Сладкие шарики из муки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2010 14:48
|
САРАНЧА
44 года |
|||||||||
Напоминаю... http://forum.say7.info/topic5520-75.html |
||||||||||
05 Авг 2010 12:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
САРАНЧА
Юлечка, ну что ты хочешь - склероз подкрался незаметно! Хотя, с другой стороны - может это девичья память???? blestki.com |
||||||||||
06 Авг 2010 17:46
|
САРАНЧА
44 года |
|||||||||
Конечно, девичья, Оль Какие наши годы |
||||||||||
06 Авг 2010 23:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
07 Авг 2010 22:11
|
Psylica
35 лет Россия, Кемеровская обл, г. Прокопьевск |
|||||||||
08 Авг 2010 9:08
|
ninaka
53 года |
|||||||||
ну вот и мои шарики
обваляла в миндальной крошке...вкус я такой и представляла сын и дочь не поняли из чего это..сыну не очень понравилось( он и "картошку " не любит), а доча сказала: ммммм..вкусно ..спасибо ,Оля, за такой неожиданный и интерессный рецепт ______________ добавляю на след. день: мужу тоже понравились шарики |
||||||||||
08 Авг 2010 15:49
|
le.che
58 лет Москва |
|||||||||
Я совсем недавно на форуме. И хочу отметить не только оригинальность рецептов, но и потрясающее качество фотографий как самого процесса, так и конечного результата. Насмотрелась фоток - и слюньки текут, и творить сразу захотелось. Хочется все сразу попробовать сделать. Огромное удовольствие!!!
|
||||||||||
11 Авг 2010 15:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Здорово! Еще бы, такие красавцы!
Холодные они лучше.
Ну, это факт! Наш форум, вообще, не по этой части! Спасибо, Даша!!!!
Класс!
Ниночка, тебе спасибо!!! le.che Леночка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за добрые слова!!!! Ужасно приятно!!!! Это очень вдохновляет! Дорогие девочки, благодарю за Ваши ШИКАРНЫЕ отчеты и похвалюшки - от души! blestki.com |
||||||||||
12 Авг 2010 20:06
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Я с отчетом! В трынделках разрекламировали, решила попробовать, очень вкусно, и фиг догадаешься из чего они!!!
Племянник с другом "по делам" забегал, урвали по одному шарику, промычали от удовольствия с полным ртом , убежали, сестра потом звонит, и спрашивает, что за такие вкусные маленьки пирожки я делала, рецепт просит |
||||||||||
12 Авг 2010 22:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Всем рекламщикам большой РЕСПЕКТ!!!
Олечка, это факт!
На здоровье! Ух, какие они у тебя красавцы!!!!! А темные с какао? Спасибо большое!!!! blestki.com |
||||||||||
13 Авг 2010 10:29
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Да, я их обваляла в какао Несквик. Тебе спаибо!!!! |
||||||||||
13 Авг 2010 13:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
16 Авг 2010 17:18
|
Dissi
52 года Украина |
|||||||||
Олюшка ,приветик!!!
Этот рецептик мне знаком и я очень люблю его за простоту и быстроту в приготовлении.Только я делаю немножечко подругому. Когда в посуду высыпаю уже прожаренную муку, то туда же добавляю какао, хороше перемешиваю, а дальше все как у тебя! Получаются такие шоколадно-ореховые шарики. (ну это конечно на любителя!) P.S. Ты и твои рецепты СУПЕР!!! |
||||||||||
17 Авг 2010 21:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Светочка, я рада, что рецептик знаком и любим!
Конечно, так еще вкуснее! Спасибо, дорогая! Буду пробовать!
Мне очень-очень приятны такие замечательные слова! СПАСИБО! blestki.com |
||||||||||
21 Авг 2010 1:01
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
22 Авг 2010 18:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Заюха
Олечка, какие прекрасные шарики!!! Аппетитно-завлекательные! Очень рада, что рецепт прижился и радует своим вкусом! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! blestki.com |
||||||||||
15 Сен 2010 17:00
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||||||||
Как всегда - рецепт на высоте! Простотище и вкуснотище!!!!
Когда принесла на работу, оказалось что это блюдо - из татарской кухни и подают его исключительно на поминках (просто у нас в коллективе 2 татарочки - они то и просветили ). А наши девченки так и не поняли из чего ента вкуснючка ! |
||||||||||
17 Сен 2010 16:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Анечка, спасибо!
Да, кто-то из девочек уже писал об этом.
анимашки |
||||||||||
26 Сен 2010 21:45
|
Kato-75
49 лет Москва |
|||||||||
26 Сен 2010 21:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Катя, я могу только радоваться!!!! Очень красиво и много!!! Молодец! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Анимации Картинки красивое спасибо |
||||||||||
03 Окт 2010 3:35
|
tkalena
44 года Астрахань |
|||||||||
Оля вот решила попробовать конфетки сделать и возник вопрос:какой температуры должно быть молоко?
|
||||||||||
03 Окт 2010 12:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
tkalena
Леночка, я использую холодное молоко. Удачи! |
||||||||||
05 Окт 2010 22:38
|
Taisa-kisa
41 год Украина,г.Луганск |
|||||||||
Олечка !А я сегодня делала !По вкусу ,отдалённо, мне напомнило конфетки "Трюфель ".Мамуля нам часто в детстве делала из сухой молочной смеси .Только я ещё какао добавила.Спасибо за воспоминания!
|
||||||||||
07 Окт 2010 13:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Taisa-kisa
Тая, очень рада, что шарики навеяли приятные воспоминания!!! На здоровье!!!! Картинки открытки спасибо |
||||||||||
10 Окт 2010 20:46
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||||
а вот и мои .... только не совсем шарики
в прошлый раз делала в виде шариков - вкусно, но только мне почему-то не очень нравиться то что надо руками их катать у меня еще в тот раз появилась мысль делать их в силикновых формочках для конфет, но вот только таких у меня еще и нет хотела купить... увидела в магазине, но мне их сама форма не понравилась... ну и вообщем, сегодня вышло вот как: [img][/img] получились не конфетки, а пироженки P.S. это половина порции Оленька, еще раз спасибо за рецепт |