Вишня под снегом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2008 23:21
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||||||
А я тоже делала этот тортик Еще зимой ,а спасибо за рецептик не сказала Очень ,очень вкусненько Спасибо большущее
|
||||||||
04 Июл 2008 23:30
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Светочка, спасибо тебе большое за отзыв!! Я очень рада что тебе тортик пригляделся.
Желаю удачи!! |
||||||||
04 Июл 2008 23:32
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Лариса, я этому очень рада!!!
Тебе спасибо за доверие!!!! |
||||||||
21 Июл 2008 1:15
|
Nadya
USA. IL. |
|||||||
аня-73
Аня,хочу испеч твои тортик, но возникло несколко вопросов---в меня ест замороженнайа вишня,как ты думаеш ее надо сначало с сахаром проварит или посыпат сахаром,,или просто замороженную ставит ??? я никогда не исползовала закрепитл и хочу узнат-- как его добавлят в сметану---когда сметана уже взбита с сахаром или сразу???взят етот порошок и всыпат или нужно разбавлят чем-то закрепител? :sharik:mikserom vzbivaesh ? |
||||||||
21 Июл 2008 12:25
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Я думаю что лучше вишню слегка разморозить , а сахаром пересыпать не надо.
Закрепитель разбавлять не чем не надо, а всыпать порошок потихоньку в то время когда взбиваешь сметану.
Да, я взбиваю миксером. Наденька, удачи! |
||||||||
21 Июл 2008 20:26
|
Nadya
USA. IL. |
|||||||
anja-73
|
||||||||
27 Июл 2008 17:15
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
27 Июл 2008 17:25
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Танечка, на здоровье!! Я рада что вам понравилось!! очень красивый тортик у тебя получился!! Спасибо за фотки и за доверие!! |
||||||||
27 Июл 2008 17:31
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Анечка |
||||||||
14 Авг 2008 13:10
|
Комочек
40 лет Брянск |
|||||||
Аннушка
Подскажи, пожалуйста, что входит в состав закрепителя сливок? У нас он точно не продается. Может, можно его чем то заменить? |
||||||||
14 Авг 2008 13:16
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Анюта, положила в закладки!
я этот рецепт увидела сразу после регистрации на сайте, но название не запомнила а вот он тортик! уррррраааа! всё! уже мечтаю постряпать спасибо за рецепт |
||||||||
14 Авг 2008 17:20
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Ань, скажи пожалуйста какое слоёное тесто нужно, дрожживое или просто слоёное? Зарание спасибо за ответ!!!
|
||||||||
14 Авг 2008 18:34
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Глюкоза, крахмал и ещё какая-та бяка. которую я не знаю как перевести.
Наташа, ты можешь его вообще не добавлять, возьми просто густую сметану,а если та сомневаешься в густоте сметаны, то опрокинь её через марлю, чтобы вся жидкость стекла. Удачи тебе!!
Тебе просто надо было ко мне в гости зайти (в мой профиль заглянуть).
Ниночка, удачи!! Надеюсь что тебе тортик понравится!! |
||||||||
14 Авг 2008 18:36
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Айнур, нужно простое слоёное тесто, хотя с дрожжевым мож тоже неплохо получится. |
||||||||
14 Авг 2008 21:43
|
Брусничка
44 года Челябинск |
|||||||
14 Авг 2008 23:57
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Настенька, очень красивый тортик у тебя получился!! я очень рада что он вам понравился!! Спасибо за доверие!!! |
||||||||
21 Авг 2008 23:28
|
Нельчик
|
|||||||
Анечка, большое спасибо за рецепт тортика! За 3 дня приготовила его уже 2 раза!
|
||||||||
21 Авг 2008 23:43
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Неленька, незачто! я очень рада что вам тортик понравился!!! Спасибо за доверие!! |
||||||||
12 Сен 2008 10:36
|
ENGEL
48 лет Германия |
|||||||
Здравствуйте аня а у нас такой тортик называется ДРОВА ПОД СНЕГОМ и тесто режется ровно на половину меньше вашего.Складывается всё поленницей*предварительно обваляв в креме* посыпается тёртым шоколадом,кокосовой стружкой или тёртым печеньем,по вкусу в общем,кому как нравится я сыплю сразу всем по чуть чуть попробуйте тоже такой вариант,он смотрится намного аккуратней и не нужно его резать.Извините,совсем не хотела вас обидеть ,просто подумала,что может кому пригодится а вашими рецептами тоже пользуюсь часто,просто в восхищении,спасибо большое
|
||||||||
13 Сен 2008 3:02
|
Naranja
Ольга 48 лет Испания |
|||||||
13 Сен 2008 21:00
|
Аннушка
Германия |
|||||||
ENGEL
Ирочка, спасибо за твой вариант!!
Оленька, я очень рада что вам тортик понравился!!! Очень хорошо он у тебя получился! Спасибо за доверие!! |
||||||||
27 Сен 2008 21:08
|
Ksenia el Ters
41 год Beyrut,lebanon |
|||||||
ANYA!!! eto okazivaetsya vash tort!!
delo v tom, 4to gde-to polgoda nazad ya eshe ne bila znakoma s etim saytom.sestra prishla i skazala,slushay,ya nashla klassniy recept torta,sdelay,plz!!!! nu ya i sdelala! takaya vkusnyatina polu4ilas'!!! tak 4to primite moi ves'ma zapozdalie blagodarnosti za etot recept spasibo vam ogromnoe!!! |
||||||||
27 Сен 2008 23:57
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Ксения, пожалуйста!!
|
||||||||
28 Сен 2008 12:30
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||||||
Аннушка, спасибо огромное за такую вкуснотищу!
|
||||||||
28 Сен 2008 18:57
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Танечка, пожалуйста!! |