Учиться никогда не поздно (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2011 0:14
|
Natali-92
|
|||||||
Полиночка, какая шикарная машина-кабриолет! Очень красиво и аккуратно как всегда, я в восторге, супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:18
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||
polinad2007
Полиночка, кабриолет потрясающий!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Внучку Алисочку, с Днем Рожденья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 1:19
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||
polinad2007
Полиночка, кабриолет СУПЕР ![]() ![]() ![]() Я дар речи потеряла когда увидела ![]() ![]() ![]() Очень мило, нежно, шикарно ![]() ![]() ![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 2:49
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Ничего себе ПРОСТО машина, да это супер-пупер-присупер МАШИНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 4:32
|
pandiana
43 года г. Рига |
|||||||
какая шикарная машина! а особенно, что он со смыслом, супер!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 6:41
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Ой, какая красота!
Как повезло Вашей внучке!!!! У меня в планах как раз научится делать машину ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 7:33
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||
Полина,
Машина потрясающая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 13:10
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||
polinad2007
Тачка супер получилась. Внучка красавица, букет как настоящий. Все ровненько аккуратненько. СУПЕР ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 13:17
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||||
Спасибо, девочки! Она тоже так считает. Говорит "Бабушка, ты у меня СУПЕР!" А это так приятноооооооо!!!!!! Natali-92 Натальюшка Ma-Ria Машенька Яхонтовая Наташенька ydu6684 Людочка tescha1 Оленька Jenechka Женечка Спасибо, мои дорогие, мне ваши отзывы очень важны. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 15:23
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
polinad2007
Полина, восхищаюсь Вами! Вы удивительный мастер - все работы сделаны с большой любовью и мастерством! Соглашусь со всеми - Вашим близким повезло. Видно, что у Вас замечательная семья! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 19:15
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||||
neveragain
Юленька, спасибо, милая! Мне тоже очень нравятся твои работы, с удовольствием их смотрю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 19:34
|
Фисочка
Москва |
|||||||
polinad2007
Супер машина!!!!!!!!!! Очень красиво и аккуратно!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 19:44
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
polinad2007
отличная машинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 20:54
|
lena30
63 года izrael |
|||||||
одуреть- вот круто. я преклоняюсь перед Вами и Вашей фонтазией. класссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 20:57
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||||
Полиночка, какой роскошный Мерседес получился, да еще какая барышня с букетом за рулем!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 21:01
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||
polinad2007
Полина, чудесная машина!!! ![]() ![]() ![]() Все так ровненько и аккуратненько, супер ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Мар 2011 0:45
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||||
Фисочка
Фисочка veseluxa Иришка lena30 Леночка Coolina Алиночка lusi07 Люси Спасибо большое за ваше внимание и похвалюшки, они вдохновляют на новые ПОДВИГИ ( шучу). Я очень рада, что вы у меня есть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Мар 2011 1:26
|
Yarkova
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Полина, такие шедевры, просто нет слов! Один рояль чего стоит! Мужу показала, он тоже в полнейшем шоке....
![]() А у меня вопрос: как фото человека на торт перенести? |
||||||||
07 Мар 2011 4:09
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||||
Yarkova
Женечка, спасибо большое. А как перенести фото человека на торт не знаю, никогда не делала. Знаю, что заказывают распечатку на пищевых принтерах, уверена, что и Санкт-Петербурге это делают. Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Мар 2011 19:33
|
Yarkova
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо! Просто у Вас на наполеоне на День рождения мужа фото... поэтому и решила, что Вы знаете) А Ваш наполеон - самый лучший из всех! Только по Вашему рецепту и готовлю ![]() |
||||||||
07 Мар 2011 20:09
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья и здоровья Алисе ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Мар 2011 21:48
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
Полина, кабриолет и вправду настоящий!!!!!!! Потрясающе красиво!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А из чего такая рамка на "стекле"??? Как сделала?? ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 1:59
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Полина, Вы меня поразили!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 3:38
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||||
Женечка, я поняла, что тебя интересует большое фото на весь торт. А на моем Наполеоне сделана из мастики книжка маленькая, и на ней наклеена вырезанная обычная фотка. Потом книжку сняли с торта и она осталась на память.
Альбинчик, спасибо большое!
Снежаночка, рамка сделана из нержавейки, которую используют в зубном протезировании. Попросила зятя, он сделал по моим размерам. А потом наклеила сверху белком целофан. Natala30 Наталочка, спасибо! У тебя все впереди. Только начала, а уже какие замечательные тортики делаешь! Спасибо вам всем, мои хорошие! Рада, что заглянули ко мне в гости! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 3:55
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||||||
polinad2007
Полина, Вы просто умничка!!! Очень красивая машина, а букет какой шикарный ![]()
|