| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 27 Июл 2008 8:32 
 | 
 Лав-Ира 

Ирина  

| 
| 
 | 
| 
 03 Авг 2008 13:46 
 | 
 Ganna 

Анна  
 47 лет Германия

| 
| 

Лав-Ира сегодня решила сделать твоих чебуреков, но окозалось нет кефира дома, для начинки. Может его можно заменить молочком или просто водичкой?  
 | 
| 
 04 Авг 2008 1:57 
 | 
 Dianukas 

41 год

| 
Лав-Ира
Спасибо большое за рецепт    ! Очень понравились!     Вот только вопрос : они через минут 10 потяряли свою хрустящесть... хоть и с водкой делала! Так и должно быть?

| 
| 
 04 Авг 2008 23:18 
 | 
 Лав-Ира 

Ирина  

| 
| 
 | 
| 
 05 Авг 2008 14:43 
 | 
 Ganna 

Анна  
 47 лет Германия

| 
А вот такие у меня чебуреки получились.

Спасибо за рецепт.   
 | 
| 
 05 Авг 2008 17:00 
 | 
 Лав-Ира 

Ирина  

| 
| 
 | 
| 
 08 Авг 2008 13:38 
 | 
 wife 

36 лет

| 
что-то все говорят,что теста много получилось... у меня вышло 16 штук.приличного размера.

вот начинку только стандартную сделала.без кефира.а что даёт кефир?

получилось супер!ням-ням.а сынуля как рад был!ему 1,8года.таскает постоянно.нравится)))))))

спасибо за рецепт    на фото они правда вчерашние... не до фото было)))))))

[img]C:\Documents and Settings\Ba\Рабочий стол\фото\P1010075.jpeg [/img]   
 | 
| 
 08 Авг 2008 13:38 
 | 
 wife 

36 лет

| 
а что фото нету?     
 | 
| 
 15 Авг 2008 14:11 
 | 
 lanochka 

47 лет Latvija- UK, Northampton

| 
лав-ира Спасибо огромное за рецепт! Чебуреки просто чудо!        Одно плохо- улетают за 5 минут!      Можно жарить без конца    Вот они красавцы ( все что успела сфоткать)   
 | 
| 
 16 Авг 2008 2:08 
 | 
 Лав-Ира 

Ирина  

| 
| 
 | 
| 
 16 Авг 2008 4:40 
 | 
 Ивановна 

Татьяна  
  Германия

| 
Ириша ! Я к тебе с чебуреками пришла, по твоему рецепту. Делала уже 2 раза, а в этот раз почти двойную норму взяла . Получились большие, по одному жарили

(муж на этом процессе стоял) . 

Очень вкусные ! Только они у нас не хрустящие получились , а мягонькие. 

Может оттого, что я вместо водки коньяк взяла ? 

Спасибо за рецепт !          

| 
| 
 16 Авг 2008 8:13 
 | 
 Лав-Ира 

Ирина  

| 
Ивановна   
Таня на здоровье    
| Ивановна писал(а): |  Только они у нас не хрустящие получились , а мягонькие. 

Может оттого, что я вместо водки коньяк взяла ?  |   
не думаю,вот я уже отвечала на подобную проблему
 | Лав-Ира писал(а): |  | Наверно у тебя дома кондиционер работает и когда ты складывала чебуреки один на один , то они "запотели" ,попробуй в следующий раз складывать их "ребром" друг к другу в большую миску(или любую подходящую емкость)и накрывать сверху кухонным полотенцем  должно помочь  |   
Я бы с удовольствием парочку из вашего изобилия стащила бы     
 | 
| 
 26 Авг 2008 11:52 
 | 
 Яся 

Яся  
 40 лет Украина

| 
Лав-Ира
 Ирина, спасибо за рецепт, на выходных делала чебуреки по вашему рецепту, очень понравилось, спасибо!!!     
 | 
| 
 27 Авг 2008 2:21 
 | 
 adelja 

Adelja  
 54 года Германия

| 
| 
 | 
| 
 27 Авг 2008 2:33 
 | 
 Лав-Ира 

Ирина  

| 
| 
 | 
| 
 01 Сен 2008 14:41 
 | 
 lenka 

lenka  
 39 лет Украина

| 
Ира, и я делала по вашему рецепту, только побоялась в фарш добавить кефир.     Но они и без кефира получились очень сочные и вкусные.Спасибо за рецепт.    
Вот мои чебуреки     
 | 
| 
 01 Сен 2008 15:12 
 | 
 Irina_J 

