Сообщение |
Автор |
28 Май 2010 4:29
|
Na-tali
Наташа
|
У нас продаются ржаные лепешки точь-в-точь как у вас на фотке и сделаны как раз по ГОСТу. Муж их очень любит. Теперь попробую сама испечь и его порадовать.
|
28 Май 2010 7:48
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
Иришик!
чудные лепешечки! да еще ржаные это моя слабость!
беру! беру!
Спасибочки, роднулька!
|
28 Май 2010 13:36
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
28 Май 2010 14:13
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Katrin03 писал(а): | Ну как не рецепт, то ШЕДЕВР!!!!!
Спасибо, ХОЗЯЮШКА!!!!! | Людочка, благодарю, моя дорогая, за столь высокую оценку!!!!
Karacolga писал(а): | А после такого вывода точно надо бежать на кухню и готовить. Уже представляю этот вкус, да еще и с маШлицем | Оленька, надеюсь, вкус этих коржиков тебя не разочарует!!! Угощайся!!!!
Наташа из Орла писал(а): | Ириш, я раньше всегда такие покупала, давно не видела в продаже, но если это те самые, то они обалденные! Обязательно сделаю и напишу. |
Наталия О. писал(а): | У нас продаются такие, интересно по вкусу похожи? Теперь сама смогу выпекать. Попробую -узнаю! ! Спасибо! Представляю эту вкуснятинку! |
Наташеньки, а мне уж как интересно будет узнать ТЕ ли это коржики? У нас в продаже не видела! С нетерпением буду ждать ваших впечатлений!!!
Miuda писал(а): | Ой, Ириша, это же мои самые-пресамые любимые коржики, которые я с детства так люблю!!! Прям один в один, точно!!!! Уверена, что вкус тот самый!!! | Катенька, буду рада угодить тебе коржиками!!! Хочется надеяться, что это твои любимые!
Miuda писал(а): | Очень постараюсь воплотить, надеюсь не напортачу ничего... |
ты же такая умничка У тебя все получится!
Девочки, СПАСИБО, что обратили внимание на рецепт!!! Пробуйте коржики на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!! Мне тааааак интересно узнать ваше мнение и впечатление о них! СПАСИБО, мои дорогие!!!!
|
28 Май 2010 15:24
|
КIRA
Кира
Украина
|
Ириша, интересный рецептик
очень аккуратно смотрятся твои лепешки - коржики
Ириша , спасибо - забрала в закладки
|
28 Май 2010 15:31
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
|
28 Май 2010 15:52
|
зверева наталья
Наталья
37 лет мурманская область
|
|
28 Май 2010 16:49
|
Риtata
Маргарита
54 года г. Самара
|
Ой, а я чего то притормозила! Пока Екатерину не прочитала, я же тоже в детстве только ими в школьном буфете и питалась!
Спасибо Иришенька за рецепт!
Обязательно сделаю!
|
28 Май 2010 17:14
|
Наташа из Орла
Россия,г.Орел
|
Ириша, вот и я с отчётом.Правда не до фото, мороки много, твои к трму же симпатичнее , мои полоски рисовала ножом и тонко получились, не так красиво как утебя, но ломаются по полоскам хорошо.
Очень вкусные , ароматные, быстро в приготовлениии и просто, что ещё надо для быстрого результата. Прадв в след раз соли чуть положу, по мне многовато соли, а во всем остально идеально.Спасибо ещё раз за вкусняшку.Хочу ещё симпровизировать и полностью на ржаной муки сделать, но зная что поднимающаяся сила у ржаной муки слабая, вот и думаю ,а стоит?
|
28 Май 2010 18:05
|
la_sotte
Света
44 года Москва
|
Я делаю почти такие же лепёшки, только в тесто добавляю смесь перцев. Прилично так, с чайную ложку наверное, молотых.
|
28 Май 2010 19:25
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
28 Май 2010 19:46
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
28 Май 2010 22:19
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Na-tali писал(а): | У нас продаются ржаные лепешки точь-в-точь как у вас на фотке и сделаны как раз по ГОСТу. Муж их очень любит. Теперь попробую сама испечь и его порадовать. |
Наташенька, буду рада, если этими лепешечками побалуешь своего любимого!!! Поделись потом, пожалуйста, вкусовыми ощущениями, похожи ли они на те, которые продаются в ваших магазинах Ната, и давай на ТЫ!
Мышка Иринка писал(а): | чудные лепешечки! да еще ржаные это моя слабость! беру! беру! |
бери, бери, Иришик! Все в норку! Вкусненьких тебе лепешечек!
Наташка-ромашка писал(а): | Иришка какие у тебя коржики красивущие, такие аккуратненькие!!!!!! |
Наташенька, как приятно, что тебе понравилось!!! Угощайся!!!
КIRA писал(а): | Ириша, интересный рецептик
очень аккуратно смотрятся твои лепешки - коржики |
Кирочка, они и по вкусу очень интересные! Очень приятно твое внимание!
