот я и сшила несколько простых и добрых котов, их с радостью "усыновили"
вроде простая вещь - сердечко, а столько радости доставляет ![]() ![]() ![]()
ткань у него шикарная и по качеству, и по расцветке - американский хлопок. теперь хочу много разной такой ткани ![]()
Танюша, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ох, где бы времени набрать, столько всего можно сделать...
![]() ![]() ![]() Ларисочка, спасибо за внимание и добрые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть для него этот год станет удачным и счастливым!!!! ![]()
Спасибо за доброту! ![]() ![]() ![]()
Маргаритка, молодцы вы с дочей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 14:06
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
да они длинные, вот на фотке не очен вышло, а спасибо за советы, хотя ето же я тилду переделывала, но вышло совсем не то что я хотела,буду делтй другуйу, а на щет запаха ты права у меня детская вся так и пахнет коритцеи, я болдею когда туда захожу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 15:13
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||||||||
Да, Светик! Оч красиво! Наверное, она дорогая? А где ты ее покупала? ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 16:03
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||
замечательный подход к делу!!! что нам стоит - пошить игрушку?!!! ![]()
вот и я периодически нюхаю куклу ![]() ![]() ![]()
дорогая, зараза ![]() ![]() вот у меня кролик из такой тканюшки, такой нежный... теперь я к году кролика тоже готова! (не все ж коту масленица ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 18:17
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||||||||||||||
didi2806
Забавно так! Светлана, а шьете на машинке? Я то своего котозайца вручную, да еще повторно с наружи обшивала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 18:23
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||
Очень славненький кролик! ![]() ![]() ![]() (А можно такую выкройку попросить? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 19:33
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||
Оля, ко мне запросто на "ты", хорошо? ![]() ![]()
именно так, не рыхлая, не сыпучая. из российских бывает бязь приличная, но с расцветками туго ![]()
Да пожалуйста, вот выкройка, ждем результата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хвостик снизу можно чуть уменьшить, вроде как большеват показался мне. |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 19:55
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||||
Светик, молча восхищалась всем твоим зверинцем и деууушками!!! Как соберёшься, пиши, я тебя проконсультирую, так как сама их продаю! |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 21:02
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||
Спасибо, большое Светлана!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже пересняла на бумагу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 21:07
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
01 Ноя 2010 23:04
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||
главное, что понравилось ![]() ![]()
о, точно, закрутилась, совсем забыла про эту возможность, сейчас пойду в личку писать ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот уже процессы стали ускоряться ![]() ![]() ![]() ![]() didi2806 Маргаритка, тебе спасибо, что каждый раз заходишь в тему и присылаешь свои добрые слова и картинки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 11:59
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||||||||
Спасибо, Светик, пока я к Америке не готова!
Буду тренироваться на "попроще". Зайка у тебя очень славненький! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 13:28
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
![]()
ах мечта мечта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 0:43
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||||
Конечно! Марго, твоим именем королев называли - чем же ты хуже? Вперёд, дорогая! |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 1:08
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||
И с простыми тканями можно делать очень интересные вещи, удачи!!!
ты не поверишь - я иногда ночью просыпаюсь и думаю, что буду днем делать ![]() ![]() ![]()
у меня ведь машинка всего 16 видов строчек делает, тоже не думала, что пригодится, правда покупали давно. но даже с этим я вышивала рубашку у кота-белоруса. так что осваивай основательно, а через время поменяешь.
Вот, присоединяюсь к Светлане ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2010 1:28
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
Вот это я пропустила! ![]() ![]() ![]() О! Да тут и выкройка имеется! ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2010 21:18
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||||||||||
swet-lanka
Славный кролик! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 15:11
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||
Splattie,
galya420 Девочки, рада вас видеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кроликов -котов еще много будет, их год идет, надо же подготовиться основательно ![]() А сегодня я вам расскажу про закрытие выставки "Добрые куклы и добрые кошки" Вот и закончилась выставка в театре кошек… Вручены грамоты и дипломы, мне досталось целых две штуки ![]() ![]() Впечатлений от выставки — море! Увидеть работы в различных техниках, пообщаться с разными людьми, узнать новое о материалах — все это было очень здорово! Выставка вызвала большой интерес у посетителей театра, и многие унесли с собой наших кошек в свой дом. Приятно было видеть, как у людей вспыхивает интерес в глазах, когда они видят твою игрушку, берут в руки — и не могут с ней расстаться. Все мои кошки и коты, да и Дороти с кошками нашли новых хозяев! А вот эта кошечка, сшитая на последней неделе выставки, ![]() ![]() теперь живет у маленькой Настеньки, внучки Юрия Куклачева. Как только игрушка оказалась в руках у девочки, мы узнали про нее много нового — кошка оказалась непоседой, любительницей переодеватся, садилась на шпагат, училась делать сальто-мортале, пробовала заниматься синхронным плаванием и делать еще много чего… Еще во время выставки были сшиты мелкокоты, которые пользовались популярностью у детей ![]() ![]() Фото игрушек не в лучшем качестве, поскольку они шились до позднего вечера, а рано утром убегали на выставку и находили своих новых хозяев. Теперь буду ждать выставки в следующем году ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 17:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Светуленька, поздравляю с наградами!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Да она у тебя просто модница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень милые котятки! ![]()
![]() Светуля, ты получила столько эмоций, столько позитива, впечатлений, вдохновения и подпиталась такими идеями, наполнилась планами, что год пролетит быстро и незаметно! Только бы успеть все задумки претворить, их же у тебя сейчас - ГРОМАДЬЁ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я желаю тебе исполнения всех задумок и удовлетворенности от творчества. Продолжай и дальше радовать, восхищать и удивлять нас!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690003399.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 17:39
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Золотые слова ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но зайцы (и не только) не дремлют и планируют наступать на меня ![]() Спасибо тебе, моя дорогая, за такие душевные, теплые слова и пожелания!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 23:46
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 10:10
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||||
swet-lanka
Светик, поздравляю с таким многообещающим началом!!! ![]() Желаю тебе новых мечт, желаний и идей и обязательного их воплощения! |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 11:25
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||
Поздравляю с такими наградами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень хорошенькие и милые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 15:06
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||||||||
Светик, от всего сердца поздравляю! ![]() ![]()
Какие классненькие! |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2010 21:07
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |