Это можно сделать из теста фило
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2007 13:24
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||||||
Иринка, здорово! Сейчас поеду искать фило...не знаю какую реакцию вызовет мой вопрос
Искала гранат без косточек, так продавцы мне сказали, что они повыколупывают косточки, но это будет значительно дороже стоить Одесса.... |
||||||||
25 Дек 2007 21:51
|
Natik
43 года Estonia |
|||||||
Лав-Ира
Ируль,а что там в начинке в пирожках последних,мясо? |
||||||||
25 Дек 2007 23:09
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||||
Лав-Ира
Обалденная красота!! Спасибо тебе Теста фило не встречала, сделаю из слоённого теста. |
||||||||
26 Дек 2007 23:11
|
luluza
52 года canada |
|||||||
Лав- Ирочка,я тоже натворила из теста фило...правда я работала с двумя видами ,для несладкой начинки...у меня всего один слой, начинка сыр с петрушкой и мятой,и мясо обжареное с кедрывыми орешками эти трубочки я обжаривала во фритюре
а это тесто фило для сладкой начинки,у меня 7 слоев...а дальше по твоей инструкции...,а эти конвертики я запекала в духовке,начинка у них сыр Рикоста... огромное спасибо... если честно.конвертики я делала первый раз....я не как не могла понять...почему у меня слоя слипаются,и выпечка не красявая....теперь после твоей инструкции все встало на свои места... |
||||||||
26 Дек 2007 23:41
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Оксана, посмотри в турецком магазине, я там покупала. Тесто в холодильнике лежит, оно так и называется "Filoteig", на упаковке пахлава нарисована. |
||||||||
29 Дек 2007 22:05
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||||
anja-73
Спасибочки |
||||||||
30 Дек 2007 13:34
|
natawa
57 лет dublin |
|||||||
Лав-Ира,а 4ем можно заменить селиконовые формы для мафинов,4тоб при выпе4ке фило придать форму стакан4ика??спасибо заранее
|
||||||||
30 Дек 2007 13:40
|
Оляша
43 года Москва |
|||||||
Кто знает, где в Москве купить это тесто?
|
||||||||
30 Дек 2007 19:30
|
natawa
57 лет dublin |
|||||||
Ира ,а ты ложила готовую на4инку в выпе4еные кормашки??я имею в виду ты сна4ала выпекала фило ,а потом на4иняла яйцом и луком??или в сырое тесто ложила на4инку и потом выпекала все вместе??жду с нетерпением ответ...
|
||||||||
30 Дек 2007 19:35
|
natawa
57 лет dublin |
|||||||
350F ,а это сколько градусов??
|
||||||||
02 Янв 2008 1:04
|
Лав-Ира
|
|||||||
Тетя Таня
Оксана К Спасибо девочки
Да, фарш сделала как в "Китайские лепёшки с мясом "Rou bing" http://forum.say7.info/topic2569.html,но без имбиря luluza Умница Очень аппетитно
Простой формой для маффинов,одноразовые формочки из фольги продаются,короче всё что может выдержать t духовки
В сырое тесто фило ложила начинку лук с яйцом... и всё вместе выпекала,мясной фарш тоже сырой
180C |
||||||||
06 Янв 2008 9:56
|
Зоряна
Zoryana 56 лет Shadow Hills,CA |
|||||||
Лав-Ира! У тебя такая красота,я всегда восхищаюсь! Для меня это просто невозможно сделать. Видно,что вкусно и обалденно красиво! Ты профессионал,или дано богом? Удачи тебе и удивляй нас! С Новым Годом!!!
|
||||||||
21 Янв 2008 5:52
|
Лав-Ира
|
|||||||
Зоряна
Большое спасибо Конечно я не профессионал ,это у меня во время декрета хобби появилось ,сама учусь бороздя просторы интернета |
||||||||
17 Фев 2008 2:30
|
Лав-Ира
|
|||||||
Слойки с помидорами, козьим сыром и мёдом от Ксенчик с кухарки
тесто фило помидор козий сыр мёд соль ,перец,тимьян сливочное масло (растопленное) Разрезать тесто на большие квадраты, смазать маслом, положить два листа друг на друга,сверху 2-3 кружка помидора, кусок сыра, 1ч.л. мёда, тимьян, посолить, поперчить .Собрать концы теста и положить на смазанный маслом противень швом вниз (я силиконовый коврик не смазываю).Выпекать 15-20 минут на 180°С. |
||||||||
13 Июл 2009 10:45
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Ирин, значит ли это что ты начиняешь пирожки изначально СЫРЫМ фаршем? |
||||||||
14 Июл 2009 7:07
|
Лав-Ира
|
|||||||
да как подрумянится тесто=готово(а это занимает больше 4х минут ) |
||||||||
14 Июл 2009 7:20
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Cпасибо тесто нашла-купила, фарш - есть - морально готовлюсь и .... вперед! |
||||||||
14 Июл 2009 7:24
|
Лав-Ира
|
|||||||
да ты у нас такая фантазёрка что может что и поинтересней придумаешь |
||||||||
14 Июл 2009 7:27
|
omilo
VA, USA |
|||||||
а зачем велосипед изобретать У меня уже муж стонет по китайским лепешкам (с мясом). Да и слоеное тесто (фило тоже) в нашей семье тока я люблю, но все равно - сделаю и впихну, не одной же лопать |
||||||||
15 Июл 2009 6:18
|
Лав-Ира
|
|||||||
уууууу ты какаяяяяя из фило можно ещё пахлаву сделать или корзиночки для десерта или салата |
||||||||
15 Июл 2009 6:58
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Ириша, да не такой я уж любитель сладкого, а от пахлавы у меня все слипнется мне б селедочки Ирин, а рыбную начинку (с сырой рыбой) можно в пирожки запихать? Пропечется? И какой размер (толщина) твоих пирожков? |
||||||||
16 Июл 2009 5:25
|
Лав-Ира
|
|||||||
везёт же некоторым
да без проблем (только солёную семгу не ложи,а то после выпечки она ещё солоней становится,есть не возможно
я ложила 1 ст. л. начинки,высота пирожка где-то 2-2.5 см |
||||||||
16 Июл 2009 6:57
|
omilo
VA, USA |
|||||||
19 Июл 2009 2:22
|
Лав-Ира
|
|||||||
omilo
уууух красота |
||||||||
10 Авг 2009 6:26
|
White_Rose
39 лет |
|||||||
А где вы его в Америке берете? Я тоже такое хочу!!!!!!!!!!
|