Рыбная запеканка (обед по минус 60)

Сообщение Автор

09 Фев 2013 13:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Света, в 3-й раз с запеканкой, и в 3-й раз без фото

girl_haha girl_haha это уже традиция girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Ну очень выручила меня она сегодня! Совсем времени на готовку не было - сварила рис заранее, пришла голодная-голодная, пока разогрела духовку - намешала все, а потом салатик к неу сделала... И супер вкусны обед готов! Не устаю удивляться такому замечательному рецепту! Спасибо тебе миллион раз за него!

friends friends friends Rose Rose Rose Rose Леночка, на здоровье я очень рада что рецептик так тебе пригодился friends friends friends friends friends friends friends friends

У меня столько идей, как можно разнообразить запеканочку, но вот почему-то готовлю ее в экстренных случаях, для быстроты - вот и руки не доходят Но в следующий раз уже с изюминкой сделаю, торжественно клянусь!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ну буду ждать good friends friends friends friends friends friends Rose Rose Rose

13 Фев 2013 20:19

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Свет, я опять к тебе с отчетиком girl_haha Не совсем обычным, правда... Wink Так что готовься girl_haha
В общем, в этот раз решила все же сделать эксперимент - вместо риса взяла гречку, добавила паприку, пассерованные лук (мелко нарезанный) и натертую на мелкой терке морковь sharik Все смешала, и - в духовку... Ароматы пошли, мням! girl_in_love nyam2 Ну, думаю, обед удался girl_haha
Проходит 10 мин... и тут... у нас выключают свет! wacko1 Совсем. Такое пару дней назад было уже - кабель в подъезде перегорел unknown А духовка-то - электрическая girl_sigh Ну, все - приплыли girl_haha Пока духовка по инерции еще грела, судорожно стала придумывать, как спасать запеканку girl_wacko В общем, у менябыла большая кастрюля, приспособление а-ля "пароварка"... закрыла крышкой (причем форма влезла с трудом, подложила марлю - боялась, не вытащу girl_haha Мин через 25 (редко что-то так готовлю, не знаю, правильно по времени или нет) я достала это чудо из конструкции girl_haha В общем - получилось что-то среднее между кашей и запеканкой girl_haha Но вкусно! nyam2 good Обед состоялся, я гордая, что не перевела продукты... и тут... включают свет! girl_haha Вот как назло, да? wacko1
фото яне делала, вид был, мягко скажем, не запеканочный... но сочетание продуктов мне понравилось good Так что вот такой вот у меня отчетик sharik

14 Фев 2013 1:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Свет, я опять к тебе с отчетиком Не совсем обычным, правда...

girl_haha girl_haha girl_haha ну у тебя и приключения!!!! а вообще с гречкой- это идея- у меня часто она остается- я делаю Любочкины котлетки из духовки а вот в этой запеканке не придумала использовать- надо будет попробовать friends спасибо за идейку friends friends friends friends
Вот как назло, да?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising и не говори..бывает такое praising praising praising praising praising
фото яне делала, вид был, мягко скажем, не запеканочный... но сочетание продуктов мне понравилось Так что вот такой вот у меня отчетик

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising верю на слово-главное что обед удался friends friends friends friends give_heart give_heart give_heart и спасибо за отчетик friends friends friends friends friends give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

14 Фев 2013 2:36

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вообще с гречкой- это идея- у меня часто она остается- я делаю Любочкины котлетки из духовки а вот в этой запеканке не придумала использовать- надо будет попробовать спасибо за идейку

Не за что friends sharik Ая вот сегодня на рецепт Любин попала - тоже в планахсделать, только гречку буду кипятком заливать - тогда делов-то всего ничего good
Ляночка08 писал(а):
верю на слово-главное что обед удался

girl_haha и то верно sharik
Ляночка08 писал(а):
и спасибо за отчетик

give_heart give_heart give_heart

14 Фев 2013 19:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ая вот сегодня на рецепт Любин попала - тоже в планахсделать, только гречку буду кипятком заливать - тогда делов-то всего ничего

good2 ну ты специально готовишься на котлетки..а я их делаю когда гречка остаеся girl_haha

и то верно

friends

19 Фев 2013 1:37

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Светик, у меня запеканка по мотивам твоей, хотя об этом рецепте и не знала Wink . У меня с гречкой, рыбка запеченная (остатки), ну и заливка - яйцо с молоком. Еще на дно лучка покрошила и слой рыбки чуть совсем том. соусом мазюкнула - вкусно получилось nyam2 :

