Ржаные лепешки (коржики)

Сообщение Автор

11 Май 2011 17:21

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Иришкин, я к тебе с лепешечками nyam2 good2 girl_claping friends
Какая вкуснятинаааааааа!!!! nyam2
Я первый раз купила ржаную муку и сразу вспомнила про твои лепешечки nyam2
Суперс!!! Smile Romashki Я попробую в следующий раз посыпать коричневым сахарком, как здесь сделала Сашенька. Тоже люблю послаще Smile Embarassed
У меня правда какие то тонкие получились, может раскатала тонко... sharik
Ну, а в остальном....Ням нямище nyam2
Спасибо тебе, дорогая!!!! Rose Rose Rose
Фото

Фото

12 Май 2011 11:10

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Youli писал(а):
Иришкин, я к тебе с лепешечками
Какая вкуснятинаааааааа!!!!
Юльчиииик!!!! Yahoo! Рада тебя видеть с коржикамиииии!!!! dance2 dance2 dance2
Youli писал(а):
Я первый раз купила ржаную муку и сразу вспомнила про твои лепешечки
Суперс!!!
Очень-очень приятно, что мой рецептик вспомнился и ты побаловала себя ржаными лепешечками!!!! girl_tender Кушай с удовольствием и на здоровье, Юленька!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Youli писал(а):
У меня правда какие то тонкие получились, может раскатала тонко...
Юль, попробуй в следующий раз лепешечки поменьше в диаметре раскатывать.... хотя они и не должны быть толстенькими Wink

Youli писал(а):
Ням нямище
как же приятно, что ты оценила!!! girl_in_love СПАСИБО, Юленька!!! Drinks or Beer

17 Май 2011 5:48

Распечатать сообщение
Olivka_A

Настасья

56 лет
Находка

Olivka_AМои рецепты
Мои любимые лепешки! Не всегда получалось купить в магазине и каждый раз думала о том, что как хорошо бы найти рецепт этой вкуснятины. Благодаря Вам вчера приготовила их сама и влюбилась в них еще больше Smile Очень вкусно! Спасибо за то, что помогает мечтам становиться реальностью Smile

17 Май 2011 7:40

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Olivka_A писал(а):
Мои любимые лепешки! Не всегда получалось купить в магазине и каждый раз думала о том, что как хорошо бы найти рецепт этой вкуснятины. Благодаря Вам вчера приготовила их сама и влюбилась в них еще больше
Оливка, это же просто замечательно, что на глаза попался рецептик ваших любимых лепешек! girl_claping Готовьте с удовольствием и кушайте на здоровье!!!! girl_in_love
Olivka_A писал(а):
Очень вкусно! Спасибо за то, что помогает мечтам становиться реальностью
После такого отзыва, начинаешь чувствовать себя маленькой волшебницей!!! girl_blush2 И вам СПАСИБО за приятные слова!!! Give heart

18 Май 2011 21:49

Распечатать сообщение
ricinus

roza

59 лет
моск. обл.

ricinusМои рецепты
Ирина, добрый вечер. Испекла, наконец-то, ваши лепешки! Good Читала-читала...и решилась! А сама на диете сижу уже 2 неделю! А руки так чесались быстрее испечь лепешечки...утром попробую кусочек...если останется... Embarassed
Спасибо большое за рецептик! Быстро и легко! Вот только у меня немного подгорели снизу...Видимо температура была выше нужной - а термометр не работает...Ничего - в следующий раз поставлю на самый верх духовки! Wink

19 Май 2011 7:28

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ricinus писал(а):
Ирина, добрый вечер. Испекла, наконец-то, ваши лепешки! good Читала-читала...и решилась! А сама на диете сижу уже 2 неделю! А руки так чесались быстрее испечь лепешечки...утром попробую кусочек...если останется...
Роза, СПАСИБО, что решились испечь коржики! Rose Дааа, трудно себя контролировать, когда ручки чешутся Girl haha Надеюсь, что не зря Wink Удалось то хоть кусочек попробовать?

ricinus писал(а):
Спасибо большое за рецептик! Быстро и легко!
Большое пожалуйста!!! girl_in_love Кушайте с удовольствием! nyam2
И давайте на ТЫ! Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Май 2011 10:03

Распечатать сообщение
ricinus

roza

59 лет
моск. обл.

ricinusМои рецепты
Ирина! Лепешки отличные! good2 Лучше, чем покупные! Я себе с вечера кусочек припрятала... Embarassedна утро...Так что, попробовать удалось. Думаю, если испечь к завтраку, да тепленькие, да с маслицем - за уши не оторвать! Буду еще печь! и не один раз! СПАСИБО!!!!

