Это можно сделать из теста фило

Сообщение Автор
 
25 Дек 2007 13:24

Распечатать сообщение
Иринка, здорово! Сейчас поеду искать фило...не знаю какую реакцию вызовет мой вопрос Sad
Искала гранат без косточек, так продавцы мне сказали, что они повыколупывают косточки, но это будет значительно дороже стоить Smile
Одесса....
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
25 Дек 2007 21:51

Распечатать сообщение
Лав-Ира
Ируль,а что там в начинке в пирожках последних,мясо?
Natik

Наталия

39 лет
Estonia

NatikМои рецепты
 
25 Дек 2007 23:09

Распечатать сообщение
Лав-Ира
Обалденная красота!! Clapping Спасибо тебе Rose
Теста фило не встречала, сделаю из слоённого теста.
Оксана К


47 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
 
26 Дек 2007 23:11

Распечатать сообщение
Лав- Ирочка,я тоже натворила из теста фило...правда я работала с двумя видами ,для несладкой начинки...у меня всего один слой, начинка сыр с петрушкой и мятой,и мясо обжареное с кедрывыми орешками эти трубочки я обжаривала во фритюреVery Happy
Фото

а это тесто фило для сладкой начинки,у меня 7 слоев...а дальше по твоей инструкции...,а эти конвертики я запекала в духовке,начинка у них сыр Рикоста...
Фото

огромное спасибо... Romashki Romashki Romashkiесли честно.конвертики я делала первый раз....я не как не могла понять...почему у меня слоя слипаются,и выпечка не красявая....теперь после твоей инструкции все встало на свои места... verygood Very Happy
luluza

Луиза

48 лет
canada

luluzaМои рецепты
 
26 Дек 2007 23:41

Распечатать сообщение
Оксана К писал(а):
Теста фило не встречала, сделаю из слоённого теста.


Оксана
, посмотри в турецком магазине, я там покупала. Тесто в холодильнике лежит, оно так и называется "Filoteig", на упаковке пахлава нарисована. Romashki Romashki Romashki
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
29 Дек 2007 22:05

Распечатать сообщение
anja-73
friends girl_in_love Спасибочки wink3
Оксана К


47 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
 
30 Дек 2007 13:34

Распечатать сообщение
Лав-Ира,а 4ем можно заменить селиконовые формы для мафинов,4тоб при выпе4ке фило придать форму стакан4ика??спасибо заранее friends
natawa

Natalja

53 года
dublin

natawaМои рецепты
 
30 Дек 2007 13:40

Распечатать сообщение
Кто знает, где в Москве купить это тесто? Sad Sad Sad
Оляша

Ольга

39 лет
Москва

ОляшаМои рецепты
 
30 Дек 2007 19:30

Распечатать сообщение
Ира ,а ты ложила готовую на4инку в выпе4еные кормашки??я имею в виду ты сна4ала выпекала фило ,а потом на4иняла яйцом и луком??или в сырое тесто ложила на4инку и потом выпекала все вместе??жду с нетерпением ответ...
natawa

Natalja

53 года
dublin

natawaМои рецепты
 
30 Дек 2007 19:35

Распечатать сообщение
350F ,а это сколько градусов??
natawa

Natalja

53 года
dublin

natawaМои рецепты
 
02 Янв 2008 1:04

Распечатать сообщение
Тетя Таня New Year ggg New Year Snegurochka
Оксана К New Year ggg New Year Snegurochka
Спасибо девочки Rose Rose Rose New Year Tree
Natik писал(а):
Лав-Ира
Ируль,а что там в начинке в пирожках последних,мясо?

Да, фарш сделала как в "Китайские лепёшки с мясом "Rou bing" http://forum.say7.info/topic2569.html,но без имбиря wink3
luluza New Year ggg New Year Snegurochka
Умница Clapping Rose Rose Rose
Очень аппетитно Yahoo!
natawa писал(а):
Лав-Ира,а 4ем можно заменить селиконовые формы для мафинов,4тоб при выпе4ке фило придать форму стакан4ика??спасибо заранее

Простой формой для маффинов,одноразовые формочки из фольги продаются,короче всё что может выдержать t духовки
natawa писал(а):
Ира ,а ты ложила готовую на4инку в выпе4еные кормашки??я имею в виду ты сна4ала выпекала фило ,а потом на4иняла яйцом и луком??или в сырое тесто ложила на4инку и потом выпекала все вместе??жду с нетерпением ответ...

В сырое тесто фило ложила начинку лук с яйцом... и всё вместе выпекала,мясной фарш тоже сырой
natawa писал(а):
350F ,а это сколько градусов??

