Обалденное тесто для пиццы
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Дек 2011 0:43
|
Tatiana991
33 года Россия |
Марина! Я пользуюсь Вашим рецептом с прошлого года. Как то искала рецепт теста.чтобы приготовить пиццу и прЯмо ввела в поиске"Обалденное")) Вышла на ваш рецепт..тесто действительно обалденное, и именно благодаря вашему рецепту я на этом форуме! Спасибо большое!
Самое главное.оно всегда у меня получается! |
|
17 Фев 2012 4:50
|
Kate.ist
51 год Москва - Argentina, Buenos Aires |
24 Фев 2012 17:33
|
Tetti
Таня 50 лет Киев |
И от меня получите благодарность. Очень вкусно!
|
|
12 Мар 2012 4:22
|
Случайно пришла
Ирина 67 лет Украина Запорожье |
А воды не мало? на " ст.муки всего 8о г? Не суховато?
|
|
25 Мар 2012 11:47
|
Хабаровчанка
40 лет Хабаровск |
Случайно пришла
налейте больше, я вообще муку и воду примерно беру "на глаз" так сказать |
|
03 Апр 2012 19:59
|
ludo44ka
Людмила Греция, Афины |
ой спасибо Вам огромное за такой рецепт! я до него вообще дрожжи в руки не брала.. а так муж ныл, чтобы пиццу вкусную сделать дома, и чтобы тесто мягонькое)) 1-й раз - только я съела кусочек, остальное выбросили.. второй - с горем пополам всю съели.. но вот сегодня 3-й и получилось сууууупер спасибо-спасибо-спасибо!!
|
|
09 Апр 2012 12:27
|
Катюшенька
38 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
Добрый день, Девочки!
Скажите, пожалуйста, а тесто хранить можно? хотя бы 2-е суток. или заморажить кто нибудь пробовал??? |
|
27 Апр 2012 12:53
|
Хабаровчанка
40 лет Хабаровск |
Катюшенька
можно, но долго хранить не желательно, размораживать при комнатной темпе |
|
06 Май 2012 3:10
|
Майская25
45 лет Баку, Азербайджан |
Мариночка, спасибо вам большое за оболденную пиццу. Пробовала очень много вариантов и всегда было не ахти а ваша пицца просто классная всем очень понравилась в том числе и мне от ныне она будет занимает важное место в моем меню а эти розы вам отменя.
|
|
06 Май 2012 19:09
|
PrettyAngel
Оксана 36 лет Алтайский край |
13 Май 2012 18:47
|
Apelsinova
37 лет Череповец |
Спасибо, пицца получилась что надо! Тесто всем очень понравилось, тоненькое и при этом сдобное!
http://vk.com/photo546478_282592637 |
|
15 Май 2012 1:11
|
listik_msk
listik_msk |
я, фик знает (пардон), но сделал тесто которое описыается в этом рецепте - http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavayskaya.html
Правда топпигнг не именно по этому рецепту Ваще супер Вот "парочка" фото (жаль настройки движка галереи позволяют заливать фотки размером не более 750 пикселей и нет кликабельных превьюшек для полноразмерных фото , а то бы сейчас фотки в полный размер ))) 5184х3456 пикселей... охх... ))) ): Юзер Катюшенька - кстати фотки сделаны из теста которое хранил в морозилке ну дня 3-4 точно первая пицца (из свежего не мороженного теста) не была сфотографированна, т.к. была съедена влЁт ))) |
|
21 Май 2012 20:00
|
Надин72
40 лет Тюмень |
раз 10 уже заводила это тесто - просто супер
|
|
22 Май 2012 23:33
|
Lucker
Luck |
577
|
|
28 Май 2012 16:44
|
Майская25
45 лет Баку, Азербайджан |
Милые дамы, у меня фото не загружается помогите плиз как делать?
|
|
09 Июн 2012 2:12
|
Любанчик
58 лет Приднестровье |
Мариночка, спасибо за рецепт , тесто супер! Делала с тунцом, очень вкусно!!!
|
|
14 Июн 2012 17:26
|
Mafanya
Город-Мечта |
Марина, спасибо огромное за рецепт!!
Он просто замечательный! Раньше я готовила по своему привычному рецепту, взятому когда то давно в интернете. Но теперь, не сомневаюсь, буду готовить только по этому!! С тестом так приятно работать!! Только я еще добавила туда ложку оливкового масла... Вот фото одной пиццы: (пробую вставлять фото первый раз - не судите строго... ) А вообще, из этого количества теста у меня получилось три тооооненьких хрустящих пиццы с разными начинками! Спасибо еще раз!! |
|
29 Июн 2012 14:08
|
Vika_1983
Вика 41 год Украина, Днепропетровск |
Вчера сделала 3 пиццы:
- курица и ананасы - сосиски, ветчина, перец, маринованные огурцы, оливки, зелень - тунец, перец, маринованные огурцы, оливки, зелень и конечно много-много сыра! ну и вкуснятина получилась! тесто тоненькое-тоненькое вкусняшка мы так быстро съели, что даже кусочка не осталось! минут за 30 все 3 пиццы улетели поэтому и сфотать на успела! Мариночка, спасибо тебе огромное за такой чудесный рецепт. Пользуюсь им очень часто! Он у меня уже в тетрадке с самыми любимыми рецептами! Спасибо! |
|
06 Июл 2012 23:27
|
Елена 5
50 лет Украина |
У меня муж сегодня удалил зуб, я думаю, как он будет есть пиццу??? Но он ЕЛ!!!! И хвалил!!!! Фото нет, было много едоков! спасибо, понравилось, УЛЕТ!!!
|
|
01 Авг 2012 23:57
|
Юлия Куцак
|
Здравствуйте!
Хотела бы поделиться рецептом своей тонкой картофельной пиццы,тесто без яиц и сметаны.Я отвариваю 600г картофеля,сливаю воду,делаю из него пюре,добавляю оливковое масло и муку и раскатываю мягкое тесто,что не прилипает к рукам.Также кто любит ,может добавить в тесто сухую приправу орегана и перца чилли.На большой противень выстилаю фольгу,смазываю оливковым масло,ложу тесто и пальчиками его растягиваю,чтоб было тоненьким,но чтоб не порвалось.Смазываю тесто соусом из майонеза и кетчупа,дальше в такой последовательности: полукольца помидор,нарезанные шампиньоны,колбаса,маслинки или оливки без косточек(можно и то,и другое,порезанные пополам),в конце луковицу,очень тонко порезать полукольцами и выложить сверху.Прижать аккуратно начину к пицце и поставить выпекать в хорошо разогретую духовку около 25-30 мин. Кто любит посыпать сыром,посыпьте и поставьте в духовку,чтоб расплавился. У меня сыра не была и без него пицца получилась объедения! Приятного аппетита! |
|
25 Авг 2012 23:10
|
Shella
52 года Покачи (ХМАО) |
Спасибо большое за этот рецепт!!! Очень вкусное тесто получается,пицца не прожила и двух часов.
|
|
06 Ноя 2012 16:53
|
ДашаНск
35 лет Новосибирск |
Спасибо! Завтра сделаю, с меня отчет
|
|
25 Ноя 2012 22:08
|
Katr1na
Катерина |
я в восторге
|
|
19 Дек 2012 0:56
|
Мама Эмилии
36 лет Киев |
тесто супер, давно такое искала, муж нахваливал и остановиться не мог))) спасибо огромное!
|
|
24 Янв 2013 19:55
|
doughter
36 лет |
Вот и я сегодня испекла по вашему рецепту. На удивление быстро и неморочно получилось. Вечером будем пробовать
|