Кактусы - цветущие колючки )))
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2012 1:01
|
Island Girl
|
|||||||
|
||||||||
20 Июн 2012 22:24
|
Island Girl
|
|||||||
22 Июн 2012 10:46
|
Alyosik
51 год |
|||||||
Island Girl,какой красавец
|
||||||||
22 Июн 2012 19:50
|
Island Girl
|
|||||||
Алена! Спасибо!!! Правда красавец))) даже и не ожиданно, такой маленький а цветов то навыпускал больше себя размером!!! да и сейчас опять бутоны набирает. Мне его подарили друзья на новоселье, так что еще пока не пересадила в большой горшок. |
||||||||
23 Июн 2012 22:04
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Заоблачно... непередаваемо.... космически....Короче, просто нереально Я такой же хочуууууу |
||||||||
24 Июн 2012 8:56
|
Island Girl
|
|||||||
Ирочка!
Как приятно!! Спасибо за такие комплименты!!!!
|
||||||||
25 Июн 2012 17:05
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Нужно будет поискать. У нас в кабинете всегда цвел кактус, вся контора приходила смотреть. В этом году он что-то никак не разродится, бутоны есть, а вот распустит он их или нет.... |
||||||||
25 Июн 2012 19:37
|
Island Girl
|
|||||||
вот это да!!! Представляю как красиво-то!!!
если распустится - сфоткай, а? так хочется посмотреть!!!! |
||||||||
26 Июн 2012 0:06
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
На 1 и 2 страничках темы есть фото. А когда в этом году зацветет, даже и не представляю. Обычно цвел в мае-июне |
||||||||
26 Июн 2012 0:18
|
Island Girl
|
|||||||
Ираааа!!!! вот это красота то такая у вас на работе - наверное очередь выстраивается чтобы сфотографироваться с этим кактусенышем-красавцем!!!! Я бы не отказалась!!
Так еще июнь не закончился))) может быть успеет? |
||||||||
26 Июн 2012 12:04
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
И я |
||||||||
26 Июн 2012 16:26
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Точно не успеет. А в очередь вставали - это точно |
||||||||
26 Июн 2012 20:44
|
Island Girl
|
|||||||
Лерочка!!!
Хм...ну тогда он взял академ отпуск в этом году)))) или объявил забастовку Они такие )))) |
||||||||
19 Июл 2012 16:14
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
19 Июл 2012 16:45
|
Island Girl
|
|||||||
Боже какая красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умопомрачительный красавец у вас там))) |
||||||||
19 Июл 2012 18:04
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Нереальная красота Хочу такой |
||||||||
19 Июл 2012 23:22
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Спасибочки!!! Не зря мы столько ждем его цветения. Моей заслуги в том, что кактус есть, нет, посажен он кем-то другим (история о том умалчивает), а вот до моего появления в этом кабинете он не цвел , а теперь уже 4 года радует нас . Еще и аромат умопомрачительный стоит во время цветения |
||||||||
20 Июл 2012 16:34
|
Island Girl
|
|||||||
Это точно!!! что не зря)))) такую нереальную красоту лицезреть не каждому дано))))))
прямо на лицо заслуга то )))) твое появление вдохнуло жизнь в этот цветок - вот он и цветет прямо каждый год!!!!!!!!!!! да еще так ВОЛШЕБНО красиво)))
да?????? это чудо источает еще и аромат???? ух ты ж)))))) а в баночку закупорить и отправить посылкой нельзя? уж очень хочется вхохнуть сей божественный запах))))) |
||||||||
21 Июл 2012 21:50
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Увы , самой бы очень хотелось сохранить. Когда один цветок, то аромат еле заметный, а когда их много сразу зацветает, то очень ощущается - такой тонкий и нежный . |
||||||||
21 Июл 2012 21:58
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Ирин, а сколько цветок по времени держится ? У меня на подобии цветок - одни сутки и всё |
||||||||
22 Июл 2012 2:29
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Так же - только сутки: утром раскрылся, к вечеру закрылся. Но в моей жизни был случай, когда кактус зацвел на день рождения дочки и цвел 2 дня. Сейчас он, к сожалению, уже не существует. Дольше цветут только "вьющиеся" кактусы. Когда-то у меня такие были, а сейчас пробую их реанимировать, но что-то никак не идут. А 15 лет назад они радовали меня яркими красно-оранжевыми цветами, причем раскрывалось их по несколько штук. Рекорд - 13!!!! Зрелище - этакая поляна ярких самоцветов. Только цветы не очень крупные, размером примерно как "Марсианец", который всех сразил наповал (выше по странице). |
||||||||
22 Июл 2012 17:56
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Я заметила, что кактусы только с крупные цвветами так, а у которых цветы поменьше, цветут 3-4 дня. Вот, ездила на днях поливать своих питомцев, а меня там ждал такой вот сюрприз
Жалко, что не существует. У меня тоже один кактус погибает и ничего не помогает. Уже пожелтел весь
Не слышала про такие Как они выглядят ?
Красота |
||||||||
22 Июл 2012 19:12
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Это я их так просто называю. Они не очень крупные в диаметре и свешиваются с горшка, дальше и дальше растут, а на основном "стволе" растут отростки, тоже полноценные кактусы. Иголочки мелкие. Сфотографировать не могу. Я уже много лет после переезда пытаюсь восстановить популяцию кактусов, но тщетно. Этот как раз и не восстанавливается. Плохо еще, что названий не знаю. Надо порыться в интернете, может отыщется что-то.
Замечательный сюрприз |
||||||||
26 Июл 2012 18:15
|
muselu
|
|||||||
28 Июл 2012 18:56
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Даже нужно!!!
Это как раз тот кактус про который я писала. Валерия, посмотри на красоту,которую выставила наша гостья
Ошибки - ерунда. Красота какая!!!!! Вот это главное. Мы же все равно все поняли |