Irina  
 45 лет Latvija, Riga

| 
Na vihodnix objazateljno poprobuju sdelatj chebureki.      
 | 
| 
 01 Сен 2008 16:34 
 | 
 Тереза 

ТЕРЕЗА  
 61 год РИГА

| 
Иринка,спасибо за рецепт       
Есть свой,но им не довольна    
Очень обрадовалась увидев у тебя такие суппер чебуречки!!!     
 | 
| 
 01 Сен 2008 23:33 
 | 
 Лав-Ира 

Ирина  

| 
| 
 | 
| 
 09 Дек 2008 3:39 
 | 
 Мышунчик 

Maria  
 47 лет Jersey City, NJ, USA

| 
Ирина
Мой отчет

Делала чебуреки в дорогу друзьям, все бегом-бегом    , я даже не успела попробовать    . Правда, позвонили узнать, как они прошли контроль, первое, что услышали: "Спасибо за чебуреки, очень вкусно".

Так что теперь надо обязательно еще как минимум одну порцию делать   
 | 
| 
 09 Дек 2008 3:44 
 | 
 Наташа-Ключик 

| 
| 

Мышунчик Мария,а по какому рецепту были сделаны чебуреки?

Я уже давно хочу приготовить,да все никак.

На вид ну такие аппетитные,просто слюнки текут.  
 | 
| 
 10 Дек 2008 2:18 
 | 
 Мышунчик 

Maria  
 47 лет Jersey City, NJ, USA

| 
Наталия
Я делала по Ирининому рецепту, только брала продуктов на половину порции, получилось 6 штук. Рецепт простой, у меня времени было в обрез, на весь процесс (начиная с подготовки фарша и теста и заканчивая жаркой) ушло меньше часа    . К сожалению, не успела попробовать, но отзывы весьма и весьма      
 | 
| 
 15 Дек 2008 3:51 
 | 
 Лав-Ира 

Ирина  

| 
Мышунчик   
| Мышунчик писал(а): |  | Мой отчет  |   
Ух хорошы    
| Мышунчик писал(а): |  | Правда, позвонили узнать, как они прошли контроль, первое, что услышали: "Спасибо за чебуреки, очень вкусно".  |   
А что хозяйке ещё нужно    
Молодец     
 | 
| 
 16 Фев 2009 20:42 
 | 
 Жанчик 

Janna  
 67 лет Израиль

| 
Ирочка! Вот, наконец-то, и я собралась поблагодарить тебя за такие замечательные чебуреки. Делала многократно, но только в этот раз сфотографировала. 

Очень и очень вкусно! Очень мне нравится заварное тесто - еще с давних времен делаю такое для вареников, а теперь еще есть твой замечательный рецепт чебуреков.

Ирочка! Напиши мне, пожалуйста, можно ли заранее приготовить чебуреки и заморозить их, а потом при необходимости достать из морозилки и пожарить? Их нужно будет слегка разморозить или можно будет сразу жарить?

Или все же оптимальный вариант: приготовить, пожарить и насладиться сразу?   
 | 
| 
 19 Фев 2009 4:56 
 | 
 Лав-Ира 

Ирина  

| 
| Жанчик писал(а): |  | Ирочка! Вот, наконец-то, и я собралась поблагодарить тебя за такие замечательные чебуреки. Делала многократно, но только в этот раз сфотографировала |   
Спасибо          
Чебуреки супер хороши          
| Жанчик писал(а): |  | Ирочка! Напиши мне, пожалуйста, можно ли заранее приготовить чебуреки и заморозить их, а потом при необходимости достать из морозилки и пожарить? Их нужно будет слегка разморозить или можно будет сразу жарить? |   
Сама я не пробовла    ,т.к. морозилка маленкая       ,но знаю что можно их заморозить и потом жарить сразу не размораживая    
| Жанчик писал(а): |  | Или все же оптимальный вариант: приготовить, пожарить и насладиться сразу? |   
 если времени не хватает,то лучше замороживать     
 |