Вишня под снегом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Мар 2010 19:39
|
Ольга Ольга
46 лет Москва |
|||
Суперский торт Жалко что быстро съедаемый
|
||||
14 Мар 2010 22:29
|
Мериэм
46 лет Одесса |
|||
Аннушка! Спасибо большое за чудный рецепт. Тортик просто объедение. Муж сегодня на работе, но завтра думаю оценит по заслугам. Делала раньше трубочки из теста, но много возни с раскаткой. А тут готовое тесто и так вкусненько! Вишни у меня много так что буду делать еще! [/b]
|
||||
18 Мар 2010 23:49
|
Аннушка
Германия |
|||
Оленька, я рада что вам тортик понравился!!! Очень красиво он у тебя получился!
Мериэм, я этому очень рада!!! Спасибо большое за доверие! |
||||
17 Апр 2010 23:38
|
dschessi
елена германия |
|||
АНЕЧКА, МНЕ ТАК НРАВЯТСЯ ТВОИ РЕЦЕПТЫ , ЧТО У СЕБЯ В ТЕТРАДКЕ С РЕЦЕПТАМИ ВЫДЕЛИЛА ОТДЕЛЬНУЮ ГЛАВУ " АНИНЫ РЕЦЕПТЫ " .СЕГОДНЯ ИСПЫТАЛА 3 ИЗ ТВОИХ РЕЦЕПТОВ : ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ, СОЧНИ , И KÄSEBRÖTCHEN . ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО ! СПАСИБО !!!!
|
||||
21 Апр 2010 23:39
|
Аннушка
Германия |
|||
Леночка, я рада что тебе мои рецепты нравятся!! Спасибо тебе большое за доверие и отзыв! |
||||
02 Май 2010 14:39
|
Аня М.
43 года Россиия, г. Екатеринбург |
|||
Спасибо большое! Получилось точно как на картинке, красиво и очень вкусно
|
||||
02 Май 2010 16:30
|
Аннушка
Германия |
|||
Анечка, я рада что ты осталась довольна! Спасибо тебе за доверие и отзыв. |
||||
13 Май 2010 2:04
|
Brida
35 лет Киев |
|||
Спасибо за отличный рецепт!!
весь скушали мои вечно худеющие подружки, даже крошек не осталось!)) |
||||
13 Май 2010 19:23
|
Аннушка
Германия |
|||
Анечка, я рада что ты осталась довольна!!! Спасибо за отчёт. |
||||
16 Май 2010 16:37
|
Love you
|
|||
Аннушка, здравствуйте! Я вчера пробовала сделать торт, только как то старнно что когда я стала выпекать "трубочки" они увеличились в 2 раза. тесто было слоеное бездрожжевое. Кончено от этого мне пришлось сделать 2 тортика иначе он был бы огромным)
Скажите в чем проблема могла быть? И еще, я подумала что на каждую "трубочку" просто много теста израсходовала, скажите сколько граммов в упаковке вашего теста? |
||||
17 Май 2010 18:14
|
Аннушка
Германия |
|||
Вика, у меня в каждой пачке по 275 гр теста.
Возможно что тесто толсто раскатано, или уж очень хорошее тесто тебе попалось. |
||||
17 Май 2010 19:47
|
Love you
|
|||
Аннушка
Тогда ясно все Я готовлю недавно и думала все пачки теста одинаковы приблизительно) У меня в каждой пачке в два раза больше чем у Вас, вот я и сделала два тортика - правда начинки маловато показалось) Вы подпишите лучше в рецепте, а то мало ли кто так же попадеться, хотя я могла одна такой оказаться Но все равно спасибо большое, торт очень вкусным оказался. Мой молодой человек не любит слоеное тесто но этот торт ему понравился, он еще попросил Ням-ням |
||||
19 Май 2010 23:33
|
Аннушка
Германия |
|||
Вика, я так и сделаю
Значит совсем не зря ты 2 торта сделала. |
||||
22 Июл 2010 17:24
|
Малюсик
56 лет Краснодар |
|||
Аннушка, спасибо за рецептик тортика. Пекла дважды, один раз крем делала со сливками, а второй раз со сметаной. Было очень вкусно.Всем домашним понравилась "Вишня под снегом". Спасибо.
|
||||
23 Июл 2010 1:32
|
Аннушка
Германия |
|||
Галиночка, я этому очень рада! Спасибо большое за отзыв. |
||||
26 Авг 2010 20:39
|
Ясечка
Ярослава 42 года Смоленск |
|||
Спасибо за рецепт!Очень вкусно,красиво и очень мало времени уходит на приготовление!!!Делала уже 2 раза. Мои все в восторге!
|
||||
30 Авг 2010 14:27
|
Jale
37 лет Волгоград |
|||
31 Авг 2010 17:37
|
svetikavas
|
|||
Замечательный торт, обожаю его!!! Анна вы молодец
|
||||
02 Сен 2010 20:43
|
Наталия О.
Рязань |
|||
Анечка, спасибо за интересный рецепт ! Хочу дочке на ДР испечь. Аня, только подскажи, пожалуйста, какова толщина самого теста ?
А то у нас продается по 500гр.- либо в рулончике , где по-моему сам пласт длиннее , поуже и потолще, чем на твоих фото. Либо по 2 квадратных куска, тоже толстоватых. Боюсь, что при выпечке оно сильно поднимется и не будет чувствоваться вишневая начинка. Девочки, кто их России, подскажите, пожалуйста, вы тесто раскатывали? Заранее спасибо! |
||||
02 Окт 2010 12:28
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||
04 Ноя 2010 19:26
|
МилаЯ
45 лет Украина |
|||
спасибо за вкусный тортик, делала с дрож. тестом.домашние были в восторге
|
||||
10 Янв 2011 0:20
|
ЛараРоб
48 лет Германия |
|||
Класный рецепт, главное просто Обязательно сделаю
|
||||
06 Фев 2011 2:55
|
jj8
Julia 47 лет Германия |
|||
Посмотрела все комментарии, похоже только у меня так получилось... Все рулетики в процессе жарки открылись... Как вы их скрепляете?
У меня мало опыта со слоенным тестом. Я все равно сложила тортик, стоит в холодильнике, завтра попробую на вкус. надеюсь вкус не пострадал. Тесто точно такое же как у вас на фото, Blätterteig 275 гр. пачка. |
||||
07 Май 2011 18:21
|
Маргошечка
40 лет Минск |
|||
Этот вариант торта просто бесподобен!!!! Пришлось правда повозиться: я не смогла купить замороженую вишню... Кризис... Но фото были такие привлекательные, а я еле дождалась выходных так мне хотелось этот тортик попробовать, и я решила заменить вишню на замороженную клубнику и чернику - они тоже кисленькие. И видно я не утерпела, не дождалась пока ягода полностью разморозится - в результате весь сок остался на протвине к которому прилипли поленья!!!!
Кухня стала похожа на поле битвы, но я все-таки стала счастливой обладательницей восхитительного, ароматного, тающего во рту, бесподобного кусочка этого неземного тортика!!!!! Спасибо!!!!! |
||||
02 Окт 2011 0:02
|
bambi24
lena 47 лет украина-германия |
|||
Приготовила тортик по вашему рецепту.Просто супер Легко,дешево и обалденно вкусно
|