Пламя писал(а): | А я обожаю ржаное печенье, так что такие коржички точно для меня Выглядят просто потрясно!!! |
Ксенечка, дорогая , ты же знаешь, буду рада быть для тебя полезной!!!
зверева наталья писал(а): | ириша спавсибо за рецепт.у нас в магазине такие продают.очень вкусные со сметанкой особенно моя мамочка их обожает. надо будет точно поробывать!! |
Наташенька, пробуй! И мамочку угости!!! Надеюсь, что вкус порадует!!! зверева наталья писал(а): | и откуда ты рецептики берешь такие |
источник указала
Риtata писал(а): | я же тоже в детстве только ими в школьном буфете и питалась! |
ну надо же, как интересно! И почему для меня эти коржики в новинку! Риточка, готовь с удовольствием и на здоровье!
Ой, девочки дорогие, как приятно ваше внимание и интерес к коржикам!!! Пеките НА ЗДОРОВЬЕ и кушайте с удовольствием!!! БОЛЬШОЕ всем СПАСИБО, что нашли время заглянуть ко мне на угощение!!
|
28 Май 2010 23:52
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Наташа из Орла писал(а): | Очень вкусные , ароматные, быстро в приготовлениии и просто, что ещё надо для быстрого результата. |
Наташенька, очень-очень приятно, что ты так оперативно испробовала коржики! И очень рада прочитать твой отзыв, рада что понравились, а уж соль и сахар можно всегда откорректировать Готовь НА ЗДОРОВЬЕ!!! Наташа из Орла писал(а): | Хочу ещё симпровизировать и полностью на ржаной муки сделать, но зная что поднимающаяся сила у ржаной муки слабая, вот и думаю ,а стоит? |
Наточка, думаю не стОит Для опары всего-то 2 ложки пшеничной муки и именно пшеничная опара насыщает ржаное тесто необходимыми свойствами.
Наташ, СПАСИБО, что воспользовалась рецептом!
la_sotte писал(а): | Я делаю почти такие же лепёшки, только в тесто добавляю смесь перцев. Прилично так, с чайную ложку наверное, молотых. |
Светлала, буду иметь ввиду! Спасибо за совет
adelja писал(а): | Классные какие лепешечки!!!
Не сомневаюсь,что вкусные!!! |
Аделичка, очень дороги и приятны твои похвалюшечки! Пасиб, золотце!
Багира-Манго писал(а): | Так бы и стянула, и съела одну! |
Ну, попробуй, Ларисонька! А вдруг дотянешься! Багира-Манго писал(а): | Ирочка, спасибо большое-бльшое за рецепт. Утаскиваю. |
Буду рада, если рецептик пригодится и коржики порадуют твою семью, моя дорогая!!!!
Багира-Манго писал(а): | А ты может и с гречневой достойное что-либо знаешь? |
А тут Санька на днях выставлял печеньки гречневые и девочки хлебушек пекут! У нас то и ржаную не всегда найти мона, а уж гречневую и в помине
Ларочка, МЕРСИ мой дорогой друг, что заглянула!!!
ДЕВОЧКИ!!!!
|
29 Май 2010 13:23
|
ELBI
Jelena
61 год ESTONIA,Tallinn
|
Ириша! Спасибо! Обязательно нужно испечь. У меня ржаные лепёшки- хлебцы-коржики любят.
|
29 Май 2010 13:57
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Ириshа писал(а): | А тут Санька на днях выставлял печеньки гречневые и девочки хлебушек пекут! У нас то и ржаную не всегда найти мона, а уж гречневую и в помине |
Иришенька, спасибо за наводку, посмотрю. Я на просторах инета нашла как-то рецепт имбирного пирога, но там нужна патока, у нас её не видела в продаже, может заменить медом? А рецепт показался мне интересным.
|
29 Май 2010 21:05
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
29 Май 2010 22:39
|
Katjuwka
Катарина
34 года Tallinn
|
Иришка, я с благодарностью, но без фото пока)) Попозже добавлю, ладненько? Делала сегодня двойную порцию - обьеденческие коржики, вкус отменный! Вообщем раньше мне не доводилось ничего подобного попробовать))) И классненько так разламываются по надсечкам, мягенькие такие, ....сидела кайфовала..каждый кусочек смаковала!))) Спасибо, Иришик, очень-очень вкуснА!!!!!!!!
|
29 Май 2010 23:02
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
ELBI писал(а): | Ириша! Спасибо! Обязательно нужно испечь. У меня ржаные лепёшки- хлебцы-коржики любят. |
Еленушка, буду рада, если и эти полюбятся!!!! Новая аватарочка СУПЕР! Такая стильная!
Багира-Манго писал(а): | Я на просторах инета нашла как-то рецепт имбирного пирога, но там нужна патока, у нас её не видела в продаже, может заменить медом? |
Конечно, медом! Если рецептик показался интересным - ндо пробовать и ничто не должно нам помешать, даже отсутствие патоки И, Ларисонька, главное - не забудь поделиться с нами!!!
