Вишня под снегом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Ноя 2011 18:13
|
iriiiiiiin
40 лет |
|
Девочки,на Украине где можно купить закрипитель для сливок и как он выглядит?
|
||
19 Ноя 2011 20:26
|
Iri*ka
|
|
19 Ноя 2011 20:29
|
Iri*ka
|
|
21 Ноя 2011 7:49
|
polarstar
Россия |
|
Аннушка
Анна, огромное спасибо за этот вкусный тортик! Такой он простой, но неожиданно свежий, с богатством вкусов: и сладкий, и кисленький, и, конечно, кокосовый аромат мммммм!!! Вишня тут конечно на своем месте!!! Очень всем рекомендую, особенно тем, кто не любит приторные тортики!!! |
||
11 Мар 2012 14:46
|
малина212
35 лет Германия |
|
здравствуйте Анна, скажите пожалуйста, могу я заместо Schmand брать Creme Fresh, вить это тоже сметана?! или получится не вкусно?
|
||
19 Апр 2012 15:04
|
Klassika17
43 года Ljubljana, Slovenija |
|
А я что-то немного напутала, по-моему. Никогда с покупным тестом не работала, да и вообще кроме для бисквитов и кексов, тесто не использовала.
Пошла в магазин и купила некое "Listnato testo". Очень тонкое, почти сухое, как пергамент выглядит. Когда замотала вишни и поставила в духовку, прочитала на коробке, что печь его надо 45 минут. Упс После 45 минут и тесто, и вишни немного усушились. На вкус очень даже ничего! Но теста маловато, оно не поднимается совсем. Буду еще искать правильное ))) Рецепт легкий и простой, а вкусный. Спасибо! |
||
24 Май 2012 20:06
|
riscuta
Ирина 37 лет Москва |
|
01 Янв 2013 15:34
|
Ganna
46 лет Германия |
|
02 Июл 2013 20:05
|
rikkka
Анна 37 лет Москва |
|
Аннушка
спасибо за рецепт! |
||
28 Май 2015 15:23
|
fidellia
|
|
Классный тортик! по-моему он еще называется "монастырская изба"
|
||
30 Дек 2015 18:28
|
loros
51 год одесса |
|
Аннушка
Анюта!!!!!!!! огроменческое спасибо за такой простой рецепт!!!!! т.к. завтра остается один денек на всё и вся, то времени катастрофически не хватает. думала сделать торт Евы "Микадо", но увы......время почти не остается. тут вспомнила, а может блинницу вишня под снегом (или как еще называют "монастырская изба с блинов") и тут я встретила ваш рецепт!!!! да какие блинчики можно печь, если все комфорки будут заняты. а тут тебе на, просто и очень просто решилась проблемка!!! покупаю тесто и все!!! считайте, что тортик готов!!!! Анюта!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! |
||
30 Дек 2015 18:36
|
loros
51 год одесса |
|
какая интересная идейка!!!! супер!!!!!!!!! спасибо за идею!!! |
||
08 Мар 2016 20:31
|
Соня Эриксон
|
|
Вечер добрый
Испекла вчера на сегодняшнее 8 марта на семейную встречу Хороший торт, спасибо! Красивый, интересный в разрезе и вкусный Но тесто надо поискать, такого как у вас не видела и вообще в магазинном тесте не разбираюсь ) у меня оно было слоёное, но не распушилось на слои почему-то, ну и вообще тесто не очень оказалось А рецепт хороший и быстрый ) |
||
20 Июл 2017 18:17
|
fidellia
|
|
Уже не раз готовила по этому рецепту! вкусно и быстро!
|
||
09 Авг 2017 9:27
|
Ирина малина
50 лет Казахстан, Павлодар |
|