Сообщение |
Автор |
11 Май 2011 17:21
|
Youli
Юлия
|
|
12 Май 2011 11:10
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
17 Май 2011 5:48
|
Olivka_A
Настасья
55 лет Находка
|
Мои любимые лепешки! Не всегда получалось купить в магазине и каждый раз думала о том, что как хорошо бы найти рецепт этой вкуснятины. Благодаря Вам вчера приготовила их сама и влюбилась в них еще больше Очень вкусно! Спасибо за то, что помогает мечтам становиться реальностью
|
17 Май 2011 7:40
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Olivka_A писал(а): | Мои любимые лепешки! Не всегда получалось купить в магазине и каждый раз думала о том, что как хорошо бы найти рецепт этой вкуснятины. Благодаря Вам вчера приготовила их сама и влюбилась в них еще больше |
Оливка, это же просто замечательно, что на глаза попался рецептик ваших любимых лепешек! Готовьте с удовольствием и кушайте на здоровье!!!!
Olivka_A писал(а): | Очень вкусно! Спасибо за то, что помогает мечтам становиться реальностью |
После такого отзыва, начинаешь чувствовать себя маленькой волшебницей!!! И вам СПАСИБО за приятные слова!!!
|
18 Май 2011 21:49
|
ricinus
57 лет моск. обл.
|
Ирина, добрый вечер. Испекла, наконец-то, ваши лепешки! Читала-читала...и решилась! А сама на диете сижу уже 2 неделю! А руки так чесались быстрее испечь лепешечки...утром попробую кусочек...если останется...
Спасибо большое за рецептик! Быстро и легко! Вот только у меня немного подгорели снизу...Видимо температура была выше нужной - а термометр не работает...Ничего - в следующий раз поставлю на самый верх духовки!
|
19 Май 2011 7:28
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
19 Май 2011 10:03
|
ricinus
57 лет моск. обл.
|
Ирина! Лепешки отличные! Лучше, чем покупные! Я себе с вечера кусочек припрятала... на утро...Так что, попробовать удалось. Думаю, если испечь к завтраку, да тепленькие, да с маслицем - за уши не оторвать! Буду еще печь! и не один раз! СПАСИБО!!!!
|
19 Май 2011 16:40
|
Реми
Ольга
35 лет Рязань
|
Обожаю такие лепешки из магазина! Но разве сравнится домашняя выпечка с магазинной?! Как только увидела рецепт, сразу поняла - моё!
Вот и результат:
Правда, в следующий раз буду больше сахара класть - на мой вкус получилось солоновато, но ооооочень вкусно!
|
20 Май 2011 2:47
|
Zovik
57 лет Иваново
|
Ирина, очень душевный рецепт, вдохновил очень, особенно после стольких добрых отзывов! Но у меня вопросик если можно:
в рецепте добавляем разрыхлитель, это именно "разрыхлитель" должен быть или можно соду, если соду, то гасить её нужно?
|
20 Май 2011 7:15
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
ricinus писал(а): | Ирина! Лепешки отличные! Лучше, чем покупные! Я себе с вечера кусочек припрятала... Так что, попробовать удалось. |
УРА!!! Роза, рада, что удалось попробовать лепешечки!!! НА ЗДОРОВЬЕ!
ricinus писал(а): | Думаю, если испечь к завтраку, да тепленькие, да с маслицем - за уши не оторвать! Буду еще печь! и не один раз! СПАСИБО!!!! |
Тепленькие да с маШлицем - это просто песТня!!! Балуйте себя почаще!
Реми писал(а): | Обожаю такие лепешки из магазина! Но разве сравнится домашняя выпечка с магазинной?! Как только увидела рецепт, сразу поняла - моё! |
Оленька, очень приятно, что коржики привлекли!!! Согласна, домашняя выпечка ни в какое сравнение с магазинной не идет!!!
Реми писал(а): | Правда, в следующий раз буду больше сахара класть - на мой вкус получилось солоновато, но ооооочень вкусно! |
Оль, а рецептуру все верно соблюдала? 1-1.5 столовых ложки сахара и 0.5 чайной ложки соли просто не могут дать "солоноватость", в этой темке наоборот на "сладость" жалуются Но я рада, что было вкусно, и даже ооооочень!!!! НА ЗДОРОВЬЕ, Оленька!!!!
Zovik писал(а): | Ирина, очень душевный рецепт, вдохновил очень, особенно после стольких добрых отзывов! |
СПАСИБО! Лично я в них влюблена , надеюсь и вам понравятся коржики!
