Налистники от Ольги
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Фев 2014 17:05
|
Libelle
Гость
|
|||
Вот ведь.век живи-век учись! обязательно попробую,Наташ,по твоему рецепту.Не будут ломаться при заворачивании? |
||||
16 Фев 2014 17:14
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
Прекрасно заворачиваются и очень быстро пекутся |
||||
16 Фев 2014 18:38
|
NatalyS
Липецк |
|||
Точно! Мой муж очень любит блинчики с икрой. Это блюдо обязательно бывает на праздничном столе. Но ни разу не пекла для него налистники из крахмала. А ведь это должно быть идеально! Спасибо тебе, Любочка, за идею! |
||||
16 Фев 2014 23:11
|
Libelle
Гость
|
|||
Это мне? а что за идея у меня ? Это ведь твой рецепт,а ты пишешь
то есть ты свой рецепт не пробовала?или я что-то тут не понимаю |
||||
17 Фев 2014 11:15
|
NatalyS
Липецк |
|||
Делала и не раз! Но это были, как и у Ольги, подарившей мне рецепт, налистники с творогом, а твоя сноска навела меня на мысль о том, что крахмальные блинчики прекрасно будут сочетаться с икрой. Именно за это большое тебе спасибо. Кстати, в начале, на первой странице, есть фото моих налистников, запеченных в желтой силиконовой форме. Этой формы у меня уже нет, а блинчики пеку, но запекаю в стекле, тк силиконовые формы объявлены на моей кухне персоной нон грата. Не нравятся они мне. То ли дело стекло и керамика! |
||||
17 Фев 2014 14:01
|
NatalyS
Липецк |
|||
Любочка, еще раз внимательно прочитала свою реплику и поняла, что тебя смутило: я пекла налистники для мужа, но не использовала их в любимом его блюде - блинчиках с икрой. Извини, следующий раз буду аккуратнее. |
||||
19 Фев 2014 15:27
|
Libelle
Гость
|
|||
Ну что ты мы просто недопоняли друг друга.
|
||||
19 Фев 2014 16:01
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
||||
27 Дек 2015 23:11
|
novosel
Наталья |
|||
Добрый вечер. Приготовила на кукурузном крахмале-очень вкусно и просто. Просто находка для тех,кому пшеничную муку нельзя. Спасибо за рецепт!
|
||||
28 Дек 2015 17:28
|
NatalyS
Липецк |
|||
novosel
Обязательно передам Ольге. С Новым годом. |
||||
13 Фев 2018 21:37
|
Star*ka
Lietuva |
|||
13 Фев 2018 23:18
|
NatalyS
Липецк |
|||
STAR*KA
Спасибо за внимание и доверие. Недавно увидела этот рецепт на Одноклассниках. |
||||
28 Авг 2018 1:40
|
Малгося
Украина |
|||
28 Авг 2018 17:03
|
NatalyS
Липецк |
|||
Малгося
Очень рада, что блинчики понравились. Смотрятся шикарно. |
||||
23 Окт 2018 17:23
|
NatalyS
Липецк |
|||
Это белорусские налистники, которые выпекаются, если верить информации из интернета, пресными, безвкусными, но очень тонкими. Вкус появляется благодаря начинке. В отличие от украинских налистников, белорусские пекутся из муки, а не из крахмала. Напоминают венгерские палачинки, о которых я узнала из интервью с кремлевским поваром Виктором Беляевым. Сделала с яблоками. Правда, не запекала, а обжаривала. Следующий раз сделаю строго по рецепту. Очень понравились: простой вкусный и быстрый десерт из доступных продуктов. Палачинки с яблоками. Оба фото из интернета. |
||||
10 Фев 2019 21:57
|
NatalyS
Липецк |
|||
https://www.liveinternet.ru/users/kenig_65/post326124606/
Это рецепт любимых блинчиков Маргарет Тэичер. Ничего сложного, но очень вкусно. Я делала. |
||||
04 Апр 2019 22:25
|
aleksandra67
|
|||
Какая же это вкусняшка.Первый раз делала налистники с творожком.Неимоверная красота и вкуснота получается.Спасибочки
|
||||
08 Апр 2019 2:27
|
NatalyS
Липецк |
|||
aleksandra67
И тебе, дорогая, спасибо.я часто делаю с мясом и рисом. Блинчики должны быть очень тонкие и бархатистые. Но это из муки, а не из крахмала. Просто потому, что мука есть всегда в нужном количестве, а крахмал килограммами никто не покупает. |