Сообщение |
Автор |
27 Июл 2008 8:32
|
Лав-Ира
Ирина
|
|
03 Авг 2008 13:46
|
Ganna
Анна
46 лет Германия
|
Лав-Ира сегодня решила сделать твоих чебуреков, но окозалось нет кефира дома, для начинки. Может его можно заменить молочком или просто водичкой?
|
04 Авг 2008 1:57
|
Dianukas
40 лет
|
Лав-Ира
Спасибо большое за рецепт ! Очень понравились! Вот только вопрос : они через минут 10 потяряли свою хрустящесть... хоть и с водкой делала! Так и должно быть?
|
04 Авг 2008 23:18
|
Лав-Ира
Ирина
|
|
05 Авг 2008 14:43
|
Ganna
Анна
46 лет Германия
|
А вот такие у меня чебуреки получились.
Спасибо за рецепт.
|
05 Авг 2008 17:00
|
Лав-Ира
Ирина
|
|
08 Авг 2008 13:38
|
wife
35 лет
|
что-то все говорят,что теста много получилось... у меня вышло 16 штук.приличного размера.
вот начинку только стандартную сделала.без кефира.а что даёт кефир?
получилось супер!ням-ням.а сынуля как рад был!ему 1,8года.таскает постоянно.нравится)))))))
спасибо за рецепт на фото они правда вчерашние... не до фото было)))))))
[img]C:\Documents and Settings\Ba\Рабочий стол\фото\P1010075.jpeg [/img]
|
08 Авг 2008 13:38
|
wife
35 лет
|
а что фото нету?
|
15 Авг 2008 14:11
|
lanochka
46 лет Latvija- UK, Northampton
|
лав-ира Спасибо огромное за рецепт! Чебуреки просто чудо! Одно плохо- улетают за 5 минут! Можно жарить без конца Вот они красавцы ( все что успела сфоткать)
|
16 Авг 2008 2:08
|
Лав-Ира
Ирина
|
|
16 Авг 2008 4:40
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Ириша ! Я к тебе с чебуреками пришла, по твоему рецепту. Делала уже 2 раза, а в этот раз почти двойную норму взяла . Получились большие, по одному жарили
(муж на этом процессе стоял) .
Очень вкусные ! Только они у нас не хрустящие получились , а мягонькие.
Может оттого, что я вместо водки коньяк взяла ?
Спасибо за рецепт !
|
16 Авг 2008 8:13
|
Лав-Ира
Ирина
|
Ивановна
Таня на здоровье
Ивановна писал(а): | Только они у нас не хрустящие получились , а мягонькие.
Может оттого, что я вместо водки коньяк взяла ? |
не думаю,вот я уже отвечала на подобную проблему
Лав-Ира писал(а): | Наверно у тебя дома кондиционер работает и когда ты складывала чебуреки один на один , то они "запотели" ,попробуй в следующий раз складывать их "ребром" друг к другу в большую миску(или любую подходящую емкость)и накрывать сверху кухонным полотенцем должно помочь |
Я бы с удовольствием парочку из вашего изобилия стащила бы
|
26 Авг 2008 11:52
|
Яся
Яся
40 лет Украина
|
Лав-Ира
Ирина, спасибо за рецепт, на выходных делала чебуреки по вашему рецепту, очень понравилось, спасибо!!!
|
27 Авг 2008 2:21
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
27 Авг 2008 2:33
|
Лав-Ира
Ирина
|
|
01 Сен 2008 14:41
|
lenka
lenka
38 лет Украина
|
Ира, и я делала по вашему рецепту, только побоялась в фарш добавить кефир. Но они и без кефира получились очень сочные и вкусные.Спасибо за рецепт.
Вот мои чебуреки
|
01 Сен 2008 15:12
|
Irina_J
Irina
44 года Latvija, Riga
|
Na vihodnix objazateljno poprobuju sdelatj chebureki.
|
01 Сен 2008 16:34
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
Иринка,спасибо за рецепт
Есть свой,но им не довольна
Очень обрадовалась увидев у тебя такие суппер чебуречки!!!
|
01 Сен 2008 23:33
|
Лав-Ира
Ирина
|
|
09 Дек 2008 3:39
|
Мышунчик
Maria
46 лет Jersey City, NJ, USA
|
Ирина
Мой отчет
Делала чебуреки в дорогу друзьям, все бегом-бегом , я даже не успела попробовать . Правда, позвонили узнать, как они прошли контроль, первое, что услышали: "Спасибо за чебуреки, очень вкусно".
Так что теперь надо обязательно еще как минимум одну порцию делать
|
09 Дек 2008 3:44
|
Наташа-Ключик
|
Мышунчик Мария,а по какому рецепту были сделаны чебуреки?
Я уже давно хочу приготовить,да все никак.
На вид ну такие аппетитные,просто слюнки текут.
|
10 Дек 2008 2:18
|
Мышунчик
Maria
46 лет Jersey City, NJ, USA
|
Наталия
Я делала по Ирининому рецепту, только брала продуктов на половину порции, получилось 6 штук. Рецепт простой, у меня времени было в обрез, на весь процесс (начиная с подготовки фарша и теста и заканчивая жаркой) ушло меньше часа . К сожалению, не успела попробовать, но отзывы весьма и весьма
|
15 Дек 2008 3:51
|
Лав-Ира
Ирина
|
Мышунчик
Мышунчик писал(а): | Мой отчет |
Ух хорошы
Мышунчик писал(а): | Правда, позвонили узнать, как они прошли контроль, первое, что услышали: "Спасибо за чебуреки, очень вкусно". |
А что хозяйке ещё нужно
Молодец
|
16 Фев 2009 20:42
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Ирочка! Вот, наконец-то, и я собралась поблагодарить тебя за такие замечательные чебуреки. Делала многократно, но только в этот раз сфотографировала.
Очень и очень вкусно! Очень мне нравится заварное тесто - еще с давних времен делаю такое для вареников, а теперь еще есть твой замечательный рецепт чебуреков.
Ирочка! Напиши мне, пожалуйста, можно ли заранее приготовить чебуреки и заморозить их, а потом при необходимости достать из морозилки и пожарить? Их нужно будет слегка разморозить или можно будет сразу жарить?
Или все же оптимальный вариант: приготовить, пожарить и насладиться сразу?
|
19 Фев 2009 4:56
|
Лав-Ира
Ирина
|
Жанчик писал(а): | Ирочка! Вот, наконец-то, и я собралась поблагодарить тебя за такие замечательные чебуреки. Делала многократно, но только в этот раз сфотографировала |
Спасибо
Чебуреки супер хороши
Жанчик писал(а): | Ирочка! Напиши мне, пожалуйста, можно ли заранее приготовить чебуреки и заморозить их, а потом при необходимости достать из морозилки и пожарить? Их нужно будет слегка разморозить или можно будет сразу жарить? |
Сама я не пробовла ,т.к. морозилка маленкая ,но знаю что можно их заморозить и потом жарить сразу не размораживая
Жанчик писал(а): | Или все же оптимальный вариант: приготовить, пожарить и насладиться сразу? |
если времени не хватает,то лучше замороживать
|