Я без дела не сидела )))
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2010 21:55
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
как я за тебя рада ![]() ![]() ![]() ![]() у тебя самые добрые на свете игрушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2010 22:26
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Светочка, сердечно поздравляю с успехом!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2010 19:29
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||
Splattie,
светча, klimentina, МаринаС, didi2806, profEGO33, STAR*KA Девочки мои дорогие, ОГРОМЕННОЕ вам спасибо за теплые слова и поздравления!!!! ![]() Так приятно читать ваши отзывы, опять начинаешь ощущать невероятный эмоциональный подъем, праздник в душе продолжается!!! Очень здорово чувствовать, что вы разделяете радость вместе со мной!!! СПАСИБО ВСЕМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Специально для вас - разноцветные зайцы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2010 21:00
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||
Светик, отличные зайцы - оч весёлые!!! |
||||||||||||
13 Ноя 2010 23:47
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||
Чудесные зайчики!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2010 13:56
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
прелест какая ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2010 14:18
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||
светча,
klimentina, didi2806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гип-гип-ура зайцам!!!! ![]() ![]() ![]()
да, это американский хлопок, ткань для пэчворка, плотная, мало мнущаяся, самых разных расцветок. А выкройка - не Тильда, просто похожая, и еще будут с разными руками-ногами-ушами ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2010 21:41
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
и у меня тоже, а хотела купитй-он здес столко стоит что у меня все желания перебила.. ![]() ![]() а твои уголовник вобшже заятc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2010 22:12
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||
Знаешь, Светик, я тут подумала, что тик матрасный тоже как вариант моня рассмотреть - плотный, мало мнётся, расцветок много. |
||||||||||||
15 Ноя 2010 8:48
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Светочка, извени за позднее поздравление с выставочными дипломами!!!! Только такого зайчика нашла, но от души!!!
![]() Мне мелкокотики понравились очень Прям всех бы к себе, на ПМЖ забрала!!! |
||||||||||||
15 Ноя 2010 13:59
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
а я вот тут нашла ссылочку как игрушки шитй в стиле печворк-примитив, мне очен понравилас идея, а с твоеи тканю выйдут просто прелести, я для девочек скину ее сюда может кого заинтересует делтце ето видео урок http://www.trozo.ru/cat/video-uroki/pechvork-video-uroki |
||||||||||||
15 Ноя 2010 14:46
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||
Можно поискать на распродажах подушки (тут в Икее бывает), получается не дорого, главное - желание ![]()
Рассмотрим ![]() ![]()
Спасибо дорогая моя, это самое ценное - от души! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Остались только на фото, все разбежались по Москве ![]()
Маргаритка, спасибо, здоровская ссылочка!!! Девочки, все идите посмотреть!!! Подозреваю, что скоро пэчворк меня захватит в плен ![]() ![]() Вот еще как можно к этому подойти - тут совсем просто: А еще увидела идею - ребенок рисует, а мама по этим рисункам шьет игрушки, получается супер!
Я сначала побоялась тут его выставлять, несознательные домашние граждане были в шоке от моей идеи... А я его так люблю, он такой одинокий, наказанный, раскаявшийся ![]() Он украл морковь! Вдруг у меня пошился заяц, очень уж странного характера… То ли нехватка Хеллоуина в организме повлияла, то ли усталость от красочных разноцветных зайцев, даже не знаю. Сначала ничто не предвещало такого исхода событий — ну заяц, ну примитивный...Как и многие зайцы, мечтал о моркови... А потом случилось страшное… ОН УКРАЛ МОРКОВЬ!!! И судьба его вмиг изменилась… «Мой номер двести сорок пять…» ![]() Все узнали, что это именно он украл морковь! ![]() Вор должен сидеть в тюрьме! ![]() ![]() ![]() Для тех, кому очень страшно, хочу добавить, что я добрый начальник тюрьмы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2010 17:49
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Ой укатайка!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Грустный воришка, но прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2010 19:32
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
а у нас на острове ике и нету надо таких распродаж ждатй, так вот и зду, тут как раз мужу надо подушку менaтй, так я и жду не доздус |
||||||||||||
15 Ноя 2010 20:46
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
Ну кто это зайца в тюрьму посадил!
![]() ![]() Ой, а кто это у вас полосатый на стену полез?! ![]() Ой, весело у вас, девченки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2010 11:02
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||
Ой, не надо в тюрьму зайца! А может он просто грустный, одинокий, без зайчихи? И просто в пижаме?
![]() ![]() А вообще, у меня, Светик, от твих зайцев и котов настроение повышается! ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2010 15:51
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2010 1:05
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||
Пока все не прочла - с места не сдвинулась!!!!!!!!!!!! Красотища неописуемая!!!!!!!!!!!
Ужин между страницами готовила. Света, а как это кукла-кот-перевертыш с выставки? Очень любопытственно...... Свои работы теперь точно сфоткаю и похвастаюсь. |
||||||||||||
18 Ноя 2010 2:11
|
Moorashka
47 лет Москва |
|||||||||||
18 Ноя 2010 3:03
|
Moorashka
47 лет Москва |
|||||||||||
18 Ноя 2010 15:22
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2010 16:27
|
Moorashka
47 лет Москва |
|||||||||||
На фото он лучше получился чем в жизни ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2010 2:44
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||
Девочки, я временно пропала в связи с переездом, всем-всем рада
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще ненамного пропаду, но скоро вернусь, и с удовольствием со всеми поговорю! ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2010 11:57
|
Берлад
50 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||||||||
Светлана, это просто праздник какой-то!!!
![]() А вот нельзя ли попросить выкройку мелкокота из тех, что шились для выставки? Очень мне понравились они, а сама, боюсь, не нарисую. Пожаааалстааа!!! ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2010 13:00
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
Девочки, какие же у вас ручки золотые.
![]() ![]() ![]() |