Zovik писал(а): | в рецепте добавляем разрыхлитель, это именно "разрыхлитель" должен быть или можно соду, если соду, то гасить её нужно? |
теоретически можно, так как в состав разрыхлителя входит сода.... я бы погасила лимонным соком... но практически не могу сказать будет ли чувствоваться вкус соды в готовом изделии
Zovik прикупите лучше пакетики разрыхлителя и вкусных вам коржиков!!!
|
21 Май 2011 16:21
|
МечтаНН
Наталья
61 год Нижний Новгород
|
и я с отчетом))))лепешки улетели на раз) с легкой куриной лапшичкой вприкуску))спасибо за рецептик!)
|
23 Май 2011 7:54
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
30 Окт 2011 18:06
|
Byblik
Юля
40 лет Санкт-Петербург
|
Большущее спасибо за чудесные коржики))) Буду делать частенько)))
|
20 Ноя 2011 1:14
|
elenka1
Елена
52 года химки
|
Давно забытый вкус детства рецептик суперский.Спасибо !!! Но получается только 4 штуку из этого кол-ва продуктов.В сл.раз буду делать в 2 раза больше))))
|
29 Ноя 2011 20:39
|
Gala0880
Галина
Москва
|
|
23 Дек 2011 13:37
|
еленка
Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Ирочка,лепешки супер!!!
в советские времена именно такого вкуса продавались в булочных.
Спасибо,буду делать еще обязательно!!!
|
10 Фев 2012 14:16
|
Мария Васнецова
Мария
42 года Можайск
|
Огромное спасибо за рецепт. Очень люблю такие покупные, а уж когда нашла домашние радовалась сильно. Теперь они почти не заканчиваются дома. Сынуля полюбил их с молоком, а я на завтрак ем вместо бутеров.
Делала и большие, и маленькие (как печенье) уходят лепешки быстро в любом виде))))
|
15 Фев 2012 18:33
|
larbre
60 лет
|
Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт
|
11 Апр 2012 22:09
|
Nataшенька
59 лет Москва
|
Первый раз лепешки пекла постные, заменяя яйца на крахмал, сливочное масло на морковное пюре и у меня ушло 8 ст.л.ржаной муки (с горкой), а сегодня пекла в точности по рецепту, но в тесто пошло 12 ст.л.ржаной муки (с горкой). От чего у меня тесто требует больше муки - не понятно. Хотя вкус настолько потрясающий, что первый, что во второй раз запекания, что это всё мелочи жизни. )))) За рецепт огромнейшее СПАСИБО! ))))
|
05 Май 2012 1:20
|
arnare
Дарья
Украина, г. Пирятин
|
Ирочка, спасибо за рецепт!
Лепешки получились ароматные, вкусные, я таких никогда не пробовала!!!
Я еще немного темного изюма положила, и мне показалось, что если вместо опары использовать закваску, сливочное масло заменить на растительное без запаха, а вместо сахара положить мед, эти лепешечки станут идеально полезными и еще более вкусными! Хотя это, конечно, будет уже совсем другой рецепт
|
13 Июн 2012 20:15
|
Irинка
Ирина
41 год Москва
|
Ириshа
Ирочка, испекла я лепешечки Очень вкусные
и поближе...
Делала сразу двойную порцию... часть лепешечек с изюмчиком, часть с тмином и часть безо всего. Понравились все
Спасибо Вам за такой замечательный рецепт!!! Обязательно буду печь еще
|
06 Янв 2013 2:29
|
tancik
татьяна
52 года украина
|
Ирина, спасибо за замечательный рецепт.Очень понравились лепешки, даже не ожидала что будут такие вкусные
Zovik писал(а): | в рецепте добавляем разрыхлитель, это именно "разрыхлитель" должен быть или можно соду, если соду, то гасить её нужно? |
В нужный момент я не нашла дома разрыхлитель, хотя всегда запасаюсь им сполна.Взяла пол чайной ложки соды и добавила 1 ст.л кефира. На вкус не повлияло- очень мягкие и вкусные лепешечки.Буду делать еще, а главное быстро!!!!!!
|
19 Янв 2013 0:26
|
Галиюшка :)
32 года Казань
|
В магазине такое часто покупаю Теперь могу сама приготовить! СПАСИБО!
|
27 Янв 2013 1:22
|
СТЕБЕЛЕК
|
Ирина,спасибо за рецепт ,ооочень вкусные получились лепёшечки!!!
|
02 Фев 2013 21:20
|
сувенир
52 года москва
|
Ира, лепешки на фото выглядят очень вкусно, ну очень. Надо попробовать.
А без яйца интересно , можно? Ну чтобы в пост.
|