Учиться никогда не поздно (украшение тортов)

Сообщение Автор

10 Фев 2011 13:03

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
lena30

С нетерпением буду ждать.
УДАЧИ!!! Rose Rose Rose

10 Фев 2011 13:43

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
polinad2007

Полина, я давно слежу за вашими работами. Это необыкновенное чудо. У вас такой ко всему обдуманный подход, такие восхитительные идеи! Всё сделано с любовью и душой. У вас потрясающие сочетания мастики и крема (с которым лично я вообще не умею работать). У вас Божий дар. Я не могу даже выбрать тортик, который мне нравится больше всех, они все одинаково прекрасны! Во всех работах просто высший пилотаж good2

10 Фев 2011 18:12

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Word
Женечка, спасибо за столько лестных слов в мой адрес. Очень приятно, что нравится!

Word писал(а):
вас такой ко всему обдуманный подход, такие восхитительные идеи! Всё сделано с любовью и душой

Это точно, каждый тортик, который делаю для своих любимых людей, обдумываю до мелочей и вкладываю свою душу.
А что касается идей, то большинство беру из интернета, просто совмещаю с тем, что лучше получается (шоколад, крем, мастичные цветы) А вот лепка - это явно не мое, поэтому с фигурками почти ничего нет.
Еще раз спасибо, дорогая! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

17 Фев 2011 0:36

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
polinad2007
Полина, хотела прокомментировать тортик с герберами, очень ладный и красивый, и поймала себя на том, что еще ничего не писала про остальные торты, притом, что в твоей теме "пасусь" почти с самого начала! Исправляюсь. Embarassed Торты просто изумительные! good2 Рояль до сих пор для меня как венец тортоукрашения. Птица счастья великолепна! И остальные торты ОЧЕНЬ красивые и действительно чувствуется, что сделаны с душой! Работа с шоколадом, кремом, айсингом и мастикой выше всяких похвал! С нетерпением жду продолжения! Romashki Rose girl_claping

17 Фев 2011 4:47

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Shumishka
Ириш, спасибо большое. Мне приятно, что находишь в моей темке что-то полезное для себя. Всегда рада быть полезной! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose

17 Фев 2011 18:58

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
polinad2007 писал(а):
этот тортик делала в подарок золовке

Полина , какой красивый торт!!!!! да уж ,подарок получился на славу !!! и в тортике такое сочетание различных техник : и мастика, и крем , супер прсото !! good2 Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Фев 2011 0:01

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
и мастика, и крем , супер прсото !!

Да, и шоколад тоже.
Если делать только из крема, получается жирновато, а так в самый раз.

Спасибо за комментарий. Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

18 Фев 2011 16:38

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
polinad2007 писал(а):
Да, и шоколад тоже.
Если делать только из крема, получается жирновато, а так в самый раз.

Embarassed аха,шоколад забыла написать , мысли летят вперед -не успеваю печатать girl_haha
а начсет количества крема, конечно , если один крем,то жирновато будет Wink и вроде однообразно , а тут разнообразие вкусов Girl in love

18 Фев 2011 18:02

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Любительниц@
Любительниц@ писал(а):
если один крем,то жирновато будет и вроде однообразно , а тут разнообразие вкусов

Алечка, я рада, что наши мнения совпадают. Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Rose

24 Фев 2011 14:22

Распечатать сообщение
irina.v

Ира

113 года
Израиль

irina.vМои рецепты
Здравствуйте Полина! Подскажите, пожалуйста, какие красители у нас ещё есть кроме Magic Colours. В магазине, где я приобретаю все для тортов, мне постоянно говорят, что есть только эти красители. Это гель, цвета очень хорошие но он кусочками и горький.
Спасибо.

24 Фев 2011 18:18

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
irina.v
Ирочка, я покупаю у нас в Нетании в магазине мистер Кейк, здесь есть гелевые краски, расфасованные в маленькие круглые коробочки ( без этикеток) и порошковые красители, тоже в расфасовках без этикеток.

