Обалденное тесто для пиццы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Апр 2009 23:32
|
КАТЯ
47 лет Украина, Харьков |
|
Получился целый противень отличной пиццы. Спасибо за замечательный рецепт!
|
||
12 Апр 2009 21:38
|
polj
Вильнюс,Литва |
|
18 Май 2009 10:59
|
Марнюня
Мария Сибирь |
|
06 Июн 2009 15:31
|
Октябринка
Россия,Калининград |
|
ВКУСНЯШКА!!!!
|
||
06 Июн 2009 23:27
|
ирина44
ирина |
|
спасибо за рецепт
|
||
16 Июн 2009 12:55
|
Туленька
52 года Москва |
|
Мариночка, спасибо за рецепт!!! Очень удачное тесто!!! месить - одно удовольствие! ( я вообще это дело люблю ), я раскатала ( точнее расплющила руками) тесто ровно диаметром на 30см, как ты и советовала (не стала делать лепешку тоньше)...получилось здОрово- пицца на толстеньком хорошо пропеченном мягком корже - очень вкусно!!!!! Не успела сфотографировать- слопали
Еще много раз спасибо! |
||
03 Июл 2009 0:30
|
Ларачка
46 лет MD, USA |
|
Можно пять копеек вствить? Я делаю по-другому: сначала выпекаю пиццу, а потом замораживаю, когда надо - достала, начинку уложила и в духовку минут на 5. Вот и сегодня пекла вот такие мини-пироги на обед, а оставшееся тесто раскатала и спекла две маленькие пиццы, сейчас остынут и в морозилку отправятся - ждать своего часа Вам хочу сказать огромное спасибо за замечательный рецепт теста. Тесто действительно получилось обалденным Думаю, теперь часто буду его готовить. |
||
03 Июл 2009 13:08
|
Katrin03
|
|
03 Июл 2009 13:14
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|
Ух ты! Какое чудесное тесто!!! И как я пропустила этот рецепт? Немедленно в закладки!
|
||
03 Июл 2009 14:34
|
manyna_82@mail.ru
оксана |
|
я не очень довольна тестом . получилось суховато
|
||
19 Июл 2009 1:36
|
Audra
43 года Muenchen |
|
Получилос замечателно, огромное спасибо за рецепт.
|
||
10 Авг 2009 15:20
|
ukechik
43 года Украина |
|
Уже два раза делала и оба раза не получилось тесто. Вернее получается по типу песочного. и почти не подходит. Все делаю как написано, с тестом раньше всегда дружила. Аж обидно. В семье пиццу никто не ест, делаю только для себя и то редко, а тут набрела на эту темку и так захотелось. и на тебе облом.
|
||
31 Авг 2009 1:09
|
olushkashka
43 года MSC |
|
к сожалению фото нет, а тесто, действительно, замечательное!!!!!!!!
|
||
11 Сен 2009 22:15
|
mimo
50 лет Deutschland |
|
Сделала сегодня, правда на "живых" дрожжах.. тесто очень хорошее, пицца получилась замечательная..
|
||
25 Сен 2009 1:53
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
Honey
делала сегодня пиццу с вашего теста. очень переживала как оно получится, т.к. первый раз делала сама тесто тоже дрожжевое, но оно у меня не получилось и меня это очень разочаровало. но всё таки решила попробовать ещё раз и остановилась на вашем рецепте. в общем, тесто получилось и очень понравилось - мягкое, хрустящее... именно как я и хотела. пицца получилась на целый противень. сфоткать успела только остатки... спасибочки за рецептик. |
||
29 Сен 2009 0:40
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|
МАРИНОЧКА, тесто на самом деле обалденное!! К пицце я равнодушна А муж очень любит Решила сделать по твоему рецепту свою первую пиццу Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
|
||
02 Окт 2009 13:20
|
Ольга Ольга
46 лет Москва |
|
Просто и очень вкусно..Теперь я попала на пиццу
Спасибо огромное за рецепт |
||
05 Окт 2009 18:10
|
Vika_1983
Вика 41 год Украина, Днепропетровск |
|
Мариночка, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО за этот чудесный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это действительно ОБАЛДЕННОЕ тесто для пиццы. Какая же это вкуснятина!!!!!!!!!!!! и я точно уже не буду искать других вариантов теста. Это тесто самое лучшее И самое вкусное! А вот и отчетик P.S. Единственное отступление от рецепта. Добавила 2 яйца. Одного было мало. Тесто не хотела вообще замешиваться. Добавив второе яйцо всё было СУПЕР |
||
08 Ноя 2009 0:59
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Мариночка спасибо за рецепт, мне вообще больше всего твои рецептики нравяться!!!!
Пицца полулилась чуток жестковатая, может передержала на большей температуре НЕЗНАЮ(((( Я вообще с тестом не в друзьях))))))))) Я как-то нашла рецепт пиццы от шеф-повора одного итальянского ресторана, рецепт очень простой и пользуюсь им постоянно http://forum.say7.info/topic17478.html тесто не крошиться и всегда получается!!!!!Попробуй ради интереса, и ещё раз спасибо за рецепт постораюсь его повторить, надеюсь будет удачно!! |
||
15 Ноя 2009 23:55
|
чебосита
МО |
|
мариш!!!
это супертестодляпиццы!!! это простогениально!!! впервые у меня получилась пицца, как покупная. да, блин, какая покупная, ЛУЧШЕ В 1000 РАЗ... и вкуснее. тесто - просто супер, когда выпеклось- мечта хозяйки. 2 супер пицци за 25 минут. внимание!! если сообщений от меня больше не будет - значит сегодня меня разорвет от обжорства!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
22 Ноя 2009 21:07
|
Gonnaluna
Almaty |
|
Спасибо за рецепт
Пицца очень нежная и вкусная Хотела фото выложить но слишком быстро съели =) |
||
24 Ноя 2009 20:40
|
Paksi
35 лет СПб |
|
Спасибо за рецепт) Надо будет попробовать приготовить по твоему рецепту.
|
||
08 Дек 2009 13:21
|
stacnatalya
Украина |
|
Мариш, спасибо за рецептик !!!
Тесто отличное, пицца получилась очень вкусная |
||
08 Дек 2009 23:14
|
Dolka
41 год Химки |
|
20 Дек 2009 1:50
|
Nastics
44 года Краснодар |
|
Спасибо, сегодня сделала. Получилось 2 вкуснейших пицц!
Мои умели сразу! |