Сладкие шарики из муки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2010 14:48
|
САРАНЧА
44 года |
|||||||||
Напоминаю... http://forum.say7.info/topic5520-75.html ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2010 12:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
САРАНЧА
Юлечка, ну что ты хочешь - склероз подкрался незаметно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||||||
06 Авг 2010 17:46
|
САРАНЧА
44 года |
|||||||||
Конечно, девичья, Оль ![]() ![]() ![]() Какие наши годы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2010 23:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
07 Авг 2010 22:11
|
Psylica
35 лет Россия, Кемеровская обл, г. Прокопьевск |
|||||||||
08 Авг 2010 9:08
|
ninaka
53 года |
|||||||||
ну вот и мои шарики
обваляла в миндальной крошке...вкус я такой и представляла ![]() ![]() ![]() ______________ добавляю на след. день: мужу тоже понравились шарики ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2010 15:49
|
le.che
58 лет Москва |
|||||||||
Я совсем недавно на форуме. И хочу отметить не только оригинальность рецептов, но и потрясающее качество фотографий как самого процесса, так и конечного результата. Насмотрелась фоток - и слюньки текут, и творить сразу захотелось. Хочется все сразу попробовать сделать. Огромное удовольствие!!!
![]() |
||||||||||
11 Авг 2010 15:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Холодные они лучше. ![]()
Ну, это факт! ![]() ![]() Спасибо, Даша!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ниночка, тебе спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() le.che Леночка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за добрые слова!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогие девочки, благодарю за Ваши ШИКАРНЫЕ отчеты и похвалюшки - от души! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||||||
12 Авг 2010 20:06
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Я с отчетом! В трынделках разрекламировали, решила попробовать, очень вкусно, и фиг догадаешься из чего они!!!
![]() Племянник с другом "по делам" забегал, урвали по одному шарику, промычали от удовольствия с полным ртом ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2010 22:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Всем рекламщикам большой РЕСПЕКТ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, это факт! ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||||||
13 Авг 2010 10:29
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Да, я их обваляла в какао Несквик. ![]() Тебе спаибо!!!! ![]() |
||||||||||
13 Авг 2010 13:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
16 Авг 2010 17:18
|
Dissi
52 года Украина |
|||||||||
Олюшка ,приветик!!!
![]() ![]() ![]() Этот рецептик мне знаком и я очень люблю его за простоту и быстроту в приготовлении.Только я делаю немножечко подругому. ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Ты и твои рецепты СУПЕР!!! |
||||||||||
17 Авг 2010 21:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Светочка, я рада, что рецептик знаком и любим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, так еще вкуснее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне очень-очень приятны такие замечательные слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||||||
21 Авг 2010 1:01
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
22 Авг 2010 18:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Заюха
Олечка, какие прекрасные шарики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||||||
15 Сен 2010 17:00
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||||||||
Как всегда - рецепт на высоте! Простотище и вкуснотище!!!!
![]() ![]() Когда принесла на работу, оказалось что это блюдо - из татарской кухни и подают его исключительно на поминках ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2010 16:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Анечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, кто-то из девочек уже писал об этом. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() анимашки |
||||||||||
26 Сен 2010 21:45
|
Kato-75
50 лет Москва |
|||||||||
26 Сен 2010 21:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Катя, я могу только радоваться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красиво и много!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анимации Картинки красивое спасибо |
||||||||||
03 Окт 2010 3:35
|
tkalena
44 года Астрахань |
|||||||||
Оля вот решила попробовать конфетки сделать и возник вопрос:какой температуры должно быть молоко?
![]() |
||||||||||
03 Окт 2010 12:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
tkalena
Леночка, я использую холодное молоко. ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2010 22:38
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||||||||
Олечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 13:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Taisa-kisa
Тая, очень рада, что шарики навеяли приятные воспоминания!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картинки открытки спасибо |
||||||||||
10 Окт 2010 20:46
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||||
а вот и мои .... только не совсем шарики
![]() в прошлый раз делала в виде шариков - вкусно, но только мне почему-то не очень нравиться то что надо руками их катать ![]() у меня еще в тот раз появилась мысль делать их в силикновых формочках для конфет, но вот только таких у меня еще и нет ![]() хотела купить... увидела в магазине, но мне их сама форма не понравилась... ну и вообщем, сегодня вышло вот как: [img][/img] получились не конфетки, а пироженки ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. это половина порции ![]() Оленька, еще раз спасибо за рецепт ![]() |