Фото

Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Фев 2013 19:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Светик, у меня запеканка по мотивам твоей, хотя об этом рецепте и не знала . У меня с гречкой, рыбка запеченная (остатки), ну и заливка - яйцо с молоком. Еще на дно лучка покрошила и слой рыбки чуть совсем том. соусом мазюкнула - вкусно получилось :

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 Аллочка, рада видеть тебя- спасибо что принесла запеканочку friends friends friends friends Rose хоть и делала ее без меня girl_haha girl_haha girl_haha Wink Rose

21 Фев 2013 11:30

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
А я рыбу не люблю особо, но этот рецептик такой аппетитненький,что забираю его,прихожу поздно с работы поэтому быстрые рецепты это для меня! Спасибо Вам большое!!!! good

21 Фев 2013 19:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Lapylehka писал(а):
А я рыбу не люблю особо,

Wink а надо- она ж полезная Wink (сказала Света которая готовит рыбу пару раз в месяц всего girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )

Lapylehka писал(а):
но этот рецептик такой аппетитненький,что забираю его,прихожу поздно с работы поэтому быстрые рецепты это для меня! Спасибо Вам большое!!!!

Rose Rose Rose на здоровье! буду рада если пригодится sharik

22 Фев 2013 3:39

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Аллочка, рада видеть тебя- спасибо что принесла запеканочку хоть и делала ее без меня

Как это без тебя Wink ? Ты - моя кулинарная вдохновительница Embarassed Embarassed Embarassed Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart !!!

22 Фев 2013 17:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Как это без тебя ? Ты - моя кулинарная вдохновительница

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss спасибо air_kiss приятно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

21 Дек 2013 9:38

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ляночка08
Светлана! Большое спасибо за рецепт! Делаю уже который раз!

Фото

Здесь вышло на 2 порции

Фото

Romashki Огромное спасибо!!! Золотые ваши ручки! Romashki Romashki Romashki

21 Дек 2013 17:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Ляночка08
Светлана! Большое спасибо за рецепт! Делаю уже который раз!

friends friends friends friends на здоровье,Анюта!!!

Pulemet4ica писал(а):
Огромное спасибо!!! Золотые ваши ручки!

friends Rose Rose на здоровье!!! Rose Rose Rose Rose Rose

09 Дек 2014 21:53

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ляночка08
Embarassed не прошло и года!!! Снова я. Люблю эту сытную запеканочку give_heart
Спасибо Светочка give_heart give_heart give_heart
Фото

09 Дек 2014 23:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Ляночка08
не прошло и года!!! Снова я. Люблю эту сытную запеканочку
Спасибо Светочка

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Анютка, на здоровье!!! friends friends friends friends

09 Дек 2014 23:41

Распечатать сообщение
Красинка

Ольга

40 лет

КрасинкаМои рецепты
да такая порция совсем не маленькая получается

09 Дек 2014 23:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Красинка писал(а):
да такая порция совсем не маленькая получается

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну да))) но можно же и уменьшить friends

13 Дек 2014 19:12

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Светик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вкусный и сытный обед у меня сегодня был!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

А делов-то на полчаса! friends
Спасибо, что вносишь такое разнообразие в наши системные обеды и ужины!!! Romashki Romashki Romashki

13 Дек 2014 21:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Светик!
Вкусный и сытный обед у меня сегодня был!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер!

КоЛеночка писал(а):
А делов-то на полчаса!
Спасибо, что вносишь такое разнообразие в наши системные обеды и ужины!!!

friends friends friends friends friends на здоровье,Леночка!!!

23 Дек 2014 10:56

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ляночка08
Светочка! И тут я!!
В этот раз я сделала не с белой рыбой,а с семгой Embarassed Embarassed Embarassed Но смысл тот же - вкусно! Спасибо, дорогая Rose Rose Rose
Фото

23 Дек 2014 17:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Pulemet4ica
От, Анют, с красной рыбкой вообще вкусно! nyam2 спасибо что радуешь отчетиками!

24 Дек 2014 10:36

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо что радуешь отчетиками!

Тебе спасибо!!!

24 Дек 2014 13:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Тебе спасибо!!!

Rose Rose Rose

03 Фев 2015 14:11

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ляночка08
Светочка, снова я!!! give_heart give_heart give_heart
Несууу! В этот раз в формочке бока слегка "присмолились" girl_haha girl_haha Оч вкусно, как всегда! Сделала с минтаем Embarassed
Фото

03 Фев 2015 14:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Светочка, снова я!!!
Несууу! В этот раз в формочке бока слегка "присмолились" Оч вкусно, как всегда! Сделала с минтаем

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping очень аппетитная good2 good2 good2 good2

На здоровье,Анют и спасибо что не забываешь отчетики приносить friends friends friends friends
Страница 2 из 3

Наверх