Сообщение |
Автор |
18 Май 2010 18:28
|
Ирулька
Украина
|
|
12 Июн 2010 8:24
|
Мульяна
Наташка
48 лет Донбасс
|
|
13 Июн 2010 15:18
|
Ирулька
Украина
|
|
28 Июн 2010 20:03
|
Окc@н@70
Оксана
54 года г. Оренбург
|
|
02 Июл 2010 4:22
|
Ирулька
Украина
|
|
04 Июл 2010 6:01
|
Отчаянная Домохозяйка!
50 лет
|
Ирулька, с удовольствием отчитываюсь!!!! Правда произошло не без косяков
По невнимательности отправила пастрому париться в духовку без маринада, от коего благополучно избавилась за чем-то ....Но тем не менее получилось ооооочень вкусно!!!!!!!!!!!!! Да! Делала из индюшачего бюста!
|
30 Июл 2010 17:37
|
Ирулька
Украина
|
|
25 Сен 2010 0:26
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
25 Сен 2010 12:41
|
Ирулька
Украина
|
Лайта писал(а): | Вот расстроилась...купила грудки в блистере, а их уже кто-то разрезал! |
Светуль, не расстраивайся! У меня как-то грудка сама в руках развалилась, тоже почти разрезанная была, так я её потуже закрутила и всё ок получилось!
Лайта писал(а): | Так, что отчетик в воскресенье за мной!
|
Жду-жду-жду!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-494374119.html] [/URL]
|
27 Сен 2010 1:39
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
28 Сен 2010 22:26
|
Ирулька
Украина
|
|
24 Окт 2010 2:49
|
лора к
лора
52 года Луганск
|
|
24 Окт 2010 19:42
|
Ирулька
Украина
|
|
31 Янв 2011 3:17
|
elizakrav
|
poluchilos' xorosho.Interesnii recept.Spasibo.
|
20 Апр 2011 1:38
|
Цифровая Жмуриха
|
Девушки, подскажите, Цитата: | очистить от пленок (только аккуратно, чтобы не повредить их форму) |
можно ли подробнее, какая плёнка? Не замечала. А то я не спец в этом, но очень хочу попробовать это сделать. И ещё... у нас только разрезанное филе продаётся. Получится ли?
|
22 Апр 2011 16:35
|
Цифровая Жмуриха
|
Очень понравилось. Особенно бутерброды с этим мяском))) Спасибо.
|
22 Апр 2011 22:12
|
Арвиолька
46 лет моск.обл.
|
Поставила мариноваться. супер рецепт. уверенна.!!!!
|
05 Июн 2011 22:08
|
Ulalushka
Натали
49 лет Алмазные Россыпи
|
|
18 Июн 2011 8:47
|
sestli4ka
Ирина
49 лет Санкт-Петербург, ЛО
|
Ириша! Очень замечательный рецепт. Готовила уже четыре раза. Но я перестраховщица, все боюсь, что мяско суховатым будет, поэтому заворачивала в рулетик уже и соленый огурчик и сало из морозилки стружкой порезанное, и масло сливочное с чесноком... все одинаково вкусно, красиво и ароматно. Фоточки выложу завтра, а то мои мужчины "модель" из-под фотика успевали выдернуть и съесть
|
12 Сен 2011 12:40
|
Але-на
Алена
50 лет г. Москва
|
Спасибо за замечательный рецепт!!!!А можно делать маринад из полусладкого вина,чтобы не класть мед.( у меня аллергия на него)??
|
13 Сен 2011 0:22
|
Ирулька
Украина
|
Але-на писал(а): | А можно делать маринад из полусладкого вина,чтобы не класть мед.( у меня аллергия на него)?? |
Может тогда лучше из сладкого вина? Или в полусладкое всё же добавить немного сахара
|
13 Сен 2011 10:34
|
Але-на
Алена
50 лет г. Москва
|
Спасибо!Буду делать со сладким вином....О результате расскажу))
|
27 Дек 2011 3:17
|
Конопатая
Татьяна
44 года Москва
|
У меня вопрос про время изготовления, раз ни у кого это вопросов не вызвало, подозреваю себя в непонятливости Пастрома готовится всего 25 минут? По 5 мин с двух сторон при 220', потом еще по 7 при 180'. Так?
|
27 Дек 2011 9:31
|
Ирулька
Украина
|
Конопатая писал(а): | Пастрома готовится всего 25 минут? По 5 мин с двух сторон при 220', потом еще по 7 при 180'. Так? |
Именно так
|
10 Дек 2013 13:07
|
Айлен
Елена
45 лет Ростов-на-Дону
|
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо!!!
Готовила на юбилей, но сразу три варианта с нашего сайта.
|