Чебуреки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Фев 2008 20:07
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Лав-Ира
Ljubovj Pasecnaja А 4 тонких стакана муки - это сколько? Простите, что спрашиваю, не первый раз в рецептах встречаю тонкие стаканы. Это по 200 г которые или еще меньше? У меня в доме нет тонких стаканов, есть только мерный с насечками. А то уже и за фаршем сбегала, хочу сделать к ужину. И что-то растерялась. |
||||
11 Фев 2008 21:08
|
Лав-Ира
|
|||
Не могу точно сказать(так было указанно в рецепте автора) ,т.к. добавляю муки столько сколько возьмёт(как на пельмени) |
||||
11 Фев 2008 21:11
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Лав-Ира, спасибо! Пошла печь!
Лав-Ира высылаю отчет о своих чебуреках
Муки пришлось положить не 4, а примерно 6 стаканов (тесто было очень жидкое. Может мука была с плохой клейковиной?). Еще пришлось немного растительного масла добавить в тесто (еще 2 ст. л примерно). В итоге, теста получилось очень много!!! Чебуреков много сделала, получились вкусные! Всем понравились! Но еще столько теста осталось! Вот, думаю, чтоб еще изобразить из него? За рецептик спасибо, но в следующий раз все уменьшу в 2 раза! Еще раз, спасибо за рецепт !!! |
||||
12 Фев 2008 23:25
|
Aglo
72 года Germania |
|||
Dorogaja, Ljuba! Bolschoe spasibo sa rezept!!!! :
|
||||
12 Фев 2008 23:42
|
Лав-Ира
|
|||
Надюха
Какие аппетитные чебуреки Рада что понравились Спасибо за фотоотчет
Я бы кинула в морозилку до следующего раза
Я всегда делаю пол нормы Мало едоков |
||||
13 Фев 2008 1:09
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Оленька, это не мне спасибо, а Ирочке-Лав, это её рецепт, просто он очень понравился моей семье. Ирочка, это спасибо предназачается тебе!!! |
||||
13 Фев 2008 16:12
|
Aglo
72 года Germania |
|||
Ljuba, eto bylo mojo perwoe soobshenije. Tebe spasibo sa poprawku i sa peredannoje spasibo Iroshke-Lav!!!!! Moshet kto snaet kak instalierovatj
russkaja tastatura????? |
||||
13 Фев 2008 18:52
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Оленька, поробуй обратись к Настенье с Серёжей, они хозяева этого форума. Желаю удачи!!! |
||||
27 Мар 2008 4:58
|
лакомка
44 года Erlangen |
|||
Лав-Ира
сегодня сготовила чебуреки по твоему рецепту стыдно сказать но это были первые МОИ чебуреки спасибо очень вкусно делала пол порции и конечно старалась делать щсё как ты записала |
||||
27 Мар 2008 5:06
|
лакомка
44 года Erlangen |
|||
Агло пиши латинскими буквами, а потом нажимай на кнопочку транслит если некоторые буквы не получаются : глянь по первости на www.translit.ru , там например буквосочетания потом ты все выучишь и будешь писать как на русской клавиатуре |
||||
27 Мар 2008 8:27
|
Анель
Владивосток |
|||
Ирусик!
вкуснючие чебуреки! только я, боясь заразы (надо помнить, где я живу), фарш предварительно обжарила - не сильно, но все таки... |
||||
29 Мар 2008 4:48
|
Лав-Ира
|
|||
лакомка Наташ на здоровье Анель Спасибо
Бережённого Бог бережёт Умница |
||||
03 Апр 2008 21:20
|
куня
46 лет М.О. Ивантеевка |
|||
Ира спасибо за рецептик! Если все продукты на тесто брать в половину,сколько чебуреков примерно получиться?
|
||||
04 Апр 2008 6:51
|
Анель
Владивосток |
|||
Вот что будет на ужин!!!
хорошо, что есть куда заглянуть и идею откопать... |
||||
04 Апр 2008 6:52
|
Анель
Владивосток |
|||
куня
чебуреки ведь разного размера можно делать! я из половины кормлю трех человек!!! |
||||
05 Апр 2008 1:03
|
Зая
48 лет Германия |
|||
06 Апр 2008 21:46
|
vasilisa
52 года Эстония, Палдиски |
|||
25 Апр 2008 21:59
|
Карлушка
34 года Смоленск |
|||
всё так суперско. Всё, завтра сделаю их точно)) и отправлю, что получилось у меня!))
|
||||
19 Май 2008 7:43
|
Лав-Ира
|
|||
куня
Все что на моём фото Анель Зая Суууупер vasilisa Отлично получилось Карлушка |
||||
23 Июн 2008 16:14
|
stasa
46 лет Германия |
|||
преветик !!!нужен ли алкогол(водка)?я не перенашу алкоголь-в любом каличестве!!!
|
||||
23 Июн 2008 16:22
|
Свет`ОК
Светлана 47 лет Санкт-Петербург |
|||
Ойуммм, чебуреки для моего мужа самая вкусная еда. Не может он у меня и неделю прожить если я для него чебуреков не приготовлю. Только вот не любит он у меня баранину. Я делаю всегда рубленый фарш (свинина, кура чуть, картошку сырую немножко и разные специи) и всегда в чебуречек заворачиваю маленький ксочек сливочного маслица.
А тесто, как Лав-Ира написала действительно самое вкусное для чебуреков. Я раз чебуреку по этому тесту сделали и оно сразу для нас любимым стало. |
||||
25 Июн 2008 22:23
|
Лав-Ира
|
|||
Да,из-за водки тесто хрустящим получается Без алкоголя рекомендую рецепт от Тетя Таня http://forum.say7.info/topic3336.html Свет`ОК |
||||
06 Июл 2008 4:01
|
pushonik
41 год spain |
|||
а вот и мои еллегантные малютки ... Ирина,дорогайа огромное спасибо !!!просто очень давно ела чебуреки,тааакие офигенские,после них ну никак не могла наити рецепт,и вот он . короче делала все по рецепту,стакан брала граненый обычный как в советских столовых.все получилось великолепно,единственное-тесто же любит,чтоб его помяли,а на вымес необходимо еше муки,так что я думайу с рецептом все вери вел(во всяком случае у меня) а на вкус они такие ммм. ах да,так любпытно,что значит чебуреки от Натусик с кухарки. Ирина огромный вам респект !! |
||||
12 Июл 2008 22:49
|
Лав-Ира
|
|||
pushonik
Олеся чебуреки-заглядение ,умница
Это значит,что я увидела этот рецепт на форуме "кухарка" у пользователя Натусик(ник),попробовала приготовить,понравилось и решила поделиться с вами рецептом(фото моё) |
||||
27 Июл 2008 0:12
|
marijka
45 лет |
|||
Ирочка!,огромное спасибо за рецепт!
Чебуреки получились - язык проглотишь! |