19 Май 2011 16:40

Распечатать сообщение
Реми

Ольга

36 лет
Рязань

РемиМои рецепты
Обожаю такие лепешки из магазина! nyam2 Но разве сравнится домашняя выпечка с магазинной?! Как только увидела рецепт, сразу поняла - моё! girl_haha
Вот и результат:
Фото

Правда, в следующий раз буду больше сахара класть - на мой вкус получилось солоновато, но ооооочень вкусно! good2

20 Май 2011 2:47

Распечатать сообщение
Zovik

58 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Ирина, очень душевный рецепт, вдохновил очень, особенно после стольких добрых отзывов! Но у меня вопросик если можно:
в рецепте добавляем разрыхлитель, это именно "разрыхлитель" должен быть или можно соду, если соду, то гасить её нужно?

20 Май 2011 7:15

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ricinus писал(а):
Ирина! Лепешки отличные! Лучше, чем покупные! Я себе с вечера кусочек припрятала... Так что, попробовать удалось.
УРА!!! Роза, рада, что удалось попробовать лепешечки!!! girl_claping НА ЗДОРОВЬЕ! girl_in_love
ricinus писал(а):
Думаю, если испечь к завтраку, да тепленькие, да с маслицем - за уши не оторвать! Буду еще печь! и не один раз! СПАСИБО!!!!
Тепленькие да с маШлицем - это просто песТня!!! nyam2 Балуйте себя почаще! praising

Реми писал(а):
Обожаю такие лепешки из магазина! Но разве сравнится домашняя выпечка с магазинной?! Как только увидела рецепт, сразу поняла - моё!
Оленька, очень приятно, что коржики привлекли!!! girl_claping Согласна, домашняя выпечка ни в какое сравнение с магазинной не идет!!! Wink
Реми писал(а):
Правда, в следующий раз буду больше сахара класть - на мой вкус получилось солоновато, но ооооочень вкусно!
Оль, а рецептуру все верно соблюдала? 1-1.5 столовых ложки сахара и 0.5 чайной ложки соли просто не могут дать "солоноватость", в этой темке наоборот на "сладость" жалуются Girl haha Но я рада, что было вкусно, и даже ооооочень!!!! dance2 НА ЗДОРОВЬЕ, Оленька!!!! sharik sharik sharik

Zovik писал(а):
Ирина, очень душевный рецепт, вдохновил очень, особенно после стольких добрых отзывов!
СПАСИБО! Rose Лично я в них влюблена nyam2 , надеюсь и вам понравятся коржики! good2

Zovik писал(а):
в рецепте добавляем разрыхлитель, это именно "разрыхлитель" должен быть или можно соду, если соду, то гасить её нужно?
теоретически можно, так как в состав разрыхлителя входит сода.... я бы погасила лимонным соком... но практически не могу сказать будет ли чувствоваться вкус соды в готовом изделии unknown
Zovik прикупите лучше пакетики разрыхлителя и вкусных вам коржиков!!! girl_in_love

21 Май 2011 16:21

Распечатать сообщение
МечтаНН

Наталья

62 года
Нижний Новгород

МечтаННМои рецепты
и я с отчетом))))лепешки улетели на раз) с легкой куриной лапшичкой вприкуску))спасибо за рецептик!)
Фото

23 Май 2011 7:54

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
МечтаНН писал(а):
и я с отчетом))))лепешки улетели на раз)
Наталья, очень рада, что и вас соблазнили лепешки!!! girl_claping Такие золотистые получились nyam2 good2 Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!! sharik sharik sharik

30 Окт 2011 18:06

Распечатать сообщение
Byblik

Юля

41 год
Санкт-Петербург

ByblikМои рецепты
Большущее спасибо за чудесные коржики))) Буду делать частенько)))
Фото