*Надин* писал(а): | Ируля лепешечки заглядение Спасибки дорогая |
Надюша, тебе СПАСИБО! Ты так прелестно смотришься в цветочках!!!
Katjuwka писал(а): | Иришка, я с благодарностью, но без фото пока)) Попозже добавлю, ладненько? |
ой, как здОрово!!! Катаринка, моя красавица, уже попробовала коржики!!! Katjuwka писал(а): | Делала сегодня двойную порцию - обьеденческие коржики, вкус отменный! |
УРАААА!!! Очень и очень приятно, что коржики удались!!!! Katjuwka писал(а): | Вообщем раньше мне не доводилось ничего подобного попробовать))) |
и для меня эти коржики стали открытием Катюнь, как приятно, что ты оценила!!! СПАСИБО вот такое БОЛЬШОООООЕ!!!! Katjuwka писал(а): | сидела кайфовала..каждый кусочек смаковала!))) Спасибо, Иришик, очень-очень вкуснА!!!!!!!! |
Смакуй НА ЗДОРОВЬЕ, солнышко!!!!
|
30 Май 2010 2:04
|
ELBI
Jelena
61 год ESTONIA,Tallinn
|
Ириshа писал(а): | буду рада, если и эти полюбятся!!!! |
Ириша! Спасибо огромное![url=http://[censored smajliki]/smilie-319257639.html] [/url] Докладываю: уже полюбились. Получились настоящие аппетитные ржаные коржики. Вкус словами и не передать- замечательный. (Муки ржаной добавляла больше. Всыпала, так сказать, на ощуп. Видимо она разная бывает.)
|
31 Май 2010 9:07
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
01 Июн 2010 22:07
|
Katjuwka
Катарина
34 года Tallinn
|
Ириша, исправляюсь, вот фоточка:
Благодарю миллион раз!!!!!!!!!! Очень вкуууснА!!!!!!!!! ( я там еще несколько штучек присыпала своим обожаемым тмином )
|
01 Июн 2010 23:46
|
Наташа из Орла
Россия,г.Орел
|
Ириshа
Ириша, опять пекла лепёшки, очень просто и легко, а главное быстро!.На этот раз соли чуток добавила , и добавила полложки мёда, аромат ешё аппетитнее стал при выпечки, хотя на вкус почти не чувствовался. Завтра вместо пшеничной опары попробую ржаноую закваску по Аннушкиному рецепту,напишу как повели себя, потому что хочется полностью из ржаной муки попробовать.
И хочу узоры как у Елены ппопробовать (у меня есть такая штучка), вот тогда точно сфоткаю
Вот сделала как намечала, но увы, не получила желаемый результат.Полностью из ржаной муки получились не пышными и не прпеклись как следует из-за тяжёлого теста.
|
04 Июн 2010 8:51
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Katjuwka
Katjuwka писал(а): | Ириша, исправляюсь, вот фоточка: |
Катариночка, коржики прелесть!!!! СПАСИБО, красавица, что принесла фоточку!!! Katjuwka писал(а): | Благодарю миллион раз!!!!!!!!!! Очень вкуууснА!!!!!!!!! ( я там еще несколько штучек присыпала своим обожаемым тмином ) |
после каравая и я тмин уважаю Много-много раз пожалуйста, солнышко!!!
Наташа из Орла Наташа из Орла писал(а): | Ириша, опять пекла лепёшки, очень просто и легко, а главное быстро!.На этот раз соли чуток добавила , и добавила полложки мёда, аромат ешё аппетитнее стал при выпечки, хотя на вкус почти не чувствовался. |
Наташенька, как приятно, что ты лепешки повторила и все удалось!!!! С медом замечательно получается, согласна!!! Наташа из Орла писал(а): | И хочу узоры как у Елены ппопробовать (у меня есть такая штучка), вот тогда точно сфоткаю |
А что за штучка? Это нож для резки теста, верно? Наточка, с удовольствием полюбуюсь на твои коржики Наташа из Орла писал(а): | Завтра вместо пшеничной опары попробую ржаноую закваску по Аннушкиному рецепту,напишу как повели себя, потому что хочется полностью из ржаной муки попробовать. |
Наташа из Орла писал(а): | Вот сделала как намечала, но увы, не получила желаемый результат.Полностью из ржаной муки получились не пышными и не прпеклись как следует из-за тяжёлого теста. |
Наташ, не расстраивайся Я смотрю ты упорная и настырная, каждый эксперимент тоже дает свой результат СПАСИБО, что поделилась с нами!!!
|
04 Июн 2010 13:58
|
Наташа из Орла
Россия,г.Орел
|
Ириshа писал(а): | А что за штучка |
да, типа роликового ножа для резки теста, чебуреки там всякие, печенья, правда не TW, а дешёввй аналог, но исправно выполняет фигурные нарезки.Ириш, я всё таки остановлюсь на твоём первоначальном варианте(соли немного только положу, для меня ложки много), мне так больше понравилось, да и старшей дочке в летний лагерь ржаные коржики самое то!
|