Вишня под снегом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2009 13:51
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||
Анюта твой тортик в нашей семье прижился. Всем нравится. Очень часто делаю.
|
||||||||
04 Окт 2009 15:15
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Анюта, меня это очень радует!!! Спасибо тебе большое за доверие! |
||||||||
19 Окт 2009 19:13
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
здорово!!!! уже забрала в закладки
спасибо за рецептик |
||||||||
19 Окт 2009 23:51
|
Оля Б.
Ольга |
|||||||
Аннушка, Анечка, простите меня конечно за мой коментарий. Сразу не хотела писать то прошло уже 3 дня и торт почти не тронут. моя семья не ест его.
Очень понравился Ваш торт на фото и решила сделать сама. Сделала и чесно говоря просто разочарована. Вкус у тортика неплохой, но мое мнение что слоенное тесто совсем не подходит для поленец. У меня кремом пропитались поленца только сверху, а внутри там где вишенка вкус просто пресного слоенного теста. Извините еще раз за критику. |
||||||||
20 Окт 2009 16:05
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Аллочка, удачи тебе!
Оля, не за что тебе извинятся, критика тоже должна быть, да и вкусы ведь у всех разные. Но мне кажется, что у тебя просто торт не получился как надо. У меня он всегда ещё очень хорошо пропитывался, я думаю, что от слоёного теста зависит, у нас тут оно тоже бывает хорошее и нет. Мне конечно очень жаль, что у тебя так получилось и ты перевела продукты, но как ты видишь, что очень многие рецептом довольны и о подобных проблемах я ещё не слышала. |
||||||||
21 Окт 2009 18:34
|
Оля Б.
Ольга |
|||||||
Я все делала как описано в Вашем рецепте, да и тут сложно что то неправильно сделать, ведь рецепт прост.
Тесто из которого я делала тортик меня еще ни разу не подводило. Я всегда использую его и очень довольна качеством этого продукта. |
||||||||
28 Окт 2009 4:06
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
28 Окт 2009 21:20
|
nolla
Надежда 43 года Минск |
|||||||
31 Окт 2009 21:34
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Машенька, я этому очень рада!!!!! Отличный тортик у тебя получился, молодец!!! Спасибо тебе за доверие и фото!
Надюшa, очень красиво!! |
||||||||
15 Ноя 2009 3:00
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||
17 Ноя 2009 0:06
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Ураааааа!!! Леночка, меня это очень радует! Очень красивый тортик у тебя получился!!! Спасибо большое за доверие и фото! |
||||||||
17 Ноя 2009 20:21
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||||
подскажите АННУШКА
у меня есть варенье вишневое и замороженная вишня я вот думаю что лучше взять.ведь варенье сладкое.... и боюсь что оно жидковато...как с ним поступить? |
||||||||
21 Ноя 2009 0:55
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Наташа, я думаю лучше ззамороженную вишню Сначала поварить её с сахаром, сок можно выпить, а вишню взять на торт. С вареньем не получится, уж очень оно жидкое, утечёт ведь всё. |
||||||||
05 Дек 2009 21:03
|
Tanitasmile
45 лет Киев |
|||||||
Девочки, подскажите плиз, у меня вишня только варенье, правда жидкое, подойдет для тортика?
|
||||||||
15 Дек 2009 17:11
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Тася, я думаю не пойдёт. |
||||||||
17 Дек 2009 2:52
|
Natali-e
Natalie 46 лет NRW |
|||||||
очень вкусный тортик!
только крем я делаю такой : Филадельфия 600гр + сахарная пудра 8 ст. ложeк + сгущенка где-то полбанки. взбиваете филадельфию с сахарной пудрой не долго и продолжая взбивать добавляете сгущенку. Крем как густая сметана должен получиться. А со сметаной я даже и не знала, что можно делать. Надо будет попробывать. |
||||||||
23 Дек 2009 2:04
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||
Аннушка, твой торт - это что-то, это свыше всех похвал! Приготовила его в субботу на день рождения мамы, торт "ушел" в один момент, все были в восторге, до сих пор вспоминают и просят повторить! Правда, вместо вишни я положила клюкву (вишни не было, а тортик испечь хотелось, я давно на него глаз положила).
Спасибо! |
||||||||
23 Дек 2009 13:11
|
galit 75
49 лет israil |
|||||||
супер торт,но я делаю из песочного теста,просто слоеное мы как то не очень,разве только в мясных пирогах.
спасибо за рецепт. |
||||||||
02 Янв 2010 15:29
|
=Olga=
25 лет |
|||||||
02 Янв 2010 20:57
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Наташа, надеюсь что тебе и мой вариант понравится.
Людмилочка, я рада что вам тортик понравился!!!! Красота у тебя получилась!
Галит, слоёное тесто дело вкуса, перспектива, то что с ним работы меньше.
Ураааааа!! Оленька, я этому очень рада!!! Обалденный тортик у тебя вышел!!! Девочки, спасибо вам большое за доверие и фотографии! |
||||||||
16 Янв 2010 21:36
|
Елена Беседина
Елена Беседина 49 лет Челябинская область, г.Миасс |
|||||||
А я такой торт делала и с песочным тестом и со слоеным. Со слоеным -понравилось больше, особенно мужу.
Вишню беру замороженную. Размораживаю ее в низу холодильника (ночь), тогда она хорошо размораживается и не течет (ягодка к ягодке). Потом ее выкидываю на дуршлаг и немного присыпаю сахаром, осторожно перемешиваю. А тортик получается действительно СУПЕР!!! |
||||||||
17 Янв 2010 21:08
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Вот, вот, моему так-же.
Леночка, я рада что вам понравилось!!! Спасибо за доверие и за тип с замороженной вишней. |
||||||||
06 Фев 2010 23:13
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||
Аннушка, большое спасибо за такой замечательный рецепт! Тортик получился очень вкусный, в меру сладкий и готовится быстро! Я тоже раньше пекла этот торт с песочным тестом, но со слоеным вкуснее! Крем я делала из взбитых сливок и сметаны (пополам). Все слои замечательно пропитались! В нашей семье очень полюбили этот торт!
|
||||||||
06 Фев 2010 23:16
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||
07 Фев 2010 14:34
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Урааа!! Иночка, я очень этому рада!!! Очень красивый тортик у тебя получился!!! Спасибо та доверие и фото. |