180C
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
06 Янв 2008 9:56

Распечатать сообщение
Лав-Ира! У тебя такая красота,я всегда восхищаюсь! verygood verygood verygood Для меня это просто невозможно сделать. Видно,что вкусно и обалденно красиво! Ты профессионал,или дано богом? Удачи тебе и удивляй нас! С Новым Годом!!! New Year Tree
Зоряна

Zoryana

52 года
Shadow Hills,CA

ЗорянаМои рецепты
 
21 Янв 2008 5:52

Распечатать сообщение
Зоряна Very Happy Rose
Большое спасибо Romashki Romashki Romashki
Конечно я не профессионал Shocked ,это у меня во время декрета хобби появилось wink3 ,сама учусь бороздя просторы интернета sharik
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
17 Фев 2008 2:30

Распечатать сообщение
Слойки с помидорами, козьим сыром и мёдом от Ксенчик с кухарки

Фото


тесто фило
помидор
козий сыр
мёд
соль ,перец,тимьян
сливочное масло (растопленное)

Разрезать тесто на большие квадраты, смазать маслом, положить два листа друг на друга,сверху 2-3 кружка помидора, кусок сыра, 1ч.л. мёда, тимьян, посолить, поперчить .Собрать концы теста и положить на смазанный маслом противень швом вниз (я силиконовый коврик не смазываю).Выпекать 15-20 минут на 180°С.
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
13 Июл 2009 10:45

Распечатать сообщение
Лав-Ира писал(а):
Natik писал(а):
Лав-Ира
Ируль,а что там в начинке в пирожках последних,мясо?

Да, фарш сделала как в "Китайские лепёшки с мясом "Rou bing" http://forum.say7.info/topic2569.html,но без имбиря



Ирин, значит ли это что ты начиняешь пирожки изначально СЫРЫМ фаршем?
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
14 Июл 2009 7:07

Распечатать сообщение
omilo писал(а):
Ирин, значит ли это что ты начиняешь пирожки изначально СЫРЫМ фаршем?

да Romashki
как подрумянится тесто=готово(а это занимает больше 4х минут Wink )
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
14 Июл 2009 7:20

Распечатать сообщение
Лав-Ира писал(а):
да

Cпасибо Rose тесто нашла-купила, фарш - есть - морально готовлюсь и .... вперед! Yahoo! air_kiss
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
14 Июл 2009 7:24

Распечатать сообщение
omilo писал(а):
Cпасибо тесто нашла-купила, фарш - есть - морально готовлюсь и .... вперед!

да ты у нас такая фантазёрка Yahoo! что может что и поинтересней придумаешь Wink
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
14 Июл 2009 7:27

Распечатать сообщение
Лав-Ира писал(а):
что может что и поинтерестней придумаешь

а зачем велосипед изобретать Wink

У меня уже муж стонет по китайским лепешкам (с мясом).
Да и слоеное тесто (фило тоже) в нашей семье тока я люблю, но все равно - сделаю и впихну, не одной же лопать dance2 Yahoo! girl_haha
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
15 Июл 2009 6:18

Распечатать сообщение
omilo писал(а):
но все равно - сделаю и впихну, не одной же лопать

girl_haha girl_haha girl_haha уууууу ты какаяяяяя girl_haha girl_haha girl_haha

из фило можно ещё пахлаву сделать girl_in_love girl_in_love girl_in_love
или корзиночки для десерта или салата Smile
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
15 Июл 2009 6:58

Распечатать сообщение
Лав-Ира писал(а):
из фило можно ещё пахлаву сделать

Ириша, да не такой я уж любитель сладкого, а от пахлавы у меня все слипнется Wink girl_haha мне б селедочки Wink girl_haha

Ирин, а рыбную начинку (с сырой рыбой) можно в пирожки запихать? Пропечется? И какой размер (толщина) твоих пирожков?
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
16 Июл 2009 5:25

Распечатать сообщение
omilo писал(а):
Ириша, да не такой я уж любитель сладкого


Shocked Shocked Shocked везёт же некоторым girl_blush2
omilo писал(а):
Ирин, а рыбную начинку (с сырой рыбой) можно в пирожки запихать? Пропечется?

да good2 без проблем Romashki (только солёную семгу не ложи,а то после выпечки она ещё солоней становится,есть не возможно sharik

omilo писал(а):
И какой размер (толщина) твоих пирожков?

я ложила 1 ст. л. начинки,высота пирожка где-то 2-2.5 см Wink
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
16 Июл 2009 6:57

Распечатать сообщение
Лав-Ира
Иринка, спасибо, Rose
Пока испекла только это:

Фото

http://forum.say7.info/topic16485.html
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
19 Июл 2009 2:22

Распечатать сообщение
omiloRose
уууух красота Yahoo!
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
10 Авг 2009 6:26

Распечатать сообщение
А где вы его в Америке берете? Я тоже такое хочу!!!!!!!!!! dance2
White_Rose

Galinka

35 лет


White_RoseМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |