Обалденное тесто для пиццы
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Дек 2009 0:18
|
medjulia
julia 38 лет москва |
|
|
12 Янв 2010 20:44
|
Морж Жамантович
35 лет Тюмень - Сургут |
13 Янв 2010 17:32
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
03 Фев 2010 3:29
|
Юлия Вячеславовна
37 лет USA,CAlifornia,Sacramento |
17 Фев 2010 15:49
|
Innusja
Инна 37 лет м.Киев |
Супер....
|
|
05 Мар 2010 19:43
|
Romalina
40 лет Алматы |
12 Мар 2010 9:31
|
ternova
49 лет казахстан |
17 Мар 2010 10:25
|
РАСКОШНАЯ
39 лет ПРИМОРСКИЙ КРАЙ, УССУРИЙСК |
Очень классная пицца получилась по вашему рецепту
|
|
19 Мар 2010 12:40
|
znatok
44 года Петрозаводск |
вчера приготовила!
Другие рецепты можно забыть!!! Это супер-пицца! Спасибо!!! |
|
24 Мар 2010 23:57
|
кисюнечка
48 лет г. Мариуполь |
Honey
Пицца очень понравилась, у меня муж с братом сьели ее за 5 минут и в правду обалденное тесто , спасибо огромное за рецепт |
|
28 Мар 2010 12:17
|
Зверюшонок
52 года Крым |
28 Мар 2010 23:23
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
29 Мар 2010 16:24
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
Раньше делала пиццу по рецепту Насти. Tогда это была моя первая пицца, и мне она очень нравилась и нравится.
Но нашему старшему (11 лет) ещё млечные не все выпали, может по этому попросил сделать тесто помягче. И я решила попробовать что-нибудь новенькое. Вчера приготовила пиццу с "обалденным" тестом. Сомневалась получится ли, прочитала все комментарии. Пицца вышла супер! Тоже благодарю за рецепт! : И наша младшая (4 года), которая вообще не любит ни какие хлебные корочки и в пицце всегда ковырялась , на этот раз съела весь свой кусочек. Тесто было хрустящее по бокам , но мягкое! Так что спасибо большое! И всем тоже рекомендую! |
|
18 Апр 2010 17:49
|
Katrin03
|
26 Апр 2010 14:02
|
Барабашка
42 года |
Спасибо за рецепт, муж оценил, было очень вкусно.
|
|
26 Апр 2010 20:19
|
лайлаина
Инна 59 лет Киев |
Только вынула пиццу из духовочки...аромат стоит....мммм..... спасибо за рецептик
|
|
06 Май 2010 19:40
|
Ira-Ira
Ира |
Тесто отличное! Но оно не очень тонкое. Для реально итальянского - советую попробовать вот такой вариант: www.ferrari-pizza.ru/recipes/34-recipes/81-pastarecipe
|
|
14 Май 2010 20:34
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
Девочки а после того как пицца приготовиться тесто получается мягкое или хрустящая?
|
|
15 Май 2010 0:24
|
Разик
28 лет Казахстан |
18 Май 2010 16:42
|
Татьяна2807
Украина, Днепропетровск |
Марина, подскажи, пожалуйста, сколько нужно живых дрожжей добавлять?
Очень хочу попробовать твой рецепт теста. Спасибо! |
|
23 Май 2010 13:07
|
Zuka
42 года Kharkiv, Ukraine |
Марина, спасибо Вам большое за рецепт теста.
Готовила уже 3 раза пиццу с ним. Тесто действительно просто обалденное! Фотоотчет: PS: Для тех, кто спрашивал, тесто по бокам получается хрустящее, а снизу мягкое. У нас дома - борьба за хрустящие корочки. Я делаю с 7-ми граммовым пакетиком сухих дрожжей, что соответствует 25г живых. |
|
08 Июн 2010 17:39
|
lenka
39 лет Украина |
09 Июн 2010 8:08
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
Honey
Марина, спасибо огромное за такой классный рецепт теста! Вчера делала пиццу с этим тестом, получилось просто обалденно!!! Не зря тесто так называется, оно действительно обалденное!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html][/url] Жаль, батарейки у фотоаппарата сели в самый неподходящий момент, а пицца получилась большая - на противень, тоненькая, всем понравилась! Тесто мягкое, не засушивается, прелесть в общем! Теперь буду всегда делать тесто по этому рецепту! |
|
10 Июн 2010 23:36
|
Rosalinda
Deutschland |
19 Июн 2010 19:45
|
shery
Россия |