02 Мар 2011 23:59

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Полина большое спасибо за рецепт мастики из ММ и мармелада заметила его у Гульчитай попробовала, очень понравилась последний торт полностью из него hi good2 Merci beaucoup! Rose

03 Мар 2011 0:53

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
здравствуйте Полиночка. я опять к Вам с вопросом. я немогла найти мишек чем из можно заменить? и очень стыдно но и мармелада ни в одном супере нет- ( у нас просто переферия) во что с трудом верится). я купила похожий мармелад а он оказался желтым.

03 Мар 2011 3:54

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
ZarinaB
Зариночка, пользуйся на здоровье. А спасибо за этот рецепт Лене bo с Огонька.

lena30
Леночка, это жевательный мармелад, его в суперах нет, а вот на базаре и маленьких магазинчиках , где продают конфеты на развес, и в долларовых магазинах его полно.
И выглядит он по разному, я пользовалась таким

Его надо 3-4 штучки на 90г маршмелоу

03 Мар 2011 15:37

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
ой спасибо большое а я как "умная Маша" все по суперам хожу... а это так рядом. они наз. гуми -если я не ошибаюсь так?

03 Мар 2011 19:43

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
lena30 писал(а):
они наз. гуми -если я не ошибаюсь так?

Не ошибаешься, гуми. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Rose

05 Мар 2011 15:36

Распечатать сообщение
Виктория Т.

Вика

50 лет
Москва

Виктория Т.Мои рецепты
Полина, я потрясена Вашим талантом! Вы не просто одаренный человек, но и человек с огромным добрым сердцем, дарящий близким людям столько радости!
Пусть свет Вашей души продолжает нести тепло людям! БРАВО!!!

05 Мар 2011 17:57

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Виктория Т.
Виточка, спасибо,милая, за такие приятные слова! Я тронута wacko1 !!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

А это белая мечта моей внучки Алисочки ( она очень хочет собственную машину) Вот на 16-летие я ей и подарила Кабриолет. Я не ставила перед собой цель сделать какую-то определенную марку автомобиля, нужна была просто идея -МАШИНА.Алиска была в шоке, она прыгала вокруг, благодарила меня и сказала, что эта машина лучше самой настоящей. Ради такой реакции стоило столько возиться с тортом.

На указателе надпись УНИВЕРСИТЕТ, на номерном знаке - имя и дата рождения
АЛИСА 1-03-95

Вид сбоку

С другого бока

Сзади

Спереди

Макияж сделала кукле чрезмерный, чтобы показать Алиске, что получается, когда слишком увлекаются красками ( Она очень любит краситься)

Внутри шоколадный масляный бисквит, вес 2,5 кг. Длина машины 35см, ширина 18см. Стекло - целофан для упаковки цветов.

05 Мар 2011 18:48

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
polinad2007
Полина, машина отпад!!! good2 good2 good2 Идея, исполнение, все на высоте!!! Машина шикарная, внучка красотка, букет настоящий!!! Вы волшебница!!! Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki

05 Мар 2011 19:42

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
polinad2007
Полина, я так ждала ваших тортиков новых...и тут очередной шедевр! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Это что-то бесподобное! good Так мило, нежно, продумано! Исполнение шикарное, букетик слов нет... Girl in love Я б на такой машине погоняла бы)) Embarassed )

05 Мар 2011 21:37

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Полина, красота какая. Я прямо завидую Вашей внучке. Представляю как она была поражена Rose Rose Rose

05 Мар 2011 22:54

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

68 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
полина,шикарная машина получилась girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose все так мило,нежно good good good good

05 Мар 2011 23:13

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Шифон
Таточка
хомушка
Ритуля
Гюльчитай
Надюша
Word
Женечка

Спасибо, девоньки, за такие приятные отзывы! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

05 Мар 2011 23:37

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

52 года
France

LEA1Мои рецепты
полинад2007
Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Золотая бабушка!!!!!!!!!!!!!

05 Мар 2011 23:50

Распечатать сообщение
Заира

Заира

45 лет
Ялта

ЗаираМои рецепты
Обалдеть!!!!!!!!!!!! good2 Полина, Вы такая большая умница! girl_claping У Вас такие красивые торты! Здоровья Вам и дальнейших творческих успехов!

Наверх