20 Ноя 2011 1:14

Распечатать сообщение
elenka1

Елена

53 года
химки

elenka1Мои рецепты
Давно забытый вкус детства Rose рецептик суперский.Спасибо !!! Но получается только 4 штуку из этого кол-ва продуктов.В сл.раз буду делать в 2 раза больше))))

29 Ноя 2011 20:39

Распечатать сообщение
Gala0880

Галина

Москва

Gala0880Мои рецепты
Спасибо за рецепт. Это когда приготовишь, и получается как-раз то, что ожидаешь. Ржаной муки понадобилось больше, чем в рецепте. Последний раз добавила жареные семечки nyam2 nyam2 nyam2
Фото

23 Дек 2011 13:37

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Ирочка,лепешки супер!!! good2
в советские времена именно такого вкуса продавались в булочных.
Спасибо,буду делать еще обязательно!!!

10 Фев 2012 14:16

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт. Очень люблю такие покупные, а уж когда нашла домашние радовалась сильно. Теперь они почти не заканчиваются дома. Сынуля полюбил их с молоком, а я на завтрак ем вместо бутеров.
Делала и большие, и маленькие (как печенье) уходят лепешки быстро в любом виде))))
Фото

15 Фев 2012 18:33

Распечатать сообщение
larbre

Larissa

61 год

larbreМои рецепты
Фото

Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт

11 Апр 2012 22:09

Распечатать сообщение
Nataшенька

Наталья

61 год
Москва

NataшенькаМои рецепты
Первый раз лепешки пекла постные, заменяя яйца на крахмал, сливочное масло на морковное пюре и у меня ушло 8 ст.л.ржаной муки (с горкой), а сегодня пекла в точности по рецепту, но в тесто пошло 12 ст.л.ржаной муки (с горкой). От чего у меня тесто требует больше муки - не понятно. Хотя вкус настолько потрясающий, что первый, что во второй раз запекания, что это всё мелочи жизни. )))) За рецепт огромнейшее СПАСИБО! ))))

05 Май 2012 1:20

Распечатать сообщение
arnare

Дарья

Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
Ирочка, спасибо за рецепт!
Лепешки получились ароматные, вкусные, я таких никогда не пробовала!!! good2
Я еще немного темного изюма положила, и мне показалось, что если вместо опары использовать закваску, сливочное масло заменить на растительное без запаха, а вместо сахара положить мед, эти лепешечки станут идеально полезными и еще более вкусными! nyam2 Хотя это, конечно, будет уже совсем другой рецепт Girl haha

13 Июн 2012 20:15

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

42 года
Москва

IrинкаМои рецепты
Ириshа
Ирочка, испекла я лепешечки Yahoo! Очень вкусные girl_in_love
Фото

и поближе...
Фото

Делала сразу двойную порцию... часть лепешечек с изюмчиком, часть с тмином и часть безо всего. Понравились все Yahoo!
Спасибо Вам за такой замечательный рецепт!!! Rose Rose Rose Обязательно буду печь еще Smile

06 Янв 2013 2:29

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

53 года
украина

tancikМои рецепты
Ирина, спасибо за замечательный рецепт.Очень понравились лепешки, даже не ожидала что будут такие вкусные
Фото

Zovik писал(а):

В нужный момент я не нашла дома разрыхлитель, хотя всегда запасаюсь им сполна.Взяла пол чайной ложки соды и добавила 1 ст.л кефира. На вкус не повлияло- очень мягкие и вкусные лепешечки.Буду делать еще, а главное быстро!!!!!! Romashki Romashki Romashki

19 Янв 2013 0:26

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
В магазине такое часто покупаю nyam2 Теперь могу сама приготовить! Embarassed СПАСИБО! Good

27 Янв 2013 1:22

Распечатать сообщение
СТЕБЕЛЕК

лена

СТЕБЕЛЕКМои рецепты
Ирина,спасибо за рецепт ,ооочень вкусные получились лепёшечки!!! nyam2

02 Фев 2013 21:20

Распечатать сообщение
сувенир

наташа

54 года
москва

сувенирМои рецепты
Ира, лепешки на фото выглядят очень вкусно, ну очень. Надо попробовать.
А без яйца интересно , можно? Ну чтобы в пост.

Наверх